Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server
Total Views: 72505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 125 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

jemisien - 26/11/2010 03:00 PM
#1
RF Lytod 2.2.4 ( JOB 3 ) Indonesia Private Server
New Episode Indonesia Private Server

RF Lytod Episode 2.2.4
Return of The Lord Master


[CENTER]RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server


RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server


[youtube]AgnfgmzMnm0&feature=youtu.be[/youtube]

Server akan Re-Opening pada tanggal 10-09-2011

Event RF Lytod


INFO SERVER

• EPISODE 2.2.4v1
• 250xGMxGMx5x PvP
• Map baru
• Item baru (RoTLM)
• Mau baru (massive armor unit)
• Animus baru
• Siegekit baru
• Level cap 95
• Dungeon baru (party / solo)
• Job ke-3
• Voting System
• Dragon Armor
• No Cheaters
• No Quest 50&56;
• No +7 donations
• No +6 Favored Armor
• Active GM
• Friendly GM
• 24 Hours GM
• Event GM
• Server Balanced ( All race Balanced )
• Dan masih banyak lagi

RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server

RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server


RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server


RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server
     
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server

[CODE]TUNNEL SYSTEM

Kami membuat system baru yaitu " Tunnel System " pada jaringan kami, dengan alasan
untuk membantu kalian para patriot RF LYTOD, agar bisa bermain dengan nyaman tanpa
ada gangguan koneksi ataupun gangguan masalah lainnya.

Contoh :

Tidak Menggunakan Tunnel System

[CENTER]RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server[/CENTER]

Gambar diatas menjelaskan bahawa ada 2 jalur yang berbeda, client yang menggunakan
jalur Lokal (Indonesia) dan server (RF LYTOD) berada di jalur Internasional. Masalah yang
sering terjadi dengan gambar diatas adalah gangguan saat bermain diantaranya lag/spike.

Menggunakan Tunnel System

RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server


Gambar diatas menjelaskan perbedaan dari gambar sebelumnya, dengan adanya Tunnel
System. Fungsi Tunnel System adalah membantu jalur Lokal (Indonesia) agar stabil
masuk ke jalur Internasional yang di miliki oleh RF LYTOD untuk menghindari masalah
lag/spike.


Kami berharap dengan adanya Tunnel System para patriot RF LYTOD menjadi
bersemangat dalam bermain dan bergabung bersama para patriot RF Lytod yang ada di
seluruh dunia dan bersama kami di RF LYTOD "Pertempuran Harus Berakhir" menjadikan
RF LYTOD sebagai Private Server terbaik.


.

[/CODE][/CENTER]


Website

Forum Link

Download Area

Register Area

Event

Kaskus Player

Tips Hunt

Problem in Games FAQ


Spoiler for Server Information

RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server

Spoiler for Pemesanan DVD

RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server
Untuk mendapatkan DVD Installer / Client RF Lytod " Return of the lord master ".
Kamu harus menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku serta mengirim data diri sesuai form yang telah dibuat oleh RF Lytod.
Contoh form pemesanan melalui email ke [EMAIL="support@lytod.net"]support@lytod.net[/EMAIL]

• Nama :
• Tempat, tanggal lahir :
• Alamat :
• Kota :
• Telepon :


Status Order : Tersedia.

Kami harap anda dapat memberikan data yang sebenar-benarnya dan sangat jelas,
karena kami tidak bertanggung jawab jika pengiriman tidak berhasil dikarenakan data yang anda berikan tidak valid atau kurang jelas. Pastikan juga nama penerima dan nomer telepon yang diberikan dapat dihubungi setiap waktu agar memudahkan proses pengirimanan. Terima kasih.

Guna memperlancar proses pengiriman Client DVD, efektif per tanggal 1 oktober 2011 untuk semua Order Client Installer DVD RF LYTOD dikenakan biaya pengganti pengiriman sebesar Rp.20,000-. Order dvd melalui email yang masuk per tanggal 1 akan di kenakan biaya pengiriman, agar order bisa segera di proses. Terima kasih

Untuk lebih lanjut bisa klik diwebsite'y secara langsung
DVD order


Spoiler for DownLoad


Spoiler for Copy Client Dari Player

Untuk yg mau copy Client dari player bisa dilihat disini,
Siapa tau ada daerah yg dekat dengan agan, kan bisa ketemuan n copy instaler.
Link


Spoiler for Contact GM

Via Email

[EMAIL="gamemaster@lytod.net"]Game Master[/EMAIL]
[EMAIL="support@lytod.net"]Support[/EMAIL]



Via Chat

For Support
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server


For Donation
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server





Spoiler for Job 3

RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server

Untuk melihat skill tiap tiap job klik saja gambarnya


Spoiler for "Event Natal 25-12-2010 Pukul 15.00 sekitar 150+ yg online"
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server




Server sudah up dengan Versi 2.2.4 Return Of The Lord Master
Lets join with Lytod, choose your race and fight with us.
PERTEMPURAN HARUS BERAKHIR

Update level 95 ready gan











.
jemisien - 26/11/2010 03:21 PM
#2
Para Patriot
Patriot RF Lytod di kaskus.

RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server


Spoiler for "Patriot RF Lytod di kaskus"

Quote:
Accretia
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server

death4suck
Nick : memnon
Job : Mercen

TaliBHmuPutus
Nick : TaliBHmuPutus
Job : ???

dicipoknogo
Nick : Lucas (ACC) / Dee (Bells) / Jazzy (Cora)
Job : ???

rajagodzilla
Nick : InFamous
Job : ???

Nicholas Steven
Nick : AirBalette
Job : Warrior

Sylvayas
Nick : LoveIsCinta
Job : Badak anti mati

panca897
Nick : TwinBrotherP
Job : Punsiher

titasari
Nick :Japan
Job : ???

leakmatah
Nick : Leak
Job : Punisher

rootz91
Nick : GeForceGTX590
Job : Punisher cupu

cintaAMDunlock
Nick : NasiGudeg
Job : Striker

kuceng
Nick : MenthaPiperita
Job : ???

rendhyrendhy
Nick : OrobotOkacrutO + oXo
Job : Merchenary + SC

jimbo911
Nick : TransistoR
Job : ???

konoharakureah
Nick : Salah3Hadinata
Job : Stiker

lepvysa
Nick : Buleleng
Job : Merchen

SharpVenom
Nick : SharpVenom
Job : Launcer

ebs20
Nick : YmaiL
Job :Lord Striker

kudim.dimas
Nick : Gooners
Job : lord striker

0ptimuse
Nick : StrongSteel
Job : ???



Quote:
Bellato
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server

amoghasida
Nick : AyuTsukimya
Job : Armor Rider, Maximus

dakiller
Nick : Chardi
Job : Infiltrator

aqindoank
Nick : AmoxcLyne
Job : Berseker/Armsman

bhenie211
Nick : LymsVilleart
Job : Armor Rider

willpitt
Nick : MamiCoyote
Job : Berseker

swordbe
Nick : Famela
Job : HC bellato

satanclaus88
Nick : Scarlet / Scarlet2nd / Olivia
Job : AR / Berseker / AR

L.ayagami
Nick : Ayagami
Job : Mage

blackjohn
Nick : BAGONG
Job : AR

cimolzoner
Nick : Amidamaru
Job :acak acakan, bisa berganti setiap saat. ngakaks

ALLDX
Nick : GuardDSFC
Job : ShieldMiler


Quote:
Cora
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server

teddyfk08
Nick : 7DeadlySins
Job : Adventurer/Mage/kadang crosjob/kadang ngejablay

coraholic
Nick : SilverLance
Job : BK

patz89
Nick : Vazanski
Job : Warrior

SneackyBastard

Nick : AshenVerdict
Job : ???

Vinchazz
Nick : LadyGlycel / LadyImo
Job : Grazier / Black Knight

ancrutt
Nick : CicakRebus
Job : Dark Priest

Djagra.crew
Nick : Guerro
Job : Grazier

b4dw0lv3s
Nick : Oblivions
Job : Templar

IBICG
Nick : NoPainNoGain
Job : Zealot

ad1wz
Nick : New2Divide
Job : ???

Ojhon
Nick : SacredPungO
Job : Grazier

gagalzzz
Nick : Vernica
Job : Adventurer

sispala
Nick : Razen
Job : BK

Audi90
Nick : via
Job : ???

azerzero
Nick : EdogawaConan
Job : ???

zivans
Nick : XanDerz
Job : Spiritual

doedik
Nick : doedik
Job : Grazier

SteveVaiHimself
Nick : SebutSaja[Bunga]
Job :



Spoiler for "status ARCHON saat ini 07-05-12"


Quote:

Accretia
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server


Anggun : Archon

MenthaPiperita, Flavea : Wakil Archon
Kaana, DemonAssassin : Tim Penyerang
MichaelDawn, DutBoy : Tim Pertahanan
PharaoH, OrobotOkacrutO : Tim Pembantu



Quote:

Bellato
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server


CaptainFlint : Archon

gaadanama, CherryBelle : Wakil Archon
MamiCoyote, HelenaLavence : Tim Penyerang
Arslan, PokerFace : Tim Pertahanan
SunDongYank, RedRanger : Tim Pembantu



Quote:

Cora
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server


Martell : Archon

MilaJovovich, None : Wakil Archon
Sakukurata, None : Tim Penyerang
CameronDiaZ, None : Tim Pertahanan
X1st, None : Tim Pembantu




News Info

Spoiler for 18-01-2011
Server sudah up

Spoiler for 21-07-2011
Mohon Kesabaranya untuk server yg akan kembali UP dengan versi baru 2.2.4

Spoiler for 12-08-2011
Server msh dalam tahap untuk kembali UP dengan v.2.2.4 Return Of The Lord Master

Spoiler for 15-08-2011
Downloadnya belum bisa jadi sabar ya Tar ada download terbaru akan saya update secepatnya

Spoiler for 09-09-2011
Untuk download belum bisa, diharapkan untuk melakukan form pemesanan DVD

Spoiler for 10-09-2011
Grand Re-Opening Server. Server sudah dibuka dan sudah bisa dimainkan

Spoiler for 14-10-2011
Event RF Lytod Reborn RoTLM 2.2.4 ( Lihat page 8 )

Spoiler for 01-11-2011
Event Prepare Fo The Next War Telah dimulai dan akan berakhir pada tanggal 1 Desember

Spoiler for 01-12-2011
Event 10 Master Cora Terhebat Akan Dimulai tanggal 02-12-2011

Spoiler for 24-12-2011
Event Double exp menjelang Natal dan Tahun Baru

Spoiler for 09-01-2011
Kabar gembira dalam waktu dekat RF Lytod akan ada update expansion baru.
Level cap 100, Update fitur RF Baru, Ribuan monster baru di map-map baru dan banyak item baru.
Mohon tetap dukung selalu RF Lytod karena kita akan segera pasang advertising di Facebook, Twitter dan Google.

Spoiler for 19-01-12
Kabar Gembira untuk patriot Lytod, Lytod akan update lv cap 100 dan akan mendatangkan fitur fitur yg luar biasa dan sangat keren

Spoiler for 13-03-12
Cek Event Event terbaru kita, ada Event Mingguan dan Event Bulanan

Spoiler for 14-08-12
CAP LV 95 sudah hadir gan









.
mackulau - 26/11/2010 03:29 PM
#3

wow job 3 mantap D
albertfans - 26/11/2010 03:34 PM
#4

Mesti donlod clientnya ya gan ??
Gabisa pake yg 2.2.3RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server
jemisien - 26/11/2010 03:55 PM
#5
Tips Leveling, Farming N Problem in Games
Spoiler for "Tips Hunt Per Lv"

Quote:
Lv 01-20 : Hunt di markas.
Lv 21-40 : Pindah Solus / Annacande, Haram / Numerus, Armory 212 / 213. Momon apa aja yg disana sikat aja.
Lv 40-45 : Brutal Ace, Passer Beta / Hobo di Ether.
Lv 45-50 : ABA ( Solus / Annacande, Haram / Numerus, Armory 212 / 213 ), Caliana ( Ether ) / Battle Dungeoun
Lv 50-51 : BABA VC ( Volcano ) / Battle Dungeoun
Lv 51-55 : RHS,Naroom (Outcast) /Battle Dungeoun
Lv 55-60 : Minta di gb di Outcast/elf / Battle Dungeoun
Lv 60-70 : Sudah Bisa Ikut LastHit Naroom captain di Outcast/elf.
Lv 61-70 : Sudah bisa Ke bio lantai 2 bareng" Party.
Lv 70---- : Bio


Spoiler for "Tips Farming n Drop momon"

Quote:
Original Posted By coraholic
armor + weapon 65 polos/rare B= naroom
armor + weapon 60 polos/rare B= RHS
armor 67 polos/rare B= dark elf
weapon 70 polos/Rare B = dark elf

elemental = PB markas, elan
elemental special (daidalos, palmas, knightwalker) = pb elan+drop momon bio lt 2


booster special (rocket,paper plane,shuttle plane dll) = jewelry box (pb elan)

armor daidalos/knightwalker/palmas 50-55 = momon bio lt 2/PB elan

drop nya ga terlalu banyak, harap sabar kalau cari

buat faming

gli,beam,rian 1 slot 40jt



Spoiler for Problem in games FAQ

Quote:

Q : Gan, ane punya versi 2.2.3 bisa ditimpa gak?
A : Oh tidak bisa D sudah beda versi itu gan, download ulang

Q : Gan, ane punya versi 2.2.4 dari server tetangga bisa ditimpa gak?
A : Oh tidak bisa jugaD download ulang

Q : Gan download dari 4*shared ada yg broken link?
A : download dari maknyos aja gan, file nya sama cuma beda webhosting aja gan

Q : Gan ane koq pas instal ada masukan disk4 gt?
A : Coba di download ulang gan, ada part yg eror pas agan download, cara ngecek part mana yg eror tinggal di ekstrak aja tar pas ekstrak itu ada tulisan eror, nah tinggal agan download ulang saja part yg eror itu

Q : Gan, ane koq pas instal dari DVD lngsung ada masukan disk5 gt?
A : Copy dulu client instaler nya ke PC

Q : Gan, ane pas masuk launcher koq launcher nya langsung ketutup tapi masih ada suaranya?
A : Uninstal DAP nya gan (Download Accelerator Plus)

Q : Gan, ane pas jalanin launcher nya koq muncul tulisan HackShield Init faile. Err 100?
A : Buka folder RF Lytod, cari yg namanya r3engine.ini kemudian buka,
Lihat dibagian Setup Languange nya. ganti jadi Language=USA

Q : Gan, ane koq ada tulisan direct 3d : createdevice failure?
A : VGA nya diupdate dulu gan

Q : Gan, ane koq tiap klik launchernya slalu runtime eror?
A : Cek directX, microsoft.NET Framework, Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable

Q : Gan, ane koq pas masuk kedalam game munculnya Waiting for respon server?
A : Diupdate dulu gan, lytod-updater.exe ada didalam folder RF-Lytod


Spoiler for Problem Lag

Quote:
Original Posted By rendhyrendhy
cuma mau sharing aj neh..

untuk masalah lag..

tidak selamanya lag itu berasal dari koneksi anda..

bisa jadi lag di karenakan spec PC anda terlalu rendah atau kinerja PC anda terlalu berat..

untuk mengetahuinya dengan cara sebagai berikut:

1. Untuk lag di karenakan koneksi ciri2nya sebagai berikut.
- Skill sudah di tekan tapi tidak keluar
- ganti equip lama
- char lain ilang2 di layar kita
- pokoknya segala sesuatu yg berhubungan dengan memberi perintah ke server..

2. Untuk lag di karenakan spec PC rendah atau kinerja berat:
- gambar patah2
- gambar tiba2 diam (biasanya kalo keadaan lagi war diikuti dengan layar tiba2 abu2capedes)
- dll..

Untuk mengatasinya:

1. Untuk mengatasi lag karna koneksi:
- stop dlu aktivitas browsing anda
- stop dlu aktivitas download anda
- kalo cara di atas tidak berhasil, upgrade koneksi anda..

2. Untuk mengatasi lag karna spec PC:
- matikan semua option di menu login lytod dan di menu option in-game
- matikan program2 yg sedang berjalan terkecuali lytod
- untuk yg bisa mengakses task manager dan mengerti cara membacanya, silahkan stop process task yg tidak di perlukan(hati2 dalam melakukannya, dapat mengakibatkan PC force restart)
- apabila cara2 di atas tidak berhasil, upgrade RAM, VGA, processor anda

apabila ada yg ingin menambahkan silahkan..

untuk TS kalo emang bermanfaat bisa taro di page one..

thanks..

salam dari OrobotOkacrutO

malu malu

xomuna - 26/11/2010 04:05 PM
#6

kak,rf 2.2.4 yg golden mystery yah?atau beda lagi?
btw ga ada yg DLnya sekaligus yah?di pisah2 semua
hahaha
jemisien - 26/11/2010 04:08 PM
#7
Accretia Job 3 Skill
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server
Quote:

Warrior

Lord Punisher / Predator - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Tether Bash - Active Attacks, Like Elite skill Melee 3rd (Slug Flat) from Slug Flat damage +35%
2. The Haxor - Buff, Atk+100%, Def -100%, Vampiric +50% & Accuracy +50
3. Living Engine - Buff, Atk +35%, Def +25%, Avoidance +35

Lord Assaulter / Slaughter - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Slaugh Bomb - Active Attacks, Like Elite skill Melee 2nd (Pressure Bomb) from Pressure Bomb damage +35%
2. Extra Charger - Buff, Like Accretia Merchenary Profession (Excel Charger) from standard Excel Charger all potion effect +30%
3. Torque - Buff, Atk +30%, Def +30%, HP + 15%, Shield Block Rate +3%

Lord Empire / Errant - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Thunder Spin - Active Attacks, Like Elite skill 1th Melee (Spin Slice) from Spin Slice damage +40%
2. Hybird Fuel - Active, Like Shield Miller skill 2nd Profession(Draining) from standard Draining become +7000
3. Tellheim Inject - Buff, Atk +35%, HP + 30% Shield Block Rate +5%

Lord Mercenary / Alcantara - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Over Reaction - Buff, Like Expert Skill 5th Melee (Counter Attack) from Counter Attack +2000% Damage (x20 Counter Attack Formula)
2. Boomslang - Buff, Increase Shield Block +50
3. Empire Guard - Buff, Def +40%, HP + 40% Shield Block Rate +7%


Quote:

Ranger

Lord Striker / Devastron - Base stat + HP30% FP20% SP25%
1. Eternal Blast - Active Attacks, Like Gunner Skill (Compund) from Compound damage +100%
2. Jet Booster - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Nuclear Core - Buff, Atk +45%, Def +25%, Avoidance +45, Decrease Launcher Attack Delay, Increase Launcher Attack Distance +20

Lord Dementer / Destier - Base stat + HP30% FP20% SP25%
1. Jack the Cyborg - Active Buf, Like Cora Stealer Skill (Faint Dead) - Pretend died 30 seconds but in Jack the Cyborg become 60 Seconds
2. Jet Booster - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Memphis Engine - Buff, Atk +35%, HP +45%, Accuracy +100

Lord Destructor / Bogatyr - Base stat + HP30% FP20% SP25% Max Trap+9
1. Fireworks - Active Attacks, Like Elite skill 3rd Range (Wild Shot) from Wild Shot damage +100%
2. Jet Booster - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Resilier - Buff, Avoidance +50, Critical Chance +45, Ignore Shield Block 40

Lord Phantom Shadow / Saboteur - Base stat + HP30% FP20% SP25% Max Trap+9
1. Bee Stinger - Active Attacks, Like Hidden Soldier Bellato Profession Skill 1st (Eagle Crusher) +25% damage
2. Jet Booster - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Garde Forestier - Buff, Critical Chance +20, Ignore Shield Block 20, Avoidance +20, True Seeing (Can see enemies trap)


Quote:

Specialist

Inventer / Inventer - Base stat + HP30% FP30% SP30%
1. Human Error - Active Buff, Like Berseker 2nd Profession Skill (Laboring Breath)
2. Express Maintenance - Buff, HP SP FP +100%, Avoidance +100, Increase Shield Block +50
3. Irritant Fix - Buff, HP SP FP +25%, Avoidance +25, Restore def gauge (def point)

Commander / Commander - Base stat + HP30% FP30% SP30%
1. Clone Oil - Active Attacks, Target Full HP SP FP (If applicable his own HP become 1)
2. Express Velocity - Buff, Avoidance +300
3. Overclock - Buff, HP SP FP +40% & Increase view ratio
jemisien - 26/11/2010 05:19 PM
#8
Bellato job 3 Skill
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server
Quote:

