MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Hafilova - 25/11/2010 09:28 PM
#41

Quote:
Original Posted By aerorun1
wah sy suka Means Girl...sepertinya cocok ama nih film o



loh di post lagi o
wow di smz dibilang masterpiece o



Spoiler for KGrelease

[code]
http://rapid*share.com/files/296108718/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part01.rar
http://rapid*share.com/files/296108694/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part02.rar
http://rapid*share.com/files/296109004/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part03.rar
http://rapid*share.com/files/296108861/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part04.rar
http://rapid*share.com/files/296108725/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part05.rar
http://rapid*share.com/files/296109187/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part06.rar
http://rapid*share.com/files/296109088/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part07.rar
http://rapid*share.com/files/296109209/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part08.rar
http://rapid*share.com/files/296109246/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part09.rar
http://rapid*share.com/files/296109449/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part10.rar
http://rapid*share.com/files/296109640/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part11.rar
http://rapid*share.com/files/296109768/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part12.rar
http://rapid*share.com/files/296109581/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part13.rar
http://rapid*share.com/files/296109911/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part14.rar
http://rapid*share.com/files/296109870/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part15.rar
[/code]



-------------------------------------------------------------------------
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Bagus sih storynya, simple jg cara menceritakannya......tpi sy ga suka o


wah , ngga nyangka lu juga suka mean girls, kiraiin gw doank co yang suka malu:

Easy A dialog2nya asik banget, tuh lidahnya Emma Stone 'tajem' banget p
aerorun1 - 25/11/2010 10:01 PM
#42

Quote:
Original Posted By Hafilova
wah , ngga nyangka lu juga suka mean girls, kiraiin gw doank co yang suka malu:

Easy A dialog2nya asik banget, tuh lidahnya Emma Stone 'tajem' banget p


iya suka ma Means Girl, suka ma istilah Plastic nya yg sadar atau tidak memang selalu ada di seekolah manapun hahaha D
gorikalasagori - 25/11/2010 10:06 PM
#43

Quote:
Original Posted By aerorun1
wah sy suka Means Girl...sepertinya cocok ama nih film o
Spoiler for KGrelease

[code]
http://rapid*share.com/files/296108718/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part01.rar
http://rapid*share.com/files/296108694/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part02.rar
http://rapid*share.com/files/296109004/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part03.rar
http://rapid*share.com/files/296108861/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part04.rar
http://rapid*share.com/files/296108725/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part05.rar
http://rapid*share.com/files/296109187/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part06.rar
http://rapid*share.com/files/296109088/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part07.rar
http://rapid*share.com/files/296109209/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part08.rar
http://rapid*share.com/files/296109246/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part09.rar
http://rapid*share.com/files/296109449/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part10.rar
http://rapid*share.com/files/296109640/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part11.rar
http://rapid*share.com/files/296109768/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part12.rar
http://rapid*share.com/files/296109581/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part13.rar
http://rapid*share.com/files/296109911/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part14.rar
http://rapid*share.com/files/296109870/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part15.rar
[/code]




palagi da emma stonenya wkwkwkkw
yg warrendale versi 2d ya om? g da subnya kan?
gorikalasagori - 25/11/2010 10:12 PM
#44

Quote:
Original Posted By Jup4rkov
seperti biasa review mas gory, penuh misteri dan susah dicari


ga juga, tu buktinya langsung dikasih link xpress hehehe...
yukiyuki - 25/11/2010 10:21 PM
#45

Quote:
Original Posted By Hafilova
wah , ngga nyangka lu juga suka mean girls, kiraiin gw doank co yang suka malu:



tambah 1 ni fans-nya Mean Girls malu
aerorun1 - 25/11/2010 10:44 PM
#46

Quote:
Original Posted By gorikalasagori
palagi da emma stonenya wkwkwkkw
yg warrendale versi 2d ya om? g da subnya kan?


iya ga ada...mang ada versi lain ya??

