MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 

reeev3 - 11/07/2011 09:53 AM
#9961

^
yang r5 itu udah bagus gan
LupinD - 11/07/2011 10:03 AM
#9962

Ikutan dong malus
Spoiler for .

Quote:
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Barusan nonton Filmnya Skitar jam 2 pagi di Tr4ns TV D
Lumayan buat nemenin Begadang, Cerita perang Tentara Jepang Mempertahankan Pulau Iwo Jima, Saya cman nonton dari pertengahannya aj, jadi g terlalu ngerti awal ceritanya.

Tapi Dari pertengahan itu sudah jelas juga, klo Jepang ngadain Wajib Militer buat smua Laki2 Jepang, g bisa di ganggu Gugat.
nge-liat Jepang yang dulu, gila banged deh.
Baru adegan2 di Perangnya sebenernya g terlalu di besar2kan kayak film Terminator, ato Black Hawk Down, etc film perang lainnya.
Tapi di kasi liad sisi Psikologi prajurit2nya yang karena di paksa ikut perang, jadinya klo ada kesempatan lari, langsung lari, klo ketangkep, biarpun itu Anggota dari negera kita sendiri, lari dari perang di anggap membelot, langsung di Bunuh takuts
Juga klo misalnya udah g ada harapan buat menang lawan tentara musuh, G tanggung2 langsung Harakiri di tempat takuts

Di kasi liad juga 1 Jendralnya yang bekas Medalis di Olimpic tahun 1932, ada tentara Amrik Sekarat, di tolongin, biar 1 bawahannya bilang klo kita yang terluka g bakalan di rawat sama Amrik, tapi di Endingnya D

Dari smua Cast membernya, cman kenal ken watanabe dari film Inception itu doang D
sama ada 1 Letnannya dari Film 'Red Cliff' yang jadi Jendral Taishi Chi tapi g taw namanya D

Kasih Rate 8.8/10 recsel

Cari Ripny.. shutup: ngacir:
white_brain13 - 11/07/2011 10:35 AM
#9963

Quote:
Original Posted By LupinD
Ikutan dong malus
Spoiler for .



Barusan nonton Filmnya Skitar jam 2 pagi di Tr4ns TV D
Lumayan buat nemenin Begadang, Cerita perang Tentara Jepang Mempertahankan Pulau Iwo Jima, Saya cman nonton dari pertengahannya aj, jadi g terlalu ngerti awal ceritanya.

Tapi Dari pertengahan itu sudah jelas juga, klo Jepang ngadain Wajib Militer buat smua Laki2 Jepang, g bisa di ganggu Gugat.
nge-liat Jepang yang dulu, gila banged deh.
Baru adegan2 di Perangnya sebenernya g terlalu di besar2kan kayak film Terminator, ato Black Hawk Down, etc film perang lainnya.
Tapi di kasi liad sisi Psikologi prajurit2nya yang karena di paksa ikut perang, jadinya klo ada kesempatan lari, langsung lari, klo ketangkep, biarpun itu Anggota dari negera kita sendiri, lari dari perang di anggap membelot, langsung di Bunuh takuts
Juga klo misalnya udah g ada harapan buat menang lawan tentara musuh, G tanggung2 langsung Harakiri di tempat takuts

Di kasi liad juga 1 Jendralnya yang bekas Medalis di Olimpic tahun 1932, ada tentara Amrik Sekarat, di tolongin, biar 1 bawahannya bilang klo kita yang terluka g bakalan di rawat sama Amrik, tapi di Endingnya D

Dari smua Cast membernya, cman kenal ken watanabe dari film Inception itu doang D
sama ada 1 Letnannya dari Film 'Red Cliff' yang jadi Jendral Taishi Chi tapi g taw namanya D

Kasih Rate 8.8/10 recsel

Cari Ripny.. shutup: ngacir:


Nah yang ini lebih kerasa emotionalnya dari yang Flags for Our Father. Bahkan scene brutal dan berdarah-darahnya jauh lebih dikit dari yang FfOF.
socceripoy - 11/07/2011 11:21 AM
#9964

akhir-akhir ini lagi nonton film korea


HELLO GHOST
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2



Debut sutradara ini Kim Young-Tak benar-benar menakjubkan. Berperan sebagai penulis juga, Young Tak menghadirkan film komedi yang memainkan emosi para penontonnya. Patut digaris bawahi juga , akting Cha Tae Yun di film ini seolah-olah membuktikan dirinya lebih senior daripada bintang-bintang film korea lainnya yg berwajah rupawan.


script : 5/5
dialog dan scene yg dipertontonkan dari awal dan akhir memiliki hubungan yg sinkron. bbrpa adegan ada yang janggal, namun saya ingatkan diri bahwa ini film KOMEDI, jadi buang jauh-jauh pakem analisa logis yg sering dipakai untuk film-film berat.

twist ending : yes

akting : 4/5
walau di awal film, akting Chae Tae yun terkesan biasa saja (terutama scene perjumpaan hantu di RS), namun setelah itu dia menunjukkan kualitas perannya

message/pesan : 5/5
its family movie, patut ditonton semua umur

scoring-soundtrack : 2/5
tidak membuat saya ingat irama musik ataupun ingin mendowloadnya \)

overall : 4.5/5

--------------------------------------------------------------------------


THE HOST
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Jujur, saya tidak menonton habis film ini. Di scene awal , film ini mengajak audiens ke ranah ilmiah. But menurut saya itu blunder. Impresi ilmiah itu yg membuat saya cukup sinis akan adegan-adegan setelahnya. Karakter para tokoh juga kurang tereksplore dengan baik, ditambah pula penampilan para aktor/aktris nya yang buruk.



script : 1/5
many plot hole. satu lagi yg annoying, ga punya video kamera waterproof ya??

twist ending : dont know
ga ntn sampe habis

akting : 0.5/5
apakah mereka pendatang baru?

message/pesan : dont know
ga ntn sampe habis

scoring-soundtrack : 1/5
saat scene si ikan naik ke darat hunting mangsa, tidak membuat emosi saya naik ataupun turun. tidak ada nuansa ketegangan.


overall : 1/5

--------------------------------------------------------------------------


MY WIFE IS A GANGSTER
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Film bergenre action-komedi. Komedinya cukup membuat kita tersenyum namun tidak konyol. Koreografi action-nya dibawah rata-rata untuk ukuran film ction Asia. Angle dan view kamera yg digunakan biasa saja, tidak ada yg membuat kita berkata "wah". Nilai plusnya adalah wajah cute nan judesnya tokoh utama. jadi pengen genit:


script : 2/5
usual movie plot. dialognya datar. no famous quote to be remembered. nikmati aja cewenya yg cakep genit: kiss:

twist ending : no


akting : 2/5


message/pesan : 2/5
jauh dari kata powerful message

scoring-soundtrack : 2/5


overall : 2.5/5
karena Shin Eun-kyung cakeeepppp
Celest - 11/07/2011 11:31 AM
#9965

Quote:
Original Posted By socceripoy
akhir-akhir ini lagi nonton film korea


HELLO GHOST

twist ending : yes

--------------------------------------------------------------------------

THE HOST

twist ending : dont know
ga ntn sampe habis

--------------------------------------------------------------------------

MY WIFE IS A GANGSTER

twist ending : no


Penasaran:

Sebegitu penting ya twist ending sampai dijadikan penilaian utama tersendiri? Gimana dengan film-film yang benar-benar bertopang pada dialog ya? Semacam Fresa y Chocolate, The Decline of the American Empire, Ma nuit chez Maud. Ada atau tidaknya twist ending bukan urusan penting deh.
VitaRocky - 11/07/2011 11:50 AM
#9966

Quote:
Original Posted By dzeke
jadi makin sayang pasangan ga? o

kebetulan ga punya pasangan, jadi ga gimana-gimana nonton ini ...... malus
newginafets - 11/07/2011 11:53 AM
#9967

Quote:
Original Posted By socceripoy
akhir-akhir ini lagi nonton film korea


HELLO GHOST
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2



Debut sutradara ini Kim Young-Tak benar-benar menakjubkan. Berperan sebagai penulis juga, Young Tak menghadirkan film komedi yang memainkan emosi para penontonnya. Patut digaris bawahi juga , akting Cha Tae Yun di film ini seolah-olah membuktikan dirinya lebih senior daripada bintang-bintang film korea lainnya yg berwajah rupawan.


script : 5/5
dialog dan scene yg dipertontonkan dari awal dan akhir memiliki hubungan yg sinkron. bbrpa adegan ada yang janggal, namun saya ingatkan diri bahwa ini film KOMEDI, jadi buang jauh-jauh pakem analisa logis yg sering dipakai untuk film-film berat.

twist ending : yes

akting : 4/5
walau di awal film, akting Chae Tae yun terkesan biasa saja (terutama scene perjumpaan hantu di RS), namun setelah itu dia menunjukkan kualitas perannya

message/pesan : 5/5
its family movie, patut ditonton semua umur

scoring-soundtrack : 2/5
tidak membuat saya ingat irama musik ataupun ingin mendowloadnya \)

overall : 4.5/5

--------------------------------------------------------------------------


THE HOST
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Jujur, saya tidak menonton habis film ini. Di scene awal , film ini mengajak audiens ke ranah ilmiah. But menurut saya itu blunder. Impresi ilmiah itu yg membuat saya cukup sinis akan adegan-adegan setelahnya. Karakter para tokoh juga kurang tereksplore dengan baik, ditambah pula penampilan para aktor/aktris nya yang buruk.



script : 1/5
many plot hole. satu lagi yg annoying, ga punya video kamera waterproof ya??

twist ending : dont know
ga ntn sampe habis

akting : 0.5/5
apakah mereka pendatang baru?

message/pesan : dont know
ga ntn sampe habis

scoring-soundtrack : 1/5
saat scene si ikan naik ke darat hunting mangsa, tidak membuat emosi saya naik ataupun turun. tidak ada nuansa ketegangan.


overall : 1/5

--------------------------------------------------------------------------


MY WIFE IS A GANGSTER
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Film bergenre action-komedi. Komedinya cukup membuat kita tersenyum namun tidak konyol. Koreografi action-nya dibawah rata-rata untuk ukuran film ction Asia. Angle dan view kamera yg digunakan biasa saja, tidak ada yg membuat kita berkata "wah". Nilai plusnya adalah wajah cute nan judesnya tokoh utama. jadi pengen genit:


script : 2/5
usual movie plot. dialognya datar. no famous quote to be remembered. nikmati aja cewenya yg cakep genit: kiss:

twist ending : no


akting : 2/5


message/pesan : 2/5
jauh dari kata powerful message

scoring-soundtrack : 2/5


overall : 2.5/5
karena Shin Eun-kyung cakeeepppp

Oh wow justru menurut gw The Host yg terbaik dr 3 film diatas
Hafilova - 11/07/2011 11:59 AM
#9968

Quote:
Original Posted By socceripoy







THE HOST
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Jujur, saya tidak menonton habis film ini. Di scene awal , film ini mengajak audiens ke ranah ilmiah. But menurut saya itu blunder. Impresi ilmiah itu yg membuat saya cukup sinis akan adegan-adegan setelahnya. Karakter para tokoh juga kurang tereksplore dengan baik, ditambah pula penampilan para aktor/aktris nya yang buruk.



script : 1/5
many plot hole. satu lagi yg annoying, ga punya video kamera waterproof ya??

twist ending : dont know
ga ntn sampe habis

akting : 0.5/5
apakah mereka pendatang baru?

message/pesan : dont know
ga ntn sampe habis

scoring-soundtrack : 1/5
saat scene si ikan naik ke darat hunting mangsa, tidak membuat emosi saya naik ataupun turun. tidak ada nuansa ketegangan.


overall : 1/5



review yang luar biasa.......absurd! thumbup: lain kali kalo mau ngereview itu ditonton dulu dari awal sampe habis gan, kasian orang ntar kira filmnya jelek beneran loh malus
JakaForever - 11/07/2011 12:12 PM
#9969

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

7,5/10
semua jagoan pada ngumpul D lumayan lah o
Spoiler for

btw itu di akhir banget si Letty yang ada di fast furious 4 napa nongol lagi, bukannya dah mati?
gwinarto - 11/07/2011 12:29 PM
#9970

Quote:
Original Posted By Hafilova
review yang luar biasa.......absurd! thumbup: lain kali kalo mau ngereview itu ditonton dulu dari awal sampe habis gan, kasian orang ntar kira filmnya jelek beneran loh malus


....hehehe.... abdsurd .......

kalo IMO sih the host fun monster movie......4/5.
newginafets - 11/07/2011 12:56 PM
#9971

Quote:
Original Posted By JakaForever
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

7,5/10
semua jagoan pada ngumpul D lumayan lah o
Spoiler for

btw itu di akhir banget si Letty yang ada di fast furious 4 napa nongol lagi, bukannya dah mati?


seri Fast and Furious maju mundur gan, ama kyk Star Wars. Yg rilis dulu itu buat future, yg rilis present itu buat past. Ribet kan? D
JakaForever - 11/07/2011 12:58 PM
#9972

Quote:
Original Posted By socceripoy
akhir-akhir ini lagi nonton film korea


[CENTER]HELLO GHOST




[CENTER]THE HOST

[CENTER]MY WIFE IS A GANGSTER


nonton belum habis udah di ripiu ngakaks coba hello ghostnya juga ditonton setengah2 pasti penilaiannya sama capedes
Prof.Otong - 11/07/2011 01:11 PM
#9973

Quote:
Original Posted By Celest
Penasaran:

Sebegitu penting ya twist ending sampai dijadikan penilaian utama tersendiri? Gimana dengan film-film yang benar-benar bertopang pada dialog ya? Semacam Fresa y Chocolate, The Decline of the American Empire, Ma nuit chez Maud. Ada atau tidaknya twist ending bukan urusan penting deh.


ini orang belagunya kebangetan deh, uda berasa paling pinter aja lu leng? cd
socceripoy - 11/07/2011 01:50 PM
#9974

Quote:
Original Posted By Celest
Penasaran:

Sebegitu penting ya twist ending sampai dijadikan penilaian utama tersendiri? Gimana dengan film-film yang benar-benar bertopang pada dialog ya? Semacam Fresa y Chocolate, The Decline of the American Empire, Ma nuit chez Maud. Ada atau tidaknya twist ending bukan urusan penting deh.


tulisan no/yes cuma sekedar info. kan ga pake rating 1-5
:capede:


Quote:
Original Posted By newginafets
Oh wow justru menurut gw The Host yg terbaik dr 3 film diatas


waduh berarti kita beda selera D

Quote:
Original Posted By Hafilova
review yang luar biasa.......absurd! thumbup: lain kali kalo mau ngereview itu ditonton dulu dari awal sampe habis gan, kasian orang ntar kira filmnya jelek beneran loh malus


karena uda saking jengkelnya dari awal. daripada bikin annoying di kepala mending matiin D

Quote:
Original Posted By JakaForever
nonton belum habis udah di ripiu ngakaks coba hello ghostnya juga ditonton setengah2 pasti penilaiannya sama capedes


haha bener.., untung ada cha tae yeon D
JakaForever - 11/07/2011 01:50 PM
#9975

A Crazy Little Thing Called Love

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

8/10

Nyelip di hardisk udah darikapan tau o filmnya bagus seperti film romance thai lainnya yang pernah ane tonton kayak bedside detective, hormones
yang make up jago banget bisa beda total gitu si Nam nya genit:

dikit lagi rumah baru :bookmarks

Spoiler for suka banget sama kk pin

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
genit: genit:
VitaRocky - 11/07/2011 02:03 PM
#9976

[COLOR="Black"]The Godfather Part II (1974)

Quote:
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

R 200 min - Crime | Drama - 20 December 1974 (USA)

Director:
Francis Ford Coppola

Writers:
Francis Ford Coppola (screenplay), Mario Puzo (screenplay)

Stars:
Al Pacino, Robert De Niro and Robert Duvall




Tentang si young Vito Corleone, yang menggambarkan alesan dia ke New York, Amerika meninggalkan kota kelahirannya tahun 1910 ... o o

Menceritakan juga masa remajanya, hingga menikah dan punya anak. matabelo: matabelo:

Scene-scene ini seakan menjelaskan bagaimana dia bisa masuk, terjun, dan membentuk keluarga mafia terbesar di Amerika. matabelo: matabelo:

Hingga akhirnya bagaimana bisnis keluarga Corleone menjadi semakin besar dan besar, dan tahta itu jatuh ke anaknya, Michael Corleone, yang membentangkan bisnis keluarga lebih luas lagi. matabelo: matabelo:

Karena alurnya yang maju mundur dan flash back ke belakang, seakan membandingkan sepak terjang Vito dan Michael, menjadikan keunikan film ini ... thumbup: thumbup:

Bener-bener gw salut sama akting pemerannya dan tentu saja untuk sang sutradara legendaris, opah Francis Ford Coppola ... :2thumbup

Spoiler for Opah Coppola
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Cuma durasinya itu boooooooooo .................. mahos mahos
kagaaa nahaaaaaaaaaannnnnn .................. berbusa: berbusa: berbusa:

Rate gw : 8/10[/COLOR]
silentroar - 11/07/2011 02:17 PM
#9977

Quote:
Original Posted By socceripoy
akhir-akhir ini lagi nonton film korea


HELLO GHOST
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Debut sutradara ini Kim Young-Tak benar-benar menakjubkan. Berperan sebagai penulis juga, Young Tak menghadirkan film komedi yang memainkan emosi para penontonnya. Patut digaris bawahi juga , akting Cha Tae Yun di film ini seolah-olah membuktikan dirinya lebih senior daripada bintang-bintang film korea lainnya yg berwajah rupawan.


script : 5/5
dialog dan scene yg dipertontonkan dari awal dan akhir memiliki hubungan yg sinkron. bbrpa adegan ada yang janggal, namun saya ingatkan diri bahwa ini film KOMEDI, jadi buang jauh-jauh pakem analisa logis yg sering dipakai untuk film-film berat.

twist ending : yes

akting : 4/5
walau di awal film, akting Chae Tae yun terkesan biasa saja (terutama scene perjumpaan hantu di RS), namun setelah itu dia menunjukkan kualitas perannya

message/pesan : 5/5
its family movie, patut ditonton semua umur

scoring-soundtrack : 2/5
tidak membuat saya ingat irama musik ataupun ingin mendowloadnya \)

overall : 4.5/5

--------------------------------------------------------------------------


THE HOST
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Jujur, saya tidak menonton habis film ini. Di scene awal , film ini mengajak audiens ke ranah ilmiah. But menurut saya itu blunder. Impresi ilmiah itu yg membuat saya cukup sinis akan adegan-adegan setelahnya. Karakter para tokoh juga kurang tereksplore dengan baik, ditambah pula penampilan para aktor/aktris nya yang buruk.



script : 1/5
many plot hole. satu lagi yg annoying, ga punya video kamera waterproof ya??

twist ending : dont know
ga ntn sampe habis

akting : 0.5/5
apakah mereka pendatang baru?

message/pesan : dont know
ga ntn sampe habis

scoring-soundtrack : 1/5
saat scene si ikan naik ke darat hunting mangsa, tidak membuat emosi saya naik ataupun turun. tidak ada nuansa ketegangan.


overall : 1/5

--------------------------------------------------------------------------


MY WIFE IS A GANGSTER
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film bergenre action-komedi. Komedinya cukup membuat kita tersenyum namun tidak konyol. Koreografi action-nya dibawah rata-rata untuk ukuran film ction Asia. Angle dan view kamera yg digunakan biasa saja, tidak ada yg membuat kita berkata "wah". Nilai plusnya adalah wajah cute nan judesnya tokoh utama. jadi pengen genit:


script : 2/5
usual movie plot. dialognya datar. no famous quote to be remembered. nikmati aja cewenya yg cakep genit: kiss:

twist ending : no


akting : 2/5


message/pesan : 2/5
jauh dari kata powerful message

scoring-soundtrack : 2/5


overall : 2.5/5
karena Shin Eun-kyung cakeeepppp


waduh gan kalo gak ntn sampe habis sebaiknya sih jangan di review, karena IMHO sih rating2nya jadi gak valid juga o

untuk gw sih film yg diperankan oleh bae donna gak pernah mengecewakan, dari film2 yg gw tonton dari gak tau dia di linda linda linda sampe acting totalnya di air doll udah gak perlu di ragukan lagi..

justru the host malah lebih baik dari pada kedua pembandingnya yg di review secara bersamaan thumbup:
whatevere5656 - 11/07/2011 02:28 PM
#9978

Quote:
Original Posted By socceripoy

THE HOST
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Jujur, saya tidak menonton habis film ini. Di scene awal , film ini mengajak audiens ke ranah ilmiah. But menurut saya itu blunder. Impresi ilmiah itu yg membuat saya cukup sinis akan adegan-adegan setelahnya. Karakter para tokoh juga kurang tereksplore dengan baik, ditambah pula penampilan para aktor/aktris nya yang buruk.



script : 1/5
many plot hole. satu lagi yg annoying, ga punya video kamera waterproof ya??

twist ending : dont know
ga ntn sampe habis

akting : 0.5/5
apakah mereka pendatang baru?

message/pesan : dont know
ga ntn sampe habis

scoring-soundtrack : 1/5
saat scene si ikan naik ke darat hunting mangsa, tidak membuat emosi saya naik ataupun turun. tidak ada nuansa ketegangan.


overall : 1/5

Ripiuw enthe dashyat loh.. blum selse nonton udah berani review.. diantara 2 film itu pun yang paling bagus justru the host(8/10)
untuk twist ending mending diilangin deh gan.. ngga semua film bagus punya twist ending kok D

Quote:
Original Posted By newginafets
seri Fast and Furious maju mundur gan, ama kyk Star Wars. Yg rilis dulu itu buat future, yg rilis present itu buat past. Ribet kan? D

biasa gan, nyari uang produser nya
:cool

Quote:
Original Posted By VitaRocky
[COLOR="Black"]The Godfather Part II (1974)





Tentang si young Vito Corleone, yang menggambarkan alesan dia ke New York, Amerika meninggalkan kota kelahirannya tahun 1910 ... o o

Menceritakan juga masa remajanya, hingga menikah dan punya anak. matabelo: matabelo:

Scene-scene ini seakan menjelaskan bagaimana dia bisa masuk, terjun, dan membentuk keluarga mafia terbesar di Amerika. matabelo: matabelo:

Hingga akhirnya bagaimana bisnis keluarga Corleone menjadi semakin besar dan besar, dan tahta itu jatuh ke anaknya, Michael Corleone, yang membentangkan bisnis keluarga lebih luas lagi. matabelo: matabelo:

Karena alurnya yang maju mundur dan flash back ke belakang, seakan membandingkan sepak terjang Vito dan Michael, menjadikan keunikan film ini ... thumbup: thumbup:

Bener-bener gw salut sama akting pemerannya dan tentu saja untuk sang sutradara legendaris, opah Francis Ford Coppola ... :2thumbup

Spoiler for Opah Coppola
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Cuma durasinya itu boooooooooo .................. mahos mahos
kagaaa nahaaaaaaaaaannnnnn .................. berbusa: berbusa: berbusa:

Rate gw : 8/10[/COLOR]

INGIN NONTON tapi takut ketiduran hwhw
pdhl ntn LotR ngga ketiduran D
Celest - 11/07/2011 02:41 PM
#9979

Quote:
Original Posted By socceripoy
tulisan no/yes cuma sekedar info. kan ga pake rating 1-5 :capede:
Quote:
Original Posted By whatevere5656
Ripiuw enthe dashyat loh.. blum selse nonton udah berani review.. diantara 2 film itu pun yang paling bagus justru the host(8/10)
untuk twist ending mending diilangin deh gan.. ngga semua film bagus punya twist ending kok D

Gak terlalu masalah sih soal yes/no twist endingnya. Agak lucu aja kalau ada yang patokan bagus enggaknya cuma di ketebak atau enggak endingnya. Ada kok film yang endingnya ketebak tapi tetep manis.
socceripoy - 11/07/2011 02:43 PM
#9980

Quote:
Original Posted By silentroar
waduh gan kalo gak ntn sampe habis sebaiknya sih jangan di review, karena IMHO sih rating2nya jadi gak valid juga o



Quote:
Original Posted By whatevere5656
Ripiuw enthe dashyat loh.. blum selse nonton udah berani review.. diantara 2 film itu pun yang paling bagus justru the host(8/10)






sama seperti pertandingan sepakbola

seorang bek bermain bagus di sepanjang pertandingan, melakukan kesalahan di akhir. bakal dihujat

seorang penyerang bermain jelek di sepanjang pertandingan, mencetak gol penyelamat, bakal dipuji2.

tanya kenapa? D
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2