MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2
Total Views: 448311 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 500 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

lightyear - 28/11/2010 12:37 AM
#161

Quote:
Original Posted By Celest


Film luar sih update Om (yah walau lebih sering film lokal), tapi sekalinya update film luar sering telat banget (kecuali filmnya booming banget kayak Harpot, Twilight, etc). Awake-nya Hayden Christensen aja baru nongol di 21 pas aku sudah nonton di bajakan 5-6 bulan sebelumnya.

gak mau nonton di bioskop jogja om? 2 jam kan dari sana Peace:[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
ChaerinLeadah - 28/11/2010 12:38 AM
#162

Quote:
Original Posted By Celest
Download lah, Jeng.


dimana kang?
Celest - 28/11/2010 12:41 AM
#163

Fröken Julie

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Director: Alf Sjöberg
Casts: Anita Björk, Ulf Palme, Märta Dorff

Year: 1951
International Title: “Miss Julie”

The film is adapted from the stage screnplay “Fröken Julie” by August Strindberg.



“Miss Julie” is one of the classic title with a quite controversial theme. This Swedish film discuss the themes that are still somewhat sensational in its time: sex (and related matters). The interesting thing about watching “Miss Julie” is watching the classic perception about sex in a stage drama that solidly wrapped into a black and white screen. In fact, nudity sex scene is not presented in this film that discusses this sexuality, but more on the game of seduction and the effect on one-another.

Set in 1874 in a luxurious residence of a Count in Sweden, Miss Julie (Anita Björk), despite born in nobility, the daughter of the owner’s residence trying to find happiness with maids and servants. This, of course, is violating the values of the period in which the strata and social status are important in the fabric of society. Person like Miss Julie found to be inappropriate crowded with servants. But the stubborn Miss Julie decided to mingle at a servants’ party in the kitchen. She danced with the servants. Miss Julie attracted by a charming servant, Jean (Ulf Palme), which is much more polite, more mannered, and educated compared with other servants.

Miss Julie, in fact, not a friendly figure. She is quite a bossy. All of her orders must be obeyed. Miss Julie is a dictator for herself. She hit Diana, her dog, with a wooden stick when the dog was not obedient. No doubt Miss Julie also treat her ex-fiancee with the same act – as result, her engagement was broken. Miss Julie is the figure who puts herself on the side of power, and fully aware of it.

There is an interesting game of power in this movie. There are three stages of the game of power. First, Miss Julie realized she had power over her nobility. Miss Julie fully aware of it. And Miss Julie understand well how to use the power that she realized it. Moreover, Miss Julie was educated by his mother with the dogma that a woman she should not be subject to any man – but Miss Julie finally fell also on Jean. The second power is to Jean. Jean, whether consciously or not, has the power as men (sexually) to Miss Julie. Jean is a man who strongly opposed the surrounding rules about strata and social status. At the beginning of the film, Miss Julie’s seduction, in fact, absolutely had no effect on Jean. And this make Miss Julie felt more challenged. And the final power is held by the father of Miss Julie. The power of the father is the most absolute power, and later was the most hinder to the Jean and Miss Julie affair. He has the power to both Jean and Miss Julie at the same time because he is a nobleman, a slaveholder, as well as a father.

Initially, the film rolling as a fight between Miss Julie and Jean on the night of the party. Jean actions that seem completely inedible to the seduction of Miss Julie, makes Miss Julie more challenged and challenged again. Until the night, the more intense closeness between Miss Julie and Jean, and fight the “power” was also changed instantly into love (or just a mere lust). Starting from this point, Miss Julie and Jean is no longer fighting against the power of one another, but they were already on stage fighting acquiring their relationship over the power of Miss Julie’s father. It was obvious they could not openly acknowledge their relationship in front of Miss Julie’s father. Here is the power of his father’s influence.

The movie flows smoothly, effectively and efficiently without any detail that was disrupted and no excessive dramatization. Both of the main actors, Anita Björk and Ulf Palme, perform their duties in accordance with their respective portions. Anita Björk gives a very smart dramatization to Miss Julie figure. Not to mention the gesture she creates, the look on his face, plus her sharp eyes make the characters seem convincing on screen. “Miss Julie,” overall, offers an extremely challenging situational assessment. It is, in a a simple but smart way, presents the structural stages of a political-sexual game (of love?).

aerorun1 - 28/11/2010 12:52 AM
#164

Quote:
Original Posted By Celest
Aku masuk kelompok yang nggak terlalu suka aja ah....



Update sih Om, normalnya udah diganti film di satu teater seminggu. Kalau filmnya bener-bener nggak laku, dua tiga hari ya diganti. Tapi, ya, seringnya diganti yang begituan. Giliran film yang menjanjikan, sebulan-duabulan dari rilisnya aja belum tentu nongol. Giliran Nayato + Maxima, langsung nongol. Inception, RED aja sampe sekarang belum kesentuh 21 Surakarta. Aku nonton Inception via bajakan.


Quote:
Original Posted By Hafilova
maksudnya yang apdet nih film2 indonya aja ya? D

dulu disini juga gitu pas masih ada satu bioskop, iri liat Jkt dan kota2 besar lainnya film2nya pada baru2 semua malu: untung aja semuanya udah berubah sekarang D

yang sabar aja ya jon D , masih untung masih bisa donlot and beli dvd p


masih mending ada 21, di sini ga ada o
terakhir nonton bioskop, nonton trnsformer 2 kalo ga salah....ketiduran lagi malus

so hidup downloadan :selamat:

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

suka dengan karakter dan konfliknya..meski film ini cenderung untuk wanita
ChaerinLeadah - 28/11/2010 01:07 AM
#165

Quote:
Original Posted By aerorun1
masih mending ada 21, di sini ga ada o
terakhir nonton bioskop, nonton trnsformer 2 kalo ga salah....ketiduran lagi malus

so hidup downloadan :selamat:

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

suka dengan karakter dan konfliknya..meski film ini cenderung untuk wanita


Download dimana kang? Ane bingung.. Maaf ya, nubitol forum movie.
Celest - 28/11/2010 01:13 AM
#166

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
Download dimana kang? Ane bingung.. Maaf ya, nubitol forum movie.


Downlaod di internet lah, Jeng. :P
Cari-cari di google, filestube, rapidshare, megaupload, etc, etc....
ChaerinLeadah - 28/11/2010 01:25 AM
#167

Quote:
Original Posted By Celest
Downlaod di internet lah, Jeng. :P
Cari-cari di google, filestube, rapid*share, megaupload, etc, etc....


Ga ngerti caranya gan.. Suer deh.
Paling juga nanti cuma nunut link orang doang.. nohope:

Pengen download meet the spartans
Celest - 28/11/2010 01:48 AM
#168

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
Ga ngerti caranya gan.. Suer deh.
Paling juga nanti cuma nunut link orang doang.. nohope:

Pengen download meet the spartans


Meet the Spartans film parodi keluaran 2008? Ngapain yang begituan di download? Di rentalan deket kostanku juga ada. Bajakannya juga melimpah ruah deh....

~~a

Aku juga nggak begitu suka filmnya. :P
aerorun1 - 28/11/2010 02:30 AM
#169

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah


Download dimana kang? Ane bingung.. Maaf ya, nubitol forum movie.


Join indowebster.web.id
Masuk ke section movies,kalo yg dcari film barat,masuk west.
Cari di thread index.dsana ada link buat donlod.

Gudluck \)[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
lalatmerah73 - 28/11/2010 03:00 AM
#170

Quote:
Original Posted By ChaerinLeadah
Download dimana kang? Ane bingung.. Maaf ya, nubitol forum movie.


kalo mw DL bisa req film dlu gan dsni
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=382
film apa aj kyknya ada D
msk n req film sesuai sma judul tritnya gann, klo nggak ntar diomelin kyk ane malu: D

btw, brusan kelar noton the experiment,
walaupun ane berharap lebih dr ini film, tp cukup menghibur sihh D
cicitnewton - 28/11/2010 03:21 AM
#171

ane ikutan komen ah..

ni pilem terakhir yg ane tonton

Spoiler for "#1 IMDB"
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
yg ane tangkep dari pilem ini sih: bahkan napi aja masih punya impian
my favourite quote: "Get busy living, or get busy dying"
overall: 9/10
Leon Magnus - 28/11/2010 08:43 AM
#172

lagi iseng2, liat file movie hasil copy dari temen,

nonton aja yang ini semalem :

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

pemainnya gak ada yg terkenal,
ceritanya terlalu simple,
ya kalau buat hiburan boleh lah

ilovekaskus
newginafets - 28/11/2010 09:41 AM
#173

Quote:
Original Posted By aerorun1
masih mending ada 21, di sini ga ada o
terakhir nonton bioskop, nonton trnsformer 2 kalo ga salah....ketiduran lagi malus

so hidup downloadan :selamat:

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

suka dengan karakter dan konfliknya..meski film ini cenderung untuk wanita


tapi bagus gak filmnya om? nilainya brp?
DVDnya masih di plastik hammer:
Hafilova - 28/11/2010 09:46 AM
#174

Quote:
Original Posted By newginafets


tapi bagus gak filmnya om? nilainya brp?
DVDnya masih di plastik hammer:
bagus kok, udah ntn sana! army: kl gak mau bisa di oper kemari dvdnya p[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
newginafets - 28/11/2010 09:51 AM
#175

Quote:
Original Posted By Hafilova
bagus kok, udah ntn sana! army: kl gak mau bisa di oper kemari dvdnya p[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2


klo lu ada disini pasti gw kasih lagi, gw kan gak pelit om hafi o

ya udah nanti saya tonton klo lagi mood ;)
UnyilMarunyil - 28/11/2010 10:46 AM
#176

1. Sympathy for Mr. Vengeance
2. To Kill A Mockingbird
3. Manhattan
tukulusriantei - 28/11/2010 11:56 AM
#177

Crank : High Voltage

merupakan kelanjutan dari film action konyol dan sadis Crank, mengisahkan Chev Chelios si mantan pembunuh bayaran yang di ending film sebelumnya jatuh dari helikopter ketika bergumul dengan musuh besarnya Ricardo Verona. Saat terkapar di jalan raya Chelios tiba tiba saja diculik sekelompok anggota Triad, rupanya mereka bermaksud mengambil organ2 tubuh Chelios untuk dijadikan donor organ. Bahkan jantung Chelios sempat diambil dan dibawa entah kemana lalu diganti dengan jantung mesin buatan. Chelios sadar lalu melarikan diri, kemudian ia berusaha mencari orang2 yang telah mengambil jantungnya.

Film yang tolol, konyol dan benar benar memiliki cerita yang bodoh. ngakak: sepertinya film ini hanya dibuat untuk seru seruan, peduli amat mau masuk akal atau tidak. Banyak adegan yang sengaja dibuat dengan seenaknya, tapi bisa memancing tawa. Misalnya adegan ketika Venus (kembarannya Kaylo dari film Crank pertama) menyelamatkan Chelios dari kepungan polisi, venus memperkenalkan diri pada Chelios kemudian muncul flashback Venus dan Kaylo dengan dandanan ala maho berjoget di dalam klub gay berbusa:
Kesimpulannya film ini lebih kacau daripada yang pertama, tapi lebih kocak.

7/10[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2
sirius.jack - 28/11/2010 12:39 PM
#178

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

overall: 8
newginafets - 28/11/2010 01:52 PM
#179

Quote:
Original Posted By Celest
La Collectionneuse

[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Sutradara: Éric Rohmer
Pemain: Patrick Bauchau, Haydée Politoff, Daniel Pommereulle, Alain Jouffroy, Mijanou Bardot, Annik Morice, Dennis Berry, Seymour Hertzberg, Néstor Almendros, Patrice De Bailliencourt, László Benkö, Anne Dubot

Tahun Rilis: 1967
Judul Internasional: The Collector

Film ini merupakan film keempat dari Contes moraux (Six Moral Tales) karya Éric Rohmer.



Gw termasuk yg gak terlalu enjoy ama karya Rohmer yg ini, dulu hbs nonton DVDnya langsung gw mo jual malu:
Quote:
Original Posted By bagung_jakar
Cinco (2010)
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

film horror pinoy ke-3 yg gw tonton D tp yg ini modelnya mirip phobia 2 (anthology 5 cerita)
aktingnya lumayan bagus, tp cuma utk para aktor utamanya aja, selain itu lebay semua nohope:
cerita biasa aja, sintog kurang bagus, shocking moment .... ada tp sdikit nohope:
tp cerita pertama lumayan lucu koq o

msh mendingan feng-shui deh D

6/10


Gw lebih suka ini dibanding Takut o

Feng Shui lbh bagus kan bukan kumpulan short story, btw udah ntn Sukob?
lucky girl - 28/11/2010 01:56 PM
#180

Harry Potter and The Deathly Hallows: Part I
[Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part  2

Saya adalah pembaca novel2 Harry Potter, tetapi bukan penggemar fanatiknya dan justru slalu pesimis sama film2nya, tapi sekuel ke-7 Harry Potter ini menurut saya cukup bagus dan melebihi ekspektasi. Suasana kelam yang ingin ditampilkan cukup berhasil dan pergolakan emosi karakter2nya pun ditampilkan dengan baik tanpa jatuh menjadi terlalu sentimentil (ada sih sebenernya, tapi cuma sedikit yg kaya gt). Salah satu adegan yg kuat menggambarkan perasaan mereka tanpa didramatisir yg saya suka adalah adegan Harry dan Hermione dansa. Adegan paling berkesan bagi saya didukung dengan soundtrack yg pas dg adegan itu.
Akting ketiga pemain utamanya pun semakin matang di film ini ditambah karakter yg mereka mainkan memang kali ini memiliki masalah yg lebih rumit dibanding film2 sebelumnya.
Mungkin jg saya suka film ini karna kebetulan saya blm baca novelnya, sedangkan sekuel2 sebelumnya saya tonton setelah membaca novelnya.

Akhir kata, seingat saya ini adalah sekuel Harry Potter yg terbaik (yg lain uda lupa bagus apa jelek hammer: tapi seinget saya sih saya gak gt suka D) meskipun masih ada beberapa kekurangan, tapi saya terhibur kok nontonnya.

7,7/10
Page 9 of 500 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Rejuvenated Again] The Last Movie You Just Saw - Bad Or Good - Part 2