Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > All about Mobile Banking All Operator
Total Views: 20805 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tuanda_ang - 28/03/2011 02:13 PM
#61

Quote:
Original Posted By wijayadny
bener gan.. beberapa waktu yang lalu ane apply key BCA langsung dapet kok.. kalo jaman dulu harus nunggu sekitar 2mingguan..

trus kalo menurut ane internet banking & mobile banking saling melengkapi gan, disesuaikan dengan kebutuhan. kalo pengen transfer ane lebih nyaman pake internet banking gan, tapi kalo cuma check saldo, bisa pake fasilitas m-BCA, secara ane orang lapangan (sering ke pelosok juga), lebih sering di lapangan daripada di depan komputer he..he.. kalo ada transferan dana segar bisa langsung dipantau pake hape, udah masuk atau belum duitnya ^_^


iya gan, ,dulu ane ampe nunggu kinerja BCA ampe dua minggu ,,trus kemarin sempat baca kompas ,baru tau klo sekrang uda bisa bawa pulang key bcanya,,,namanya pelayanan , jadi pasti makin lama makin maju ,,ga mungkin kan bca kinerja nya jadi 3minggu,,heheheeh

klo ane banyakan dekat komputer,,,lagian pk internet banking , transferan atas nama siapa jg ketauan ,,dari atm mana juga ketauan ,,,,lengkap deh pokoknya

cuma herannya sampai sekarang ,kalo ane kebank bca or mandri , tetap ja orang2 suka antri panjang2 or lama2 hnya buat transferan ja,,,,kasihan kadang ane liatnya,,,
xiphius - 30/03/2011 08:47 AM
#62

Gan pake mobile banking..kalo transfer dana pake bca..kena pulsana brapa ya? Ane lupa tnya org bca nya kmrn pas aktifin..mohon informasi ya thxAll about Mobile Banking All Operator
tuanda_ang - 31/03/2011 02:47 PM
#63

Quote:
Original Posted By xiphius
Gan pake mobile banking..kalo transfer dana pake bca..kena pulsana brapa ya? Ane lupa tnya org bca nya kmrn pas aktifin..mohon informasi ya thxAll about Mobile Banking All Operator


biaya2 tergantung pk operator mana ??

klo yg paling murah operatornya adalah indosat ,,karena ane pk indosat jg ,,,cuma 550/sms.....
xiphius - 31/03/2011 08:46 PM
#64

pake xl gan...berapa ya hmmm?
elmeiclubmix - 03/04/2011 02:48 PM
#65

gan ane pake em3 trz pake em-bca
nah ane mau tanya , ane bisa tuh cek saldo lewat hp
tapi anehnya setiap ada transaksi contoh ada yg transfer ke rek ane tp kok gak ada sms pemberitahuannya/ rinciannya
itu knp ya gan?
tuanda_ang - 04/04/2011 08:49 AM
#66

Quote:
Original Posted By elmeiclubmix
gan ane pake em3 trz pake em-bca
nah ane mau tanya , ane bisa tuh cek saldo lewat hp
tapi anehnya setiap ada transaksi contoh ada yg transfer ke rek ane tp kok gak ada sms pemberitahuannya/ rinciannya
itu knp ya gan?



oh ternyata agan ni yg maren dari forum tau id ane iya ,,,,

thanks atas cendolnya iya gan
justmakeasimple - 14/04/2011 07:23 PM
#67

gan gw ud daftar m-banking di ATM BCA dengan operator GSM simp*ti turbo...

kok ga ada jawaban yah dari bca nya ?

apa simp*ti ga mobile banking ready?
evalenscense - 14/04/2011 08:46 PM
#68

apa simpati freedom udah bisa mbanking??
TheFuzzier - 15/04/2011 04:19 AM
#69

Quote:
Original Posted By justmakeasimple
gan gw ud daftar m-banking di ATM BCA dengan operator GSM simp*ti turbo...

kok ga ada jawaban yah dari bca nya ?

apa simp*ti ga mobile banking ready?


Quote:
Original Posted By evalenscense
apa simpati freedom udah bisa mbanking??


