PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
Total Views: 33115 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 53 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

AmorCbr - 24/03/2011 12:28 PM
#181

Quote:
Original Posted By krisno26
ssssttt... jangan bilang2 ya gan... ngakak.. ane sedot dulu deh

monggo gan..semoga membantu ilovekaskus
krisno26 - 24/03/2011 04:29 PM
#182

Quote:
Original Posted By AmorCbr
monggo gan..semoga membantu ilovekaskus


gan copy game nya gmn? udh ane copy koq nggk bisa ya... help gan
Pandaquerenz - 24/03/2011 04:47 PM
#183

Quote:
Original Posted By dyzs
ane mau share pengalaman pake X2 gan....
ane beli X2 november 2010, besoknya langsung update software pake yang terbaru R3AA035 di service ericksoon. tapi ternyata masih kadang2 belum stabil juga :
1. kadang2 posisi standby masih nge hang sendiri
2. memory card kadang terdeteksi kadang ngak, dan akhirnya memory jadi rusak, filenya hilang semua tapi dicek status memory isinya ada
3. baterai boros walaupun jarang dipake malahan seringnya posisi standby( kayanya salah satunya pengaruh memroy card kadang kedeteksi kadang enggak dan ada beberapa program yang disimpan di memory)

ane nyari di forum sebelah dapat software ini multifix X2.cab

ane install tuh program dan ane hapus juga program2 yang disimpan di memori card hasilnya :
mantap gan, X2 ane jadi kenceng dan problem detekssi memori jadi ilang. baterai juga jadi ngak boros lagi, ketika hp jarang dipake tadinya cuma kuat 1 hari sekarang sampe 3 hari.
link softwarenya cari disini gan ane lupa :
http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=647


gan btw apanih nama sopwernya??

ane butuh nih
soalnya memori ane slalu jadi korban foto2 suka ilang.
AmorCbr - 24/03/2011 06:25 PM
#184

Quote:
Original Posted By krisno26
gan copy game nya gmn? udh ane copy koq nggk bisa ya... help gan

kalau dah selesai di download copy ke sdcard dari PC,dari X2 buka file yang di copy tadi di sdcarddari,file manager,klik file dan instal..
Quote:
Original Posted By Pandaquerenz
gan btw apanih nama sopwernya??

ane butuh nih
soalnya memori ane slalu jadi korban foto2 suka ilang.

coba disini gan
dyzs - 25/03/2011 11:17 AM
#185

gan, maaf nich ane mau nanya?
di x2 ane jarang install program dan jarang nyimpan file di memori internal...
tapi sisa memori internalnya hanya tinggal 40 Mb aj...
mungkin ada yang tau,
1. software yang bisa tuk menghapus file2 sampah ato yang ngak perlu???
2. kira2 yang harus dihapus file apa y supaya memori internalnya nambah??

makasich sebelumnyakiss
dearboys - 25/03/2011 12:53 PM
#186

Mau tanya kalau beli accesories (anti glare, silicone /soft case /Jelly case) buat Xperia X2 dimana y, ada yg tau link nya gak? ilovekaskus
AmorCbr - 25/03/2011 12:54 PM
#187

Quote:
Original Posted By dyzs
gan, maaf nich ane mau nanya?
di x2 ane jarang install program dan jarang nyimpan file di memori internal...
tapi sisa memori internalnya hanya tinggal 40 Mb aj...
mungkin ada yang tau,
1. software yang bisa tuk menghapus file2 sampah ato yang ngak perlu???
2. kira2 yang harus dihapus file apa y supaya memori internalnya nambah??

makasich sebelumnyakiss

keknya agan make ringtone/mesej tone mp3 atau wav yang file besar dan itu akan mengurangi mem internal,walau mp3 tadinya dari memcard kalau di set jadi ringtone/mesej tone secara otomatis akan tercopy ke drive C,kalau masih makan memory coba di phone reset aja gan..semoga membantu
seiyuu - 25/03/2011 03:25 PM
#188

klo video call lewat 3g belum bisa bro soalnya android belum mendukung vitur tsb

tapi klo lewat YM / Skype bisa banget
krisno26 - 26/03/2011 10:08 AM
#189

duh instal game ama ym di x2 nggk bisa mulu.. ada yg bisa tolongin...
AmorCbr - 26/03/2011 12:39 PM
#190

Quote:
Original Posted By krisno26
duh instal game ama ym di x2 nggk bisa mulu.. ada yg bisa tolongin...

ga bisa gimana gan punya ane dan laennya jalan ko..emang Softwere X2nya versi berapa..skrinsut dong
joevico - 27/03/2011 12:17 AM
#191
ask....setting PAn xperia X2
gan agan yang genius...ane mau bertanya neh soal xperia X2.....klu biar bisa conek ke PC lewat PAN gimana ya setinganya.....ane dah oprek sana sini tapi ko ngk bisa.....??? plise helep..helep.....bingung:bingungbingung
AmorCbr - 27/03/2011 09:38 AM
#192

Quote:
Original Posted By joevico
gan agan yang genius...ane mau bertanya neh soal xperia X2.....klu biar bisa conek ke PC lewat PAN gimana ya setinganya.....ane dah oprek sana sini tapi ko ngk bisa.....??? plise helep..helep.....bingung:bingungbingung

seajauh ini setau ane untuk konek ke PC hanya bisa menggunakan kabel data atau blututh..CMIIW
krisno26 - 27/03/2011 10:18 AM
#193

Quote:
Original Posted By AmorCbr
ga bisa gimana gan punya ane dan laennya jalan ko..emang Softwere X2nya versi berapa..skrinsut dong


winmo 6.5
gan nih printscrennya..
Spoiler for image
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari


tampilan hasil donlot ym
Spoiler for img
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari


mohon pencerahannya gan
AmorCbr - 27/03/2011 02:09 PM
#194

Quote:
Original Posted By krisno26
winmo 6.5
gan nih printscrennya..
Spoiler for image
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari


tampilan hasil donlot ym
Spoiler for img
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari


mohon pencerahannya gan

keknya agan downloadnya langsung dari X2 ya..coba download via PC dulu ntar baru di copy ke X2
Spoiler for Seharusnya
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari

pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari

kbgt:

Spoiler for X2 ane sehari-hari gan
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari

kbgt:
krisno26 - 27/03/2011 02:16 PM
#195

Quote:
Original Posted By AmorCbr
keknya agan downloadnya langsung dari X2 ya..coba download via PC dulu ntar baru di copy ke X2
Spoiler for Seharusnya
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari

pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari

kbgt:


ane sedot dari link yg agan kasih kemaren.. setelah ane zip baru ane copy ce mmc
AmorCbr - 27/03/2011 02:23 PM
#196

Quote:
Original Posted By krisno26
ne sedot dari link yg agan kasih kemaren.. setelah ane zip baru ane copy ce mmc

coba download ulang kang Slicknya disini
jangan diextrax zip karena ane sengaja itu filenya udah .cab langsung aja copy ke X2 dan instal ilovekaskus
krisno26 - 27/03/2011 02:42 PM
#197

Quote:
Original Posted By AmorCbr
coba download ulang kang Slicknya disini
jangan diextrax zip karena ane sengaja itu filenya udah .cab langsung aja copy ke X2 dan instal ilovekaskus


ooh jangan di ektrak.. jd mentahnya yg dimasukin ya.... ane ke tkp lg dah.... ngacir:
AmorCbr - 27/03/2011 02:45 PM
#198

Quote:
Original Posted By krisno26
ooh jangan di ektrak.. jd mentahnya yg dimasukin ya.... ane ke tkp lg dah.... ngacir:

Selamat mencoba..silahkan nanti share kembali disini ilovekaskus
krisno26 - 27/03/2011 03:35 PM
#199

Quote:
Original Posted By AmorCbr
Selamat mencoba..silahkan nanti share kembali disini ilovekaskus


sip udah bisa gan.... iloveindonesia ilovekaskus
AmorCbr - 27/03/2011 04:59 PM
#200

Quote:
Original Posted By krisno26
sip udah bisa gan.... iloveindonesia ilovekaskus

senang bisa membantu..ilovekaskus
Page 10 of 53 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari