Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ۞ Lounge Architecture ۞
Total Views: 60293 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 182 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dhinluvers - 07/12/2010 08:37 AM
#61

Quote:
Original Posted By yogo1991
Nubie ikut gabung yah, pasti bny ilmu bertebaran disini.


ilmu apa gan, ilmu hitam ya p
hiihihiii D

Quote:
Original Posted By Life In Mono
Baru bisa beraktifitas lagi. . .
Dead line side job buat master plan mess Pemda tanggal 15 \(
Baru selesai denah nya. . .
Hua. ..


smngat om LIM's D
anak teknik gak jauh2 dari job deadline. selalu dikejar waktu hammer:

Quote:
Original Posted By imanboer
mau ikutan absen ah di longe malu: biar dekat ma anak arsitek2 yang lain o


merapat ah biar makin deket malu:
Life In Mono - 07/12/2010 10:59 AM
#62

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
ia, kan rata2 semua anak teknik sibuk ya...
apa lagi yg udah kerja...bukan main sibuknya...
ngejar progres lah apa lah pokoknya bikin pusing nie kepala...
belum yg masi kul...harus lembur nga tidul dll buat tugas \) \)

Hahaha. . .
Gimana gambar Cad kemaren udah benar oo

Quote:
Original Posted By dhinluvers

smngat om LIM's D
anak teknik gak jauh2 dari job deadline. selalu dikejar waktu hammer:


Ho oh. ..
Rada setengah hati ini ngerjaiinnya. . .
Perjanjian awalnya cuma gambarin aja. . .
Ngak tw nya sekarang dari design nya segala hammer:

Masih denah. . .
Kira kira ke kejar ngak ya oo
dhinluvers - 07/12/2010 01:40 PM
#63

Quote:
Original Posted By Life In Mono

Ho oh. ..
Rada setengah hati ini ngerjaiinnya. . .
Perjanjian awalnya cuma gambarin aja. . .
Ngak tw nya sekarang dari design nya segala hammer:

Masih denah. . .
Kira kira ke kejar ngak ya oo


setengah hati ?
gambarin aja, trs disainin...
nah bearti perjanjiaan nya harus ditambah tu, biar duit nya jg nambah genit:
hihiii...

ane doain bisa dikejer dh oms lims..
kl gak cukup waktunya yah lemburr lagi hammer:
Bayu.Kartika - 08/12/2010 12:25 AM
#64

ikut nimbrung ya om biar bertambah pengetahuan ane, kata orang bijak " masa depanmu tergantung dengan siapa kamu berteman " kali kali aja ane ketularan jadi arsitek.... maksudnya ilmunya bukan titlenya
Ztrekel_065 - 08/12/2010 12:50 AM
#65

Quote:
Original Posted By dhinluvers
mungkin gara-gara blm tenar aje kali ya p



nyok kk D



perli promosi kah p
anak2 archi kan pada pinter bwt disain D



lam kenal kk tifis D

ho'oh, teknik identik dengan begadang hammer:
kl blm begadang, blm kerasa teknik nya D

salam kenal juga kk beer: shakehand
Quote:
Original Posted By Life In Mono
Baru bisa beraktifitas lagi. . .
Dead line side job buat master plan mess Pemda tanggal 15 \(
Baru selesai denah nya. . .
Hua. ..

kagak jadi2...di buat yg gampang aja D D
tapi udah jadi kok D D
Quote:
Original Posted By Life In Mono
Hahaha. . .
Gimana gambar Cad kemaren udah benar oo



Ho oh. ..
Rada setengah hati ini ngerjaiinnya. . .
Perjanjian awalnya cuma gambarin aja. . .
Ngak tw nya sekarang dari design nya segala hammer:

Masih denah. . .
Kira kira ke kejar ngak ya oo


ngakak ngakak
buset dah saya juga lagi kejar progres nie...
udah deadline.. harus selesai tanggal 24
pekerjaan baru mau masuk 10 % hammer: \( \(
Life In Mono - 08/12/2010 08:44 AM
#66

