Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server
Total Views: 72505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 125 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kira180320 - 30/11/2010 08:30 AM
#61

Quote:
Original Posted By jemisien
1. booty 5x lipat
2. Biasa di oc hunt 3-4 momon = 20-30jt
3. ore+4
4. Y ada dong zzzzzzzz.
5. Maksudnya?
6. ada 3 map baru
7. ada di jual di gp gan.

Sekian dan terima kasih.


3. brati yg bisa dpt LGS cuma yg guild yg punya area nya aja ya.
4. upgrader dpt nya dari mana?
5. maksud nya, 1 orang boleh pake brapa id untuk nge vote? 2 atau 3 atau lebih id?
6. Gan Map baru nya dunk infonya, apa aja , di mana aja, lvl brapa aja??
guantg - 30/11/2010 09:42 AM
#62

wah manteb ni gan iloveindonesia
kapan2 tak nyobak boz......
jemisien - 30/11/2010 11:34 AM
#63

Quote:
Original Posted By ginno44
asu gmna mau main pas extract keluar Trojan..wkwkkwkwkw
gk jadi main deh.. cd


Hahaha, santai gan, matiin antivirus trus instal deh.
Selesai Instal nyalain lagi antivirus nya.
jemisien - 30/11/2010 01:05 PM
#64

Quote:
Original Posted By kira180320
3. brati yg bisa dpt LGS cuma yg guild yg punya area nya aja ya.
4. upgrader dpt nya dari mana?
5. maksud nya, 1 orang boleh pake brapa id untuk nge vote? 2 atau 3 atau lebih id?
6. Gan Map baru nya dunk infonya, apa aja , di mana aja, lvl brapa aja??


Langsung aja coba dimainin.
Dijamin seru dah.
type-x - 30/11/2010 01:22 PM
#65

wow trojan uhahuaahu
jemisien - 30/11/2010 01:50 PM
#66

Quote:
Original Posted By type-x
wow trojan uhahuaahu


Matiin antivirus nya.
Sesudah diinstal nyalain kembali.iloveindonesia
giijoe - 30/11/2010 10:08 PM
#67

gan,klo ane mau beli DVDnya brp ya ?? lokasi Tangerang..
mau DL malai kali... D
n0use - 30/11/2010 10:50 PM
#68

gan ada citer y ga ni..
klo ada males ahhh w main y gan..
banxjonz - 30/11/2010 11:14 PM
#69

mau dong DVDnya... PM aja lokasi ane pontianak.
donlot disini cuman ada speedy aja.. lelet.. ga mampu om..
tq..
jemisien - 30/11/2010 11:19 PM
#70

Quote:
Original Posted By n0use
gan ada citer y ga ni..
klo ada males ahhh w main y gan..


Hahahahaha.
Chiter pada kena bantai gan.
jemisien - 01/12/2010 09:24 AM
#71

Quote:
Original Posted By banxjonz
mau dong DVDnya... PM aja lokasi ane pontianak.
donlot disini cuman ada speedy aja.. lelet.. ga mampu om..
tq..


Sudah ane PM gan.
type-x - 01/12/2010 09:31 AM
#72

gan harga item di gameCP nya kok GG banget yah okawoakoawkawokawo ada yg salah tuh coba check intense weapon , masa harganya sama dengan ancient relic ? berbusa:
jemisien - 01/12/2010 11:22 AM
#73

Quote:
Original Posted By type-x
gan harga item di gameCP nya kok GG banget yah okawoakoawkawokawo ada yg salah tuh coba check intense weapon , masa harganya sama dengan ancient relic ? berbusa:


Itu +4 gan.
Acient relic +0
MrMidNight - 01/12/2010 11:32 AM
#74

Quote:
Original Posted By jemisien
New Released

RF Lytod Episode 2.2.4 ( New Episode Indonesia Private Server )iloveindonesia

• FULL EPISODE 2.2.4
• 1000xGMxGMx5x PvP
• Level 80Cap
• Voting System
• Dragon Armor
• Job 3rd
• No Cheaters
• No +7 donations
• No +5 Favored Armor
• Active GM
• Frinedly GM
• Event GM
• Server Balanced ( All race Balanced )

Forum Link : http://forum.lytod.net/forum.php
Download Area : www.lytod.net
Register Area : www.gamecp.lytod.net

Spoiler for "gambar launcher nya"
RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server


Lets join your race and fight with us.


gw udh maen... eh pas patch baru.. 2.2.4 ... ga bisa timpa harus donlod smwa ny.. najisnajisnajisnajisnajis 1 file ny malah 500 MB lgy...abis dah quota gw cd cd cd
MrMidNight - 01/12/2010 11:34 AM
#75

Quote:
Original Posted By n0use
gan ada citer y ga ni..
klo ada males ahhh w main y gan..


ada.. cd cd cd ... malah GM ny tolol bggtttt :nohope :nohope :nohope :nohope .. orang ga salah.. ap"an d banned
saya.ayam - 01/12/2010 02:31 PM
#76

ko lytod.net ga bsa d buka ya gan?
jemisien - 01/12/2010 03:26 PM
#77

Bisa dibuka koq gan.
Kl ada yg mau pesan DVD sama saya bs koq. PM ane aja.
jemisien - 01/12/2010 09:12 PM
#78

Bulan januari server akan kita promosikan juga ke international.
kancutbiru - 02/12/2010 02:03 AM
#79

tanya dunk gan..
gamecp sma forum ge down..??
kagak bisa kebuka di ane..
padahal jam 6 sore masih bisa kebuka..

sekalian absen ah..

IGN : [A]CC
race : ACC
LVL : masih ucup malu
OrkeZ - 02/12/2010 02:41 AM
#80

wah WEB sama GAMECP nya gk bisa nih gan hammer:

Server Not Found mulu nih ,,,,

Pencerahan nya dong Sesepuh D

shakehand2
Page 4 of 125 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > RF Lytod 2.2.4 ( New Episode ) Indonesia Private Server