Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > All about Mobile Banking All Operator
Total Views: 20805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

narsisdotcom - 30/11/2010 06:56 PM
#21

ane dah pake sms banking bca dah lama, belum cb mobile niy
ta kira harus ke bcanya ga taunya bs yak malu:

tp ga tau ni pake 3 jodoh apa ga
yg sms banking sih jodoh hammer All about Mobile Banking All Operator
eckhoe - 30/11/2010 08:20 PM
#22

Thanks sharenya gan,,
Kalo yang agan bilang sih lebih ke sms banking,,
Kalo mobile banking yang pake aplikasi, biasanya bentuk java,.
Ane sendiri pake aplikasi muamalat mobile, bisa cek saldo dimana aja,, \)All about Mobile Banking All Operator
sevenfoldizm - 17/12/2010 09:11 PM
#23

manteb cuy
denoveline - 17/12/2010 10:55 PM
#24

Quote:
Original Posted By 13460
PETROMAXXX

rada riber BCA gann musti daftar nomer HP ke CS, kalo mandiri saya ngga begitu suka

kebetulan semua atm bca ga bs transfer ke mandiri (demikian sebaliknya)
kalo pake mobile banking gmn? mestinya bisa

kalau ane dari mandiri ke bca bisa via sms banking tapinya.....
denoveline - 17/12/2010 10:57 PM
#25

Quote:
Original Posted By triirawan
gan, kl transfer menggunakan sms banking minimal brp? 50rb juga kah?All about Mobile Banking All Operator

ane pernah nyoba 20 ribu bisa via sms banking....
ukiebennington - 17/12/2010 11:28 PM
#26

wah, bagus nih trit D
bejoashol - 18/12/2010 05:48 AM
#27

Quote:
Original Posted By straharjo


Bener gan, biasanya m-banking dikenakan biaya pulsa tapi biasanya lebih besar dari biaya SMS standard, misalkan kalo biasa SMS biasa 150 tapi kalo mbanking ini bisa 500, kalo dioperator ini adalah jasa layanan gan, jadi ada service yg lebih krn ada sistem yg beda yg harus diinvest...
Rata-rata biaya mBanking lebih murah daripada SMS Banking...
boneng bgt gan. keseringan cek saldo.bisa jebol pulsa enteAll about Mobile Banking All Operator
siryosaeba - 18/12/2010 06:46 AM
#28

Ikut nimbrung ya......

Ane udah sering pake mobile banking yakni niaga, bca, mandiri, dan permata....

Dan menurut ane yg paling canggih adalah yg permata.

Krn di permata imho yg saat ini ada trf online antar bank dan 1-1nya yg bisa narik duit di atm tanpa oerlu kartu atm, cukup pake layanan mobile cash.....

Yg agak2 sulit utk mobile bankingnya niaga, utk cek saldo aja mesti masukkin no rekening, padahal kalo yg laennya udah link....


Dari sisi registrasi yg repot bca dan mandiri, mesti sampe ke cs kalo mo aktifin transfer.... Yg paling gampang itu permata, cukup via atm doank....

Cuman kelemahan permata itu sms based, pake perintah2 sms..... Tp kalo ga mau pusiNg ada menu javanya tinggal pilih2 menu, beres deh


Salah satu kekurangan yg bca adalah gak bisa jalan di semua kartu gsm.... Contohnya kartu as khan ga ada menu stk, makanya utk bca kaga bisa.....

Setau ane kalo mau pake berbagai mobile banking, mendingan pake xl....... Pilihan lebih lengkap dan tarif murah.... Kalo mau yg lengkap tarif agak mahal, bisa pilih simpati
Revoline - 18/12/2010 11:40 PM
#29

nice info gan
natanael28 - 16/01/2011 06:55 PM
#30

gan GSM operator 3 bisa buat sms banking gk??
TheFuzzier - 16/01/2011 07:16 PM
#31

Quote:
Original Posted By natanael28
gan GSM operator 3 bisa buat sms banking gk??


Belon bisa gan, yg dah bisa baru Isat, Tsel, XL, Flexi doank \(
pokrol - 20/01/2011 02:22 PM
#32

Ada yang tahu cara jalankan program java punya Bank Mega di Hp android?

Kok error terus yah malu:

perasaan dari dulu paling ruwet bank Mega gila:
Secreed - 20/01/2011 02:26 PM
#33

boleh nie di sticky gan \)
ane juga dah pake...
abaray - 23/01/2011 08:13 AM
#34

gan, ada yg tau jumlah pengguna sms banking saat ini ga??
(terutama untuk mandiri, BRI, BCA, BNI)
iloveindonesia
d3nny0214 - 23/01/2011 09:26 AM
#35

Quote:
Original Posted By abaray
gan, ada yg tau jumlah pengguna sms banking saat ini ga??
(terutama untuk mandiri, BRI, BCA, BNI)
iloveindonesia

jutaan kayaknya gan hammer:All about Mobile Banking All Operator
fikty - 02/02/2011 11:29 PM
#36
ask about m-banking
gan, ane mw nanya ttg masalah m-banking..
apakah dalam satu kartu provider, kita bs install 2 m-banking berbeda ?
(c/ : provider telkomsel, m-banking yg di-install BNI dan BCA)
dofirera - 03/02/2011 09:23 PM
#37

Thanks gan
elparangi - 03/02/2011 11:09 PM
#38

mau tanya gan.....kenapa ya setiap ane daftar Mobile Banking di ATM selalu gagal ane nasabah BNI pakenya kartu XL.....
ab_7770ko - 05/02/2011 09:14 PM
#39

coba pake danamon gan.. token nya via sms... jd ga perlu bawa token key kemana2... bebas biaya bulanan juga...
syuneo - 06/02/2011 08:30 AM
#40

nice info gan,,

skrg udah make m banking dan internet banking,, bca n bni,,
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > All about Mobile Banking All Operator