PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
Total Views: 33115 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fw_83 - 04/12/2010 05:26 PM
#21

bukan bro, saya juga dari dulu pengguna SE, cuma pelayanan ini toko cukup mengecewakan.service center aja juga bilang,mesti ny pihak toko mengganti unit baru.
ya lihat saja kelanjutanny,semoga berakhir baik.

saya se ga gitu suka modifikasi rom, beli x2 karena:
- camera 8MP. terutama bisa makro
- LED photo dan bisa sebagai senter untuk keadaan darurat
- layar lebar, touchscreen + keyboard >-- pas buat browsing,lihat email dan kirim email
- windows mobile 6 keatas >-- sangat mumpuni dengan fitur internet sharing dan wifi router, benar2 kepake dlm kondisi urgent.sharing pun tidak ribet layaknya koneksi jaringan komputer biasa
- GPS relatif cepat lock (dibandingkan dengan samsung dalam kondisi cuaca yang sama),

kekurangan: ROM dan RAm nya memang kurang, sama prosesor ny relatif lambat,masih cepatan samsung wa (intel 624MHz D )
AmorCbr - 05/12/2010 08:45 AM
#22

Quote:
Original Posted By fw_83
bukan bro, saya juga dari dulu pengguna SE, cuma pelayanan ini toko cukup mengecewakan.service center aja juga bilang,mesti ny pihak toko mengganti unit baru.
ya lihat saja kelanjutanny,semoga berakhir baik.

saya se ga gitu suka modifikasi rom, beli x2 karena:
- camera 8MP. terutama bisa makro
- LED photo dan bisa sebagai senter untuk keadaan darurat
- layar lebar, touchscreen + keyboard >-- pas buat browsing,lihat email dan kirim email
- windows mobile 6 keatas >-- sangat mumpuni dengan fitur internet sharing dan wifi router, benar2 kepake dlm kondisi urgent.sharing pun tidak ribet layaknya koneksi jaringan komputer biasa
- GPS relatif cepat lock (dibandingkan dengan samsung dalam kondisi cuaca yang sama),

kekurangan: ROM dan RAm nya memang kurang, sama prosesor ny relatif lambat,masih cepatan samsung wa (intel 624MHz D )

Nice share gan....:2thumbup
X1 emang sedikit dapet di softwere bs custom rom (emang HTC punya), tp kalau urusan hardwere X2 jauh lebih baiklah...untuk kecepatan prosesor seh...semakin cepet device maka akan semakin boros baterai...
Spoiler for Buka aja gan
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=730020[/img]
AmorCbr - 05/12/2010 08:54 AM
#23

Quote:
Original Posted By Eretzvaju
mending Xperia X1 gan daripada Xperia X2.
Soalnya Xperia X1 bisa pake Custom ROM,sedangkan Xperia X2 ngga ada Custom ROM nya.

Setubuh gan..kalau suka oprek daleman mending X1..tapi kalau suka oprek diluar mending X2 aja kayaknya...ssssttt...sekarang X2 udah mulai bisa di oprek dalemannya...(BB+18)....ngakakngakakngakak ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
fw_83 - 05/12/2010 09:14 AM
#24

bro,ada file buat OC ny ga?link di xda uda ga valid.mo coba nanti klo ud retur.thanks befor
AmorCbr - 05/12/2010 02:57 PM
#25

Quote:
Original Posted By fw_83
bro,ada file buat OC ny ga?link di xda uda ga valid.mo coba nanti klo ud retur.thanks befor

Official Cab X2 MR2 Generik UK 42mb
Spoiler for Coba disini gan
http://www.megaupload.com/?d=35LZ05OO

Spoiler for Atau disini gan
http://depositfiles.com/en/files/lh54nvzt4

Tapi waktu itu linknya lagi error, ane download pake ini gan lancar...cekidot..
Spoiler for Maknyoooosss
Sofwere Mipony (mau upload screenshotnya tapi kata Mimin "KasKus Upload is Under Maintenance").....ilovekaskus
fw_83 - 07/12/2010 04:35 PM
#26

alow...
bro, itu file zip ny kq banyak isi nya??jadi binun..fungsiny utk apa aj?
btw,mmg mantabs dech ini mastah...bisa sering2 berguru neh saya sama bro .. o
AmorCbr - 07/12/2010 05:17 PM
#27

