PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
Total Views: 33115 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fw_83 - 19/12/2010 08:34 PM
#61

malam....
ada yang tau task manager yang bisa manage service selain application list? bisa kill process. thanks sebelumnya
AmorCbr - 20/12/2010 10:33 PM
#62

Quote:
Original Posted By fw_83
malam....
ada yang tau task manager yang bisa manage service selain application list? bisa kill process. thanks sebelumnya

Ane seh pake ini gan...
Spoiler for Buka aja gan
http://www.4*shared.com/file/rBRbEX7q/Showcase.html
fw_83 - 23/12/2010 08:56 PM
#63

Quote:
Original Posted By AmorCbr
Ane seh pake ini gan...
Spoiler for Buka aja gan
http://www.4*shared.com/file/rBRbEX7q/Showcase.html


malam..

bro,aspalt gimana cara mainin pake accelerometer nya?baca2 di luar dukung accelerometer nya
AmorCbr - 26/12/2010 11:06 PM
#64

Quote:
Original Posted By fw_83
malam..

bro,aspalt gimana cara mainin pake accelerometer nya?baca2 di luar dukung accelerometer nya

emang ga support accelerometer gan...
fw_83 - 01/01/2011 08:16 AM
#65

ouw.kq diweb bilangny support ya D sayang ya.hehehe.

HAPPY NEW YEAR ALL
fw_83 - 04/01/2011 10:01 AM
#66

wah sepi ini thread..apa memang sudah ga ada motivasi lagi ya?
AmorCbr - 04/01/2011 07:58 PM
#67

Quote:
Original Posted By fw_83
wah sepi ini thread..apa memang sudah ga ada motivasi lagi ya?

x2 emang gada masalah...hape udah keren gini mau di apain lagi..dah puaaas bangat...atw usernya udah pada pinter kali gan...ngakakngakak
..emang punya agan mau diapain..(maksutnya hapenya)


ilovekaskus
anukotor - 05/01/2011 03:33 AM
#68

ajarin cara hard reset x2 dong gan..
punya ane macet setelah langsung main cabut dari kompi tanpa safely remove

sekarang tetep kondisi terkunci, locknya gak bisa dibuka \(
mau pake SEUS juga gak bisa konek norose:
fortsyms - 05/01/2011 07:23 AM
#69

misi para mastah isini
cara donlot panel xperia x2 dmana ya??pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
AmorCbr - 05/01/2011 08:54 PM
#70

Quote:
Original Posted By anukotor
ajarin cara hard reset x2 dong gan..
punya ane macet setelah langsung main cabut dari kompi tanpa safely remove

sekarang tetep kondisi terkunci, locknya gak bisa dibuka \(
mau pake SEUS juga gak bisa konek norose:

cabut baterai,hidupin disaat layar mau nyala (sebelum tampilan sonyericsson) tekan WinKey+O (bukan Nol) secara bersamaan,nanti ada layar putih dengan bacaan...bla..bla...kemudian tekan W kemudian tekan WinKey..otomatis reset sendiri ke windows default..kalau mau komplit langsung update SEUS..semoga membantu...ilovekaskus
Quote:
Original Posted By fortsyms
misi para mastah isini
cara donlot panel xperia x2 dmana ya??pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari

kalau ga salah ane pernah post di page depan, coba di cek gan....ilovekaskus
anukotor - 06/01/2011 12:37 AM
#71

Quote:
Original Posted By AmorCbr
cabut baterai,hidupin disaat layar mau nyala (sebelum tampilan sonyericsson) tekan WinKey+O (bukan Nol) secara bersamaan,nanti ada layar putih dengan bacaan...bla..bla...kemudian tekan W kemudian tekan WinKey..otomatis reset sendiri ke windows default..kalau mau komplit langsung update SEUS..semoga membantu...ilovekaskus

kalau ga salah ane pernah post di page depan, coba di cek gan....ilovekaskus


nice gan... ane coba dulu :selamat

tengkyu gan, maap belom bisa lempar cendol
AmorCbr - 06/01/2011 06:40 AM
#72

Quote:
Original Posted By anukotor
nice gan... ane coba dulu :selamat

tengkyu gan, maap belom bisa lempar cendol

siiiip...semoga berhasil..biasanya seh berhasil...kalau gagal berarti masalahnya di hardwere...thx banget cendolnya gan...(ntar kalau dah ISO)..ngakakngakak
fw_83 - 06/01/2011 01:11 PM
#73

Quote:
Original Posted By AmorCbr
cabut baterai,hidupin disaat layar mau nyala (sebelum tampilan sonyericsson) tekan WinKey+O (bukan Nol) secara bersamaan,nanti ada layar putih dengan bacaan...bla..bla...kemudian tekan W kemudian tekan WinKey..otomatis reset sendiri ke windows default..kalau mau komplit langsung update SEUS..semoga membantu...ilovekaskus

kalau ga salah ane pernah post di page depan, coba di cek gan....ilovekaskus


bro, ane taro page depan ya link ny,buat index.sapa tau membutuhkan

btw, banyak game yang dukung G-sensor tapi ga didukung ini hp ya,sayang ya
AmorCbr - 06/01/2011 05:11 PM
#74

Quote:
Original Posted By fw_83
bro, ane taro page depan ya link ny,buat index.sapa tau membutuhkan

btw, banyak game yang dukung G-sensor tapi ga didukung ini hp ya,sayang ya

Siiip setujuuu gan...mungkin itulah sisi kelemahannya...tp ane seh jarang di pake maen game...jadi ane kurang tau persis kalau urusan game buat ni hp...ilovekaskus
AmorCbr - 07/01/2011 01:02 PM
#75
Anti Gores Layar
Agan-agan ada yang tau ngga dimana beli anti gores layar X2?....thx..ilovekaskus
burungbengkok - 07/01/2011 03:23 PM
#76

halo..
mau nanya donk...
klo untuk ol GPRS 2G only, kira2 x2 tahan brapa lama yah..?
sempet kepincut tapi kog baca review di luar ada yang baterenya panas lah..
suka nge hang lah..
jadi ragu2,,
heheheheh..
AmorCbr - 07/01/2011 06:16 PM
#77

Quote:
Original Posted By burungbengkok
halo..
mau nanya donk...
klo untuk ol GPRS 2G only, kira2 x2 tahan brapa lama yah..?
sempet kepincut tapi kog baca review di luar ada yang baterenya panas lah..
suka nge hang lah..
jadi ragu2,,
heheheheh..

Halo juga...setau ane ol 2G sama seperti hape yang lainnya 4-6jam,kalau di pake normal call,sms, nyampe seharian,kalau urusan baterai panas seh semua hape mesti batrenya panas kalau makenya full,tp menurut ane wajar2 aza panasnya,kalau masalah hang memang firmware versi awal begitu tp setelah di update SEUS sebagian hilang ko...mungkin dibawah ane ada yang mau nambahin...ilovekaskus
fw_83 - 09/01/2011 10:41 PM
#78

Quote:
Original Posted By AmorCbr
Agan-agan ada yang tau ngga dimana beli anti gores layar X2?....thx..ilovekaskus


mo yang model apa bro?anti glare ato mirror? ane ad.waktu itu bli paket antiglare ama mirror = 100ribu.yang sekarang tinggal adalah mirrornya.klo mo,bayarin aja bro.itung2 ngebantu.

klo mirror jadi rada gelap dikit,klo glare ya jadi rada buram (kaya ada semut gitu,pengalaman saya,jadi rada nyesel juga masang yang glare). thanks before
fw_83 - 09/01/2011 10:46 PM
#79

Quote:
Original Posted By burungbengkok
halo..
mau nanya donk...
klo untuk ol GPRS 2G only, kira2 x2 tahan brapa lama yah..?
sempet kepincut tapi kog baca review di luar ada yang baterenya panas lah..
suka nge hang lah..
jadi ragu2,,
heheheheh..

klo masalah panas, kayany semua hp yang casing ny full stainless akan berasa lebih panas dr yang lain.saya ada merk hp lain yang back cover ny full stainless,sama kq panasnya

klo masalah batre.ya untuk hp layar gede,prosesor gede+active desktop,batre cenderung boros krn pd posisi standby pun tetap bekerja prosesornya.klo ga mo bekerja, dimatikan aja spb shell nya (active desktop), jadi bisa lebih tahan lama.
untuk menjawab pertanyaan bro,klo 2G mode dengan ol gprs active trus,saya ngalamin +- 10jam dengan pemakaian ga sering buat kirim2 email/ngetik,tapi msn dan ym nyala trus+bbrp aplikasi update berkala+email auto sync.klo dipake active kurang dari 6jam.
fw_83 - 10/01/2011 09:51 AM
#80

mo share,

kemarin foto2...disandingkan dengan bb yang harga ny 5jt lebih,trus disandingkan dengan hp lain...

wah..mantabs nian ini hp hasil fotonya,terang bersih.belum lagi fitur makro nya.not bad...
Page 4 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari