MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

socceripoy - 11/07/2011 02:45 PM
#9981

Quote:
Original Posted By Celest
Gak terlalu masalah sih soal yes/no twist endingnya. Agak lucu aja kalau ada yang patokan bagus enggaknya cuma di ketebak atau enggak endingnya. Ada kok film yang endingnya ketebak tapi tetep manis.



apakah gw bilang twist ending = bagus? no twist = jelek?

ato cuma krn mengambil kesimpulan berdasarkan 1 review gw dr Hello ghost?
darksorrow - 11/07/2011 02:46 PM
#9982

Quote:
Original Posted By gonam
Insidious


Suckerpunch

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

cerita yg unik & simple, kelihatan asing, tapi yg penting dimanjain ama adegan action2 n Visual yg oke, mengigatkan adegan2 action final fantasy.

7/10


ane jg blum lama nonton ini tertarik liat posternya genit:
yang ane kecewa pas baby doll nari gak pernah diliatin aslinya sekeren apa,, malah ganti liatin adegan perang dalam imajinasinya \(

ane paling demen ama rocket peluk:
VitaRocky - 11/07/2011 02:50 PM
#9983

Quote:
Original Posted By whatevere5656
INGIN NONTON tapi takut ketiduran hwhw
pdhl ntn LotR ngga ketiduran D

dijamin ketiduran ..... D
aku nonton film ini harus putus nyambung puluhan kali ... hammer:

#emangpacaranpakeputusnyambungsegala hammer:

kalo LoTR aku ga tidur, dan sekali nonton, ga pake putus ..... D
JakaForever - 11/07/2011 02:54 PM
#9984

Quote:
Original Posted By darksorrow
ane jg blum lama nonton ini tertarik liat posternya genit:
yang ane kecewa pas baby doll nari gak pernah diliatin aslinya sekeren apa,, malah ganti liatin adegan perang dalam imajinasinya \(

ane paling demen ama rocket peluk:


vanesa hudgen alias si blondie genit:

Quote:
Original Posted By VitaRocky

dijamin ketiduran ..... D
aku nonton film ini harus putus nyambung puluhan kali ... hammer:

#emangpacaranpakeputusnyambungsegala hammer:

kalo LoTR aku ga tidur, dan sekali nonton, ga pake putus ..... D


kalo ketiduran berarti kurang menarik donk story nya o

last page kah ? bingungs
silentroar - 11/07/2011 03:00 PM
#9985

Quote:
Original Posted By socceripoy
sama seperti pertandingan sepakbola

seorang bek bermain bagus di sepanjang pertandingan, melakukan kesalahan di akhir. bakal dihujat

seorang penyerang bermain jelek di sepanjang pertandingan, mencetak gol penyelamat, bakal dipuji2.

tanya kenapa? D


hehe tuh kan gan perumpamaan yg ente buat aja semuanya "sepanjang pertandingan"..
kalo dituangkan lagi ke review ente, bisa diumpamain baru setengah pertandingan kan untuk review the host nya? malu:

jadi gak ada yg ngehujat dan gak ada yg muji karena emang belom selesai, dan belom valid untuk dinilai D
innocent_boy - 11/07/2011 03:04 PM
#9986

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Gosford Park

film ini bertaburan bintang, mulai dari maggie smith, hellen mirren, kristin scott thomas, byk deh
period film kek gene emang enjoyable buat ditonton
apalagi ada ryan phillipe yg bikin betah ntn malu:

B+

===============================

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Wings of Desire

gw malah ntn sequelnya lebih dulu, Faraway So Close
kl Faraway So Close nyeritain Cassiel, yg ini tentang Damiel (temennya Cassiel jg)
gw lebih demen sequelnya o

A

===============================

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Shortbus

ga tau deh harus komen apaan hammer:
omaigot!! ah dio mio!! oh mon dieu!!
speechless najiss

@#$&*
innocent_boy - 11/07/2011 03:07 PM
#9987

Quote:
Original Posted By Celest
O iya, This Special Friendship. Ralat. malusmalus
Closely Watched Trains malus[


gw punya tuh tp blom ntn linux2:

ama Love of a Blonde o
arieframadan - 11/07/2011 03:10 PM
#9988

kemarin baru nonton gree leterns, beli dvd nonton di kamarcendolbcendolbcendolb
VitaRocky - 11/07/2011 03:27 PM
#9989

Quote:
Original Posted By JakaForever
kalo ketiduran berarti kurang menarik donk story nya o
last page kah ? bingungs

filmnya bagusss koq, cuma emang alurnya lambat dan durasinya lama banged, 200 jam ... berbusa:

iya ehhh, last page ... hammer
Celest - 11/07/2011 03:34 PM
#9990

Quote:
Original Posted By socceripoy
apakah gw bilang twist ending = bagus? no twist = jelek?

ato cuma krn mengambil kesimpulan berdasarkan 1 review gw dr Hello ghost?


Ngambil kesimpulan soalnya twist endingnya diprioritaskan (kelihatannya). Lagian aku cuma nanya pendapat Om soal twist ending. Kan akhir postinganku nanya.
Quote:
Original Posted By socceripoy
sama seperti pertandingan sepakbola

seorang bek bermain bagus di sepanjang pertandingan, melakukan kesalahan di akhir. bakal dihujat

seorang penyerang bermain jelek di sepanjang pertandingan, mencetak gol penyelamat, bakal dipuji2.

tanya kenapa? D
Maaf nih kalau menanggapi lagi ya, Om. Tapi alasannya agak gak nyambung sama protesnya Om Hafi.

Kalau dari contoh yang dikasi Om socceripoy di atas kan, tetep aja, konteksnya si Om nonton keseluruhan permainan si pemain bola, nggak setengah-setengah, nggak awal doang, atau akhir doang. Om bisa tahu mainnya buruk, tapi jadi penyelamat di akhir, itu kan artinya (paling tidak) menyimak keseluruhan permainan dari awal sampai akhir.

Itu juga berlaku kok di film. Ada juga kan film yang (seminimalnya) terselamatkan oleh ending, atau oleh akting.

Persoalannya, yang diprotesin Om Hafi dan watever itu kan masalah gak nonton keseluruhan pertandingan bolanya, tapi berani komentar kalau permainan si pemain itu bagus, atau berani komentar kalau pertandingannya seru.
Quote:
Original Posted By innocent_boy
gw punya tuh tp blom ntn linux2:

ama Love of a Blonde o


Aku juga cinta banget sama Love of a Blonde. \)
valldyarco - 11/07/2011 03:51 PM
#9991

Summer breeze ..oh ya gan mari kunjungi page ane.. D Narnia ALL Series di Like ya gan.. :2thumbup[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
fadhelsp - 11/07/2011 03:53 PM
#9992

Quote:
Original Posted By innocent_boy


[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Shortbus

ga tau deh harus komen apaan hammer:
omaigot!! ah dio mio!! oh mon dieu!!
speechless najiss

@#$&*


Film maho yaa mahos
keliatanya begitu sih hammer:
lebih parah ini atau MILK
innocent_boy - 11/07/2011 04:05 PM
#9993

Quote:
Original Posted By fadhelsp
Film maho yaa mahos
keliatanya begitu sih hammer:
lebih parah ini atau MILK


MILK lewattttttt om D

yg ini kliatan semuanya najiss

hammer

btw dah nyampe page 500 matabelo:
eddysetiabudi - 11/07/2011 04:17 PM
#9994

Quote:
Original Posted By silentroar
hehe tuh kan gan perumpamaan yg ente buat aja semuanya "sepanjang pertandingan"..
kalo dituangkan lagi ke review ente, bisa diumpamain baru setengah pertandingan kan untuk review the host nya? malu:

jadi gak ada yg ngehujat dan gak ada yg muji karena emang belom selesai, dan belom valid untuk dinilai D


yup I like this comment.. Bener banget. sedikit kontradikitf

Quote:

MILK lewattttttt om

yg ini kliatan semuanya


SHORTBUS jangan ditanya deh, kayak nonton film porno aja hehe,adegan seks dari semua kalangan ada tuh... secara frontal dan bertubi2 ditampilkan... bahkan di awal film sudah disajikan...
VitaRocky - 11/07/2011 04:25 PM
#9995

Quote:
Original Posted By eddysetiabudi
SHORTBUS jangan ditanya deh, kayak nonton film porno aja hehe,adegan seks dari semua kalangan ada tuh... secara frontal dan bertubi2 ditampilkan... bahkan di awal film sudah disajikan...

wow ... kagets: kagets:

#jadipenasaran hammer:
putrafkip - 11/07/2011 04:27 PM
#9996

abis nonton ni
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

pertama ngeliat covernya gak menjanjikan ni, mana pameran utamanya mirip ama senior ane...YbYb

Well, sebuah film ringan yang cocok buat santai..
bercerita tentang sebuah band dengan 5 anggota n masing-masing mempunyai latar belakag masing2.
dengan komedi ala jepang yang cukup sukses mengocok perut ane plus soundtrack yang lumayan banyak n bagus2 lagi menambah nilai plus :thumbup
Favorit ane lagu Mary Jane...ngakak banget pas nyanyi di depan yakuza!!

wajib nonton bagi yang suka genre musikal..


Overall 8/10
IMDB cuma Ngasih 6batas
innocent_boy - 11/07/2011 04:30 PM
#9997

Quote:
Original Posted By eddysetiabudi
yup I like this comment.. Bener banget. sedikit kontradikitf



SHORTBUS jangan ditanya deh, kayak nonton film porno aja hehe,adegan seks dari semua kalangan ada tuh... secara frontal dan bertubi2 ditampilkan... bahkan di awal film sudah disajikan...


ketauan deh agan demennya ngebokep Peace:

ngacir:

Quote:
Original Posted By VitaRocky

wow ... kagets: kagets:

#jadipenasaran hammer:


ih sis vita demennya yg beginian eek: kagets:

======================================
btw dah page 500, siap nunggu hansip ngelock linux2:
JakaForever - 11/07/2011 04:38 PM
#9998

Quote:
Original Posted By VitaRocky

filmnya bagusss koq, cuma emang alurnya lambat dan durasinya lama banged, 200 jam ... berbusa:

iya ehhh, last page ... hammer


wow 200 jam matabelo: sering liat cuplikan di hbo cinemax tapi belum pernah kesampean nonton capedes

belum di pindah rumah juga neh :berbusas
faithinisti - 11/07/2011 04:41 PM
#9999

^ iya udah page 500, btw rumah baru ts nya jg baru ga nih ? D
hansip - 11/07/2011 04:41 PM
#10000
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/9626949
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2