Hosting Stuff
Total Views: 25254 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

X-Nitro - 28/11/2010 12:06 AM
#1
[All about] Coupon code
Punya informasi kupon kode diskon hosting/domain ? Silakan posting di sini! shakehand
No referral, no hoax, no site/forum pimping, no free hosting, scam, spam, ptc!

Format informasi kode kupon hosting/domain :
[CODE]Link:
Kupon:
Expire Date:
Deskripsi:[/CODE]

Contoh:
Quote:

Link: http//www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=443
Kupon: KASKUSSAVEMYLIFE90%
Expire Date: Sampe jaman kuda bisa gigit besi
Deskripsi:
Dengan memasukkan kode kupon saat registrasi, maka hidup Anda akan bertambah 90% dari sekarang! Kupon hanya berlaku untuk pembelian hosting, kupon tidak berlaku jika Anda hanya membeli domain.


Silakan laporkan di thread rules and reports bila tidak sesuai rules yang telah disebutkan di atas dan di subforum ini shakehand
mangkukmerah - 28/11/2010 01:23 AM
#2

Diperawanin sekalian tjontjoh ke dua malu:

Link :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4632599

Kupon :
50OFFKURBAN

Deskripsi:
Deskon 50 persen poreper en eper berulang untuk tahun-tahun kedepannya dengan masa sewa minimal satu tahun untuk semua paket. Kupon dimasukkan saat order Paket baharu kiss

[Nambahin dikit] Masa Berlaku :
s/d 30 November 2010

Begitchu bener kan pih ?
mangkukmerah - 28/11/2010 01:28 AM
#3

Link :
http://www.name.com

Kupon :
TURKEYTROT

Deskripsi :
Diskon registrasi/renewal domain .com/.net menjadi 9.49 USD / tahun

Masa Berlaku :
s/d 30 November 2010
mangkukmerah - 28/11/2010 01:36 AM
#4

Link :
http://www.whmxtra.com

Kupon :
letitsnow

Deskripsi :
Diskon 50% untuk produk WHMXtra untuk masa pembayaran tahunan. Produk yang sangad cuco bagi para hoster yang merasa kesulitan manage via SSH dan lebih prefer semuanya berbentuk GUI.

Masa Berlaku :
s/d 30 November 2010
#newbee - 28/11/2010 08:07 AM
#5

ikutan juga ah malu:

Spoiler for buka
Link :
http://www.justhost.com

Kupon :
50OFF

Deskripsi :
dapet potongan 50% saat order hosting. dibatesin cuman 1x per IP

Masa berlaku :
ndak tau Peace:
akutauyangini - 28/11/2010 10:21 AM
#6

ngikut.. malu:

Link: www.dmehosting.com
Kupon: 50OFFVPS
Deskripsi:
Yang demen maenan VPS, bisa beli disana.. untuk paket2 BUDGETED VPS yahh..

masa berlaku : gk tau ampe kapan.. perasaan gue udah berulang kali beli pake kupon ini dari july 2010 kalo gak salah.. malu:
VV3 - 28/11/2010 10:45 AM
#7

Dikhususkan Untuk Pelayanan Lokal
*Yang mau ikut didata, harap ksh tau masa berlaku kuponnya ya \)*
Update : 22 September 2011
Kategori Hosting

Spoiler for hosting

[spoiler=Craxhosting]

[*]Perusahaan : Craxhosting
[*]Kupon Kode : sept2011
[*]Masa Berlaku : Akhir September 2011


[/spoiler]
VV3 - 28/11/2010 10:49 AM
#8

Godaddy
Update : Selasa, 22 Desember 2011 - 08:15

Nih yang khusus godaddy ..
akan ane update menurut perkembangan dan waktu cendols

Coupon Code | Expired | Kegunaan | Syarat
gdz1229c - N/a - 30% - n/a
CJC599V - n/a - 5.99 Domain.com - n/a
FB30TLD - N/a - 30% - n/a
iloveindonesia
VV3 - 28/11/2010 10:52 AM
#9

name.com
Update : 22-12-2011

coupon code | expired | kegunaan | syarat

CHEERS - n/a - $8.25 COM and .NET - n/a
VV3 - 28/11/2010 10:58 AM
#10

HOSTING, VPS, DEDICATED
Ini ane satuin aja, karena hosting blm terlalu bnyk yg ksh diskon

Hostgator

Spoiler for coupon
blackfriday
xnetterx - 28/11/2010 07:11 PM
#11

Thanx gan..
Nunggu yg hosting IIX nih..
asb_kppsi - 28/11/2010 07:45 PM
#12

Hosting :

Spoiler for kupon hosting

[spoiler=Sugarhost]
Link :
http://www.sugarhost.com

Kupon :
Sugarhosts

Deskripsi :
Diskon 30% untuk semua paket hosting dengan pembayaran 12, 24 dan 36 bulan. Dibatasi 1x per klien

Masa berlaku :
sampai 31 Januari 2011

[/spoiler]
omtim0 - 29/11/2010 04:13 PM
#13

Quote:
Original Posted By xnetterx
Thanx gan..
Nunggu yg hosting IIX nih..


anda berhayal sepertinya
saya juga menunggu

Quote:
Original Posted By mangkukmerah
Diperawanin sekalian tjontjoh ke dua malu:

Link :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4632599

Kupon :
50OFFKURBAN

Deskripsi:
Deskon 50 persen poreper en eper berulang untuk tahun-tahun kedepannya dengan masa sewa minimal satu tahun untuk semua paket. Kupon dimasukkan saat order Paket baharu kiss

[Nambahin dikit] Masa Berlaku :
s/d 30 November 2010

Begitchu bener kan pih ?


kk itu servernya diman IIX ato USA
crazi3 - 30/11/2010 10:10 AM
#14
Domain Murah di netfirms.com cuma $1.95 setahun
Nih gan promonya :

[CODE]Black Friday and Cyber Monday Super Domain Blowout at netfirms.com!

To celebrate this holiday weekend we are bringing back our $1.95 domain special! This weekend only, register any domain name using coupon code Blackfriday and the price you pay is only $1.95!
[/CODE]

Tinggal register nama domain yang kita suka, truz masukkan coupon codenya "Blackfriday". Langsung di potong deh harganya..

Ayo gan lumayan lho, tadi ane udah sempet order D
Bayar pake Paypai jg bisa kok...


iloveindonesia
asb_kppsi - 30/11/2010 11:50 AM
#15

emang murah, tapi ribet buat verifikasi. mulai dari kiriman scan CC sampe suruh telpon CSnya D
Street.Walker - 30/11/2010 04:21 PM
#16
Yang Demen Dedicated Serper
Limestone Networks
Quote:
Link: http://www.limestonenetworks.com/specials/half-price-first.html
Coupon: HALFFIRST
Expire Date: Unknown
Description: Potongan hingga 50% (bulan pertama) untuk setiap order dedicated server dengan minimal $150


WiredTree
Quote:
Link: http://www.wiredtree.com/managedservers/
Coupon: fallforwt
Expire Date: Unknown
Description: Potongan hingga 50% (bulan pertama dan ke-dua) untuk order baru.
Caranya apply coupon code pada saat order, kemudian submit ticket untuk konfirmasi coupon.


SopLayer
Quote:
Link: https://www.softlayer.com/Sales/orderServer/42/1576,1583
Coupon: YIPP
Expire Date: Unknown
Description: Mangstab, Double RAM + Double Disk untuk order server Dual Xeon 5000 series. Contoh config: Dual Xeon 5620 + 24GB RAM + 2x1TB Raid-1, reguler price: $1019, coupon price: $669


Update menyusul D
VV3 - 01/12/2010 12:19 PM
#17

NAMECHEAP

"JINGLENAMES"
Diskon 0.88$ nohope:
crazydreamer - 03/12/2010 09:00 PM
#18

lagi dong gan yang vps kalo ada bagi bagi yah beer:
VV3 - 03/12/2010 10:43 PM
#19

Quote:
Original Posted By crazydreamer
lagi dong gan yang vps kalo ada bagi bagi yah beer:


nanti diupdate :toast
c_ozy - 04/12/2010 03:37 PM
#20

Quote:
Original Posted By mangkukmerah
Diperawanin sekalian tjontjoh ke dua malu:

Link :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4632599

Kupon :
50OFFKURBAN

Deskripsi:
Deskon 50 persen poreper en eper berulang untuk tahun-tahun kedepannya dengan masa sewa minimal satu tahun untuk semua paket. Kupon dimasukkan saat order Paket baharu kiss

[Nambahin dikit] Masa Berlaku :
s/d 30 November 2010

Begitchu bener kan pih ?


yaaah...si om kaga bilang2 hx hx hx, ane baru liat lagi..
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›