Jawabnya belom bisa bos.. Baru cuma kartu HALO dgn chip mbanking aja yg bisa \)
justmakeasimple - 15/04/2011 07:05 PM
#70

Quote:
Original Posted By TheFuzzier
Jawabnya belom bisa bos.. Baru cuma kartu HALO dgn chip mbanking aja yg bisa \)


ouw... tp gw pernah tanya sama sis di GeraiT-Sel ...

katanya msh support BCA ...cm RekBer dy ga support lagi (dl support) ... CMIIW

Thx gan ud menjawab...
sotoayam13 - 18/04/2011 09:28 PM
#71

gan tolong dong bahasin lebih detail tentang m-banking muamalat soalnya ane nasabahnya
trus bisa ga cek siapa yg transfer ke rekening kita plus nama tentunya kalo kita ceknya dari m-banking muamalat
thanks gan
TheFuzzier - 19/04/2011 05:19 AM
#72

Quote:
Original Posted By sotoayam13
gan tolong dong bahasin lebih detail tentang m-banking muamalat soalnya ane nasabahnya
trus bisa ga cek siapa yg transfer ke rekening kita plus nama tentunya kalo kita ceknya dari m-banking muamalat
thanks gan


Setau ane y gan, m-banking waktu ngecek mutasi ga ada a/n-nya.. cmiiw trs utk lbh lanjut ttg m-banking bank muamalat bisa ente tanyakan lsg ke banknya tsb gan.
sotoayam13 - 19/04/2011 06:30 PM
#73

Quote:
Original Posted By TheFuzzier
Setau ane y gan, m-banking waktu ngecek mutasi ga ada a/n-nya.. cmiiw trs utk lbh lanjut ttg m-banking bank muamalat bisa ente tanyakan lsg ke banknya tsb gan.


makaseh gan atas jawabannyashakehand2 ane tadi udah ke bank muamalatnya buat daftar biar bisa login di webnya bank muamalat.
Oh iya gan fitur d m-banking apa2 aja sih?
TheFuzzier - 20/04/2011 05:57 AM
#74

Quote:
Original Posted By sotoayam13
makaseh gan atas jawabannyashakehand2 ane tadi udah ke bank muamalatnya buat daftar biar bisa login di webnya bank muamalat.
Oh iya gan fitur d m-banking apa2 aja sih?


Sama2 gan shakehand2
Fitur2 standar transaksi macam cek saldo, cek mutasi, transfer ke rekening sesama bank ataupun beda bank, pembayaran, pembelian pulsa, dsb gan.
RAPTOR3G - 20/04/2011 11:08 AM
#75

link aplikasi bri mobile ada yg laen? ga bs d download tuh report invalid server nameAll about Mobile Banking All Operator
coly_enax - 04/05/2011 09:28 PM
#76

Boss mau tanya dong,,klo m-banking dari iphone emg ga ada pilihan menunya yah?? Kebetulan ane pake matrix nih providernya,,tp udh ane cari2 tetep aja ga nemu.. Mohon petunjuk yah..
dofirera - 05/05/2011 04:21 PM
#77

wah, ane kira bisanya cuma kl ada transaksi sms gt, ternyata bisa melakukan pembayaran juga yah, aman gak ?
walkingcounter - 06/05/2011 09:57 PM
#78

gan klo sms banking yg bri utk hp symbian kyk n70 ada tdk ya...?? PM ya gan klo tau... tq
boslucky - 17/05/2011 07:33 PM
#79

Quote:
Original Posted By evalenscense
bener ane udah nyoba td pake opera 10 lgs ngacir,transfer segala macem lancar jaya


bos gan.... Ane pake opmin 11 kog gak bisa yah.... Hape Nokiyem E63 s60v3 udah ane ketik m.bankmandiri.co.id tp kog serper not fon yah :mewek
andrie93 - 21/05/2011 11:10 AM
#80

untuk BCa , kenapa ya baru XL yg bisa pake layanan itu ?

ane bingung bingungs

jadi repot kalo operator lain mau ngecek tp jadi nda bisa \(
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > All about Mobile Banking All Operator