Quote:
Original Posted By yukiyuki
tambah 1 ni fans-nya Mean Girls malu


hahaha sebutkan alasannya om \)
Ramone7419 - 25/11/2010 10:57 PM
#47

Masih mengingat film terakhir apa ya yang ditonton...ilovekaskus
gorikalasagori - 25/11/2010 11:07 PM
#48

Quote:
Original Posted By aerorun1
iya ga ada...mang ada versi lain ya??



ada, yg eclipse version hehehe...beli tapinya yg ni \)
sogeking100% - 25/11/2010 11:19 PM
#49

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


sumpah ketepu banget gue sama posternya
gue pikir filmnya bakal mirip-mirip independence day
taunya malah ngebosenin banget

satu-satunya adegan bagus menurut gue cuma pas pegawai penthouse nya itu niat bunuh diri sambil ngeledakin aliennya, lumayan lah pas disitu.

menurut gue nilainya sekitar 3/10 lah
Jup4rkov - 25/11/2010 11:27 PM
#50

Quote:
Original Posted By aerorun1


Spoiler for KGrelease

[code]
http://rapid*share.com/files/296108718/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part01.rar
http://rapid*share.com/files/296108694/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part02.rar
http://rapid*share.com/files/296109004/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part03.rar
http://rapid*share.com/files/296108861/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part04.rar
http://rapid*share.com/files/296108725/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part05.rar
http://rapid*share.com/files/296109187/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part06.rar
http://rapid*share.com/files/296109088/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part07.rar
http://rapid*share.com/files/296109209/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part08.rar
http://rapid*share.com/files/296109246/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part09.rar
http://rapid*share.com/files/296109449/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part10.rar
http://rapid*share.com/files/296109640/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part11.rar
http://rapid*share.com/files/296109768/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part12.rar
http://rapid*share.com/files/296109581/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part13.rar
http://rapid*share.com/files/296109911/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part14.rar
http://rapid*share.com/files/296109870/Allan.King.Warrendale.1967-SMz.part15.rar
[/code]



kisskisskisskiss
Jup4rkov - 25/11/2010 11:33 PM
#51

Quote:
Original Posted By gorikalasagori
palagi da emma stonenya wkwkwkkw
yg warrendale versi 2d ya om? g da subnya kan?


what?!!
ni film pake bahasa apa?
ok pc - 26/11/2010 12:00 AM
#52

Calamari Union (Aki Kaurismäki) 1985
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

geblek,1 gank isinya 17 orang bernama Frank dan 1 bernama Pekka pergi ke kota kecil pinggiran laut.. dengan berbagai cara..

world class comedy & world class shot technique

B+







La vie de bohème (Aki Kaurismäki) 1992
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

one of the best Aki's film, that saying a lot, since this guy has made Juha, The match factory girl & a man without the past

gua ngakak berat ama gambar ngebelah laut merah & ikan salmon kebelah 2

endingnya keren, walaupun sedihnya ampun2an tapi ada sedikit keoptimisan yang ditampilin ama Aki.. tapi tetep belom bisa nandingin ending The match factory girl..

A






Les carabiniers (Jean Luc Godard) 1963
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

ini underrated banget, belom pernah gw ngeliat ada film anti perang seunik ini,
brutal mixed with black comedy, yang gw suka lagi, biasanya dalam film anti-war, nazi selalu digambarkan sebagai antargonis, fakta ini benar2 diputar 180 derajat ama Godard, melalu film ini dengan lantang Godard berteriak "semua tentara bejat! engga prancis, jerman, amerika atau inggris" kalo gw bilang film ini melampaui jamannya.. one of Godard best work!

emaknya Emmanuelle Beart cakep bener dah genit:
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

A





A Suit for Wedding (Abbas Kiarostami) 1976
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

I liked the movie when the character was in a battle of thoughts & emotions
3 karakter disini sangat menarik, cerita sederhana tapi menjadi complex saat emosi ikut ambil bagian

menarik juga ngeliat Iran sebelum revolusi.. beda banget.
A






La cicatrice intérieure (Philippe Garrel) 1972
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
nambah satu lagi film yang mending ditonton kalo lagi mabok mushroom

some shots are amazingly gorgeous..

nanya dikit, dulu Garrel pernah ada 'hubungan khusus' ya ama Nico ?

B
yukiyuki - 26/11/2010 12:09 AM
#53

Quote:
Original Posted By ok pc


La cicatrice intérieure (Philippe Garrel) 1972
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
nambah satu lagi film yang mending ditonton kalo lagi mabok mushroom

some shots are amazingly gorgeous..

nanya dikit, dulu Garrel pernah ada 'hubungan khusus' ya ama Nico ?

B


iya 70an mereka pacaran n make heroin sebanyak2nya. Beda ya Garrel 80-an dan 90-an sama 70-an. Di 70an dia terkenal sama faham Cinema Povera-nya yang bikin film sbg kanvas kayak pelukis alias ga banyak dialog
Celest - 26/11/2010 01:24 AM
#54

So, which one is the "real new room." This?
Hafilova - 26/11/2010 01:25 AM
#55

Unstoppable (2010)
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Frank: " This ain't training. In training they just give you an F. Out here you get killed "

Story: Pennsylvania, berawal dari kelalaian seorang petugas mengakibatkan sebuah kereta api tanpa masinis bermuatan cairan kimia berbahaya melaju kencang tanpa bisa dikendalikan. Kepanikan pun dengan cepat melanda, Connie Hooper (Rosario Dawson), kepala pengawas lalu lintas kereta api berusaha menugaskan anak buahnya untuk menghentikan kereta api yang jika sampai tergelincir akan berakibat bencana dahyat bagi penduduk kota disekitarnya.

Sementara itu ditempat lain, Frank Barnes (Denzel Washington), veteran ahli lokotmotif dan Will Colson (Chris Pine), seorang masisnis muda masih belum menyadari bahwa sebuah kereta bekecepatan tinggi sedang menuju kearahnya, dan tampaknya hanya mereka berdua saja harapan terakhir untuk dapat menghentikan kereta api 'hantu' ini.


Review: Untuk kesekian kalinya kolaborasi Danzel Washington dan sutradara Tony Scott kembali menghasilkan sebuah action thiller menegangkan dan menghibur. Namun uniknya untuk kasus kali ini Danzel tidak lagi berhadapan dengan kapal selam milik Rusia, penculik anak, ataupun teroris, tapi sebuah kereta api tanpa awak yang melesat tanpa kendali. Kisahnya sendiri yang terinspirasi dari kejadian nyata ini sebenarnya tidaklah terlalu istimewa, standart dan mudah ditebak bagaimana akhirnya, namun bukan Tony Scott namanya jika tidak mampu mengkonversi premis sederhana ini menjadi sebuah sugguhan aksi cepat, penuh momen-momen menegangkan pemacu adrenalin yang membuat para penontonnya tanpa sadars menahan nafas mereka disaat melihat banyaknya adegan-adegan berpacu dengan waktu yang tersaji. Ya, semuanya disugguhkan dengan tensi yang terjaga selama 98 menit dan didukung dengan kualitas teknis cukup rapi, baik visual kamera, sound maupun editing digarap dengan apik layaknya ciri-ciri film-film Scott lainnya.

Lagi-lagi nama besar Danzel Washington masih terbilang sangat ampuh menjadi daya tarik terbesar film yang didistribusikan oleh 20th Century Fox ini, walaupun usianya sudah menginjak 56 tahun namun tetap saja aktor yang pernah meraih Oscar dalam Training Day ini tidak pernah kehilangan pesona dan kharismanya. Kali ini Scott memasang Danzel dengan Chris Pine, aktor muda yang sedang naik daun sejak pemunculannya sebagai James T. Kirk dalam reboot Star Trek garapan J. J. Abrams tahun lalu. Yah, walaupun tidak istimwa namun tetap saja kehadiran Pine tetap memberi warna tersendiri di film berbiaya 100 juta Dollar ini, dan tentunya ia juga diharapkan mampu menyeret animo penonton muda untuk berbondong-bondong menyaksikan aksinya dalam menaklukan 'ular besi' yang melaju kencang tersebut.

Overall, Unstoppable adalah tontonan hiburan yang pas bagi anda para adrenalin junkie yang mendambakan ketegangan tanpa henti ala Tony Scott. Ya, cerita memang klise namun siapa lagi yang peduli soal cerita disaat momen-momen breathaking super cepat tersebut tanpa sadar telah merasuki dan membuat nafas anda tertahan cukup lama. A gripping, adrenaline thrill ride with unstoppable entertainment!.

7,5/10
Celest - 26/11/2010 02:35 AM
#56

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Sutradara: David Yates
Pemain: Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, Alan Rickman, Helena Bonham Carter, Jamie Campbell Bower, Robbie Coltrane, Warwick Davis, Frances de la Tour, Hazel Douglas, Ralph Fiennes, Tom Felton, Michael Gambon, Evanna Lynch, John Hurt, Toby Jones, Julie Walters, Bill Nighy

Tahun Rilis: 2010

Diangkat dari novel Harry Potter and the Deathly Hallows karya J.K. Rowling

Embel-embel “Part 1” menandakan berbagai macam: bahwa film ini terdiri dari dua bagian, dan juga bahwa film ini akan berakhir di tengah-tengah jalan. Sekalipun Harry Potter and the Deathly Hallows tidak benar-benar dituntaskan di Part 1, bagian ini diakhiri dengan ending yang ciamik, baik secara emosional maupun secara teknis, dan mampu memancing rasa penasaran lebih untuk Part 2.

Bagian terakhir dari saga epik hasil imajinasi J.K. Rowling ini jelas salah satu film yang paling diantisipasi, baik oleh kritikus, pakar film, moviefreak, fans, atau sekedar penonton biasa, di tahun 2010 ini. Dalam bagian terakhir ini, Harry, Harmione, dan Ron, ketiganya sedang beranjak dewasa. Begitu pula Daniel Radcliffe, Rupert Grint, dan Emma Watson. Ketiganya juga sudah mulai beranjak dewasa dan siap beranjak ke peran yang lebih matang. Daniel Radcliffe sendiri sudah membuktikan dalam drama panggung Equus (di mana dia tampil full frontal) dan sebuah film televisi My Boy Jack. Rupert Grint beranjak ke peran yang lebih matang dalam Driving Lessons dan Cherrybomb. Sementara Emma Watson, well, memotong pendek rambutnya ala Mia Farrow di Rosemary's Baby.

Yang sebenarnya ingin saya katakan adalah Harry, Harmione, dan Ron sudah bukan lagi bocah-bocah yang ada dalam Philosopher's Stone sembilan tahun yang lalu. Semakin maju seri Harry Potter, semakin mendewasa ketiga tokoh itu, dan itulah salah satu daya tarik dari Harry Potter secara keseluruhan. Melihat dari sudut pandang itu, maka Deathly Hallows adalah penutup yang cukup tepat untuk keseluruhan saga epik ini. Setidaknya, dari premis yang diberikan di Part 1, bagian terakhir ini merupakan penutup yang tepat.

Setting yang disuguhkan, salah satunya, yang membuat film ini tepat. Sebagai remaja yang beranjak dewasa, Harry, Harmione, dan Ron, tidak lagi dihadapkan pada kengerian di dalam Sekolah Sihir Hogwarts, tapi dalam skala yang lebih luas lagi: dunia. Enam seri sebelumnya bisa dipandang sebagai persiapan dan pembangunan ketiga tokoh tersebut, dan di seri terakhir ini tantangan sebenarnya yang harus mereka hadapi. Sederhananya, sama saja seperti ketika pemuda yang baru saja lulus sekolah (atau kuliah) dan dihadapkan pada skala dunia kerja yang lebih luas dan lebih kejam lagi. Anyway, it is an adventurous fantasy–better not think so hard on it.

Sebagian besar durasi di Part 1 ini dimanfaatkan untuk mempetajam gambaran hubungan persahabatan Harry-Harmoine-Ron. Part 1 ini didominasi oleh petulangan mereka bertiga dari satu tempat ke tempat yang lain, bertemu bermacam-macam karakter yang membuat penonton mengingat-ingat. Ketiganya bukan lagi kanak-kanak seperti yang diseri-seri sebelumnya, ketiganya tidak lagi dalam perlindungan gerbang Hogwarts. Tanpa bantuan guru, tanpa seragam sekolah, tanpa quidditch, ketiganya diharuskan menyelsaikan masalah mereka secara mandiri. Dan mandiri adalah poin utama dari pendewasaan.

Termasuk juga ketika masalah internal muncul di antara ketiganya: Ron cemburu dengan Harry, Harry kesal dengan sikap Ron, dan Harmione berada di tengah-tengahnya. Dan, ya, sebagai simbol bahwa ketiganya bukan lagi anak-anak, ada adegan di mana Harry dan Harmione berpelukan-berkecupan sambil telanjang bulat. Bukan benar-benar Harry dan Harmionie, tapi CGI dari mereka.

Dari seri ke seri, franchise Harry Potter hadir dengan suasana semakin kelam. Dan Part 1 dar seri penutup ini juga menghadirkan mood yang kelam dan gelap (agak berbeda dengan franchise Narnia yang cenderung cerah). Selain itu, Part 1 ini juga film yang lebih berisiko, lebih sedih, dan lebih lambat, dan lebih tidak pamer CGI dari film-filmnya sebelumnya. Kemungkinan karena Part 1 ini lebih terfokus pada pembangunan hubungan di antara ketiga tokoh utamanya. Untuk kepentingan itu, ketiga pemeran utama film ini sudah melakukannya dengan cukup baik.

