MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

red45 - 26/11/2010 05:54 PM
#81

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
filmnya seru juga
tp menurut ane chemistry antara denzel dgn pine kurang
dan endingnya kurang greget

7/10
ChaerinLeadah - 26/11/2010 06:18 PM
#82
Megashark Vs Giant Octopus
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film ini menceritakan tentang Ada Megalodon yang terbagun dari es trus duel sama octopus gitu deh pokoknya..
Manusia diambang kehancuran transportasi laut. dan ketakutan menyebar di lautan..

Visual efeknya PARAH, adeganya diulang ulang, Ada adegan Panasnya juga.

Ane nonton 20 menit, langsung muak.

Nilai : 1/10
gonam - 26/11/2010 06:25 PM
#83

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Ceritified copy mengetengahkan James Miller (william Shimell) seorang penulis asal inggris yg sedang mempromosikan terjemahan buku barunya di italia, dan juga Elle (Juliete Binoche) seorang wanita perancis penjual barang antik? cerita ini mulai menarik saat Elle mengajaknya untuk pergi bersama mengelilingi daerah sekitarnya dan dimulai lah dialog antara keduanya baik itu tentang buku barunya dan tema2 seni dan permasalahan lainya. walau terkadang saya sendiri dalam berbagai pembicaraan ada yg tidak bisa saya tangkap maksudna. (mungkin harus menonton ulang)

Namun yg menjadi Kelebihan film ini adalah, munculnya Cerita-cerita yang tak terduga selanjutnya. Hingga film ini selesai, saya mulai sedikit memahami keterkaitan Judul film Cerified Copy ini dengan cerita kedua tokoh ini.

Film ini juga menampilkan akting BRILIAN dari Julete Binoche dan juga aktor debutan? Jammes Miller. (adegan keduanya di dalam restoran bener2 luar biasa) Dengan tambahan keindahan Sinematografi dan Long Shot khas kiarostami, film ini menjadi sebuah film yg sanggat unik dan enjoyable.

Film ini mengingatkan kpd salah satu film favorit saya, BEFORE SUNSET, dan IMHO bisa dibilang film ini Sekelas dengan film itu.


8/10
ChaerinLeadah - 26/11/2010 06:26 PM
#84
The Boy in the Striped Pajamas (2008)
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Bercerita tentang yahudi, german dan holocaust.
Penuh filosofi, bagaimana ada seorang anak lelaki jerman yang berteman sama anak lelaki yahudi.

bagus banget thumbup:

Overall,
7/10 aja deh.
ok pc - 26/11/2010 06:29 PM
#85

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film ini menceritakan tentang Ada Megalodon yang terbagun dari es trus duel sama octopus gitu deh pokoknya..
Manusia diambang kehancuran transportasi laut. dan ketakutan menyebar di lautan..

Visual efeknya PARAH, adeganya diulang ulang, Ada adegan Panasnya juga.

Ane nonton 20 menit, langsung muak.

Nilai : 1/10


wihh yang maen lorenzo lamas maho maho maho

jadi inget serial masa kecil... Renegade malu:
ChaerinLeadah - 26/11/2010 06:31 PM
#86
Sasy Girl Chun Xiang
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Ini sinetron gan, ya semacam BBF :nohope

Tapi beda banget, asli nangis waktu nonton nya.

Powerfull banget di OST, ceritanya menarik pokoknya.

Rugi ga nonton,

Cuma 10 Episode (5 Jam)

9/10
ChaerinLeadah - 26/11/2010 06:33 PM
#87
Letters from Iwo Jima (2006)
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Perang jaman jepang, jaman perang pasifik.
Mantab banget pokoknya thumbup:

Salah satu film paling bagus yg dibuat.

8/10
ChaerinLeadah - 26/11/2010 06:40 PM
#88
300
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Film legendaris.

This is sparta! army:

10/10
gonam - 26/11/2010 06:42 PM
#89

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Ini sinetron gan, ya semacam BBF :nohope

Tapi beda banget, asli nangis waktu nonton nya.

Powerfull banget di OST, ceritanya menarik pokoknya.

Rugi ga nonton,

Cuma 10 Episode (5 Jam)

9/10


Loh, ini kan serial gan, bukan Movie..D btw, salah satu serial korea fave ane juga nih gan, bener2 nguras Esmosi hammer: kok cuma 10 episode bukanya 16?
ChaerinLeadah - 26/11/2010 06:51 PM
#90

Quote:
Original Posted By gonam
Loh, ini kan serial gan, bukan Movie..D btw, salah satu serial korea fave ane juga nih gan, bener2 nguras Esmosi hammer: kok cuma 10 episode bukanya 16?


Masa sih gan? Perasaan sih 10 deh. bingung:

Maaf ya posting serial disini, habis serialnya bagus sih. kiss:
hadi18nof - 26/11/2010 06:55 PM
#91

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah

Spoiler for
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Ini sinetron gan, ya semacam BBF :nohope

Tapi beda banget, asli nangis waktu nonton nya.

Powerfull banget di OST, ceritanya menarik pokoknya.

Rugi ga nonton,

Cuma 10 Episode (5 Jam)

9/10



cwenya ajib ya gan...
genit:
ChaerinLeadah - 26/11/2010 07:02 PM
#92

Quote:
Original Posted By hadi18nof
cwenya ajib ya gan...
genit:


Nonton ya gan, bagus loh thumbup:
hadi18nof - 26/11/2010 07:08 PM
#93

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
Nonton ya gan, bagus loh thumbup:


jadi pnsaran...shakehand2

pngen nonton....

genrenya ap ya gan...

modelny mrip my sassy girl movienya ya.....
ok pc - 26/11/2010 07:27 PM
#94

Quote:
Original Posted By gonam
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Ceritified copy mengetengahkan James Miller (william Shimell) seorang penulis asal inggris yg sedang mempromosikan terjemahan buku barunya di italia, dan juga Elle (Juliete Binoche) seorang wanita perancis penjual barang antik? cerita ini mulai menarik saat Elle mengajaknya untuk pergi bersama mengelilingi daerah sekitarnya dan dimulai lah dialog antara keduanya baik itu tentang buku barunya dan tema2 seni dan permasalahan lainya. walau terkadang saya sendiri dalam berbagai pembicaraan ada yg tidak bisa saya tangkap maksudna. (mungkin harus menonton ulang)

Namun yg menjadi Kelebihan film ini adalah, munculnya Cerita-cerita yang tak terduga selanjutnya. Hingga film ini selesai, saya mulai sedikit memahami keterkaitan Judul film Cerified Copy ini dengan cerita kedua tokoh ini.

Film ini juga menampilkan akting BRILIAN dari Julete Binoche dan juga aktor debutan? Jammes Miller. (adegan keduanya di dalam restoran bener2 luar biasa) Dengan tambahan keindahan Sinematografi dan Long Shot khas kiarostami, film ini menjadi sebuah film yg sanggat unik dan enjoyable.

Film ini mengingatkan kpd salah satu film favorit saya, BEFORE SUNSET, dan IMHO bisa dibilang film ini Sekelas dengan film itu.


8/10


kalo kata gw mirip2 filmnya Rohmer..

kocak banget pas mau diajak foto wedding ama pas dikafe D
lalatmerah73 - 26/11/2010 07:29 PM
#95

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Bercerita tentang yahudi, german dan holocaust.
Penuh filosofi, bagaimana ada seorang anak lelaki jerman yang berteman sama anak lelaki yahudi.

bagus banget thumbup:

Overall,
7/10 aja deh.


bagus bgt kok cmn 7 gan D
yg bikin nggak ngasih nilai 8 atau 9 apa th gannn bingungs D
lalatmerah73 - 26/11/2010 07:35 PM
#96

Quote:
Original Posted By mangotrees


The Experiment : Perilaku Agresif dalam Penjara Buatan
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

This is such a great movie:2thumbup Nah ini film sebenernya aslinya dari Jerman, tapi dibuat ulang sama Paul Scheuring creatornya Prison BreakD jadilah film Amerika.

Dimulai dari keadaan ekonomi yg gak memungkinkan, sekelompok orang mendaftar kan diri melalui iklan di koran, bahwa ada lowongan sebagai subject test. Test nya itu dibilang legal,tidak berbahaya, dan yg berhasil bertahan sampai finish dapat reward hadiah cash yg sangat besar $14,000 . Yg mendaftar motivasinya macem2, ada yg karena memang dari ekonomi lemah ngajar uangnya aja, ada yg mau tau krn suka tantangan, ada juga yg buat inspirasi bikin komik hueh?hammer:

Sekelompok orang ini bener2 berasal dari background yg beda, lingkungan yg beda, sifat dan latar belakang psikologis yg beragam. Mereka semua diinterview, dan ditest pakai semacam simulasi, disuruh nonton adegan sadis2 dan gambar acak terus menerus selama beberapa saat di dalam kapsul (ruangan kecil tertutup) lalu dipantau kerja otak dan denyut jantungnya.

Mereka kemudian yg diterima dikabarin diminta siap2 untuk dijemput ke semacam pengasingan, untuk mulai eksperimennya. Pada hari H, mereka semua naik seperti bis buat narapidana beneran. Dibawa keluar kota, sampai ke bangunan kuno kyk benteng tahanan jaman dulu. Tapi ternyata di dalamnya sudah full sistem canggih, full cctv. Yang terdiri dari beberapa sel, dan ruang sipir untuk monitoring aktivitas napi. Nah waktu selesai interview tahap awal, mereka ada dibagi 2 kelompok. Kelompok pertama jadi sipir dan kelompok kedua jadi tahanan.

Tugasnya simple, mereka harus hidup seperti di dunia penjara umumnya. Ikut peraturan yg dibikin cuma ada beberapa list, dan dilarang melakukan kekerasan. Kalau dari list aturan ada yg dilanggar dan ada tindak kekerasan, maka lampu merah akan menyala dan experimen batal. Mereka semua pulang dengan tangan kosong, alias gak membawa uang hadiah sepeser pun.

Spoiler for jgn dibuka kalo gak mau tau!
Tapi dasar manusia, sifat dasar pasti akan keluar kalau didesak. Yang tadinya orang taat beragama dan penakut bisa berubah jadi sadis. Akhirnya terjadilah tindak abusive di dalam sana. Nah apakah lampu merah menyala atau tidak? Tindak abusive seperti apa sih yg terjadi? Nonton sendiri aja deh biar seru;)




Spoiler for Intip-intip gambar
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2 [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


Rating: 4/5

>>Btw , Habis ntn ini rasanya seperti habis ntn Shutter Island, sama2 ttg film thriller psikologisgila:

Wah wajib nonton nih kyknya, ane demen bgt film2 sjenis shuter island gtuu thumbup:
ChaerinLeadah - 26/11/2010 07:38 PM
#97

Quote:
Original Posted By hadi18nof
jadi pnsaran...shakehand2

pngen nonton....

genrenya ap ya gan...

modelny mrip my sassy girl movienya ya.....


Romantic comedy kok, beda lah gan, bagusan ini thumbup:
ChaerinLeadah - 26/11/2010 07:40 PM
#98

Quote:
Original Posted By lalatmerah73
Wah wajib nonton nih kyknya, ane demen bgt film2 sjenis shuter island gtuu thumbup:


Ini Film udah ada VCDnya belom? Home teater baru sih shakehand:
ChaerinLeadah - 26/11/2010 07:54 PM
#99

Quote:
Original Posted By lalatmerah73
bagus bgt kok cmn 7 gan D
yg bikin nggak ngasih nilai 8 atau 9 apa th gannn bingungs D


Soalnye ane kagak tahu maksud filmny apaaan gan bingung: juga
gonam - 26/11/2010 07:56 PM
#100

Quote:
Original Posted By ok pc
kalo kata gw mirip2 filmnya Rohmer..

kocak banget pas mau diajak foto wedding ama pas dikafe D


wah, ane belum pernah liat2 film2nya rohmer malu:

ia, sama pas adegan lagi menafsirkan patung sama orang tua itu...

Quote:
Original Posted By hadi18nof
jadi pnsaran...shakehand2

pngen nonton....

genrenya ap ya gan...

modelny mrip my sassy girl movienya ya.....


Judulnya series ini juga Sassy girl gan, Chunyang versi modern. genre komedi romantis...
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2