MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

WhiteUnic - 09/07/2011 04:22 PM
#9881

abis nonton SIGNS, bagus awalnya.. tapi jalan ceritanya kurang bagus sih..
apalagi akhirnya.. padahal kayaknya ceritanya bagus..

5/10
meisterick - 09/07/2011 04:52 PM
#9882

Blue Valentine
film nya lumayan, plot nya mirip sama 500dos cinta yang sudah memudar
IMO film ini sebenernya ini bisa lebih bagus lagi kalo di adegan tertentu di kasih musik yang mendukung

7/10
Celest - 09/07/2011 05:33 PM
#9883

Benjamin ou Les mémoires d’un puceau

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Sutradara: Michel Deville
Pemain: Pierre Clémenti, Michèle Morgan, Michel Piccoli, Catherine Deneuve, Francine Bergé, Anna Gaël, Catherine Rouvel, Tania Torrens, Odile Versois, Simone Bach, Angelo Bardi, Sacha Briquet, André Cellier, Lyne Chardonnet, Madeleine Damien

Tahun Rilis: 1968
Judul Internasional: Benjamin, or The Diary of an Innocent Young Boy

Pierre Clémenti, seorang ikon sinema avant-garde Perancis era 60-an. Dalam Benjamin ia memerankan sesosok tokoh antitipe. Sebagai Benjamin, Clémenti disandingkan pada wanita-wanita ternama nan cantik dari berbagai generasi, mulai dari Michèle Morgan sampai Catherine Deneuve (yang masih begitu belia). Tiada satupun yang tangannya tak tergoda untuk menyentuh Benjamin.

Padahal Benjamin bukan playboy profesional. Ia hanya bocah yatim piatu 17-an yang masih polos nan lugu. (Boleh dibilang versi Perancis dari “Tom Jones.”) Benjamin dititipkan pada pamannya yang melarat, dan seumur hidup hanya berdua di kediaman yang kumuh. Tiada perempuan. Tiada cinta. Tiada berahi. Sampai si paman memutuskan untuk menitipkan Benjamin pada seorang bibi, seorang Comtesse yang kaya raya (Michèle Morgan) yang hobi berpesta. Benjamin diterima di real estate bibi yang luar biasa. Masuklah Benjamin ke dalam masyarakat hedonisme ala abad ke-18.

Cerita yang disuguhkan sungguh sangat sederhana, nyaris tak berplot. Yang tersaji sepanjang film hanyalah adegan tokoh yang satu mencoba merayu tokoh yang lain dengan segala macam tipu muslihat. Benjamin memerhatikan segala aksi-silat rayuan-bercinta-percintaan dengan penuh perhatian. Ia menemukan sesuatu yang baru yang belum pernah ditemukan sebelumnya. Segala temuanya itu ia catat pada sebuah buku harian kecil yang selalu dibawa ke mana-mana. Termasuk rayuan-rayuan dari tiga pelayan muda nan cantik yang tergila-gila padanya. Juga dua teman kayak bibinya yang tak kuasa menahan gairah di depannya.

Terkisah pula sang Comtesse menyimpan seorang kekasih di kastilnya (Michel Piccoli), yang ternyata tak mampu menahan berahi dari perempuan-perempuan cantik lainnya. Kekasih bibinya ini kelak yang memperkenalkan Benjamin pada seorang perempuan yatim cantik (Catherine Deneuve), yang pada akhirnya membuatnya jatuh cinta. Namun gadis sudah membuat Benjamin merasakan jatuh cinta itu malah jatuh cinta pada kekasih sang Comtesse. Rumit menjabarkannya! Polanya: si ini jatuh cinta pada si itu, yang jatuh cinta pada si anu, tapi jatuh cinta pada si ini, yang ternyata mencintai si itu, dan seterusnya.

Benjamin membawa tradisi politik seksual ala Tom Jones, Mademoiselle, Dangerous Liaisons, dan sejenisnya, di mana rayuan-rayuan bertebaran serta gairah dan cinta dipermainkan. Pesta yang digelar bibi Benjamin pun diam-diam berubah menjadi medan peperangan. Untungnya Benjamin menampilkannya dengan tidak murahan, sebaliknya penuh gaya. Silat lidah dari lawan ke mangsa disampaikan begitu renyah. Orang-orang dibalut dasi dan topi mahal atau gaun melekar, lengkap dengan tata krama yang begitu terpelajar. Humor-humor yang disajikan punya rasa spesial. Kalau saya harus mendeskripsikan serupa apa humor di film ini, mungkin saya akan menggunakan kata “seduksi yang elegan.” Bahkan ketika orang-orang mulai menanggalkan pakaian.
innocent_boy - 09/07/2011 05:36 PM
#9884

Quote:
Original Posted By Celest
Benjamin ou Les mémoires d’un puceau

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Sutradara: Michel Deville
Pemain: Pierre Clémenti, Michèle Morgan, Michel Piccoli, Catherine Deneuve, Francine Bergé, Anna Gaël, Catherine Rouvel, Tania Torrens, Odile Versois, Simone Bach, Angelo Bardi, Sacha Briquet, André Cellier, Lyne Chardonnet, Madeleine Damien

Tahun Rilis: 1968
Judul Internasional: Benjamin, or The Diary of an Innocent Young Boy

Benjamin membawa tradisi politik seksual ala Tom Jones, Mademoiselle, Dangerous Liaisons, dan sejenisnya, di mana rayuan-rayuan bertebaran serta gairah dan cinta dipermainkan. Pesta yang digelar bibi Benjamin pun diam-diam berubah menjadi medan peperangan. Untungnya Benjamin menampilkannya dengan tidak murahan, sebaliknya penuh gaya. Silat lidah dari lawan ke mangsa disampaikan begitu renyah. Orang-orang dibalut dasi dan topi mahal atau gaun melekar, lengkap dengan tata krama yang begitu terpelajar. Humor-humor yang disajikan punya rasa spesial. Kalau saya harus mendeskripsikan serupa apa humor di film ini, mungkin saya akan menggunakan kata “seduksi yang elegan.” Bahkan ketika orang-orang mulai menanggalkan pakaian.


dari judulnya udah gw bangettttt malu:
i like period films ;)
Dangerous Liaisons gw demen bgt, gw berasa jadi keanu reeves yg super innocent malu:

makasih rikumennya om, langsung nyari donlodannya ngacir:
reeev3 - 09/07/2011 06:18 PM
#9885

Quote:
Original Posted By newginafets
klo yg 2 cowok utama, udah full gitu.

nah klo yg cewek "psycho"nya baru deh bisa dan di approve malu:


itulahhh malu:


waduh awas nanti dicari emak" genit hammer:
reeev3 - 09/07/2011 06:25 PM
#9886

review lagi deh
abis ntn TF3 3D genit:
jalan cerita oke dan dan si cwe baru pun gak kalah seksi sama megan malahan mantep bodinya model bgt genit:
dengan visual efek yg begitu wah dan biaya produksi gak sedikit
ga mungkin ane ksi rating sedikit...4.5/5 buat TF3 beer:
dzeke - 09/07/2011 06:29 PM
#9887

Quote:
Original Posted By whatevere5656


boring di tengah aja kok gan.. waktu udah lama surat2an seperti yang kelamaan disitu.. tapi rame lah overall kok dibanding lake house..


tapi ending gw lebih suka lake house, lebih 'rapih' aja keliatannya o
oh iya sebenernya ending awal il mare itu hanya sampe si cowonya mati ketabrak lho, yg ending sekarang itu adalah ending baru yang dibuat karena ending pertama terlalu tragis
\(

Quote:
Original Posted By innocent_boy
gw msh blom donlod Hello Ghost \( \(




dl aja gan, ato hunting di warnet2 hammer: wkwkwk

Quote:
Original Posted By whatevere5656
baru aja nonton
video konser gapapa kan? abis nih ada twist nya sih
[SIZE="3"]Jason Mraz's
Beautiful Mess - Live on Earth[/SIZE]
8,5/10
Spoiler for reviewnyah
Nih orang emang bener2 bagusan live nya daripada rekaman studionya loh.. dan hebatnya performa panggungnya dia ngga datar, dan lebih hebatnya lagi, ADA TWIST~!
buat yang suka jason mraz gw recommend banget nih, buat yang ngga gw saranin nonton 4-8 track terakhir ajah.. bener gw masih ternganga ngeliat twist nya.. bener2 pas sama lagunya lagi :matabelo
8,5/10


hmm boleh ya vid live? jadi pengen nge review heimanya sigur ros.. ngacir:


---

!!warning, may contain spoilers!! maybe a little hammer:
http://www.imdb.com/title/tt0777837/

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

storyline, from wiki
One sunny day, a young boy named Jo Kang meets a curious young girl, dressed in a bright yellow raincoat. Jo Kang befriends the girl, Ari, and falls instantly in love her. Soon afterward, however, she disappears.

Ten years later, Ari contacts Jo Kang, now in high school, and asks to meet again. Although they have not seen each other in a decade, they have a wonderful time together, and their love begins anew. But then, Ari disappears once more, leaving Jo Kang devastated.

----


film yang bagus menurut gw, TEAR-JERKING!! ngakaks yang meranin a-ri kecilnya imut bangeet D hehe.
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
"tirukaka kurukuru kantapia saurus" kucing:

ok, sesuai storyline diatas, cerita ini tentang cowo bernama jo-kang dan seorang cewe bernama a-ri yang berkata ke semua orang bahwa dia itu "dikutuk" dari lahir, jadi siapapun yang nyentuh dia bakalan kena sial. hal ini membuat tidak ada yang mau berteman dengannya kecuali si jo-kang yang jatuh cinta pada pandangan pertama dengan a-ri \)b .film ini dibagi jadi 3 masa, masa kecil, masa remaja, ama masa dewasa. porsi waktu dari masa kecil ama masa remaja yang kurang menurut ane kurang menguatkan feeling antara kedua karakter. jadi agak "aneh" saat ngeliat hubungan mrk pas dewasa bisa sedekat itu. pas di masa dewasa,pertengahan hingga akhir film, ini juga baru tau konflik apa sebenarnya yang ada di film ini.
selain dari kekurangan itu, salah satu keunggulannya adalah, scene2nya banyak yang sangat romantis menurut gw. seperti saat

setelah 7 tahun di bank saat si cowo lagi melayani seorang pelanggan, cewenya muncul lagi. si cowo yang terkejut dan takut si cewe menghilang lagi kemudian melepas tali sepatunya dan mengikatkannya ke kaki cewe agar doi nggak hilang lagi.. so sweet \)b
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

terus pas cowonya akhirnya tau penyebab mengapa a-ri terus ngilang dari kehidupan dia,si cowo akhirnya buat crop circle untuk nyenangin hati a-ri.
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
pas scene ini yang TEAR JERKING dan juga sekaligus UNEXPECTED wkwkwk
gara-gara something unexpected itu gw jadi agak gimanaaaa gitu ama filmnya. haha D
harusnya ga usah ada somethin unexpected itu!! mad:

pas di masa remaja juga ada sih scenenya, sumpah romantis banget. cewe mana yang ga melting kalo digituin D tadinya mau ngepos, tapi takut spoilernya terlalu banyak, jadi tonton aja de! nyahahahaha

overall,
storyline:lumayan
soundtrack:uh, nothing spesial
acting:boleh lah
romantic scene: maut!! ngakaks

rate: 7.5/10
miarenauly - 09/07/2011 08:49 PM
#9888

Quote:
Original Posted By Celest
Benjamin ou Les mémoires d’un puceau

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Sutradara: Michel Deville
Pemain: Pierre Clémenti, Michèle Morgan, Michel Piccoli, Catherine Deneuve, Francine Bergé, Anna Gaël, Catherine Rouvel, Tania Torrens, Odile Versois, Simone Bach, Angelo Bardi, Sacha Briquet, André Cellier, Lyne Chardonnet, Madeleine Damien

Tahun Rilis: 1968
Judul Internasional: Benjamin, or The Diary of an Innocent Young Boy

Pierre Clémenti, seorang ikon sinema avant-garde Perancis era 60-an. Dalam Benjamin ia memerankan sesosok tokoh antitipe. Sebagai Benjamin, Clémenti disandingkan pada wanita-wanita ternama nan cantik dari berbagai generasi, mulai dari Michèle Morgan sampai Catherine Deneuve (yang masih begitu belia). Tiada satupun yang tangannya tak tergoda untuk menyentuh Benjamin.

Padahal Benjamin bukan playboy profesional. Ia hanya bocah yatim piatu 17-an yang masih polos nan lugu. (Boleh dibilang versi Perancis dari “Tom Jones.”) Benjamin dititipkan pada pamannya yang melarat, dan seumur hidup hanya berdua di kediaman yang kumuh. Tiada perempuan. Tiada cinta. Tiada berahi. Sampai si paman memutuskan untuk menitipkan Benjamin pada seorang bibi, seorang Comtesse yang kaya raya (Michèle Morgan) yang hobi berpesta. Benjamin diterima di real estate bibi yang luar biasa. Masuklah Benjamin ke dalam masyarakat hedonisme ala abad ke-18.

Cerita yang disuguhkan sungguh sangat sederhana, nyaris tak berplot. Yang tersaji sepanjang film hanyalah adegan tokoh yang satu mencoba merayu tokoh yang lain dengan segala macam tipu muslihat. Benjamin memerhatikan segala aksi-silat rayuan-bercinta-percintaan dengan penuh perhatian. Ia menemukan sesuatu yang baru yang belum pernah ditemukan sebelumnya. Segala temuanya itu ia catat pada sebuah buku harian kecil yang selalu dibawa ke mana-mana. Termasuk rayuan-rayuan dari tiga pelayan muda nan cantik yang tergila-gila padanya. Juga dua teman kayak bibinya yang tak kuasa menahan gairah di depannya.

Terkisah pula sang Comtesse menyimpan seorang kekasih di kastilnya (Michel Piccoli), yang ternyata tak mampu menahan berahi dari perempuan-perempuan cantik lainnya. Kekasih bibinya ini kelak yang memperkenalkan Benjamin pada seorang perempuan yatim cantik (Catherine Deneuve), yang pada akhirnya membuatnya jatuh cinta. Namun gadis sudah membuat Benjamin merasakan jatuh cinta itu malah jatuh cinta pada kekasih sang Comtesse. Rumit menjabarkannya! Polanya: si ini jatuh cinta pada si itu, yang jatuh cinta pada si anu, tapi jatuh cinta pada si ini, yang ternyata mencintai si itu, dan seterusnya.

Benjamin membawa tradisi politik seksual ala Tom Jones, Mademoiselle, Dangerous Liaisons, dan sejenisnya, di mana rayuan-rayuan bertebaran serta gairah dan cinta dipermainkan. Pesta yang digelar bibi Benjamin pun diam-diam berubah menjadi medan peperangan. Untungnya Benjamin menampilkannya dengan tidak murahan, sebaliknya penuh gaya. Silat lidah dari lawan ke mangsa disampaikan begitu renyah. Orang-orang dibalut dasi dan topi mahal atau gaun melekar, lengkap dengan tata krama yang begitu terpelajar. Humor-humor yang disajikan punya rasa spesial. Kalau saya harus mendeskripsikan serupa apa humor di film ini, mungkin saya akan menggunakan kata “seduksi yang elegan.” Bahkan ketika orang-orang mulai menanggalkan pakaian.


woaaaa kayanya bagus ni film, entar mau download ah. kebetulan gue lagi jatuh cinta ama film film yang settingannya jadul gitu
odant - 09/07/2011 08:55 PM
#9889

Quote:
Original Posted By Kwon.JiYong


[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

KEREN!
yah walau Mutant nya gak sbanyak X-Men last stand sih ngakaks

8.5/10


X-Men III mutannya banyak.. tapi mubazir.. ngakaks

X-Men First Class ini juga keren menurut ane. bener2 fresh...
eksplorasi tiap tokohnya juga dapet banget..

rating ane juga sama... 8.5/10
miarenauly - 09/07/2011 08:57 PM
#9890

film yang baru gue tonton adalah beastly
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
baguuuuus ceritanya, terutama buat gue yang suka film romanntic malus terus actornya ganteng lagi si alex pettyfer kiss my favorite british boy! gue kasih nilai 8/10 ini film

yang selanjutnya film korea, Speed Scandal
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
karna ini film korea, sudah pasti lucuuuuu, genrenya sih kayanya drama comedy... dan yang bikin gue seneng ama film ini ada anak kecil yang lucu bangeeeeet, maklum pecinta anak anak hehe. gue kasih nilai 8/10 lah ni film. recommended banget buat yang mau nonton film yang ga mikir dan buat melepas penat
lalatmerah73 - 09/07/2011 09:24 PM
#9891

maap gann nubie ikutan nimbrungg D
Baruu slesai nonton Karate Girl

suer ini film simple amatt, bingung knp di imdb bisa dapet ratting tinggi hammer: ada yg tw knapa ?? bingungs
alur crita dari awal sampe akhir bisa ditebakk nohope:

ane ksh 6/10 dehh D
whatevere5656 - 09/07/2011 10:12 PM
#9892

Quote:
Original Posted By Black_Shadow47
Spoiler for
tapi emang si elise bilang ga ada hubungannya gan think:

nanya lagi soal ending, kalo emang si josh kesurupan apakah semua orang di rumah itu dibunuh ato cuma elise, soalnya ga jelas waktu si renai (istrinya) itu dibunuh ato nggak
dan rohnya si josh yang asli gimana ya?

wah salah berarti gw gan D.. atau mungkin dia emang cuma sakit ajah kali makanya teriak..
Spoiler for kalo endingnya
kalo endingnya emang sengaja ngegantung dan dibiarin up to the viewers.. coba pikirin, kalo keluarganya udah tau kalo si josh kesurupan sama yang lain, apa yang bakal si hantu lakukan?


Quote:
Original Posted By Satriyoz
wah2.. matabelo: ane mau dong nongton.. matabelo: ente nyari dimana gan ?? kayaknya seru kebetulan juga ane fansnya doi.. matabelo:

Toko DVD gan(bajakan tentunya).. D
atau ngga cari di torrent aja pasti ada

Quote:
Original Posted By dzeke
tapi ending gw lebih suka lake house, lebih 'rapih' aja keliatannya o
oh iya sebenernya ending awal il mare itu hanya sampe si cowonya mati ketabrak lho, yg ending sekarang itu adalah ending baru yang dibuat karena ending pertama terlalu tragis
\(

hmm boleh ya vid live? jadi pengen nge review heimanya sigur ros.. ngacir:

wahhh tragis kalo gitu mah.. ratingnya juga turun ahh.. itu mah jadi 7/10 ah.. jadi meaningless kalo gitu sih gan..
kalo heima genrenya masih documentary, nyari di IMDb pun masih ada, kalo ini ngga tau, nyari di IMDb ngga ada.. tapi bener2 bagus liat twist nya gw ngga nyangka loh..
bagusxfantasy - 09/07/2011 10:14 PM
#9893

Taiyou No Uta

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Berceriita tentang Kaoru Amane, seorang gadis yg memiliki penyakit xeroderma pigmentosum (Xp), alergi terhadap sinar matahari. Dg penyakit tersebut, Kaori tak bisa hidup secara normal layaknya remaja lain. Ia tak bisa bergaul bebas dan hanya bisa beraktivitas di malam hari. Hal yg paling disukainya adalah bernyanyi di malam hari. Ia hanya memiliki seorang teman. Sebagai seorang remaja, Kaori mulai memasuki masa puberitas. Ia mulai menyukai seseorang. Namun ia mulai merasakan penyakitnya menjadi sandungan bagi cinta dan impiannya.

Ceritanya simple tidak berbelit-belit. Konfliknya tidak begitu berat dan tidak mengada-da. Berjalan apa adanya. Saya suka drama Jepang yg seperti ini

7.5/10
morgue - 09/07/2011 11:14 PM
#9894

Quote:
Original Posted By WhiteUnic
abis nonton SIGNS, bagus awalnya.. tapi jalan ceritanya kurang bagus sih..
apalagi akhirnya.. padahal kayaknya ceritanya bagus..

5/10


signs yg mana nih? kalo yg signs-nya shyamalan gw disagree, itu film terkeren dia setelah the 6th sense sama unbreakable kata gw D
pendekar.blank - 09/07/2011 11:16 PM
#9895

Quote:
Original Posted By odant
X-Men III mutannya banyak.. tapi mubazir.. ngakaks

X-Men First Class ini juga keren menurut ane. bener2 fresh...
eksplorasi tiap tokohnya juga dapet banget..

rating ane juga sama... 8.5/10


yupp bener banget gan
dari semua film X-men
ane lebih suka ma cerita dalam X-men first Class ini, walaupun action-nya kurang banyak Yb tp pendalaman karakternya dapet banget..
jd tahu asal usul X-men
ternyata dulu profesor X tuh tmenan sama Magneto...
ane kasih nilai 8/10
Hafilova - 09/07/2011 11:25 PM
#9896

Quote:
Original Posted By morgue
signs yg mana nih? kalo yg signs-nya shyamalan gw disagree, itu film terkeren dia setelah the 6th sense sama unbreakable kata gw D


ah, bener banget kiss
giorDRA - 10/07/2011 12:01 AM
#9897

kirain ditinggal 3 hari gak ripiuw udah ganti rumah, eh ternyata belom yaa D
efek keluar kota lupa bawa lepi jadi gak bisa nonton deh \(

Love in Disguise (2010)
Ceritanya tentang seorang penyanyi papan atas bernama Du Ming Han, yang nyaris tidak pernah merasakan jatuh cinta.
Namun kemudian ia terpikat oleh seorang gadis pemain Dawai bernama Xiao Qing yang merupakan salah satu mahasiswa jurusan Musik Tradisional disalah satu akademi musik.
Untuk mendekati Xiao Qing akhirnya Du Ming Han mendaftar dikampus tersebut dan menyamar menjadi seorang mahasiswa miskin asal desa kecil.
sebenernya ceritanya udah sering diftv2 sih, cuma gak tau kenapa tetep ngerasa unik dan romantisnya menang film ini o
tapi yaah biasa film2 begini nih udah ketebak bener jalan ceritanya bakalan gimana nohope:
ada satu scene yang gw suka nih dari film ini malu:
Spoiler for SS
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

RATE : B+
Spoiler for poster
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
white_brain13 - 10/07/2011 12:44 AM
#9898

Micmacs (2009)

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Ceritanya tentang seorang pria yang waktu kanak2 dia habiskan tanpa kehadiran seorang ayah yang meninggal karena ranjau di Afghanistan lalu setelah dewasa dia tidak sengaja tertembak dan hidup dengan proyektil masih di kepalanya. Merasa menjadi korban "perang" maka si pria ini menuntun pertanggungjawaban dengan produsen ranjau tadi dan peluru ini yang kebetulan produsennya beda dan saling musuhan.

Film ini sebenernya berpotensial untuk jadi adegan darah-darahan tapi sutradaranya memilih komedi damai. Dia mengadu domba kedua arms dealer ini dengan geng sirkus kecilnya. Film aneh, absurd, konyol, dan gak mungkin tapi seolah2 mungkin dan terjadi di kehidupan normal dengan frekuensi kejadian yang sangat kecil. Anehnya di film ini dia bikin kayak rencana bangun tidur buat ngadu domba di dua arms dealer ini tapi berhasil terus. Hampir gak ada casualty damage lah. Terlalu perfect sih buat ukuran orang yang culun dan cupu di hidupnya.

Yang jelas cukup menghiburlah meskipun ending agak kecewa, tapi ini tidak tentang ending, nikmati saja tiap menitnya dan jangan sambil makan nanti mati tersedak ketawa. D

7/10
Gacode - 10/07/2011 12:55 AM
#9899

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film X-Men yang tidak seperti X-Men !

Pak Matthew Vaughn emank jagoan dalam Genre-Breakers.... seperti stardust dimana dia menggabungkan dunia sihir dan sedikit bajak laut, Kick-Ass film superhero dengan sang jagoan yang ga jago alias ga punya kemampuan apa-apa p dan terakhir ini, X-Men : First Class.

Film yang paling ane tunggu tahun ini menjadi yang terbaik kedua (setelah source code) sementara 2011. Dengan cerita padat dan cepat yang tidak sedetikpun membuat bosan, padahal dengan plot yang cukup berat.

Ramuan yang disuntikkan duo penulis naskahnya sungguh-sungguh mujarab dan manjur. belum lagi ditambah dengan tone filmnya yang tidak seperti tone film superhero lainnya. temanya juga sudah lebih gelap dari 4 X-Men sebelumnya.

Endingnya yang luar biasa juga membuat gw semakin cinta ...sorry nulisnya bahasa acak-acakan..lagi males review ala majalah p

akhir kata, nilainya 8,5 / 10. Benar-benar First Class !

www.bioskopdarurat.com
gwinarto - 10/07/2011 01:10 AM
#9900

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
mantap .....4/5
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2