Burung
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > ~SHARING PARKIT yuk!!!~
Total Views: 171362 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Kira26 - 28/11/2010 03:27 PM
#21

Quote:
Original Posted By Okutet

splindit mata merah sepasang masi 80k,rencana slasa mau ngambil lage \)


Lah, ini parket biasa, yg warna ijo sama biru

D tawar sampe mampos pun palingan cuman turun 10 rebu doangcd~SHARING PARKIT yuk!!!~
vitofreeagent - 28/11/2010 06:52 PM
#22
tanya gan
permisi, saya rencana pengen melihara parkit dan menjinakkannya sendiri, yg ane mau tanyain, kalo ane cuma butuh 1 parkit aja, apa ane harus beli sepasang biar ga kesepian? kalo ane cuma beli 1 gmana? ada yg jual kandang standar dengan harga ekonomis dimana ya?mahomaho
fiknas - 29/11/2010 10:39 AM
#23

Quote:
Original Posted By vitofreeagent
permisi, saya rencana pengen melihara parkit dan menjinakkannya sendiri, yg ane mau tanyain, kalo ane cuma butuh 1 parkit aja, apa ane harus beli sepasang biar ga kesepian? kalo ane cuma beli 1 gmana? ada yg jual kandang standar dengan harga ekonomis dimana ya?mahomaho


kao mau cepet jinak buat temen main satu aja gan,tapi kalo jarang diajak main kasian gan mending sepasang,sekalian diternak, di toko2 pakan banyak gan 70-100 k dah dapat yang bagus ilovekaskus
Okutet - 29/11/2010 11:36 AM
#24

Quote:
Original Posted By Kira26


Lah, ini parket biasa, yg warna ijo sama biru

D tawar sampe mampos pun palingan cuman turun 10 rebu doangcd

minta tolong aja jika ada temen yang ke pb buat nawar dengan harga yang sama ke penjualnya,ntar lama kelamaan dia pasti nurunin harganya malu:~SHARING PARKIT yuk!!!~
grojogansewu - 29/11/2010 12:33 PM
#25

Selamat buat rumah baru parkit... nah ini page 1 nya lengkap deh infonya. buat TS ane dukung trit yg ini soalnya yg lama ga ada yg jd TS.
AsuFajar - 02/12/2010 10:38 AM
#26

Up malu:
Okutet - 02/12/2010 10:45 AM
#27

Quote:
Original Posted By AsuFajar
Up malu:

akhirnya pindah dimari juga ngakak
glodok ane juga udah terpampang di depan malu:
parkit ane udah tenang ankremnya,doakan moga menetas.~SHARING PARKIT yuk!!!~
agungvb - 02/12/2010 02:56 PM
#28

Quote:
Original Posted By Okutet
akhirnya pindah dimari juga ngakak
glodok ane juga udah terpampang di depan malu:
parkit ane udah tenang ankremnya,doakan moga menetas.~SHARING PARKIT yuk!!!~


sukses deh gan parkitnya.
trus gimana dengan coktailnya? \)
AsuFajar - 02/12/2010 03:51 PM
#29

Quote:
Original Posted By fiknas
kao mau cepet jinak buat temen main satu aja gan,tapi kalo jarang diajak main kasian gan mending sepasang,sekalian diternak, di toko2 pakan banyak gan 70-100 k dah dapat yang bagus ilovekaskus

oh..pelihara satu gpp gan...
kalo buat dijinakin, lebih bagus yg jantan apa betina?
12in24 - 02/12/2010 04:32 PM
#30

jantan atau betina ga terlalu ngaruh om mod, paling beda nya yang betina gigit nya lebih sakit D
Kira26 - 02/12/2010 05:06 PM
#31

Quote:
Original Posted By 12in24
jantan atau betina ga terlalu ngaruh om mod, paling beda nya yang betina gigit nya lebih sakit D


ga ada bedanya, sama sama sakitttt~SHARING PARKIT yuk!!!~
nug87 - 02/12/2010 07:42 PM
#32

rumah baru..resmi..D
selamat agan d1ms..
tmbah rame dari yg lm..
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
d1ms - 03/12/2010 12:09 AM
#33

Quote:
Original Posted By nug87
rumah baru..resmi..D
selamat agan d1ms..
tmbah rame dari yg lm..
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus


D hahahah thanks gan.............
buat semuanya para PARKIT LOVER
WELCOME TO THE NEW HOME
I hope u ENJOY this Thread ilovekaskus
thanks mod
Okutet - 03/12/2010 12:18 AM
#34

wes gek ndang di share piye kabare parkit2 e.monggo

Quote:
Original Posted By AsuFajar

oh..pelihara satu gpp gan...
kalo buat dijinakin, lebih bagus yg jantan apa betina?

kalo cuma satu,mending pelihara yang jantan om,rajin bunyinya n nyaring \)

Quote:
Original Posted By agungvb


sukses deh gan parkitnya.
trus gimana dengan coktailnya? \)

cekpm
amin.atur nuhun~SHARING PARKIT yuk!!!~
pronato - 03/12/2010 09:40 AM
#35

kyknyapas liad di HP ni trit udah di Close,, kog sekarang udah open lg.,
bgaimana nasib trit "parkit" satunya?
ngakak
d1ms - 03/12/2010 11:25 AM
#36

Quote:
Original Posted By pronato
kyknyapas liad di HP ni trit udah di Close,, kog sekarang udah open lg.,
bgaimana nasib trit "parkit" satunya?
ngakak


iya gan kemaren kan, mang dah dapet ijin dari momod lanjutin thread parkit,,,,
pas udah ane bikin eh malah d closed,,,
dan sekarang dah d buka lagi, , , mudah2an bs bermanffat thread ini gan,,,
dan nasib yg satu lagi dah d closed untuk d lanjutin di mari,,,
ramein lagi y gan....
d1ms - 03/12/2010 11:50 AM
#37

Quote:
Original Posted By Okutet
akhirnya pindah dimari juga ngakak
glodok ane juga udah terpampang di depan malu:
parkit ane udah tenang ankremnya,doakan moga menetas.~SHARING PARKIT yuk!!!~


sorry y gan kmren asal nyomot lom ijin, mudah2an berkenan,,,,, D
Okutet - 03/12/2010 05:11 PM
#38

Quote:
Original Posted By d1ms


sorry y gan kmren asal nyomot lom ijin, mudah2an berkenan,,,,, D

mangga,mboten napa2,kalo bisa bermanfaat buat yang lain malu:~SHARING PARKIT yuk!!!~
ufiufo - 03/12/2010 07:09 PM
#39

Salam kenal,,
sy pngen plihara parkit,,klo pas d latih biar g kabur,cara wingclip yg baik gmn y?pa hrus d lakuin ma yg ahli?~SHARING PARKIT yuk!!!~
didot93 - 03/12/2010 09:33 PM
#40

Quote:
Original Posted By ufiufo
Salam kenal,,
sy pngen plihara parkit,,klo pas d latih biar g kabur,cara wingclip yg baik gmn y?pa hrus d lakuin ma yg ahli?~SHARING PARKIT yuk!!!~


liat di forum parbeng gan, di situ ada tutorialnya ko, kalo ane sih pilih yang vid ke 1, jadi bisa dilatih FTM gan, ga usah sama yang ahli ko, kita sendiri juga pasti bisa gan ilovekaskus

----------------------------------------------------------------------------
Sekalian ane mau nanya, cara bedain yang jantan ama betina gmana ya? liiat di page 1 kaga ngerti ane hehehe malu
Page 2 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > ~SHARING PARKIT yuk!!!~