Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > ▂ ▃ ▅ ▆ █ [INDEX] Sebelum Bikin Thread Cek Disini!!! █ ▆ ▅ ▃ ▂
Total Views: 4238 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

ade2aje - 13/12/2011 05:13 PM
#21

Quote:
Original Posted By najong007
setuju!


kasi tau dong gak bolehnya knapa..

mungkin lebih tepatnya bikin tridnya di sub forum sports / soccer
inter chapter cirebon

\)
najong007 - 13/12/2011 05:34 PM
#22

Quote:
Original Posted By ade2aje
kasi tau dong gak bolehnya knapa..

mungkin lebih tepatnya bikin tridnya di sub forum sports / soccer
inter chapter cirebon

\)


nah itu udah tau\)
salepantikurap - 14/12/2011 12:06 PM
#23

ang yang kunjungan ke radar lum masuk index ya ato emang lum termasuk \)
thembelex - 14/12/2011 08:53 PM
#24

Quote:
Original Posted By salepantikurap
ang yang kunjungan ke radar lum masuk index ya ato emang lum termasuk \)


itu paling nanti masuk ke list FR ango
belom di updateo
ELOK.Outlet - 04/04/2012 10:25 PM
#25

Klo mau bikin trit buat buka loket pembayaran onlen boleh nggak ya..???
thembelex - 04/04/2012 10:39 PM
#26

Quote:
Original Posted By ELOK.Outlet
Klo mau bikin trit buat buka loket pembayaran onlen boleh nggak ya..???

silahkan disini aja omo
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3736683
ELOK.Outlet - 04/04/2012 10:57 PM
#27

Ok mas bro, hatur nuhun :army
Quote:
Original Posted By thembelex

silahkan disini aja omo
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3736683


muhinsya - 17/04/2012 06:48 PM
#28

Napa ya thread jual beli regionalnya closed...bingung
najong007 - 17/04/2012 07:06 PM
#29

Quote:
Original Posted By muhinsya
Napa ya thread jual beli regionalnya closed...bingung


lagi maintenance gan \)
yang lama mau di closed selamanya dan pindah kemari
NEW[KRC Official]??? Thread Index Forum Jual Beli Cirebon
thembelex - 17/04/2012 07:06 PM
#30

Quote:
Original Posted By muhinsya
Napa ya thread jual beli regionalnya closed...▂ ▃ ▅ ▆ █ [INDEX] Sebelum Bikin Thread Cek Disini!!! █ ▆ ▅ ▃ ▂

sekarang format FJBnya seperti ini om...\)
New FJB
dibuat index...jd lebih rapih\)
muhinsya - 18/04/2012 07:40 AM
#31

Quote:
Original Posted By thembelex

sekarang format FJBnya seperti ini om...\)
New FJB
dibuat index...jd lebih rapih\)


Ok..ane paham maksud dan tujuannya gan.Ane pelajari dulu.sekedar masukan aja gan....di FJB regional yang lama kasih postingan terahir kasih update info buat kaskuser2 laen biar nggak kehilangan jejak kayak ane om.....ngakaks.Pasti banyak yang nggak tau tuh....thanks
tou4reg - 20/04/2012 11:41 AM
#32
Mantap!!
ane setuju banget ni min n mod, abis fjb cirebon dah kaya sampah.
cuma saran ane aja, kayanya nggak perlu pake ngelampirin kartu identitas. toh kita udah punya member id di kaskus. kalo mau macem2 tinggal bata aja.
soalnya kartu id kalo di upload gitu takut nanti ada penyalahgunaan min,
trims.
najong007 - 20/04/2012 12:03 PM
#33

Quote:
Original Posted By tou4reg
ane setuju banget ni min n mod, abis fjb cirebon dah kaya sampah.
cuma saran ane aja, kayanya nggak perlu pake ngelampirin kartu identitas. toh kita udah punya member id di kaskus. kalo mau macem2 tinggal bata aja.
soalnya kartu id kalo di upload gitu takut nanti ada penyalahgunaan min,
trims.


thanks masukannya \)

rencana kami kartu id itu untuk memudahkan kalau ada masalah. nah kalau gak ada kartu id kita gak bisa bantu kalau ada masalah, kecuali dgn seller yang bener2 kita kenal. kalau misal ditiadakan, berarti resiko bener2 ditanggung sendiri oleh buyer. ditunggu masukannya lagi demi regional cirebon yang lebih baik shakehand
PrimaXP - 20/04/2012 03:08 PM
#34

Quote:
Original Posted By tou4reg
ane setuju banget ni min n mod, abis fjb cirebon dah kaya sampah.
cuma saran ane aja, kayanya nggak perlu pake ngelampirin kartu identitas. toh kita udah punya member id di kaskus. kalo mau macem2 tinggal bata aja.
soalnya kartu id kalo di upload gitu takut nanti ada penyalahgunaan min,
trims.

kan kartu Identitasnya gak dipublish kk, disimpen sama RL/Aktifis yang kita percaya...
bukan begitu pak RL?
tou4reg - 20/04/2012 05:51 PM
#35

Quote:
Original Posted By PrimaXP
kan kartu Identitasnya gak dipublish kk, disimpen sama RL/Aktifis yang kita percaya...
bukan begitu pak RL?


cuma masukan aja, kayanya terlalu berlebihan kalo kartu id musti di upload. soalnya daftar kaskus aja tanpa kartu id kok. masalahnya terlalu riskan kalo kartu id sampe di upload. nanti kalo sampe ada penyalahgunaan bisa rame d. cuma sekedar saran aja.
najong007 - 20/04/2012 05:52 PM
#36

Quote:
Original Posted By PrimaXP
kan kartu Identitasnya gak dipublish kk, disimpen sama RL/Aktifis yang kita percaya...
bukan begitu pak RL?


ijin menjawab pak RL
iyes kartu identitasnya kami jamin kerahasiannya \)
thembelex - 20/04/2012 06:01 PM
#37

Quote:
Original Posted By PrimaXP
kan kartu Identitasnya gak dipublish kk, disimpen sama RL/Aktifis yang kita percaya...
bukan begitu pak RL?

betul sekali ang...sesuai jawaban mbah ini \)
V
Quote:
Original Posted By najong007
ijin menjawab pak RL
iyes kartu identitasnya kami jamin kerahasiannya \)


Quote:
Original Posted By tou4reg
cuma masukan aja, kayanya terlalu berlebihan kalo kartu id musti di upload. soalnya daftar kaskus aja tanpa kartu id kok. masalahnya terlalu riskan kalo kartu id sampe di upload. nanti kalo sampe ada penyalahgunaan bisa rame d. cuma sekedar saran aja.

makasih ang buat sarannya...kartu identitas tersebut kami jamin kerahasiannya dan tidak dipublish...kita simpan sebagai tim FJB KRC \)
pmenfra - 03/05/2012 10:32 PM
#38

kang mau tanya kalo mau buat trit komunitas mobil di cirebon boleh ga nich???
efara - 31/05/2012 09:40 PM
#39

ini ada apa ya gan??
ko ane bingung
palaleo - 11/06/2012 11:55 AM
#40

gan ....kira2 tread tentang komunitas aquascape udah ada belum ya...kalau blm ane ijin mau bikin \)b
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > ▂ ▃ ▅ ▆ █ [INDEX] Sebelum Bikin Thread Cek Disini!!! █ ▆ ▅ ▃ ▂