Warrior

Master Berserker / Arthurian - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Hell Blash - Active Attacks, Like Elite skill Melee 3rd (Slug Flat) from Slug Flat damage +30%
2. Arthur's Precision - Buff, Like Basic skill 5th Melee (Accuracy) from standard Accuracy sill +100
3. Arthur's Pride - Buff, Atk +25%, Avoidance +30

Master Armsman / Arslan - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Heart Attack - Active Attacks, Like Elite skill Melee 2nd (Pressure Bomb) from Pressure Bomb damage +20%
2. Tortured Myth - Buff, Like Accretia Merchenary Profession (Excel Charger) from standard Excel Charger all potion effect +20%
3. Medallion - Buff, Atk +35%, HP +35%

Master Survivor / Survivor - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Apocalypse - Active Attacks, Like Elite skill 1th Melee (Spin Slice) from Spin Slice damage +20%
2. Vampire Soul - Active, Like Shield Miller skill 2nd Profession(Draining) from standard Draining become +5000
3. Survival Hollow - Buff, Atk +30%, Def +20%, Avoidance +15

Master Miller / Stromsade - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. True Counter Reaction - Buff, Like Expert Skill 5th Melee (Counter Attack) from Counter Attack +1500% Damage (x15 Counter Attack Formula)
2. Offense Zone - Buff, Like Elite skill 4th Melee (Bull's Eye) from Bull's Eye damage +50% Critical Chances
3. Warrior Sorrows - Buff, Def +25%, HP + 25% Shield Block Rate +3%


Quote:

Ranger

Master Soldier / Mountjoy - Base stat + HP30% FP20% SP25%
1. Guerrilla Attack - Active Attacks, Like Elite skill 3rd Range (Wild Shot) from Wild Shot damage +50%
2. Sprint Ectasy - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Novus Dance - Buff, Atk +25%, Avoidance +35, Accuracy +30

Master Sentinel / Levant - Base stat + HP30% FP20% SP25%
1. Sweet Revenge - Active Attacks, Like Basic skill 1st Range (Fast Shot) from Fast Shot damage +50%
2. Sprint Ectasy - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Eagle Eye - Buff, Atk +30%, HP +35%, Accuracy +50

Master Stalker / Conrad - Base stat + HP30% FP20% SP25% Max Trap+9
1. Shooting Stars - Active Attacks, Like Expert skill 2nd Range (Aiming Shot) from Aiming Shot damage +75%
2. Sprint Ectasy - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Moonlight Shadow - Buff, Atk +30%, Avoidance +30, Critical Change +20

Master Infiltrator / Vows - Base stat + HP30% FP20% SP25% Max Trap+9
1. Head Shot - Active Attacks, Like Expert skill 2nd Range (Aiming Shot) from Aiming Shot damage +75%
2. Sprint Ectasy - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Spionage - Buff, Atk +10%, Critical Chance +25, Ignore Shield Block 10, Avoidance +20


Quote:

Spiritualis

Master Wizard / Aeon - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. Aeon Staff - Active Attacks, Like Force Impact Profession Wizard 2nd Skills (Force Impact) from Force Impact damage +300% + Casting range
2. Aeon Faith - Buff, Decrease Force Attak Delay 10% & Increase Force Attack Range +30
3. Aeon Destiny - Buff, Atk +30%, Avoidance +30, HP FP SP +10%

Master Astralist / Accolade - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. The Coil - Active Attacks, Like Force Impact Profession Wizard 2nd Skills (Force Impact) from Force Impact damage +250% + Casting range
2. Intense Fear - Buff, Increase Force Attack Range +70
3. Divine Height - Buff, Atk +30%, Avoidance +70

Master Imperialist / Salver - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. Insurance - Buff, HP FP SP regen 2500% or 25x
2. Wrath of Salver - Buff, Like Accretia Merchenary Profession (Excel Charger) from standard Excel Charger all potion effect +25%
3. Hail of the Salvation - Buff, HP FP SP +35% Avoidance +25

Master Chandra / Saint - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. Hand of Gods - Active Attacks, Target Full HP SP FP
2. Seraphim Touch - Active Attacks, Target Enemy Def Gauge to
0 3. Prophet Tears - Buff, Def +25%, Shield Block Rate +10%, HP FP SP +10


Quote:

Specialist

Master Rider / Pioneer - Base stat + HP30% FP30% SP30%
1. Angry Driver - Active Attacks, Like Elite skill Melee 3rd (Slug Flat) from Slug Flat damage +30%
2. Thumbs Up - Buff, Experience rate +1.5x, Item Drop +1.5x
3. Disorder - Buff, HP SP FP +100%, Avoidance +200

Master Smith / Baroque - Base stat + HP30% FP30% SP30%
1. Foes Glitch - Active Buff, Like Berseker 2nd Profession Skill (Laboring Breath)
2. Inner Wound - Buff, Like Punisher 1st skill Profession(Rage Blow)
3. Baroque Trick - Buff, HP SP FP +50%, + Can see invisible targets
jemisien - 26/11/2010 05:38 PM
#9
Cora job 3 Skill
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server

Quote:

Warrior

Dark Templar / Hero - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Bon Voyage - Active Attacks, Like Elite skill Melee 3rd (Slug Flat) from Slug Flat damage +40%
2. Heroes Triumph - Buff, Like Basic skill 5th Melee (Accuracy) from standard Accuracy +50, Def 10%, Ignore Shield Block 10%
3. The Patriot - Buff, Atk +35%, Def +35%