Quote:
Original Posted By fw_83
alow...
bro, itu file zip ny kq banyak isi nya??jadi binun..fungsiny utk apa aj?
btw,mmg mantabs dech ini mastah...bisa sering2 berguru neh saya sama bro .. o

Kayaknya itu bukan file zip tapi file cab buat diinstal di X2..kalau di kompi emang kebacanya zip coba copy ke memory card,ntar buka pake explorer pasti kebaca cab tuh buat di instal...tampilan kayak gini :
Spoiler for Buka aja gan
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
fw_83 - 09/12/2010 05:20 PM
#28

Quote:
Original Posted By AmorCbr
Kayaknya itu bukan file zip tapi file cab buat diinstal di X2..kalau di kompi emang kebacanya zip coba copy ke memory card,ntar buka pake explorer pasti kebaca cab tuh buat di instal...tampilan kayak gini :
Spoiler for Buka aja gan
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari

bukan gan,kan file download nya .rar tuh,nah pas dibuka kq banyak file nya,gitu maksudny D .gila neh uda mo 2 minggu blm bnr2..terlalu

layakkah dimasukkan ke surat pembaca?
fw_83 - 10/12/2010 09:14 AM
#29

pagi...
akhirny datang juga pengganti, lagi dicoba charge penuh dalam keadaan mati.

para user x2, tolong share dong, dalam keadaan handphone mati,dicharge apakah indicator ny jalan trus?

firmware yang sekarang R1A00xx

thanks sebelumnya
AmorCbr - 10/12/2010 01:17 PM
#30

Quote:
Original Posted By fw_83
pagi...
akhirny datang juga pengganti, lagi dicoba charge penuh dalam keadaan mati.

para user x2, tolong share dong, dalam keadaan handphone mati,dicharge apakah indicator ny jalan trus?

firmware yang sekarang R1A00xx

thanks sebelumnya

Selamat gan...setau ane R1A00xx itu versi awal mesti update tuh biar ga banyak ngelag...punya ane R3AA035 setelah update via SEUS...kalau punya ane dicharge dalam keadaan handphone mati, indicatornya tetep nyala warnanya ijo kayak cendol...hehehe..kalau lagi hidup led berwarna kuning..ilovekaskusilovekaskus
fw_83 - 11/12/2010 05:59 AM
#31

alow bro,
indicator animasi batre nya gimana bro,tetap jalan ngisi ato diam full? thanks before.
ouw yang terbaru versi itu ya.upgrade di SE aja ah D
sitampanchoy - 11/12/2010 08:27 AM
#32

Quote:
Original Posted By Eretzvaju
mending Xperia X1 gan daripada Xperia X2.
Soalnya Xperia X1 bisa pake Custom ROM,sedangkan Xperia X2 ngga ada Custom ROM nya.


sepakat gan, kalo menurut ane, X1 lebih worth secara value (IMHO seh D )
fw_83 - 11/12/2010 09:09 AM
#33

kalo pda phone rada riskan saya pake custom rom,ada pda tersendiri buat gituan D

anyway,thx atas masukanny \)
AmorCbr - 11/12/2010 12:54 PM
#34

Quote:
Original Posted By fw_83
alow bro,
indicator animasi batre nya gimana bro,tetap jalan ngisi ato diam full? thanks before.
ouw yang terbaru versi itu ya.upgrade di SE aja ah D

kalau dah penuh indicator animasi batre tetep ngecas,tapi indicator lampunya yang mati...
fw_83 - 11/12/2010 08:14 PM
#35

Quote:
Original Posted By AmorCbr
kalau dah penuh indicator animasi batre tetep ngecas,tapi indicator lampunya yang mati...


