MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

hadi18nof - 26/11/2010 08:03 PM
#101

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
Romantic comedy kok, beda lah gan, bagusan ini thumbup:


Spoiler for rate imdb
http://www.imdb.com/title/tt0885941/


8 gan....bgus jga nih kyakny.....
gwinarto - 26/11/2010 08:04 PM
#102

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2



JUST IN: siapa tau minat baru dirilis MEGA PIRANHA....serius
ChaerinLeadah - 26/11/2010 08:06 PM
#103

Quote:
Original Posted By gwinarto
JUST IN: siapa tau minat baru dirilis MEGA PIRANHA....serius


Nggilani gan film-nya.. :nohope

Film Komedi yang bagus apa ya?
Pengen nonton komedi bermutu.
ChaerinLeadah - 26/11/2010 08:09 PM
#104
The Simpson
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film ini film animasi paling lucu yang pernah ane tonton seumur hidup,
2x lebih lucu dari serialnya.

Ceritanya.. Gak seru kalo dibocorin! tapi simpson banget.
OST nya bagus, walaupun cuma film 2 dimensi, ini wajib ditonton!

Untuk Cerita,
10/10
gwinarto - 26/11/2010 08:18 PM
#105

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
Nggilani gan film-nya.. :nohope

Film Komedi yang bagus apa ya?
Pengen nonton komedi bermutu.


Thank You For Smoking......itu aja yang baru lewat di otak saiya
ChaerinLeadah - 26/11/2010 08:30 PM
#106

Quote:
Original Posted By gwinarto
Thank You For Smoking......itu aja yang baru lewat di otak saiya


Udah nonton, si duta rokok itu kan? yang akhirnya diculik dan diracun pake nikotin.
hyperion_lynx - 26/11/2010 09:37 PM
#107

Review: Tangled (2010)

Walt Disney mungkin adalah nama yang cukup disegani di industri perfilman Hollywood – khususnya ketika membicarakan mengenai film-film animasi. Namun tidak dapat disangkal, tanpa adanya bantuan dari Pixar Animation Studios, mungkin nama Walt Disney di industri film animasi Hollywood telah lama tenggelam. Mereka sebenarnya tidak pernah tampil mengecewakan, tapi di luar film-film karya Pixar yang mereka distribusikan dan semenjak merilis The Lion King di tahun 1994, Walt Disney Animation Studios lebih sering merilis film-film animasi berkualitas ‘menengah’ daripada film-film animasi berkualitas klasik seperti yang dahulu pernah mereka hasilkan lewat Snow White and the Seven Dwarfs (1937), The Little Mermaid (1989), Beauty and the Beast (1990) atau Aladdin (1992).

Lewat Princess and the Frog (2009), Walt Disney Animation Studios kemudian mencoba menghidupkan kembali nama besar mereka – khususnya melalui kisah fairy tale yang dihidupkan lewat genre animasi musikal. Terbukti, Princess and the Frog berhasil meraih kesuksesan besar, baik secara kritikal maupun secara komersial. Bertepatan dengan perilisan karya mereka yang ke-50, Disney kembali mengolah sebuah kisah fairy tale klasik untuk kemudian dirilis ke dalam bentuk animasi musikal. Pilihan kali ini jatuh kepada kisah Rapunzel yang merupakan karya klasik dari Brothers Grimm. Tidak hanya memberikan sentuhan baru pada kisah tersebut – dan sebuah judul baru, Tangled, dengan kembali mengajak komposer langganan mereka, Alan Menken, Disney jelas bertekad kuat untuk kembali menghembuskan semangat film-film animasi klasiknya kepada film ini.

Kisahnya sendiri masih menyerupai kisah Rapunzel yang telah lama dikenal masyarakat luas. Bedanya, tidak ada seorang pangeran di dalam kisah ini yang datang untuk menyelamatkan sang putri. Yang ada hanyalah seorang penjahat tampan bernama Flynn Ryder (Zachary Levi) yang secara tidak sengaja masuk ke sebuah menara dimana Rapunzel (Mandy Moore) telah tinggal seumur hidupnya. Rapunzel sendiri tinggal di menara tersebut semenjak bayi setelah ia diculik oleh Mother Gothel (Donna Murphy) dari kedua orangtuanya yang merupakan raja dan ratu sebuah kerajaan. Mother Grothel sendiri menculik Rapunzel untuk memanfaatkan kekuatan magis rambut Rapunzel dan menjaganya agar tetap awet muda.

Walau pada awalnya sama sekali tidak mempercayai Flynn, Rapunzel akhirnya berhasil memaksa Flynn untuk mengajaknya keluar dari menara tersebut dan pergi melihat festival kerajaan yang digelar sang raja dan ratu untuk mengenang hilangnya putri tunggal mereka. Tentu saja, Rapunzel sangat senang ketika pertama kali ia berhasil menginjakkan kakinya di luar menara. Namun, kesenangan itu berubah menjadi sebuah petualangan ketika Flynn dan Rapunzel menjumpai banyak orang yang berniat menangkap Flynn. Ini masih ditambah lagi dengan berbagai usaha Mother Gothel untuk kembali mendapatkan Rapunzel setelah mengetahui bahwa dirinya lari dari menara tempat ia selama ini tinggal.

Ditulis oleh Dan Fogelman, seperti halnya film-film animasi klasik Disney lainnya, naskah cerita Tangled juga dipenuhi dengan alur kisah yang berisi berbagai adegan yang terasa segar, menghibur namun juga tak lupa tetap mampu menyentuh hati setiap penontonnya. Alur kisah klasik Rapunzel memang terkesan terlalu segmented untuk dapat dinikmati kalangan dewasa, namun Fogelman mampu memoles hal ini dengan sangat baik dan menjadikan Tangled cukup mampu untuk dinikmati oleh penonton muda maupun penonton dewasa. Kesan klasik film ini juga berhasil datang dari tampilan Tangled yang memang dirancang sedemikian rupa untuk memberikan kesan animasi hand-drawn walaupun sebenarnya tetap menggunakan teknologi CGI dalam memproduksi setiap gambarnya. Ini membuat Tangled tampil sangat indah, khususnya ketika film ini membutuhkan warna-warna alami nan terang untuk menghidupkan naskah ceritanya.

Pemilihan talenta suara untuk menghidupkan tiap karakter yang ada di dalam jalan cerita Tangled juga sepertinya tidak melalui hambatan yang berarti. Karakter suara Mandy Moore memang terdengar cukup pas dalam menghidupkan Rapunzel, namun Zachary Levi dan Donna Murphy-lah yang seringkali mencuri perhatian lebih lewat karakter suara yang mereka berikan lewat tokoh Flynn Ryder dan Mother Grothel. Hal ini mungkin dikarenakan dialog-dialog yang diberikan untuk keduanya memang lebih menarik jika dibandingkan dengan karakter-karakter lainnya.

Seperti biasa, Disney tak lupa memberikan beberapa karakter pendamping yang biasanya selalu menambah unsur komedi di dalam jalan cerita. Kali ini, karakter-karakter pendamping tersebut muncul dalam bentuk hewan – seekor bunglon bernama Pascal dan seekor kuda bernama Maximus – yang walaupun tidak memiliki kemampuan untuk berbicara, namun tetap berhasil mencuri perhatian lewat tingkah polah mereka yang jelas akan mencuri hati sekaligus tawa setiap penonton film ini.

Walau telah terbiasa bekerja dengan Walt Disney Animation Studios, dan seringkali menghasilkan karya yang justru menjadi jiwa dan menambah nilai lebih dari setiap film animasi yang dihasilkan Disney, sayangnya kali ini karya yang dihasilkan komposer Alan Menken sepertinya kurang terlalu mampu untuk memberikan nilai lebih tersebut kepada Tangled. Tidak ada lagu-lagu berkualitas klasik a la Beauty and the Beast (Beauty and the Beast), A Whole New World (Aladdin) maupun So Close (Enchanted) di dalam Tangled. I See The Light yang dinyanyikan duet antara Mandy Moore dan Zachary Levi memang berhasil memberikan kesan klasik yang cukup mendalam, namun secara keseluruhan, lagu-lagu yang disajikan lewat beberapa adegan musikal Tangled terkesan terlalu ‘serius’ dan diiringi dengan lirik-lirik yang kurang begitu catchy untuk mudah diingat.

Adalah sangat mudah untuk jatuh cinta kepada setiap karya animasi yang dihasilkan oleh Walt Disney Animation Studios. Tangled adalah salah satunya. Dengan memanfaatkan kisah yang telah begitu familiar bagi banyak orang, Disney sekali lagi berhasil membuktikan bahwa, di luar bantuan Pixar, mereka masih patut diperhitungkan sebagai rumah produksi yang selalu berhasil memberikan karya-karya yang mampu menghibur sekaligus berkualitas tinggi. Walau hasil akhirnya masih jauh dari kualitas film-film animasi klasik Disney – terlebih dengan kurang mengenanya lagu-lagu yang dihasilkan Alan Menken untuk berbagai adegan musikal film ini – namun Tangled tetap berhasil muncul sebagai salah satu karya animasi terbaik sepanjang tahun ini.

Rating: 4 / 5
rubyrubyruby - 26/11/2010 09:46 PM
#108

Ponyo on the Cliff by the Sea (2008)

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

another nice movie from studio ghibli

membiarkan kita terlarut dalam dunia imajinatifnya hayao mizayaki

ceritanya cukup menarik dan menyentuh thumbup:

7,5/10

===========

Spoiler for oot dikit
maaf OOT dikit malu:
lama ga ngerepiu, tau2 udah pindah rumah ni kagets:

trit yang lama kan diautolock ama hansip
nanti untuk selanjutnya masih bisa diakses lagi, ato hilang dijadiin archive bingungs

kalo hilang kan sayang tu ripiu2nya om hafi mahos
ama ripiu moviers2 laennya juga o
bagusxfantasy - 26/11/2010 09:48 PM
#109

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
Nggilani gan film-nya.. :nohope

Film Komedi yang bagus apa ya?
Pengen nonton komedi bermutu.


Borat atau bruno ngakak
bagusxfantasy - 26/11/2010 09:50 PM
#110

3 Hari Untuk Selamanya

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Boriiingg...

:nohope

6/10
ok pc - 26/11/2010 09:55 PM
#111

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Film ini film animasi paling lucu yang pernah ane tonton seumur hidup,
2x lebih lucu dari serialnya.

Ceritanya.. Gak seru kalo dibocorin! tapi simpson banget.
OST nya bagus, walaupun cuma film 2 dimensi, ini wajib ditonton!

Untuk Cerita,
10/10


hehe kebalik ni ama gw.. gw suka banget serialnya tapi benci setengah mampus ama versi filmnya..

ngacir:
Hafilova - 26/11/2010 10:00 PM
#112

Quote:
Original Posted By bagusxfantasy
3 Hari Untuk Selamanya

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Boriiingg...

:nohope

6/10


ini malah salah satu film indo paporit gw, gak tau udah berapa kali gw nontonnya malu:
morsh10 - 26/11/2010 10:06 PM
#113

Quote:
Original Posted By bagusxfantasy
Borat atau bruno ngakak


vote for Bruno ngakak

PS: cek Kisaragi aja gan D
sirius.jack - 26/11/2010 10:07 PM
#114

Quote:
Original Posted By Hafilova
ini malah salah satu film indo paporit gw, gak tau udah berapa kali gw nontonnya malu:


si opa ikut2an gw aja nonton berkali-kali film ini malu:
bagusxfantasy - 26/11/2010 10:13 PM
#115

Quote:
Original Posted By Hafilova
ini malah salah satu film indo paporit gw, gak tau udah berapa kali gw nontonnya malu:


Gak tahu nih kurang sreg ama film ini. Ngantuk berat nonton film ini. Sampe bersambung 3 kali nonton film ini. Endingnya gitu doang, konfliknya gitu doang.

cd
bwindotcom - 26/11/2010 10:38 PM
#116

Boy A

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Masa lalu itu emang sulit dilupakan. Jack punya kenangan buruk antar dia & sahabat nya. Tetapi rahasia masa lalu itu emang sulit dilupakan, apalagi jika rahasia masa lalunya itu adalah berbuat tindakan kriminal. Jack berupaya menghapus masa lalunya itu, namun itu tidak mudah keluar dari masa lalunya.



btw katie lyons, nice tits D wowcantik

Rate :7,5/10
hadi18nof - 26/11/2010 10:52 PM
#117

Quote:
Original Posted By bwindotcom
Boy A

Spoiler for
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Masa lalu itu emang sulit dilupakan. Jack punya kenangan buruk antar dia & sahabat nya. Tetapi rahasia masa lalu itu emang sulit dilupakan, apalagi jika rahasia masa lalunya itu adalah berbuat tindakan kriminal. Jack berupaya menghapus masa lalunya itu, namun itu tidak mudah keluar dari masa lalunya.



btw katie lyons, nice tits D wowcantik

Rate :7,5/10



hihihih....sih agan ini....

pict ny emang sngaja milih yg ini ya gan.....
:thumbup
bwindotcom - 26/11/2010 10:54 PM
#118

Quote:
Original Posted By hadi18nof
hihihih....sih agan ini....

pict ny emang sngaja milih yg ini ya gan.....
:thumbup


Tau aja o, padahal pas adegan itu (.)(.) keliatan walaupun cuman sedikit o maho
gonam - 26/11/2010 10:55 PM
#119

Quote:
Original Posted By bagusxfantasy
Gak tahu nih kurang sreg ama film ini. Ngantuk berat nonton film ini. Sampe bersambung 3 kali nonton film ini. Endingnya gitu doang, konfliknya gitu doang.

cd


Sepakat sama agan malu:
hadi18nof - 26/11/2010 11:01 PM
#120

Quote:
Original Posted By bwindotcom
Tau aja o, padahal pas adegan itu (.)(.) keliatan walaupun cuman sedikit o maho


haduh.....cd....

jadi pngen nonton jg.....genit:

Quote:
Original Posted By gonam
Sepakat sama agan malu:


[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

nih gan.....baru film indo terbaik.....

smua konflik jadi satu....kecuali konflik perang.....
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2