MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 496 of 500 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

darksorrow - 10/07/2011 02:09 AM
#9901

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
dunianya keren benerr... komposisi warna, suara, dan pemainnya menghasilkan dunia baru yang terkesan dunia digital modern... benar2 dunia lain...

olivia wilde bening bener genit:
giorDRA - 10/07/2011 07:15 AM
#9902

Redwoods (2009)
Berkisah tentang seorang mahos (Everett) yang sudah memiliki pasangan hidup dan seorang anak namun ia merasa tetap tidak merasakan kepuasan dalam hubungan tersebut.
Hingga pada suatu hari ketika seorang penulis yang berasal dari Minnesota (Chase) mengunjungi Redwood untuk sekedar liburan atau menulis buku kembali.
Suatu ketika mereka bertemu dan hubungan keduanya pun berubah menjadi lebih intim.
Disatu sisi Everett merasa bahwa dirinya mencintai Chase namun disisi lain ia juga tidak ingin menyakiti pasangannya berdukas
Satu hal yang tidak diketahui everett bahwa ada sesuatu yang disembunyikan oleh Chase.
Karena ketidakmungkinan mereka untuk bersama maka mereka membuat janji untuk bertemu disalah satu tempat diredwoods dalam 5 tahun mendatang.
Namun ternyata Chase tidak datang pada hari itu karena ia telah meninggal dunia akibat penyakit yang dideritanya berdukas \(
agak-agak gak suka sih sama film yang udah overt behavior kayak gini nohope:
kurang ada greget dan konflik yang berkesan.
yang gw suka dari film ini yaitu pemandangan Redwoods yang indah matabelo:
RATE : B
Spoiler for poster
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
b3h4ppy - 10/07/2011 07:16 AM
#9903

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Finally, nonton Transformers-3 (3D) di IMAX (Melbourne). To me the movie was like this:

Spoiler for MAAF, jangan di baca kalau jadi pengen nimpuk

secara gambar, lebih enak di mata (kalau nonton versi 3D) karena konon kamera 3D yg digunakan adalah sama dengan kamera yg dipakai buat film Avatar.

secara jalan cerita, well, menarik. sedikit maksa tapi 'lucu' karena ternyata Russia sudah lebih dahulu 'menemukan' bongkahan pesawat the Ark yg berisikan Sentinel Prime yg sebelumnya leader dari Optimus Prime dan Autobots lainnya dan kemudian Sentinel di bawa dan dihidupkan kembali di bumi oleh Optimus. Walau ternyata, di tengah cerita, ternyata hal tersebut menjadi kesalahan besar buat Optimus dan malah menjadikan bencana buat bumi.

sementara, Sam Witwicky, sang pahlawan yg mendapatkan penghargaan dari Presiden Obama, susah payah cari pekerjaan setelah lulus kuliah, tapi dapat full support dari pacar barunya Carly Spenser (dimainkan oleh model cantik Rosie Huntington yg menggantikan si sexy Megan Fox) dimana bosnya Carly adalah Dylan (Patrick Dempsey) yg 'membantu' Sam mendapatkan pekerjaan baru. Di pekerjaan baru inilah Sam memulai perjalanan serunya kembali menjadi pahlawan. well, penokohan Dylan ternyata si jahat, lalu ada juga si ganteng Lennox (Josh Duhammel) yg memimpin serangan balik demi menyelamatkan bumi.

long story short, i think the movie is okay. kurang menyentuh, walau ada 1 Autorobot yg dibantai sebelum Bumblebee yg tidak jadi mati. adegan pembumihangusan bumi kurang garang. anehnya sudah jelas lagi perang, kantor-kantor yg jadi bagian dari penyerangan kok masih di isi sama pegawai yg ngantor. tapi banyak adegan keren dan musik dari LinkinPark tetep sama kerennya.

sayangnya, nggak banyak Autorobots baru dan as usual, semua yg jahat akhirnya tumpas oleh yg baik. oh, ada adegan (last scene) yg ga penting dan kurang greget, waktu Sam 'bertemu' kembali sama Carly setelah misi menumpas Sentinel dan juga Megatron (lupa bahas tokoh robot jahat satu ini yg menyamar di gurun pasir dan nakutin ratusan gajah, adegannya lucu), dimana Sam dan Carly ber-peluk-an (halah! macam Teletubbies saja) dan ber-cium-an (halah! macam ga ketemu bertahun2 saja). well, meninambang Sam adalah tokoh utama dan the hero not just the messenger, nggak apa lah. lagipula, Carly yg nota bene beraksen Inggris, acting doi lumayan lah, nggak sok seksi macam pendahulunya dan jago lari walau pakai hak tinggi. :shutups


end of my story.

7.5 out of 10
themunyux - 10/07/2011 07:23 AM
#9904

7/10 crows zero 1 n crows zero 2
skung - 10/07/2011 08:25 AM
#9905

pagi2 buka kaskus fovie langsung dpt spoiler TF3 \((
gwinarto - 10/07/2011 08:31 AM
#9906

Quote:
Original Posted By skung
pagi2 buka kaskus fovie langsung dpt spoiler TF3 \((


sarapan kok sarapan spoiler ya mas bro.......untung saya slide ke bawah langsung wakakakakaka
skung - 10/07/2011 08:36 AM
#9907

Quote:
Original Posted By gwinarto
sarapan kok sarapan spoiler ya mas bro.......untung saya slide ke bawah langsung wakakakakaka


betul sekali om, sarapan itu yah nasi kuning atau nasi uduk bgt ... ini malah dpt spolier D
newginafets - 10/07/2011 10:19 AM
#9908

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Hampir menjurus ke Suck and Shit neh. 2 pars dibawah Hello Stranger and
Crazy Little Thing Called Love untuk urusan cinta2an. Kalo soal band baru
yg ingin terkenal, produk lokal Garasi masih jauh lebih bagus. SuckSeed
menurut gw serba datar semua, dari roman, karakterisasi, bahkan cerita.
Friendship? Gak terlalu menonjol juga, jadi semuanya serba tanggung.
Band kacau gitu tapi bisa kepilih festival band, atau emang krn gak ada
peserta lain yah? capedes
Dan, suara si cewek biasa2 aja kok, cuma manisnya itu yg luar biasa o

Rate: 60/100
white_brain13 - 10/07/2011 10:20 AM
#9909

Quote:
Original Posted By b3h4ppy
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Finally, nonton Transformers-3 (3D) di IMAX (Melbourne). To me the movie was like this:
secara gambar, lebih enak di mata (kalau nonton versi 3D) karena konon kamera 3D yg digunakan adalah sama dengan kamera yg dipakai buat film Avatar.

secara jalan cerita, well, menarik. sedikit maksa tapi 'lucu' karena ternyata Russia sudah lebih dahulu 'menemukan' bongkahan pesawat the Ark yg berisikan Sentinel Prime yg sebelumnya leader dari Optimus Prime dan Autobots lainnya dan kemudian Sentinel di bawa dan dihidupkan kembali di bumi oleh Optimus. Walau ternyata, di tengah cerita, ternyata hal tersebut menjadi kesalahan besar buat Optimus dan malah menjadikan bencana buat bumi.

sementara, Sam Witwicky, sang pahlawan yg mendapatkan penghargaan dari Presiden Obama, susah payah cari pekerjaan setelah lulus kuliah, tapi dapat full support dari pacar barunya Carly Spenser (dimainkan oleh model cantik Rosie Huntington yg menggantikan si sexy Megan Fox) dimana bosnya Carly adalah Dylan (Patrick Dempsey) yg 'membantu' Sam mendapatkan pekerjaan baru. Di pekerjaan baru inilah Sam memulai perjalanan serunya kembali menjadi pahlawan. well, penokohan Dylan ternyata si jahat, lalu ada juga si ganteng Lennox (Josh Duhammel) yg memimpin serangan balik demi menyelamatkan bumi.

long story short, i think the movie is okay. kurang menyentuh, walau ada 1 Autorobot yg dibantai sebelum Bumblebee yg tidak jadi mati. adegan pembumihangusan bumi kurang garang. anehnya sudah jelas lagi perang, kantor-kantor yg jadi bagian dari penyerangan kok masih di isi sama pegawai yg ngantor. tapi banyak adegan keren dan musik dari LinkinPark tetep sama kerennya.

sayangnya, nggak banyak Autorobots baru dan as usual, semua yg jahat akhirnya tumpas oleh yg baik. oh, ada adegan (last scene) yg ga penting dan kurang greget, waktu Sam 'bertemu' kembali sama Carly setelah misi menumpas Sentinel dan juga Megatron (lupa bahas tokoh robot jahat satu ini yg menyamar di gurun pasir dan nakutin ratusan gajah, adegannya lucu), dimana Sam dan Carly ber-peluk-an (halah! macam Teletubbies saja) dan ber-cium-an (halah! macam ga ketemu bertahun2 saja). well, meninambang Sam adalah tokoh utama dan the hero not just the messenger, nggak apa lah. lagipula, Carly yg nota bene beraksen Inggris, acting doi lumayan lah, nggak sok seksi macam pendahulunya dan jago lari walau pakai hak tinggi. :shutups


end of my story.
7.5 out of 10


spoiler gini, do amat lah. Awak ngincer EPEK bin EPIK!
je_smirnov - 10/07/2011 10:33 AM
#9910

UNKNOWN
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

RATE = 8 / 10

Spoiler for "review"

Bercerita tentang seorang yang habis kecelakaan dan mengalami sedikit insomnia, setelah sadar dia menemukan bahwa seseorang ada yang telah menjadi dirinya, dan tidak ada yang mengenal dirinya termasuk juga istrinya, dengan bantuan seorang mata2 yang sudah pensiun dan seorang sopir taxi wanita, dia mencoba untuk menemukan identitas dirinya yang sebenarnya.
kalian ngga bakalan bisa tebak akhir ceritanya .....
pokoknya keren lah .....
fadhelsp - 10/07/2011 11:34 AM
#9911

Quote:
Original Posted By newginafets
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Hampir menjurus ke Suck and Shit neh. 2 pars dibawah Hello Stranger and
Crazy Little Thing Called Love untuk urusan cinta2an. Kalo soal band baru
yg ingin terkenal, produk lokal Garasi masih jauh lebih bagus. SuckSeed
menurut gw serba datar semua, dari roman, karakterisasi, bahkan cerita.
Friendship? Gak terlalu menonjol juga, jadi semuanya serba tanggung.
Band kacau gitu tapi bisa kepilih festival band, atau emang krn gak ada
peserta lain yah? capedes
Dan, suara si cewek biasa2 aja kok, cuma manisnya itu yg luar biasa o

Rate: 60/100


mungkin karena ganteng2 dan cewenya imut kaya gula o jadi kepilih festival band D atau mungkin disogok biar masuk Peace:
pengen nonton film begituan gapernah sempet, darikemaren cuman baca review orang nohope:
newginafets - 10/07/2011 11:42 AM
#9912

Quote:
Original Posted By fadhelsp
mungkin karena ganteng2 dan cewenya imut kaya gula o jadi kepilih festival band D atau mungkin disogok biar masuk Peace:
pengen nonton film begituan gapernah sempet, darikemaren cuman baca review orang nohope:


ceweknya itu anggota band lain, jadi 3 cowok yg emang gak bisa main band cm berhasrat untuk jadi band terkenal, malah masuk. yang ada pas kompetisinya.... ah spoiler ntar D
maximcool - 10/07/2011 12:05 PM
#9913

Quote:
Original Posted By je_smirnov
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

RATE = 8 / 10

Spoiler for "review"

Bercerita tentang seorang yang habis kecelakaan dan mengalami sedikit insomnia, setelah sadar dia menemukan bahwa seseorang ada yang telah menjadi dirinya, dan tidak ada yang mengenal dirinya termasuk juga istrinya, dengan bantuan seorang mata2 yang sudah pensiun dan seorang sopir taxi wanita, dia mencoba untuk menemukan identitas dirinya yang sebenarnya.
kalian ngga bakalan bisa tebak akhir ceritanya .....
pokoknya keren lah .....


oh film Unknown,kirain apa bingungs
posternya kagak nongol gan D
maximcool - 10/07/2011 12:26 PM
#9914

ngerepiuw dulu ah D
semalem nonton The Cave (2005)

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

ceritanya ttg sekelompok peneliti yg terjebak di gua bawah air,yg tanpa disadari dihuni oleh monster
kirain awalnya kyk film Sanctum D,abis persis banget deh
cuma menurut gw bagusan sanctum daripada yg ini nohope:,ceritanya payahhammer: tapi cukup bikin deg-degan jugatakuts

5/10
whatevere5656 - 10/07/2011 12:28 PM
#9915

Quote:
Original Posted By skung
pagi2 buka kaskus fovie langsung dpt spoiler TF3 \((

Quote:
Original Posted By gwinarto
sarapan kok sarapan spoiler ya mas bro.......untung saya slide ke bawah langsung wakakakakaka

Quote:
Original Posted By skung
betul sekali om, sarapan itu yah nasi kuning atau nasi uduk bgt ... ini malah dpt spolier D

untung gw ngga baca reviewnyah D
dee.chan - 10/07/2011 12:29 PM
#9916

700 Days of Battle: Us vs. The Police (2008)


[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film bertema komedi ini berlatarkan tahun 1979 yang bercerita tentang sekelompok anak sekolah di sebuah desa yang sangat senang melakukan kejahilan. Kejahilan-kejahilan yang dilakukan oleh sekelompok anak yang dipimpin oleh Mamachari / Granny Bike (julukannya karena dia suka mengendarai sepeda nenek-nenek) (Hayato Ichihara) ini sebenarnya tidak dilatarbelakangi hal apapun. Mereka melakukannya karena mereka memang senang melakukan kejahilan.

Sampai suatu hari, salah seorang dari mereka yang bernama Saijo (Takuya Ishida) menyimpan ‘dendam’ pada seorang polisi yang bernama Chuzaisan di desa tersebut karena ditilang akibat mengendarai motornya terlalu cepat. Sekelompok anak tersebut pun berencana melakukan pembalasan dendam pada Chuzaisan (Kuranosuke Sasaki) dengan cara mencoba menjahilinya.

Tetapi usaha mereka gagal total, dan mereka tertangkap oleh si polisi tersebut. Sejak itulah, ‘perang’ antara Mamachari cs dengan polisi tersebut dimulai. Mamachari dan kawan-kawannya selalu berusaha menjahili polisi tersebut dengan berbagai cara yang bisa dibilang konyol. Dan Polisi tersebut tentunya tidak tinggal diam, dan selalu balas menjahili mereka dengan cara yang tidak kalah konyol. Sepanjang film, kita akan dibuat tertawa terus. Apalagi kalau melihat aksi konyol mereka. Terutama aksi "penyerangan" mereka kepada Chuzaisan dengan membawa alat-alat musik.

Terlepas dari itu semua, ada banyak hal positif yang bisa diambil. Salah satunya tentang persahabatan.


3/5

SoNa214 - 10/07/2011 01:34 PM
#9917

salam kenal y para kaskuser iloveindonesias
morsh11 - 10/07/2011 01:37 PM
#9918

Quote:
Original Posted By newginafets
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Hampir menjurus ke Suck and Shit neh. 2 pars dibawah Hello Stranger and
Crazy Little Thing Called Love untuk urusan cinta2an. Kalo soal band baru
yg ingin terkenal, produk lokal Garasi masih jauh lebih bagus. SuckSeed
menurut gw serba datar semua, dari roman, karakterisasi, bahkan cerita.
Friendship? Gak terlalu menonjol juga, jadi semuanya serba tanggung.
Band kacau gitu tapi bisa kepilih festival band, atau emang krn gak ada
peserta lain yah? capedes
Dan, suara si cewek biasa2 aja kok, cuma manisnya itu yg luar biasa o

Rate: 60/100


nonton di mana gan ? kalau bioskop sih udah aman lah biasa subtitlenya bener. Tapi kalau DVD apalagi donlodan, setau ane subtitlenya belum ada yg bener. Ini aja skrg abang ane lg nonton yg bajakkan pny, ane coba nonton bentar liatin subtitlenya ngawur abis.
b3h4ppy - 10/07/2011 02:09 PM
#9919

Quote:
Original Posted By skung
pagi2 buka kaskus fovie langsung dpt spoiler TF3 \((


Quote:
Original Posted By gwinarto
sarapan kok sarapan spoiler ya mas bro.......untung saya slide ke bawah langsung wakakakakaka


Quote:
Original Posted By skung
betul sekali om, sarapan itu yah nasi kuning atau nasi uduk bgt ... ini malah dpt spolier D


Quote:
Original Posted By white_brain13
spoiler gini, do amat lah. Awak ngincer EPEK bin EPIK!


Quote:
Original Posted By whatevere5656
untung gw ngga baca reviewnyah D


maap, ya, tidak bermaksud. cuma buat share aja. dibaca atau tidak, itu cuma kesimpulan ane setelah nonton di mari Yb kalo ga salah di thread asuhan agan losenka sudah ada tuh TS-nya batas

turut berdukas karena masih belum jelas konon kabarnya nasib pemutaran film-film Hollywood di Indonesia. ane juga bakal pulang tahun depan, semoga sudah kembali normal \)b

salam dari jauh :addfriends
smeilia - 10/07/2011 02:23 PM
#9920

[QUOTE=

Gulliver's Travel 2010

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Gulliver pergi ke sekitar segitiga bermuda tetapi terdampar di pulau liliput. disana ia berada diantara pertempuran 2 bangsa liliput, merah dan biru.

bener2 tak berkesan. cuma nama karakter gulliver yang ane ingat.

5.5/10
+0.5 buat model miniatur yang keren-keren.

[/QUOTE]

yup stuju...... ceritanya gampang ditebak dan tidak berkembang ...... alurnya monoton...... endingnya juga garing........ menurut q sih 4/10
Page 496 of 500 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2