akhirnya selesai diupgrade di SE center.iya bro,animasi nya ternyata tetap jalan.hehehe.
wah game2 ny ilang semua \( \(

ada yang punya file nya ga?Sdih benar dech \( YM masih blm ada ya buat winmo yg official nya?
AmorCbr - 11/12/2010 10:07 PM
#36

Quote:
Original Posted By fw_83
akhirnya selesai diupgrade di SE center.iya bro,animasi nya ternyata tetap jalan.hehehe.
wah game2 ny ilang semua \( \(

ada yang punya file nya ga?Sdih benar dech \( YM masih blm ada ya buat winmo yg official nya?

Selamat gan...waaah padahal gamenya keren banget tuh... ampe muter2 juga ane nyari tuh link game ga dapet2...

tapi akhirnya...
Spoiler for Jreeeng 1...
http://dump.ru/file/3799475 Experiment 13 gan

Spoiler for Jreeeng 2...
http://dump.ru/file/3799600 Fav ane Xtrakt gan

Spoiler for Jreeeng 3...
http://www.megaupload.com/?d=PMLUV6W1 Billiard gan
Spoiler for Jreeeng 4...
http://www.megaupload.com/?d=62P1ALOG Assassin's Creed II gan
Spoiler for Jreeeng 5...
http://www.megaupload.com/?d=P32DU146 Aspalt gan
Spoiler for Jreeeng 6...
Waaah..kalau urusan YM pake eBuddy atw Snaptu aja.. mastap gan..bisa Chat YM,Facebook dll..

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
fw_83 - 11/12/2010 11:44 PM
#37

Quote:
Original Posted By AmorCbr
Selamat gan...waaah padahal gamenya keren banget tuh... ampe muter2 juga ane nyari tuh link game ga dapet2...

tapi akhirnya...
Spoiler for Jreeeng 1...
http://dump.ru/file/3799475 Experiment 13 gan

Spoiler for Jreeeng 2...
http://dump.ru/file/3799600 Fav ane Xtrakt gan

Spoiler for Jreeeng 3...
http://www.megaupload.com/?d=PMLUV6W1 Billiard gan
Spoiler for Jreeeng 4...
http://www.megaupload.com/?d=62P1ALOG Assassin's Creed II gan
Spoiler for Jreeeng 5...
http://www.megaupload.com/?d=P32DU146 Aspalt gan
Spoiler for Jreeeng 6...
Waaah..kalau urusan YM pake eBuddy atw Snaptu aja.. mastap gan..bisa Chat YM,Facebook dll..

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


malam,numpang unduh dl ya...thanks bro atas sharing nya.btw,panel yang spb gambar kapal menepi,itu namanya apa ya?thanks before
AmorCbr - 12/12/2010 09:10 AM
#38

Quote:
Original Posted By fw_83
malam,numpang unduh dl ya...thanks bro atas sharing nya.btw,panel yang spb gambar kapal menepi,itu namanya apa ya?thanks before

Sama-sama gan....maksutnya panel yang mana gan..?
Spoiler for Buka aja gan
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
fw_83 - 14/12/2010 09:30 AM
#39

Quote:
Original Posted By AmorCbr
Sama-sama gan....maksutnya panel yang mana gan..?
Spoiler for Buka aja gan
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari


yang ada gambar perahu nya gan.btw,cara ganti gambar backgroundny gimana y,untuk panel2 yang ada?
AmorCbr - 14/12/2010 04:36 PM
#40

Quote:
Original Posted By fw_83
yang ada gambar perahu nya gan.btw,cara ganti gambar backgroundny gimana y,untuk panel2 yang ada?

kalau panel yang gambar perahu ane kurang tau juga gan bingung..kalau buat ganti backround panel ane pernah nyoba yang buat SPB mobile shellnya..yang laennya belum pernah nyoba gan...kalau background panel buat SPB mobile shellnya ane sempet bikin download aja disini kemudian copy seluruh gambar ke C/program file/SPB Mobile Shell kemudian restart phone
Page 2 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari