Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > cari tempat reunian yg asik kasih tau dung?
Total Views: 858 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

anto3 - 26/11/2010 11:21 PM
#1
cari tempat reunian yg asik kasih tau dung?
cari tempat reunian yang santai dimana yaks...?

dah kangen sama temen2 SMA gw.....
dah pada punya anak dan ada juga yang baru mau merit....
btw mereka ngajakin ketemuan...
ya sekitar 30 orang bersama anak2 mereka...

nah ini dia agan-agan sekalian siapa yang punya tempat, murah meriah, cozi, gak jauh dari jakarta, kalau bisa ada kolam renang atau semacamnya, kalau bisa juga ada grill kecil2an....ya gambarannya sih gitu...coba deh kalau ada yang punya agan....bisa kasih tau tempatnya dimana dan no contact yang bisa di hubungi....mantab......
anto3 - 27/11/2010 02:03 AM
#2

sup2:

sup:
tashanikov - 27/11/2010 07:27 PM
#3

Quote:
Original Posted By anto3
cari tempat reunian yang santai dimana yaks...?

dah kangen sama temen2 SMA gw.....
dah pada punya anak dan ada juga yang baru mau merit....
btw mereka ngajakin ketemuan...
ya sekitar 30 orang bersama anak2 mereka...

nah ini dia agan-agan sekalian siapa yang punya tempat, murah meriah, cozi, gak jauh dari jakarta, kalau bisa ada kolam renang atau semacamnya, kalau bisa juga ada grill kecil2an....ya gambarannya sih gitu...coba deh kalau ada yang punya agan....bisa kasih tau tempatnya dimana dan no contact yang bisa di hubungi....mantab......


di rolling stone cafe Ampera-Kemang

tempat langganan ane buat arisanmaho
anto3 - 28/11/2010 07:56 AM
#4
shooly banished
Quote:
Original Posted By tashanikov
di rolling stone cafe Ampera-Kemang

tempat langganan ane buat arisanmaho



cek ....n ricek ke TKP
dhebadman - 28/11/2010 03:45 PM
#5

Quote:
Original Posted By tashanikov
di rolling stone cafe Ampera-Kemang

tempat langganan ane buat arisanmaho


Lumayan juga nih buat ngumpul...ngacir2
.Babi. - 28/11/2010 04:45 PM
#6

Quote:
Original Posted By tashanikov
di rolling stone cafe Ampera-Kemang

tempat langganan ane buat arisanmaho


menunya disana apa aja gan ?
ky nya perlu ditest nih kesono o
tashanikov - 28/11/2010 07:20 PM
#7

Quote:
Original Posted By dhebadman
Lumayan juga nih buat ngumpul...ngacir2


iyaa gan enaak kok,tempatnya chill g sepi tp jg g berisik,enaklah buat becanda dan ngobrol..

Quote:
Original Posted By .Babi.
menunya disana apa aja gan ?
ky nya perlu ditest nih kesono o


menunya beragam kok gan,buat family gathering ajah enakk..

Quote:
Original Posted By anto3
cek ....n ricek ke TKP


gmana gan sudah di cek kah tempatnya?maho
anto3 - 28/11/2010 10:41 PM
#8

Quote:
Original Posted By tashanikov
iyaa gan enaak kok,tempatnya chill g sepi tp jg g berisik,enaklah buat becanda dan ngobrol..



menunya beragam kok gan,buat family gathering ajah enakk..



gmana gan sudah di cek kah tempatnya?maho


sudah sampai...jadi masih tunggu keputusan dari temen2....thanks ya...
tashanikov - 28/11/2010 10:44 PM
#9

Quote:
Original Posted By anto3
sudah sampai...jadi masih tunggu keputusan dari temen2....thanks ya...


sama2 gan..ilovekaskus
rEfLeKt - 29/11/2010 04:15 PM
#10

Quote:
Original Posted By anto3
cari tempat reunian yang santai dimana yaks...?

dah kangen sama temen2 SMA gw.....
dah pada punya anak dan ada juga yang baru mau merit....
btw mereka ngajakin ketemuan...
ya sekitar 30 orang bersama anak2 mereka...