Dark Guardian / Scutum - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Evils Fall - Active Attacks, Like Elite skill Melee 2nd (Pressure Bomb) from Pressure Bomb damage +30%
2. Extra Blood - Buff, Like Accretia Merchenary Profession (Excel Charger) from standard Excel Charger all potion effect +25%
3. Warrior's Sphere - Buff, Atk +45%, HP +35%

White Knight / Crusade - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. Twister - Active Attacks, Like Elite skill 1th Melee (Spin Slice) from Spin Slice damage +30%
2. Psychopat - Active, Like Shield Miller skill 2nd Profession(Draining) from standard Draining become +6000
3. The Cardigan - Buff, Atk +10%, Def +60%

Dark Knight / Warden - Base stat + HP20% FP15% SP15%
1. True Reflex - Buff, Like Expert Skill 5th Melee (Counter Attack) from Counter Attack +2000% Damage (x20 Counter Attack Formula)
2. Royal Guard - Buff, Like Elite skill 4th Melee (Bull's Eye) from Bull's Eye damage +60% Critical Chances
3. Royal Blood - Buff, Def +35%, HP + 25% Shield Block Rate +3%


Quote:

Ranger

Challenger / Apache - Base stat + HP30% FP20% SP25%
1. Cluster Rain - Active Attacks, Like Elite skill 1st Range (Multi Shot) from Multi Shot damage +75%
2. Rabbit Foot - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Golden Torch - Buff, Atk +35%, Avoidance +35, Accuracy +35

Dark Stealer / Marksman - Base stat + HP30% FP20% SP25%
1. Farshot - Active Attacks, Like Elite skill 1st Range (Destructive Shot) from Destructive Shot damage +75%
2. Rabbit Foot - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Decem Pride - Buff, Atk +40%, HP +35%, Accuracy +40

Dark Warden / Steer - Base stat + HP30% FP20% SP25% Max Trap+9
1. Wildest Bow - Active Attacks, Like Elite skill 1st Range (Destructive Shot) from Destructive Shot damage +60%
2. Rabbit Foot - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Dark Steer - Buff, Atk +25%, Avoidance +25, Critical Change +35

Dark Assassin / Baronet - Base stat + HP30% FP20% SP25% Max Trap+9
1. Arcane SplitActive Attacks, Like Archer skill 2nd (Inspired Shot) from Inspired Shot damage +50%
2. Rabbit Foot - Buff, Like Sprint Templar Profession but Run Speed +5
3. Evil Eyes - Buff, Atk +10%, Critical Chance +30, Ignore Shield Block 10, Avoidance +20


Quote:

Spiritualis

Dark Warlock / Witch - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. Magic Wound - Active Attacks, Like Force Impact Profession Wizard 2nd Skills (Force Impact) from Force Impact damage +300% + Casting range
2. Baltz Spell - Buff, Decrease Force Attak Delay 15% & Increase Force Attack Range +35
3. Decem Soul - Buff, Atk +70%

Black Priest / Aviz - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. Aviz Grimms - Active Attacks, Like Force Impact Profession Wizard 2nd Skills (Force Impact) from Force Impact damage +250% + Casting range
2. Blake Apprentice - Buff, Increase Force Attack Range +70
3. Sorceres Spirit - Buff, Atk +45%, HP SP FP +10%

White Priest / Quack - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. Hell Bliss - Buff, Increase Animus HP Atk Def +15%
2. Brimstone Fragments - Buff, Like Accretia Merchenary Profession (Excel Charger) from standard Excel Charger all potion effect +25%
3. Magic Sphere - Buff, HP FP SP +50 % Def +50%

Dark Grazier - Shaman - Base stat + HP20% FP30% SP35%
1. Shaman Bless - Buff, Increase Animus HP Atk Def +30%
2. Dark Synthesizers - Buff, Refresh / Reload Animus
3. Decem Keeper - Buff, Def +35%, Shield Block Rate +10%, HP FP SP +35%


Quote:

Specialist

Professor / Professor - Base stat + HP30% FP30% SP30%
1. Trial Web - Active Buff, Like Punisher 2nd Profession Skill (Magnetic Net)
2. Endless Pain - Buff, Like Punisher 1st skill Profession(Rage Blow)
3. Inteligencia - Buff, HP SP FP +50%, + Can see invisible targets
dexvaliant1 - 26/11/2010 05:58 PM
#10

kalo gw pake RF 2.2.4 nya lebay trus di tiban gimana gan? ada patchnya kah?
jemisien - 26/11/2010 06:06 PM
#11

Quote:
Original Posted By dexvaliant1
kalo gw pake RF 2.2.4 nya lebay trus di tiban gimana gan? ada patchnya kah?


Bisa. Ditimpa aja.
Patchnya tentu ada dong. nih link nya http://forum.lytod.net/showthread.php?804-Patch-RF-Lytod-2.2.4-Expansion-Ready iloveindonesia
jemisien - 26/11/2010 07:50 PM
#12

Event RF Lytod Reborn RoTLM 2.2.4

RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server

Spoiler for Prepare your self for the next war

Syarat :
1. Account baru dengan email yang aktif dan valid
2. Konfirmasi pendaftaran melalui yahoo messenger [email]curve.lytod@yahoo.com[/email]
*Account baru, adalah account yang baru tanpa ada karakter diatas level 1 (1% exp), wajib level 1 (0% exp). Jika menggunakan account yang tidak sesuai seperti point 1, maka tidak akan diperbolehkan mengikuti event ini.

Peraturan :
1. Bagi peserta event dilarang melakukan donasi premium service.
2. Peraturan lain bisa baca disini
3. Tidak boleh melakukan Multiple Vote Account

Sangsi :
Bagi yang melanggar peraturan diatas, maka kamu akan di anggap telah gagal dalam mengikuti event ini.

REWARD

Accretia
[spoiler=REWARD Accretia]1 SET ARMOR DA 60 ( +3/5 Favor dan +4/5 Grace/Mercy/Darkness)
WEAPON RELIC 65 +3/5 (+3 Ignorant)
CP 2 Million
atau
1 SET LORD MASTER RING & AMULET
WEAPON RELIC 65 +3/5 (+3 Ignorant)
CP 2 Million


Bellato
Spoiler for REWARD Bellato
1 SET ARMOR DA 60 ( +3/5 Favor dan +4/5 Grace/Mercy/Darkness)
WEAPON RELIC 65 +3/5 (+3 Ignorant)
Dallant 2 Million
atau
1 Key Premium MAU (goli/cata)
WEAPON RELIC 65 +3/5 (+3 Igonrant)
Dallant 2 Million


Cora
Spoiler for REWARD Cora
1 SET ARMOR DA 60 ( +3/5 Favor dan +5/5 Grace/Mercy/Darkness)
WEAPON RELIC 65 +3/5 (+3 Igonrant)
Disena 2 Million
atau
1 SET ANIMUS (mengikuti level pemenang)
WEAPON RELIC 65 +3/5(+3 Igonrant)
Disena 2 Million





Pengertian event diatas adalah sebagi berikut :

Event ini di adakan selama 1 bulan penuh, dimana para patriot lytod harus bermain dengan account yang telah didaftarkan melalui gamecp. dan sudah mengkonfirmasi kepada [email]curve.lytod@yahoo.com[/email].

Setelah registrasi di gamecp serta sudah konfirmasi maka rf lytod akan melakukan banned account yang telah kamu daftarkan untuk mengikuti event.

Jadwal Event
Pendaftaran : 14 Oktober 2011 sampai event berakhir
Event dimulai : 1 November 2011
Event berkahir : 1 Desember 2011
Pengumuman pemenang : 11 Desember 2011


Setelah event selesai, maka patriot lytod akan melakukan banned kembali account yang sudah didaftarkan untuk memeriksa dan melihat siapa saja yang menjadi pemenangnya di setiap bangsa.

More info :
Patriot lytod yang menang bisa memilih hadiah sesuai dengan karakter kamu, misalkan armor ranger ataupun force. Namun untuk hadiah ele, mau dan animus itu sudah di tentukan.
Barang event tidak bisa di upgrade maupun di downgrade, terkecuali terkena biaya charge sebesar IDR 500K

STATUS EVENT : CLOSED

Seputar pertanyaan bisa kirim ke email [email]administrator@lytod.net[/email] ataupun yahoo messenger ke [email]curve.lytod@yahoo.com[/email]
[/spoiler]
Spoiler for Nama Pemenang Event Prepare For The next War

Nama nama pemenang bisa klik disini
Selamat buat para pemenang.


Double Vote Bonus

RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server

Spoiler for Double Vote Bonus

Votes gamecp yang sebelumnya telah di tentukan. kini sudah naik menjadi double reward
votes, dimana jumlah gp yang sebelumnya menjadi 2x lipat.
dan kami harap, setelah kenaikan jumlah votes min max gamecp lytod, tidak ada lagi yang
melakukan MAV, karena MAV disini sangatlah dilarang sebab kami anggap
menyalahgunnakan fasilitas gamecp yang telah kami berikan. terima kasih.


Event buat 10 orang master cora terhebat

RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server
Spoiler for Event buat 10 orang master cora terhebat

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 1 sampai tanggal 3 desember 2011 (penutupan daftar event sampai tanggal 3 jam 15:00 wib)

Syarat :
1. Account baru dengan email yang aktif dan valid
2. Konfirmasi pendaftaran melalui yahoo messenger [email]curve.lytod@yahoo.com[/email]
*Account baru, adalah account yang baru tanpa ada karakter diatas level 1 (1% exp), wajib level 1 (0% exp). Jika menggunakan account yang tidak sesuai seperti point 1, maka tidak akan diperbolehkan mengikuti event ini.

Peraturan :
1. Bagi peserta event dilarang melakukan donasi premium service.
2. Tidak boleh melakukan Multiple Vote Account

Sangsi :
Bagi yang melanggar peraturan diatas, maka kamu akan di anggap telah gagal dalam mengikuti event ini.