Dari segi all-stas-casts-nya, Harry Potter memang selalu bisa diibaratkan sebagai ajang berkumpulnya aktor-aktris top Inggris. Sebut saja: Maggie Smith, Julie Walters, Helena Bonham Carter, Bill Nighy, Alan Rickman, Ralph Fiennes, Toby Jones, Michael Gambon, Emma Thompson dan beberapa nama terkenal lainnya. Part 1 ini tampil cukup memuaskan tidak lain karena film ini karena mempunyai mood dan karakter yang terbangun, dan pada akhirnya tidak sekedar pamer CGI. Berharap saja Part 2 sanggup membayar rasa penasaran yang ditinggalkan di Part 1.
Celest - 26/11/2010 02:37 AM
#57

Heathers

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Sutradara: Michael Lehmann
Pemain: Winona Ryder, Christian Slater, Shannen Doherty, Lisanne Falk, Kim Walker, Penelope Milford, Glenn Shadix

Tahun Rilis: 1989

“Now, there is a school that is self-destructed, not because society didn't care but because the school was society!”

Heathers adalah salah satu dari sekian film-film sekolahan yang menampilkan sekolah sebagai sebuah masyarakat. Berbeda dengan film-film remaja besutan John Hughes yang lebih mendrama, Heathers tampil sebagai black comedy yang kejam dan keji.

Heathers berkisah tentang Veronica Sawyer (Winona Ryder), gadis SMA yang menawan, yang merupakan salah satu gadis paling populer di sekolahan. Veronica berteman dengan tiga gadis populer lain, yang ketiga-tiganya bernama Heather semua: Heather Chandler alias Heather no.1 (Kim Walker) si ketua geng yang kejam, Heather Duke (Shannen Doherty) yang malu-maluan, dan Heather McNamara (Lisanne Falk) yang cenderung cuek. Ketiga Heather ini menguasi sekolahan melalui kelicikan, manipulasi, dan sex appeal. Ketimbang dikagumi, ketiga Heather ini lebih tepat disebut ditakuti. Sementara Veronica yang sering terilbat dalam aksi-aksi tersebut, meskipun selama ini tidak setuju dengan aksi-aksi bengis Heather tapi hanya bisa menyimpan di dalam buku harian, semakin tidak tahan lagi melihat semua kekuasaan para Heather itu.

Ada siswa baru di sekolahan, seorang pemuda pemberontak bernama Jason Dean atau J.D (Christian Slater). Veronica tertarik pada Jasn Dean, begitu juga sebaliknya. Suatu hari, Heather Chandler mengajak Veronica (cuma berdua) ke sebuah pesta mahasiswa, di pesta tersebut Veronica diperlakukan secara tidak pantas. Untuk membalas dendam terhadap Heather Chandler, Veronica dan J.D. merencanakan sebuah keisengan. Sayangnya keisengan ini berakhir dengan tewasnya Heather Chandler. Panik akan situasi, Veronica dan J.D. membuat kematian Heather Chandler seoalah-olah sebuah kasus bunuh diri karena Heather Chandler tidak tahan dengan pandangan sosial (sekolahan) padanya hanya sebatas cantik dan populer. Kejadian serupa juga terjadi ketika Veronica dan J.D. tidak sengaja (atau sengaja) membunuh Kurt dan Ram (Lance Fenton dan Patrick Labyorteaux), dua atlit sekolahan yang sebelumnya menyebar gosip menjijjikkan soal oral seks yang dilakukan Veronica. Veronica dan J.D. juga membuat kematian mereka seolah-olah menjadi sebuah bunuh diri. Veronica dan J.D. menjadi Bonnie and Clyde versi sekolahan.

Keadaan semakin kacau dan tidak mengenakkan bagi Veronica ketika keadaan malah semakin kacau: seorang siswa gendut, Martha (Carrie Lynn), mencoba bunuh diri dengan menyebang jalan tetapi sayangnya gagal, lalu Heather McNamara mencoba melakukan bunuh diri di toilet karena malu atas rahasianya yang dibocorkan Heather Duke, terlebih ketika seisi sekolahan menanggapi aksi-aksi bunuh diri remaja ini dengan cara yang membuat Veronica tidak nyaman.