nah ini dia agan-agan sekalian siapa yang punya tempat, murah meriah, cozi, gak jauh dari jakarta, kalau bisa ada kolam renang atau semacamnya, kalau bisa juga ada grill kecil2an....ya gambarannya sih gitu...coba deh kalau ada yang punya agan....bisa kasih tau tempatnya dimana dan no contact yang bisa di hubungi....mantab......


coba aja ke pancious permata hijau..
bagian belakangnya ada kolam renang gt..
enak makanannya, tempatnya juga, harganya mayan lah.. o
.Buaya. - 29/11/2010 04:26 PM
#11

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
coba aja ke pancious permata hijau..
bagian belakangnya ada kolam renang gt..
enak makanannya, tempatnya juga, harganya mayan lah.. o


mayan murah atau mayan mahal nih om ?
anto3 - 29/11/2010 08:51 PM
#12

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
coba aja ke pancious permata hijau..
bagian belakangnya ada kolam renang gt..
enak makanannya, tempatnya juga, harganya mayan lah.. o




gan pancious di permata hijau tepatnya dimana gan?ini resto gan?
rEfLeKt - 29/11/2010 10:42 PM
#13

Quote:
Original Posted By .Buaya.
mayan murah atau mayan mahal nih om ?


tengah2 lah.. o

Quote:
Original Posted By anto3
gan pancious di permata hijau tepatnya dimana gan?ini resto gan?


Permata Hijau Blok A No. 12
Jakarta Selatan
DKI Jakarta - Indonesia
PH 1: (021) 530-4325

iya resto gan.. o
tashanikov - 30/11/2010 10:32 AM
#14

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
tengah2 lah.. o



Permata Hijau Blok A No. 12
Jakarta Selatan
DKI Jakarta - Indonesia
PH 1: (021) 530-4325

iya resto gan.. o


pancious mantaaapp makanannya mesti cobain roastbeef pancake:2thumbup
anto3 - 30/11/2010 11:20 AM
#15

ok, thanks semuanya...pancious here w come...


tapi yang masih punya ide lain selain yang diatas mungkin bisa tambah referensi...post ya...
arianti91 - 04/12/2010 07:53 AM
#16

Strawberry Café Jln Tanjung Duren Barat III No.1 (Dibawah Markas Bilyard) Jakarta Barat
rEfLeKt - 04/12/2010 11:29 AM
#17

Quote:
Original Posted By tashanikov
pancious mantaaapp makanannya mesti cobain roastbeef pancake:2thumbup


blm nyoba tuh sis..
gw biasanya yg manis2 aja pancakenya, gw sukanya oreo cheese..

sama fettucininya yg mushroom gw suka bgt.. beer:

Quote:
Original Posted By anto3
ok, thanks semuanya...pancious here w come...


tapi yang masih punya ide lain selain yang diatas mungkin bisa tambah referensi...post ya...


mungkin bisa toys cafe di gunawarman..
makanannya enak, harga juga ga mahal..
banyak games2nya lg, seru bisa sambil ngobrol & main games.. D

ribsnya salah satu menu favorit & harus dicobain.. beer:

Toys Cafe
Jl. Gunawarman No. 11A
Jakarta Selatan
Telp: (021) 7220267
utnubu01 - 04/12/2010 11:17 PM
#18

Pancious di permata hijau udah disegel gan karena melanggar izin penggunaan bagunan. Rumah tempat tinggal dijadikan tempat usaha.

Ane lewatin tiap hari TKP nya klo mau ke kantor.
rEfLeKt - 05/12/2010 01:44 PM
#19

Quote:
Original Posted By utnubu01
Pancious di permata hijau udah disegel gan karena melanggar izin penggunaan bagunan. Rumah tempat tinggal dijadikan tempat usaha.

Ane lewatin tiap hari TKP nya klo mau ke kantor.


baru tau gw..
udah lama juga soalnya ga kesana..
berarti tinggal yg di mall2 aja..
tempatnya ga seenak yg di permata hijau.. o
anto3 - 08/12/2010 12:46 AM
#20

thanks all agan yang dah kasih info...
trus panciuos mang disegel tapi masih jalan gan...namun kalau segel tetep disegel...gak ngerti ah...yang penting tempatnya bener enak gan...thanks...
dan yang lainnya thanks ya....close...close...close...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > cari tempat reunian yg asik kasih tau dung?