Quote:
Original Posted By dhinluvers
setengah hati ?
gambarin aja, trs disainin...
nah bearti perjanjiaan nya harus ditambah tu, biar duit nya jg nambah genit:
hihiii...

ane doain bisa dikejer dh oms lims..
kl gak cukup waktunya yah lemburr lagi hammer:

HUaa. . .
Masih belum di pegang pegan, mana sekarang udah tanggal 8 lagi. .
Denah nya aja belum Fix. . .
Belum lagi 3 D nya ntar hammer:
Jadi permasalahnnya yang kasih kerjaan mana bapaknya teman malus

Lembur juga kudu di jaga porsi nya, soalnya pagi sudah harus ke sawah o

Semoga aja kelar sebelum waktunya oo
Quote:
Original Posted By Bayu.Kartika
ikut nimbrung ya om biar bertambah pengetahuan ane, kata orang bijak " masa depanmu tergantung dengan siapa kamu berteman " kali kali aja ane ketularan jadi arsitek.... maksudnya ilmunya bukan titlenya

Mari mari bang. . . shakehand
Quote:
Original Posted By Ztrekel_065

kagak jadi2...di buat yg gampang aja D D
tapi udah jadi kok D D

Huaa mangstab dong kalau gitu DDD

Quote:

ngakak ngakak
buset dah saya juga lagi kejar progres nie...
udah deadline.. harus selesai tanggal 24
pekerjaan baru mau masuk 10 % hammer: \( \(


Jiah ikut ikutan. .
Tapi yang jadi masalahnya ini malah part time pulak hammer:
yogo1991 - 08/12/2010 09:02 AM
#67

[QUOTE=dhinluvers;325749345]ilmu apa gan, ilmu hitam ya p
hiihihiii D


yg belang-belang klu ada Gan ngakak

baru dapet job luar biasa dan ga pernah kebayang,
bikin kandang kambing PE kopel, mana ga pernah liat site'y ato ukuran lahannya eeeeeee tau tau tuh kandang mau diletakkan di dalam bekas gudang pabrik.
akbarazizul - 08/12/2010 12:24 PM
#68

Quote:
Original Posted By imanboer
mau ikutan absen ah di longe malu: biar dekat ma anak arsitek2 yang lain o


ikut ngabsen juga ah hammers bbrp hari ga maen tnyata masih sepi malu

Quote:
Original Posted By yogo1991
Nubie ikut gabung yah, pasti bny ilmu bertebaran disini.


selamat bergabung kk shakehand2
akbarazizul - 08/12/2010 12:29 PM
#69

Quote:
Original Posted By Life In Mono
HUaa. . .
Masih belum di pegang pegan, mana sekarang udah tanggal 8 lagi. .
Denah nya aja belum Fix. . .
Belum lagi 3 D nya ntar hammer:
Jadi permasalahnnya yang kasih kerjaan mana bapaknya teman malus

Lembur juga kudu di jaga porsi nya, soalnya pagi sudah harus ke sawah o

Semoga aja kelar sebelum waktunya oo

Mari mari bang. . . shakehand

Huaa mangstab dong kalau gitu DDD



Jiah ikut ikutan. .
Tapi yang jadi masalahnya ini malah part time pulak hammer:


om lim sibuk amat yah matabelo:

Quote:
Original Posted By yogo1991


yg belang-belang klu ada Gan ngakak

baru dapet job luar biasa dan ga pernah kebayang,
bikin kandang kambing PE kopel, mana ga pernah liat site'y ato ukuran lahannya eeeeeee tau tau tuh kandang mau diletakkan di dalam bekas gudang pabrik.


yg di lounge ini ada ga sih yg masih sma prasaan ane ga dong bgt pada ngomongin apa malu: malu: malu:
akbarazizul - 09/12/2010 03:00 PM
#70

gila belom nambah nohope:۞ Lounge Architecture ۞
matoda - 09/12/2010 03:22 PM
#71

ada lowongan buat org sipil nih gan.. check this out! ilovekaskus

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=326979211&posted=1#post326979211
matsany - 09/12/2010 08:26 PM
#72

selamat malam semuanya, nubie neh di forum arsitektur, salam kenal semuanya:

