Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ۞ Lounge Architecture ۞
Total Views: 60293 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 182 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

albertus_atgp - 01/12/2010 04:36 PM
#41

ada yg tau software buat ngitung rab dari gambar kerja ga ya gan?
nukie9500 - 01/12/2010 05:37 PM
#42

Quote:
Original Posted By albertus_atgp
ada yg tau software buat ngitung rab dari gambar kerja ga ya gan?


Bro pengalaman aku yaa...k, klo menghitung RAB dari Gambar kerja belum ada loh, kebanyakan tetap manual, karena yg berbeda2 itu kebanyakan di volumenya, gitu bro.
bisa menggunakan Jurnal yang sudah beredar banyak bro, untuk mengetahui satuan nya....

Aplikasi yang banyak dijual bila membeli buku petunjuk menghitung RAB, tetap kita harus memasukkan volume nya.

Semoga membantu info ini bro....
dhinluvers - 03/12/2010 04:27 PM
#43

Yang sipil gak boleh nimbrung yaks \(


salam kenal ya semua D
akbarazizul - 03/12/2010 04:48 PM
#44

permisi sesepuh dan semua penghuni lounge arsitektur malu:
Nubi boleh ikut nggabung ya hehehe malus

Quote:
Original Posted By nukie9500
Lounge Arsitekturnya, belum ada pemrakarsa T-Shirt atau Sweeternya ni, anak2 Arsitek khan doyan Begadang, jadi mungkin usulan nya, lengan panjang ni......

Menunggu Mode is On......


ehehehe ane setubuh bgt sama agan ini, kalo ada identitasnya kyknya keren deh metal:۞ Lounge Architecture ۞
akbarazizul - 03/12/2010 04:50 PM
#45

Quote:
Original Posted By bomxyz
ane pengen masuk arsitektur itb gan...
doain ane yah... \)
kalo berhasil, nanti ane sering" maen kesini dah... ilovekaskus


Amiiin gan agan jg bru nyari univ ya? Ane jg lg nyari gan pengen ke itb jg tp gaboleh sm ortu berdukas kejauhan katanya cds yudah ugm aja iloveindonesias
Doain ya gan hehehe D۞ Lounge Architecture ۞
dhinluvers - 03/12/2010 04:57 PM
#46

Quote:
Original Posted By akbarazizul
permisi sesepuh dan semua penghuni lounge arsitektur malu:
Nubi boleh ikut nggabung ya hehehe malus



ehehehe ane setubuh bgt sama agan ini, kalo ada identitasnya kyknya keren deh metal:۞ Lounge Architecture ۞

salam kenal kk D
sama-sama nubie D
akbarazizul - 03/12/2010 05:04 PM
#47

Quote:
Original Posted By dhinluvers
salam kenal kk D
sama-sama nubie D


salamkenal juga shakehand2
xBlangkonx - 03/12/2010 05:50 PM
#48

Mau nanya mengenai cat untuk fiberglass. Yang sudah di epoxi sebelunya sebagai dasaran

- Kira kira cat yang memantulkan cahaya itu warna apa yah ?
- Ada kah link khusus untuk mengetahui tingkal pantulan cahaya dari sebuah cat ?

- Cat chrome : cat putih : cat kuning kira kira lebih memantulkan warna yang mana yah ?

- nyari link mengenai warna cat dan tingkat pantulannya kok susah ada yang tau ?
dhinluvers - 04/12/2010 08:52 AM
#49

pagi Archi'ers D
koq sepi2 aja nih longe nya ya D
akbarazizul - 04/12/2010 03:08 PM
#50

Quote:
Original Posted By dhinluvers
pagi Archi'ers D
koq sepi2 aja nih longe nya ya D


Udah sore kk D
Iy yah ini lounge kok sepi yah takut
KingSpade - 04/12/2010 06:36 PM
#51

ane ramein dah...
nukie9500 - 04/12/2010 08:54 PM
#52

Week End, jadi pada Ngarsitek jalan-jalan ni.... Lounge Arsitektur baru di Lounging... jadi belum rame2 bangedt... nanti juga pada antri... hehehehe....
isengbangetz - 04/12/2010 10:34 PM
#53

Quote:
Original Posted By albertus_atgp
ada yg tau software buat ngitung rab dari gambar kerja ga ya gan?


dah coba Autodesk quantity take off gan?? \)
Ztrekel_065 - 05/12/2010 12:34 AM
#54

Quote:
Original Posted By Life In Mono
Iya udh di terima dengan selamat. . .
Barangkali ada kesibukan dan aktifitas masing masing \)

ia, kan rata2 semua anak teknik sibuk ya...
apa lagi yg udah kerja...bukan main sibuknya...
ngejar progres lah apa lah pokoknya bikin pusing nie kepala...
belum yg masi kul...harus lembur nga tidul dll buat tugas \) \)
dhinluvers - 05/12/2010 01:05 AM
#55

Quote:
Original Posted By akbarazizul
Udah sore kk D
Iy yah ini lounge kok sepi yah takut


mungkin gara-gara blm tenar aje kali ya p

Quote:
Original Posted By KingSpade
ane ramein dah...


nyok kk D

Quote:
Original Posted By nukie9500
Week End, jadi pada Ngarsitek jalan-jalan ni.... Lounge Arsitektur baru di Lounging... jadi belum rame2 bangedt... nanti juga pada antri... hehehehe....


perli promosi kah p
anak2 archi kan pada pinter bwt disain D

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
ia, kan rata2 semua anak teknik sibuk ya...
apa lagi yg udah kerja...bukan main sibuknya...
ngejar progres lah apa lah pokoknya bikin pusing nie kepala...
belum yg masi kul...harus lembur nga tidul dll buat tugas \) \)


lam kenal kk tifis D

ho'oh, teknik identik dengan begadang hammer:
kl blm begadang, blm kerasa teknik nya D
akbarazizul - 05/12/2010 06:52 PM
#56

Quote:
Original Posted By dhinluvers
mungkin gara-gara blm tenar aje kali ya p



nyok kk D



perli promosi kah p
anak2 archi kan pada pinter bwt disain D



lam kenal kk tifis D

ho'oh, teknik identik dengan begadang hammer:
kl blm begadang, blm kerasa teknik nya D


iy gan kyknya butuh promosi o
dhinluvers - 05/12/2010 07:46 PM
#57

Quote:
Original Posted By akbarazizul
iy gan kyknya butuh promosi o


sibuk semua yaa bingung:
padahal hari libur gini amazed:
yogo1991 - 06/12/2010 08:29 AM
#58

Nubie ikut gabung yah, pasti bny ilmu bertebaran disini.
Life In Mono - 06/12/2010 08:42 AM
#59

Baru bisa beraktifitas lagi. . .
Dead line side job buat master plan mess Pemda tanggal 15 \(
Baru selesai denah nya. . .
Hua. ..
imanboer - 07/12/2010 08:18 AM
#60

mau ikutan absen ah di longe malu: biar dekat ma anak arsitek2 yang lain o
Page 3 of 182 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ۞ Lounge Architecture ۞