Hosting Stuff
Total Views: 25254 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 20 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20

lakalaka - 17/09/2012 10:02 AM
#381

domain ORG cuma Rp 40.990 untuk tahun pertama.
di tulisannya akhir promo s/d 31/5/2012 tapi aku tanya CS lewat YM katanya diperpanjang sampe 31/9/2012. lumayan lah p
http://mustikaweb.com/daftar-produk-layanan/produk/domain.html
bollot - 18/09/2012 06:37 PM
#382

Promo Beli License WHMCS Gratis Reseller Hosting IIX/USA 1 GB. Hanya 5 License

Kupon Code "YPEG79DWZ9"

Order Sekarang
xcitchx - 19/09/2012 04:00 AM
#383

gak ada kupon transfer domain tld ya?
teguhaditya - 20/09/2012 07:48 PM
#384

Namecheap lagi promo tuh

pake kupon WELOVEU bisa untuk register com atau net atau org, dan juga bisa untuk transfer, 1 akun limit 1 domain.

terbatas cuma 24 jam, buruan sebelum kehabisan

Hostgator juga lagi promo

pake kupon UNLIMITED25 dapet diskon 25% untuk pembelian paket shared hosting tahunan.
lakalaka - 21/09/2012 05:52 PM
#385

NAMECHEAP
Announcing our $0.99 1st year registration/transfer coupon for com/net/org domains!
Announcing our $0.99 1st year registration/transfer coupon for com/net/org domains! The code will be valid for 24 hours beginning at 6am EST 9/20 and is limited to 1 per business or household. This is your only notice, so please mark your calendars! This coupon will be limited to 10,000 uses - first come, first serve. \)
code: WELOVEU
xcitchx - 24/09/2012 02:04 PM
#386

Quote:
Original Posted By lakalaka
NAMECHEAP
Announcing our $0.99 1st year registration/transfer coupon for com/net/org domains!
Announcing our $0.99 1st year registration/transfer coupon for com/net/org domains! The code will be valid for 24 hours beginning at 6am EST 9/20 and is limited to 1 per business or household. This is your only notice, so please mark your calendars! This coupon will be limited to 10,000 uses - first come, first serve. \)
code: WELOVEU


wah udah ada yg share kemarinan ane di kasih tauma tmn ane n work ini kupon
maswew - 27/09/2012 03:58 AM
#387

Spoiler for "wew"
[All about] Coupon code


By the way NCROCKS is a coupon code for $3.99 domains and transfers for the first 350 users (limit 1 domain per household or business)

htp://.www.namecheap.com
maswew - 27/09/2012 04:35 AM
#388

HostGator Coupon Credit (SUMMER | 20 Percent OFF! All Plan)
Dark eagle - 27/09/2012 09:50 PM
#389

Quote:
link : https://client.regolithmedia.com
expired : 30/09/2012
Keterangan :
September ceria untuk pendaftaran klien baru, dapatkan diskon 10% dengan memasukkan code "septembercheerful"

*hanya berlaku untuk paket us rego beginner, intermediate, dan professional

Regolithmedia - Provide Business Solution Since 2010
xcitchx - 01/10/2012 11:03 PM
#390

Quote:
Original Posted By maswew
Spoiler for "wew"
[All about] Coupon code


By the way NCROCKS is a coupon code for $3.99 domains and transfers for the first 350 users (limit 1 domain per household or business)

htp://.www.namecheap.com


wah perlu di save nh.thx gan

Dark eagle - 02/10/2012 02:41 PM
#391

Quote:
link : https://client.regolithmedia.com
expired : 07/10/2012
Keterangan :
Dalam rangka memperingati hari batik, REGOLITH MEDIA memberikan promosi 20% diskon IIX Rego dengan kupon "ilovebatik" untuk pendaftaran baru.

*hanya berlaku untuk paket iix rego beginner, intermediate, dan professional


Regolithmedia - Provide Business Solution Since 2010
voezienet - 06/10/2012 11:32 PM
#392
Cintailah Hosting Indonesia - Cuma $0.01 UNLIMITED GAN...
Pelanggan YTH,

Jika Anda lebih suka hostgator daripada hosting lokal, kami dari Murah-Banget.Com memberikan produk cPanel Web Hosting PAKET APAPUN hanya $0.01 atau Rp.96 selama 3 bulan atau 6 bulan, masukkan kode kupon BEATGATOR pada halaman order paket hosting cPanel Web Hosting Advanced Plan atau klik langsung pada link berikut:

1. cPanel Web Hosting Pro Plan
2. cPanel Web Hosting Business Plan
3. cPanel Web Hosting Advanced Plan

Keunggulan Hosting Kami


[*]Tersedia server Indonesia, US dan Belanda
[*]Menggunakan cPanel Xtra
[*]Memiliki Fasilitas Php.Ini Quick Config
[*]Integrasi dengan CloudFlare
[*]Integrasi dengan Attracta SEO Tools
[*]Script Installer dengan Softaculous
[*]Seluruh Fitur standard cPanel Unlimited



Penawaran spesial ini berlaku hingga tanggal 31 Oktober 2012,

NOTE: Invoice sebesar $0.01 / Rp.96 dapat Anda bayar dengan paypa| , atau Jika Ingin membayar via transfer BANK, Anda bisa tambahkan pembelian produk lain, misalnya domain name

segera gunakan kesempatan ini. Untuk keterangan lebih lanjut Anda dapat menghubungi salah satu staff kami melalui Livechat, email atau telepon di http://www.murah-banget.com/about-us/contact-us/

Salam,

Murah-Banget.Com
Dark eagle - 11/10/2012 12:46 PM
#393

[All about] Coupon code
REGOLITH MEDIA
Menuju DKI 1

Dalam rangka menuju pelantikan DKI 1, Regolith Media mengadakan promo 3 coupon combo untuk setiap order baik itu klien baru ataupun klien yang sudah terdaftar.

regolith10 = 10% recur all billing cycle until march 11, 2013
jokowiahok = 50% once monthly billing cycle until oct 22, 2012
oneregolith = $1 once monthly billing cycle only for 3 days

promo berlaku untuk semua paket shared hosting US dan IIX
sky103 - 17/10/2012 01:48 PM
#394

ada kupon buat domain TLD gak ya D
omtimo.com - 17/10/2012 08:59 PM
#395

Quote:
Original Posted By sky103
ada kupon buat domain TLD gak ya D


coba cek di go daddy promo domain .com $2,45 kalo ga salah
rawiswar - 19/10/2012 02:57 PM
#396

maap kalo salah kamar p

gratis hosting setahun ( 12 bulan ) dari zyma[dot]com.,

pilih paket hosting 1 tahun trus masukin kode voucher : FREEHOSTING.,

silahkan dicek gan.,speknya langsung tekape aja.,

hanya berbagi beer:
Page 20 of 20 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20