Mohon maaf sebelumnya, berhubung memang butuh sekali, saya mencoba menyampaikan informasi kepada rekan2 semua disini. Saya seorang media communication dari salahsatu brand digital media Grup Kompas Gramedia yaitu: iDEA Online (www.ideaonline.co.id), kami punya program Live Chat di forum kami setiap hari Selasa dan Jumat, pukul 14.30-16.00 WIB. Kami membutuhkan nara sumber untuk mengisi program kami tersebut dengan tema-tema seputar rumah, desain interior dan arsitektur. Kami mengadakan program ini dengan maksud bisa memberikan wadah kepada rekan-rekan arsitek sekalian untuk membagi ilmu-ilmu yang rekan-rekan miliki kepada members forum iDEA Online dan bebas berpromosi disana, apabila ada rekan-rekan arsitek yg berminat atau ingin info lebih lanjut seputar program ini, jangan sungkan untuk meng-hub saya.

email: [email]ikhsan@gramedia-majalah.com[/email]
Telp: PM
YM: ikhsan_dloops

terima kasih sebelumnya kepada momod dan rekan2 semuanya. ilovekaskus
matsany - 09/12/2010 08:40 PM
#73

selamat malam semuanya, nubie neh di forum arsitektur, salam kenal semuanya:

Mohon maaf sebelumnya, berhubung memang butuh sekali, saya mencoba menyampaikan informasi kepada rekan2 semua disini. Saya seorang media communication dari salahsatu brand digital media Grup Kompas Gramedia yaitu: iDEA Online (www.ideaonline.co.id), kami punya program Live Chat di forum kami setiap hari Selasa dan Jumat, pukul 14.30-16.00 WIB. Kami membutuhkan nara sumber untuk mengisi program kami tersebut dengan tema-tema seputar rumah, desain interior dan arsitektur. Kami mengadakan program ini dengan maksud bisa memberikan wadah kepada rekan-rekan arsitek sekalian untuk membagi ilmu-ilmu yang rekan-rekan miliki kepada members forum iDEA Online dan bebas berpromosi disana, apabila ada rekan-rekan arsitek yg berminat atau ingin info lebih lanjut seputar program ini, jangan sungkan untuk meng-hub saya.

email: [email]ikhsan@gramedia-majalah.com[/email]
Telp: PM
YM: ikhsan_dloops

terima kasih sebelumnya kepada momod dan rekan2 semuanya. ilovekaskus
nukie9500 - 09/12/2010 10:17 PM
#74

Quote:
Original Posted By matsany
selamat malam semuanya, nubie neh di forum arsitektur, salam kenal semuanya:

Mohon maaf sebelumnya, berhubung memang butuh sekali, saya mencoba menyampaikan informasi kepada rekan2 semua disini. Saya seorang media communication dari salahsatu brand digital media Grup Kompas Gramedia yaitu: iDEA Online (www.ideaonline.co.id), kami punya program Live Chat di forum kami setiap hari Selasa dan Jumat, pukul 14.30-16.00 WIB. Kami membutuhkan nara sumber untuk mengisi program kami tersebut dengan tema-tema seputar rumah, desain interior dan arsitektur. Kami mengadakan program ini dengan maksud bisa memberikan wadah kepada rekan-rekan arsitek sekalian untuk membagi ilmu-ilmu yang rekan-rekan miliki kepada members forum iDEA Online dan bebas berpromosi disana, apabila ada rekan-rekan arsitek yg berminat atau ingin info lebih lanjut seputar program ini, jangan sungkan untuk meng-hub saya.

email: [email]ikhsan@gramedia-majalah.com[/email]
Telp: PM
YM: ikhsan_dloops

terima kasih sebelumnya kepada momod dan rekan2 semuanya. ilovekaskus


Wuih mantappp ni... pasti banyak Om, yg mau bantu2....disini...termasuk momodnya pasti deh, bisa bantu.....
sukses om...
Ztrekel_065 - 10/12/2010 07:31 PM
#75

Quote:
Original Posted By Life In Mono
HUaa. . .
Masih belum di pegang pegan, mana sekarang udah tanggal 8 lagi. .
Denah nya aja belum Fix. . .
Belum lagi 3 D nya ntar hammer:
Jadi permasalahnnya yang kasih kerjaan mana bapaknya teman malus

Lembur juga kudu di jaga porsi nya, soalnya pagi sudah harus ke sawah o

Semoga aja kelar sebelum waktunya oo

Mari mari bang. . . shakehand

Huaa mangstab dong kalau gitu DDD



Jiah ikut ikutan. .
Tapi yang jadi masalahnya ini malah part time pulak hammer:

mana jatah saya mod D D
KingSpade - 10/12/2010 10:09 PM
#76

Quote:
Original Posted By matsany
selamat malam semuanya, nubie neh di forum arsitektur, salam kenal semuanya:

Mohon maaf sebelumnya, berhubung memang butuh sekali, saya mencoba menyampaikan informasi kepada rekan2 semua disini. Saya seorang media communication dari salahsatu brand digital media Grup Kompas Gramedia yaitu: iDEA Online (www.ideaonline.co.id), kami punya program Live Chat di forum kami setiap hari Selasa dan Jumat, pukul 14.30-16.00 WIB. Kami membutuhkan nara sumber untuk mengisi program kami tersebut dengan tema-tema seputar rumah, desain interior dan arsitektur. Kami mengadakan program ini dengan maksud bisa memberikan wadah kepada rekan-rekan arsitek sekalian untuk membagi ilmu-ilmu yang rekan-rekan miliki kepada members forum iDEA Online dan bebas berpromosi disana, apabila ada rekan-rekan arsitek yg berminat atau ingin info lebih lanjut seputar program ini, jangan sungkan untuk meng-hub saya.

email: [email]ikhsan@gramedia-majalah.com[/email]
Telp: PM
YM: ikhsan_dloops

terima kasih sebelumnya kepada momod dan rekan2 semuanya. ilovekaskus



coba ahhh,,,
syitamour - 11/12/2010 10:07 AM
#77

lemburrrr...lemburrrr.....
missnn - 11/12/2010 11:52 AM
#78

Wah uda ada lounge nya.. matabelo:

Mau tanya dong.. penunggu / sepuh2 yang aktif di forum ini siapa aja ya ? think:



Taun depan rencananya ane mau ngambil jurusan arsitektur..
Kira-kira ada saran-saran atau nasihat dari sepuh? think:۞ Lounge Architecture ۞
nukie9500 - 11/12/2010 04:53 PM
#79

Quote:
Original Posted By missnn
Wah uda ada lounge nya.. matabelo:

Mau tanya dong.. penunggu / sepuh2 yang aktif di forum ini siapa aja ya ? think:



Taun depan rencananya ane mau ngambil jurusan arsitektur..
Kira-kira ada saran-saran atau nasihat dari sepuh? think:۞ Lounge Architecture ۞


ada Om Momod dan Thread Maker bro.... wellcome to the Architecture. Nikmati, rasakan dan dibuat nyaman selama menempuh ilmunya bang bro. Kerasanya setelah mendapatkan hasilnya.....
Liat tu, seperti master-master Arsitek yang ada dihalaman2 sebelum ini....
Ztrekel_065 - 12/12/2010 01:51 AM
#80

Quote:
Original Posted By nukie9500
ada Om Momod dan Thread Maker bro.... wellcome to the Architecture. Nikmati, rasakan dan dibuat nyaman selama menempuh ilmunya bang bro. Kerasanya setelah mendapatkan hasilnya.....
Liat tu, seperti master-master Arsitek yang ada dihalaman2 sebelum ini....

ada bang nukie D D

malam arsitek er malus
Page 4 of 182 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ۞ Lounge Architecture ۞