Sudah jelas kalau Heathers mensatirkan rantai makanan di masyarakat sekolahan dengan “bunuh diri.” Lebih dalam lagi, Heathers mensatirkan bagaimana rantai makanan sekolahan ini berkerja dan berdampak bagi masing-masing spesies. Sebagian besar dampak buruk, memang, jatuh pada spesies terlemah, dan dampak baiknya tentu datang pada spesies yang paling mendominasi (memanipulasi).

Potongan doa Veronica di pemakaman Heathers Chandler: “I just want my high school to be a nice place.”

Pada dasarnya, Veronica cuma mau memberikan pelajaran pada Heather Chandler. Veronica cuma mau memutuskan sistem rantai makanan sekolahan yang diberlakukan Heather Chandler. Tapi, ya, apa yang terjadi tidak selalu seperti yang diharapkan.

Ada sesuatu yang menarik lagi yang dihadirkan di dalam Heathers: cara bagaimana penghuni sekolahan (masyarakat) menanggapi para korban “bunuh diri” tersebut. Para korban dianggap sebagai martir dari rantai makanan sekolahan tersebut. Ketimbang disesalkan, kematian mereka malah ditanggapi dengan cara yang aneh. Para korban bahkan menjadi jauh lebih terkenal daripada ketika mereka hidup. Terlihat ketika berita gagalnya Martha bunuh diri dianggap sebagai “ajang untuk terkenal,” dan bukan sebuah tragedi. Bagian ini sangat jelas ditujukan untuk mengejak bagaiman masyarakat (bukan cuma masyarakat sekolahan) bisa begitu sinis dan konyol menanggapi sebuah tragedi.

Untuk ukuran film remaja, penokohan yang dihadirkan dalam Heathers termasuk superb. Veronica adalah gadis yang mengorbankan IQ-nya demi popularitas, dan makin lama makin tidak nyaman dengan posisinya sendiri. Sementara J.D. adalah tipikal remaja pendedam, somehow dendam terhadap rantai makanan sekolahan, yang tidak akan segan-segan menuntaskan dendamnya. Winona Ryders, yang masih muda di film ini, memberikan penampilan menawan sebagai Veronica. Penokohan ketiga Heather juga sama menariknya. Secara keseluruhan, Heathers menyuguhkan sebuah tontonan yang cukup kompleks tentang sekolahan sebagai wadah sosial dengan cara yang cukup simpel dan menarik.
morgue - 26/11/2010 07:38 AM
#58

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

3/5

okelah untuk film aksi, tapi kalo disebut sebut sebagai jason bourne-nya wanita kayaknya tidak sama, aksi angelina jolie disini beberapa terlalu berlebihan tidak mendekati real ala jason bourne, tapi gw suka plot membunuh presiden dan doktrin russianya, endingnya udah ketebak, yap, yang paling konyol pas liat doi lagi nyamar jadi cowok, wew, jelek sekali ya, hahaha D sebagai penghibur di malam hari sebelum ujian cpns bolehlah D
mangotrees - 26/11/2010 10:12 AM
#59

Quote:
Original Posted By morgue
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

3/5

okelah untuk film aksi, tapi kalo disebut sebut sebagai jason bourne-nya wanita kayaknya tidak sama, aksi angelina jolie disini beberapa terlalu berlebihan tidak mendekati real ala jason bourne, tapi gw suka plot membunuh presiden dan doktrin russianya, endingnya udah ketebak, yap, yang paling konyol pas liat doi lagi nyamar jadi cowok, wew, jelek sekali ya, hahaha D sebagai penghibur di malam hari sebelum ujian cpns bolehlah D



shakehand2Ane ikut gan..hahha menurut ane action-nya BERLEBIHAN terlalu canggih! Ratenya sama deh ikut sama aganmalu Gak demen film yg ending-nya gantungthink:
embus - 26/11/2010 10:39 AM
#60

abis nongton cristoper nolan movie

1. Memento
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

sanagar nih pelem , harus bener2 teliti nonton ini per scenenya gan , soalnya ada scene yang cepet bgt ,dan justru paling penting bagi keseluruhan film ,
9/10 dah

2. Insomnia
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

lumayan nih gan buat penghibur diwaktu senggang
6/10

3. The prestige
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
emang bikin mikir nih pelem , tentang sulap2 gitu gan , trik2 nya keren abis , ending yg mantaff :thumbup

8/10

4. The Dark Knight
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
ga banyak omomng ni film brilian gan , dari aktornya , plot , sinematografi
9/10

5. Inception
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
one of the best nolan movie , cerita bikin sendiri , sutradara sendiri

magnificient nolan
10/10 (lebay)
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2