Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > cari tempat reunian yg asik kasih tau dung?
Total Views: 858 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

menuet - 08/12/2010 11:08 AM
#21

di kemang banyak dan mantapiloveindonesia
rianbackyard - 09/04/2011 02:35 PM
#22
reply
Quote:
Original Posted By anto3
cari tempat reunian yang santai dimana yaks...?

dah kangen sama temen2 SMA gw.....
dah pada punya anak dan ada juga yang baru mau merit....
btw mereka ngajakin ketemuan...
ya sekitar 30 orang bersama anak2 mereka...

nah ini dia agan-agan sekalian siapa yang punya tempat, murah meriah, cozi, gak jauh dari jakarta, kalau bisa ada kolam renang atau semacamnya, kalau bisa juga ada grill kecil2an....ya gambarannya sih gitu...coba deh kalau ada yang punya agan....bisa kasih tau tempatnya dimana dan no contact yang bisa di hubungi....mantab......

kalau mau ada acara reunian lagi yang murah diselatan kesini aja ?backyard cafe mart play & relax Livemusic&DJ,bilyard&ps,&more
cafe dengan harga mart di kemang 1 no 11 jak sel
kami mau menawarkan tempat kami untuk acara pribadi jg
reuni kalian di jakarta,
paket makan minum mulai rp 20rb saja
keterangan lebih lanjut an booking free call : 08388883100 thanks
for discount follow twit@rianbackyard for looking klik

cari tempat reunian yg asik kasih tau dung?
donny_omdo - 17/04/2011 08:33 PM
#23

Quote:
Original Posted By menuet
di kemang banyak dan mantapiloveindonesia


dimananya kemang sob?stahu gw banyakan bar and lounge gt deh,mang cocok jd tempat reunian
rianbackyard - 29/04/2011 10:52 PM
#24
backyard cafe kemang 1 for u event
[CENTER]Backyard cafemart
cafe harga mini mart
fasilitas: cafe, food, drinks, beer, video, hbo, bilyard, toys playstation, karambol, refleksi dll yang membuat kamu relax..!
cafe dengan harga mart di kemang 1 no 11 jak sel
kami mau menawarkan tempat kami untuk acara private meeting or relax meeting
reuni kalian di jakarta,
paket makan minum mulai rp 20rb saja
info and booking free SMS : 08170914188 ruru thanks
for discount folow&RT @rurubackyard dont forget showthis@casier get Member [/CENTER]
http://discountbcfromrian.tk/
[IMG]cari tempat reunian yg asik kasih tau dung?[/IMG]
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > cari tempat reunian yg asik kasih tau dung?