MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

juwandi08 - 10/07/2011 11:01 PM
#9941

Catatan Harian Si Boy@Citra XXI
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Sinopsis:
Nuke terbaring sakit namun tangannya tidak pernah lepas memegang sebuah buku. Anak Nuke yang bernama Natasha (Carissa Puteri) pulang dari London untuk menemui ibunya. Dokter hampir menyerah dan menyarankan Natasha mencari pemilik buku tersebut untuk membuat ibunya senang di akhir hayatnya.

Di jalanan, Satrio (Ario Bayu) sedang berpacu dengan mobilnya sebagai pembalap liar didukung 3 sahabat baiknya.

Dalam satu kejadian, mereka semua bertemu di kantor polisi. Satrio yang tertarik dengan Natasha memutuskan untuk membantu Natasha mencari pemilik buku yang dipegang Nuke, yang ternyata adalah sebuah buku catatan harian seorang laki-laki bernama Boy (Onky Alexander).

Namun usaha mereka tidak berjalan mulus saat cinta segitiga terbentuk, para preman muncul, kekerasan terjadi dan Boy mungkin sudah berubah tidak seperti yang tergambarkan di buku hariannya.

Review:
Film yg memiliki cerita cukup baguslah tetapi rasanya feel-nya agak beda dengan film Catatan Si Boy yg jadul itu. Kenapa judulnya bukan Mencari/Mengejar Pak Boy aja (soalnya karakter Boy, Emon, dan adiknya Boy kayak tempelan doang deh capedes bingungs ) D Yb Upaya pencarian Pak Boynya pun kayaknya nggak susah2 amat tuh. Adegan balapan mobil di awal2 itu asli keren banget............. cool: army: udah kayak di film Fast and Furious: Tokyo Drift aja D Akting pemain2nya lumayan bagus (Ane suka banget lihat aktingnya orang2 yg berperan jadi Andi dan Herry D), yah kecuali si Carissa Puteri yg kelihatan sama aja aktingnya kayak di film Ayat-Ayat Cinta. Kayaknya mendingan si Carissa diganti aja deh sama aktris lain kayak Revalina atau Fanny Fabriana gitu........Yb Bagi Ane tetep si Satrio itu nggak sama kayak Boy, he is not the next Boy. Boy nggak se-bad boy kayak Satrio D

Score: 7/10
bimonkey - 10/07/2011 11:07 PM
#9942

Quote:
Original Posted By RocketBull
The Shawshank Redemption D
mantap kali ni film :2thumbup

8/10 dah


Setuju gan D ni film bagus banget, ratingnya aja matabelo:
Gak nyangka endingnya gitu matabelo:
je_smirnov - 10/07/2011 11:39 PM
#9943

Quote:
Original Posted By maximcool
oh film Unknown,kirain apa bingungs
posternya kagak nongol gan D


:2thumbup
salut Gan .....
g ada poster n judul bs tau film apa .......
white_brain13 - 10/07/2011 11:54 PM
#9944

La Casa Muda

Yang digembar-gemborkan single shot movie, tapi cerita gak jelas. Lebih seneng kalo biarin aja jadi misteri gak usah diperjelas endingnya. Kasus nyatanya juga "dead end investigation" juga koq. Hopeless lah film Spanyol satu ini.

3/10
saya.kl0n.dzeke - 11/07/2011 12:08 AM
#9945

Quote:
Original Posted By bimonkey
Setuju gan D ni film bagus banget, ratingnya aja matabelo:
Gak nyangka endingnya gitu matabelo:


peringkat pertama ya gan? o
endingnya kok ga spesial yah di ane? ane yang bego atau gimana yak? amazed:
kalo ane sih lebih prefer forrest gump daripada film ini, well it just me Yb
Celest - 11/07/2011 12:51 AM
#9946

Quote:
Original Posted By innocent_boy
akhirnya om celest ntn jg film ini D
dimarih digambarkan kl pertukaran darah itu lebih 'intim' drpd ML imo shutup:
btw settingnya emang dibuat d boys school d bawah naungan gereja >-- sengaja dipertentangkan antara sebuah tempat yg suci dgn cinta yg "tidak suci"
giling, anak kecilnya punya cinta yg menggebu2 matabelo:


Iyap. Itu poin temanya memang sudah riskan, plus settingnya pula yang tambah kontroversional. Pertukaran darah itu justru yang bagian yang paling geli-geli nontonnya. Intens dan intim.

Quote:
Original Posted By newginafets
Oh em ji! Tapi ga ada adegan sodomi ala For a Lost Sildier kan?


Gak setelanjang film Belanda itu kok Om....

Quote:
Original Posted By giorDRA
film2 lama tentang kayak gini darimana sih om ? matabelo:
kok gw nyari kagak nemu2 yaa berdukas


Download....
whatevere5656 - 11/07/2011 12:54 AM
#9947

Quote:
Original Posted By saya.kl0n.dzeke
peringkat pertama ya gan? o
endingnya kok ga spesial yah di ane? ane yang bego atau gimana yak? amazed:
kalo ane sih lebih prefer forrest gump daripada film ini, well it just me Yb

selera gann..
ngga semua orang film nomor satunya shawshank
gw sendiri Into the Wild.. abang gw memento
temen gw Godfather
beda2 lah gan
kalo agan film Favorit nya ap?
skaligus re-review(kl udah pernah review) gann
after_dark - 11/07/2011 01:26 AM
#9948

The Yellow Sea
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
masih tegang Chaser, tapi lumayan lha D
cm endingnya ko gitu amat yak nohope:
Celest - 11/07/2011 01:29 AM
#9949

Quote:
Original Posted By whatevere5656
selera gann..
ngga semua orang film nomor satunya shawshank
gw sendiri Into the Wild.. abang gw memento
temen gw Godfather
beda2 lah gan
kalo agan film Favorit nya ap?
skaligus re-review(kl udah pernah review) gann


Shawsank malah jauh tuh dari 25 besar film favoritku.... \)b
gonam - 11/07/2011 02:10 AM
#9950

Insidious

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Baru nonton nih, saya kira serem banget, ternyata ga serem2 amat ya, kayak model2 dragmetohell lah. pas pertama liat wajah hantunya lumayan serem juga... warna merah..nohope:. adegan bikin kagetnya pas juga timing2nya ama musikscoreny juga. dandanan hantunya pas. Untuuung endinggnya kayak gitu, khas holiwot sering bikin kaget, kalo ga, insidious cuma film horor biasa.

7.2/10


Suckerpunch

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

cerita yg unik & simple, kelihatan asing, tapi yg penting dimanjain ama adegan action2 n Visual yg oke, mengigatkan adegan2 action final fantasy.

7/10


dont-go-breaking-my-heart

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

cocoknya buat cewek. ceritanya terpusat pada perasaan cewek. Banyak juga adegan lucunya, walaupun ada beberapa cerita yg tidak masuk akal. adegan gerakan2 cowok n cewek di gedung yg bersebrangan kayaknya terinspirasi dari film pendek romantis "sign". overall cinta segitiga yg not bad...

7/10
Gacode - 11/07/2011 02:30 AM
#9951

Quote:
Original Posted By gonam



Suckerpunch

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

cerita yg unik & simple, kelihatan asing, tapi yg penting dimanjain ama adegan action2 n Visual yg oke, mengigatkan adegan2 action final fantasy.


cuman menang Visual effect gan .. ceritanya SUMPAH mengecewakan norose:
wookiecules - 11/07/2011 03:05 AM
#9952

Quote:
Original Posted By saya.kl0n.dzeke
peringkat pertama ya gan? o
endingnya kok ga spesial yah di ane? ane yang bego atau gimana yak? amazed:
kalo ane sih lebih prefer forrest gump daripada film ini, well it just me Yb



masalah selera aja itu gan,

bagus sih ni film, tapi buat ane juga kurang "nancep" gan hammer
ane lbih demen Silence of The Lambs malah.. :cool
whatevere5656 - 11/07/2011 03:18 AM
#9953

Quote:
Original Posted By wookiecules
masalah selera aja itu gan,

bagus sih ni film, tapi buat ane juga kurang "nancep" gan hammer
ane lbih demen Silence of The Lambs malah.. :cool

[CENTER]:2thumbup[/CENTER]
Quote:
Original Posted By Celest
Shawsank malah jauh tuh dari 25 besar film favoritku.... \)b

noh kan muncul juga yang seleranya beda.. D
no 1nya apa om?
ri-ripiuw dong gw penasaran hahaa Peace:
newginafets - 11/07/2011 04:51 AM
#9954

Quote:
Original Posted By innocent_boy
akhirnya om celest ntn jg film ini D
dimarih digambarkan kl pertukaran darah itu lebih 'intim' drpd ML imo shutup:
btw settingnya emang dibuat d boys school d bawah naungan gereja >-- sengaja dipertentangkan antara sebuah tempat yg suci dgn cinta yg "tidak suci"
giling, anak kecilnya punya cinta yg menggebu2 matabelo:



pikirannya udah kotor aja nohope:
genre paporitnya om gwen tuh ngacir:

tau aja sih kamu malu
Quote:
Original Posted By gadfather
gw setuju, baru kelar nonton, cuma 1 kata : overrated

memang ada bbrp adegan yg kocak, tapi tetep aja, durasi 2 jam berasa lama bener hammer:


6/10

yep overrated in my book D
Quote:
Original Posted By Celest
Iyap. Itu poin temanya memang sudah riskan, plus settingnya pula yang tambah kontroversional. Pertukaran darah itu justru yang bagian yang paling geli-geli nontonnya. Intens dan intim.



Gak setelanjang film Belanda itu kok Om....



Download....


yahhh kok gak ada yg telanjang seh? ngacir:

btw, judul filmnya bukannya This Special Friendship yah bukan Relationship?
Celest - 11/07/2011 07:09 AM
#9955

Quote:
Original Posted By newginafets
btw, judul filmnya bukannya This Special Friendship yah bukan Relationship?

O iya, This Special Friendship. Ralat. malusmalus
Quote:
Original Posted By whatevere5656
noh kan muncul juga yang seleranya beda.. D
no 1nya apa om?
ri-ripiuw dong gw penasaran hahaa Peace:

Closely Watched Trains malus[
reeev3 - 11/07/2011 07:10 AM
#9956

abis ntn ikigami..
gilak ini mah parah abis ni film sumpah bkin :mewek
padahal udah baca komiknya tapi tetep aj \(
film pertama yang bikin ane :mewek parah kyk abis putus ama cwe breakheart padahal filmnya ga ad sama sekali cerita pasangan yg lagi jatuh cinta
musti dibuat sequelnya nih kan cerita di komik masi banyak :thumbup

it deserve :rate5 and 10/10 from me rose:
fairy tale - 11/07/2011 08:38 AM
#9957

beberapa hari yg lalu abis nonton "Transformer 3"

hmmm... secara gue bukan fans berat Transformer, jd menurut gue filmnya biasa aja. Peace: tp luama pisan filmnya. gue malah ampe mau ketiduran pas di adegan2 terakhir (serius!). tp filmnya sih lebih bagus yg ini daripada transformer 2.

tp yg bisa gw komenin di film ini, agak aneh tanpa si mbak megan fox. biarpun penggantinya uda cukup sexy, tp megan fox tetep uda melekat ama transformer (menurut gue lho o)

oke lah buat sekedar film hiburan. D nilai plusnya mungkin ada si om Patrick Dempsey ya. genit: genit: genit: o

gue kasih 7/10. D
reeev3 - 11/07/2011 08:58 AM
#9958

^
transformer filmnya cwo bgt jadi buat cwe ya biasa aj n bkin bosen p
klo ane adegan terakhir ga ampe berkedip ane ntnnya, klo yg TF 2 baru buat ane ketiduran o
doth..crush - 11/07/2011 09:19 AM
#9959

Quote:
Original Posted By je_smirnov
UNKNOWN
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

RATE = 8 / 10

Spoiler for "review"

Bercerita tentang seorang yang habis kecelakaan dan mengalami sedikit insomnia, setelah sadar dia menemukan bahwa seseorang ada yang telah menjadi dirinya, dan tidak ada yang mengenal dirinya termasuk juga istrinya, dengan bantuan seorang mata2 yang sudah pensiun dan seorang sopir taxi wanita, dia mencoba untuk menemukan identitas dirinya yang sebenarnya.
kalian ngga bakalan bisa tebak akhir ceritanya .....
pokoknya keren lah .....


ini uda ada di folder watching list ane gan tinggal nonton aja..
semoga gak ngecewain deh \)
doth..crush - 11/07/2011 09:20 AM
#9960

Quote:
Original Posted By Jakautama
baru keluar r5 nya D
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
ane kira kalo masa lalu bakal ngebosenin, ternyata disini ngga , semuanya jelas D
8/10


ane abis donlod ni film tp gambarnya masih ancur banget gan..
kayak rekaman hape gitu..huhuu
nungguin yang gambarnya bagus dulu aja deh D
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2