[spoiler=REWARD ]
WEAPON RELIC 55 +4/7 (+4 Igonrant)
Disena 2 Million
Barang bisa di upgrade / downgrade seperti barang donasi


Quote:
P: Kenapa Event ini dibuat khusus untuk bangsa cora ?
C: Karena kami seluruh staff sedang memikirkan status populasi cora yang semakin hari semakin menurun, dan maka dari itu kami mengeluarkan Event ini, Jadi bagi ras yang lain harap memakluminnya


Quote:
P : Bagaimana cara memenangkan event ini ?
C : Kamu cukup bermain menggunakan account yang kamu daftarkan selama tanggal 2 sampai tanggal 5 des 2011, dan menjadi yang 10 tertinggi diras cora


Quote:
P : Bagimana sistem penentuan pemenang event ?
C : Penentuan pemenang ditentukan dengan :
Level (maksimal selama tanggal 2 Des jam 10:00 – 5 Des jam 10:00


Quote:
P : Bagaimana menentukkan apabila ada lebih dari 10 pemenang bila Level semua sama ?
C : Jangan kwatir, kami akan memeriksa PVP Point tertinggi diantara semua lv yang sama jadi yang saya tentukkan hanya ada 10 pemenang saja yang akan mendapatkan hadiah


Pengertian event diatas adalah sebagi berikut :

Event ini di adakan selama 4 hari penuh, dimana para patriot lytod harus bermain dengan account yang telah didaftarkan melalui gamecp. dan sudah mengkonfirmasi kepada [email]curve.lytod@yahoo.com[/email].

Setelah registrasi di gamecp serta sudah konfirmasi maka rf lytod akan melakukan banned account yang telah kamu daftarkan untuk mengikuti event.

Jadwal Event
Pendaftaran : 1 Desember 2011 sampai dengan 3 Desember 2011
Event dimulai : 2 Desember 2011 ( jam 10:00 pagi)
Event berkahir : 5 Desember 2011 ( jam 10:00 pagi)
Pengumuman pemenang : 5 Desember 2011

Setelah event selesai, pihak lytod akan melakukan banned kembali account yang sudah didaftarkan untuk memeriksa dan melihat siapa saja yang menjadi pemenangnya di cora. Dan setelah mendapatkan pemenangnya, maka semua account yang mendaftarkan event akan di lepas kembali.

Quote:
More info :
Barang event bisa di upgrade maupun di downgrade, dan ditukar sama jenis dan bisa dipindah ke char lain yg satu id (dengan biaya tukar seperti = http://forum.lytod.net/showthread.ph...onation-system )


STATUS EVENT : CLOSED

Seputar pertanyaan contact yahoo messenger di [email]curve.lytod@yahoo.com[/email]
[/spoiler]
Spoiler for Nama Pemenang Event 10 Master Cora

nama nama pemenang:
1.WongGendeng
2. CrazyGrape
3. KatyPerry
4. viga
5. CrustyCheese
6. AngelsLove
7. StafC
8. Artail
9. Ciba
10. Razen
Selamat buat para pemenang.


Facebook Quiz Weekly Event

Spoiler for Facebook Quiz Weekly Event
Setiap hari Kamis pada saat jam Maintenance akan diadakan quiz di FB
akan ada 3 pertanyaan yang harus dijawab oleh players.

Hadiah :

Juara 1 : dual OD 1 pcs + OD attack 3 slot + Premi 1 minggu
Juara 2 : OD attack 3 slot + Premi 1 minggu
Juara 3 : Premi 1 minggu

Thanks ^3^
Don't miss it~!!


Event SS The Best Moment in RF Lytod

Spoiler for Event SS The Best Moment in RF Lytod
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server
Halo Patriot Lytod~!

Lytod akan mengadakan event SS "the best momment in RF Lytod"

Setiap ID Forum dapat memberikan 1 SS terbaiknya (nick harus jelas)
Jangan lupa untuk mencantumkan ID dan nick anda ^^
Contoh SS:
[spoiler=Contoh]RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server

Spoiler for Contoh
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server


Dan setiap akhir bulan akan diumumkan 1 orang Pemenangnya (SS yang paling menarik)
Hadiah : 1 Set DA 60 dan 1 buah Relic 65
[/spoiler]
N3Community - 26/11/2010 09:07 PM
#13

kubuka linknya kok malah DNS error nih ??
gmna gan ??
solusinya...
jemisien - 26/11/2010 09:39 PM
#14

Coba lagi gan, pasti bisa.
Crosseva - 26/11/2010 09:47 PM
#15

downloadnya kok per part ya??
ada 13 part dngan ukuran 195mb tiap part lg XDcd:

itu smuanya harus di download???

ga ada yg langsung semuanya skaligus kah???:sorry
jemisien - 26/11/2010 10:32 PM
#16

Ambil yg Mediafire aja gan, cuma 13 partiloveindonesia
nugisama - 26/11/2010 11:09 PM
#17

gan, info dong buat 3rd job buat :
- warlock
- templar
- striker
- assaulter (dari gladius)

trus, ntu client baru kan, beli dong DVDnya (posisi ane di surabaya, jatim). lelet banget net klo buat donlot \(

server rame gak gan ? rata2 sehari berapa neh yg OL
jemisien - 26/11/2010 11:48 PM
#18

Ini Link jpb 3 gan http://portal.pvpworld.ru/viewtopic.php?f=57&t=1320
Rame gan. Untuk rata" 100 orang yg ol, y makin hari tambah bnyk aja. bulan januari juga akan kita promosikan server ini ke internasional.
Wah Ngirim ke surabaya jauh juga ya.
Cek Pm gan.
jemisien - 27/11/2010 01:19 AM
#19

Reserved
getoverhere - 27/11/2010 05:17 AM
#20

warning : jangan sundul-sundulan thread di subforum online games

ada sundul lagi saya closed threadnya
Page 1 of 125 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server