MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 500 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

LeCengSui - 30/11/2010 11:48 PM
#281

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
prof.dr.otong - 01/12/2010 12:01 AM
#282

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


film plg bgs yg gua tonton akhir2x ni
menempatkan wanita balik pada tempatnya
10/10
JonaP_1st - 01/12/2010 12:19 AM
#283

The Sorcerer's Apprentice (2010)

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

boring, harry potter fans should stay away from this..

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
prof.dr.otong - 01/12/2010 12:23 AM
#284

Quote:
Original Posted By JonaP_1st

boring, harry potter fans should stay away from this..


why?
monster™ - 01/12/2010 12:47 AM
#285

Quote:
Original Posted By prof.dr.otong
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


film plg bgs yg gua tonton akhir2x ni
menempatkan wanita balik pada tempatnya
10/10


confused:

never heard about this movie, I guess bingung:
Hafilova - 01/12/2010 12:57 AM
#286

El espinazo del diablo / The Devil's Backbone (2001)
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Casares: "What is a ghost? A tragedy condemned to repeat itself time and again? An instant of pain, perhaps. Something dead which still seems to be alive. An emotion suspended in time. Like a blurred photograph. Like an insect trapped in amber"


Story: Spanyol, 1939, 3 tahun setelah berakhirnya perang sipil berdarah antara pihak Nasionalis sayap kanan dan pihak Republik sayap kiri, seorang bocah 10 tahun bernama Carlos (Fernando Tielve), baru saja ditinggalkan oleh gurunya di sebuah panti asuhan yang letaknya sangat jauh dan terisolir dari kota. Di panti asuhan yang di kelola oleh seorang kepala sekolah wanita tua beranama Carmen dan professor baik hati , Casares (Federico Luppi), Carlos mendapatkan perlakuan kasar dari seorang anak lain, Jaime (Íñigo Garcés) yang sepertinya suka mencari gara-gara terhadapnya dan Jacinto (Eduardo Noriega) seorang pengurus panti asuhan yang kejam. Namun Jamie dan Jacinto tampaknya bukanlah masalah terbesar Carlos. Di panti asuhan ini Carlos merasakan penampakan sesosok hantu anak kecil yang semenjak dari hari pertama kedatangannya........

Review: Kehadiran The Devil's Backbone a.k.a El espinazo del diablo seakan-akan menjawab tantangan bahwa pada waktu itu Spanyol pun mampu menghasilkan horror berkualitas seperti yang ditampilkan Hollywood melalui The Sixth Sense maupun The Others-nya, meskipun tanpa adanya twist mengejutkan, horror garapan sineas kondang asal Meksiko, Guillermo del Toro ini tetap menawarkan sugguhan ghost story yang kuat di berbagai sisi.

The Devil's Backbone sendiri sebenarnya kurang tepat jika disebut sebagai sebuah horror murni, alih-alih mengkeslpoitasi kengerian dan ketegangan melalui penampakan para mahluk halusnya, Del Toro malah lebih menekankan unsur drama coming-of-age dari masing-masing karakter ciliknya yang menjadi saksi permasalahan moral yang kompleks dari karakter-karakter dewasanya seperti keserakahan, cinta, nafsu, kebencian, kecemburan dan juga balas dendam sebagai sajian utama yang kemudian berhasil dipadukannya dalam sebuah plot yang cukup lambat dengan elemen-elemen lain seperti politik, thriller dan horror menjadi sebuah kesatuan yang solid sepanjang 106 menit. Ya, mungkin film ini tidak akan terasa menakutkan bagi beberapa penontonnya, namun harus diakui bahwa set, make-up, scoring dan sinematografi yang apik mampu menghasilkan suasana serta atmosfer dark dan gloomy di hampir semua adegan-adegannya. Dan semuanya tampak menjadi lebih meyakinkan dengan dukungan akting kuat dari para pemainnya, khususnya para pemain cilikinya yang bahkan beberapa dari mereka baru saja melakukan debutnya dalam film ini.

Ya, Guillermo del Toro memang sutradara spesial, melalaui film yang juga diproduserinya bersama Pedro Almodóvar ini, Ia sukses menghadirkan sebuah kisah hantu berkualitas yang berbeda dari horror kebanyakan. Disajikan dengan pendekatan yang menyakinkan, realisitis, indah namun juga tragis secara bersamaan, El espinazo del diablo / The Devil's Backbone tidak hanya menjadi sebuah sajian yang menakutkan semata namun juga berisi sebuah pesan moral tentang perjuangan menuju dewasa melalui mata karakter-karakter ciliknya yang menjadi saksi kerasnya kehidupan pada waktu itu. Ah, tidak sabar rasanya menantikan Don't Be Afraid of the Dark tahun depan.

7,8/10
ok pc - 01/12/2010 01:04 AM
#287

Waiting for 'Superman' (Davis Guggenheim) 2010

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

bila Sicko-nya michael moore membuka borok sistem kesehatan amerika, Waiting for 'Superman' mengobok-obok sistem edukasi yang awalnya terbaik didunia, tapi menjadi yang terburuk diantara negara maju.

awalnya bagus, memaparkan fakta, sebab, dan akibat dari birokrasi yang carut-marut, hingga sampai ke beberapa analisis, yang juga bagus. akan lebih bagus lagi kalo dokumentasi ini tetep berada di jalur itu, ketimbang mengexplitasi beberapa warga amerika yang kena dampak dari birokrasi ancur.jatohnya malah kaya docu-drama ketimbang documentary beneran

C







Son of Babylon (Mohamed Al-Daradji) 2009
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

film ini punya beberapa shot yang sangat indah, dan keliatan banget pengaruh ada pengaruh dari Abbas.. tapi keseluruhannya so-so.. karakter bocah terlalu komik, & terlalu sentimentil buat gw, padalan di shot dengan gaya dokumenter, jadi kebanting

C-






I Was Possessed by God (Caveh Zahedi) 2000
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

To achieve his own spiritual experience, Caveh decided to ingest 5 grams (a very large dose) of hallucinogenic mushrooms ngakaks

beberapa quote pas lagi kerasukan 'tuhan'

" i love love love love you, i love you so much, jean luc godard, thank you so much for all of us " ngakaks


"PASOLINI! pier paulo PASOLINI!!! he is not death! thank you pier! " ngakaks

"God possessing my body now" ngakaks



B
newginafets - 01/12/2010 01:45 AM
#288

Quote:
Original Posted By Hafilova
El espinazo del diablo / The Devil's Backbone (2001)
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Casares: "What is a ghost? A tragedy condemned to repeat itself time and again? An instant of pain, perhaps. Something dead which still seems to be alive. An emotion suspended in time. Like a blurred photograph. Like an insect trapped in amber"


Story: Spanyol, 1939, 3 tahun setelah berakhirnya perang sipil berdarah antara pihak Nasionalis sayap kanan dan pihak Republik sayap kiri, seorang bocah 10 tahun bernama Carlos (Fernando Tielve), baru saja ditinggalkan oleh gurunya di sebuah panti asuhan yang letaknya sangat jauh dan terisolir dari kota. Di panti asuhan yang di kelola oleh seorang kepala sekolah wanita tua beranama Carmen dan professor baik hati , Casares (Federico Luppi), Carlos mendapatkan perlakuan kasar dari seorang anak lain, Jaime (Íñigo Garcés) yang sepertinya suka mencari gara-gara terhadapnya dan Jacinto (Eduardo Noriega) seorang pengurus panti asuhan yang kejam. Namun Jamie dan Jacinto tampaknya bukanlah masalah terbesar Carlos. Di panti asuhan ini Carlos merasakan penampakan sesosok hantu anak kecil yang semenjak dari hari pertama kedatangannya........

Review: Kehadiran The Devil's Backbone a.k.a El espinazo del diablo seakan-akan menjawab tantangan bahwa pada waktu itu Spanyol pun mampu menghasilkan horror berkualitas seperti yang ditampilkan Hollywood melalui The Sixth Sense maupun The Others-nya, meskipun tanpa adanya twist mengejutkan, horror garapan sineas kondang asal Meksiko, Guillermo del Toro ini tetap menawarkan sugguhan ghost story yang kuat di berbagai sisi.

The Devil's Backbone sendiri sebenarnya kurang tepat jika disebut sebagai sebuah horror murni, alih-alih mengkeslpoitasi kengerian dan ketegangan melalui penampakan para mahluk halusnya, Del Toro malah lebih menekankan unsur drama coming-of-age dari masing-masing karakter ciliknya yang menjadi saksi permasalahan moral yang kompleks dari karakter-karakter dewasanya seperti keserakahan, cinta, nafsu, kebencian, kecemburan dan juga balas dendam sebagai sajian utama yang kemudian berhasil dipadukannya dalam sebuah plot yang cukup lambat dengan elemen-elemen lain seperti politik, thriller dan horror menjadi sebuah kesatuan yang solid sepanjang 106 menit. Ya, mungkin film ini tidak akan terasa menakutkan bagi beberapa penontonnya, namun harus diakui bahwa set, make-up, scoring dan sinematografi yang apik mampu menghasilkan suasana serta atmosfer dark dan gloomy di hampir semua adegan-adegannya. Dan semuanya tampak menjadi lebih meyakinkan dengan dukungan akting kuat dari para pemainnya, khususnya para pemain cilikinya yang bahkan beberapa dari mereka baru saja melakukan debutnya dalam film ini.

Ya, Guillermo del Toro memang sutradara spesial, melalaui film yang juga diproduserinya bersama Pedro Almodóvar ini, Ia sukses menghadirkan sebuah kisah hantu berkualitas yang berbeda dari horror kebanyakan. Disajikan dengan pendekatan yang menyakinkan, realisitis, indah namun juga tragis secara bersamaan, El espinazo del diablo / The Devil's Backbone tidak hanya menjadi sebuah sajian yang menakutkan semata namun juga berisi sebuah pesan moral tentang perjuangan menuju dewasa melalui mata karakter-karakter ciliknya yang menjadi saksi kerasnya kehidupan pada waktu itu. Ah, tidak sabar rasanya menantikan Don't Be Afraid of the Dark tahun depan.

7,8/10

salah satu horror drama paling keren, apalagi sintognya. nuansanya khas Del Toro dahh
bwindotcom - 01/12/2010 02:47 AM
#289

Quote:
Original Posted By LuciferScream
wat kinda review is dat, dot? nohope:


Quote:
Original Posted By morgue
resing itu (review singkat) D


bener kata om morgue o, lagi ga ada mood ngeripiu pswea
sirius.jack - 01/12/2010 08:58 AM
#290

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Enough said! 6.5
Hana.liana - 01/12/2010 11:37 AM
#291
13 (2010)
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film 13
Jenis film: Drama Thriller
Pemain: Jason Statham,Mickey Rourke,Sam Riley,50 Cent,Michael Shannon

Menceritakan tentang perjudian yang menjadi objeknya adalah beberapa orang yang terpilih membentuk satu lingkaran tanpa ujung, setipa orang yang ada dalam lingkaran tersebut diberi senjata api untuk menembakkan senjata tersebut ke kepala orang yang berada didepannya.

Sam Riley berperan sebagai Vince salah satu orang yang dijadikan objek taruhan dengan nomor urut 13 bermain cukup bagus.

Dari segi cerita cukup bagus.

skore: 6/10
tablo123 - 01/12/2010 12:06 PM
#292
ourecuce foice
pengen nonton darah garuda gan film indonesia yang menang penghargaan oscariloveindonesia
Hana.liana - 01/12/2010 12:10 PM
#293
Ligeia (2009) aka The Tomb
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Jenis Film: Horror Thriller

Ligeia adalah seorang gadis cantik dan menarik namun memiliki penyakit yang fatal dan dia tidak berusaha menghalalkan segala cara baik dengan ilmu modren bahkan ilmu hitam untuk mengalahkan kematian.

Merrick Jonathan seorang penulis sukses dan sarjana dan memilki seorang tunangan yaitu Rowena.

Agar tertap abadi Ligeia mencuri jiwa orang lain.
Ligeia mencoba mempengaruhi pikiran Jonathan dengan mantranya dan merebut tunangan Rowena.

Agar Jonathan bisa mendukung pekerjaannya, ligeia menariknya ke dalam gelap dunianya, misterius. Mereka menetap di sebuah istana tua dengan Laut Hitam.

Lama lama Jonathan sadar bhawa dia dibawah pengaruh mantra ligeia, Jonathan meninggalkan ligeia di puri tua, namun tiba2 ligeia berlari keatas menara dan bunuh diri...

untuk selanjutnya nonton aza sendiri tuh cuma baru 1/2 cerita ...

Skore: 7/10
Ramone7419 - 01/12/2010 02:52 PM
#294

Four Lions (2010)

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

My One Minute Review:
"Not funny for pervert, hilarious for open-minded guys. Religion aside, when martyrdom meets stupidity then we've got some funniest moments."

Rating:
7/10
mycroft_holmes - 01/12/2010 04:13 PM
#295

Spoiler for poster
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


HURRICANE SEASON
lumayanlah...

7.5/10
djalviafatra - 01/12/2010 04:20 PM
#296
unstoppable
tidak sesuai dengan harapan.... ( saya )
alias = BAD
morgue - 01/12/2010 04:49 PM
#297

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

3/5

yup, lumayan lah, udah jarang komedi drama remaja yang non vulgar tapi menarik, dan akhirnya easy a ini memberikan jawabannya, tidak usah selalu vulgar tapi tetap memberikan perspektif kehidupan remaja yang menyenangkan dan kadang konyol

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

1/5

really really sucks...
unknown24 - 01/12/2010 04:52 PM
#298
Die hard 1,2,3
Manteb,... Nich film
Good film....
:thumbup
Nunggu die hard 4 tayang di tv...[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
JonaP_1st - 01/12/2010 05:25 PM
#299

Quote:
Original Posted By unknown24
Manteb,... Nich film
Good film....
:thumbup
Nunggu die hard 4 tayang di tv...[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


dah 2 kali tayang di rcti, dvd bajakan originalnya nya juga banyak dijual dipasar..
ChaerinLeadah - 01/12/2010 05:51 PM
#300

Quote:
Original Posted By morgue
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

3/5

yup, lumayan lah, udah jarang komedi drama remaja yang non vulgar tapi menarik, dan akhirnya easy a ini memberikan jawabannya, tidak usah selalu vulgar tapi tetap memberikan perspektif kehidupan remaja yang menyenangkan dan kadang konyol

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

1/5

really really sucks...


Please.. ane bener2 buang duit buat nonton vampire bugil..
Page 15 of 500 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2