PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
Total Views: 33115 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

AmorCbr - 10/01/2011 12:39 PM
#81

Quote:
Original Posted By fw_83
mo yang model apa bro?anti glare ato mirror? ane ad.waktu itu bli paket antiglare ama mirror = 100ribu.yang sekarang tinggal adalah mirrornya.klo mo,bayarin aja bro.itung2 ngebantu.

klo mirror jadi rada gelap dikit,klo glare ya jadi rada buram (kaya ada semut gitu,pengalaman saya,jadi rada nyesel juga masang yang glare). thanks before

boleh liat penampakannya gan..brp tuh netnya+kirim(JNE)ke ciamis? PM ya...
Quote:
Original Posted By fw_83
mo share,

kemarin foto2...disandingkan dengan bb yang harga ny 5jt lebih,trus disandingkan dengan hp lain...

wah..mantabs nian ini hp hasil fotonya,terang bersih.belum lagi fitur makro nya.not bad...

Ikut Mejeng ah...
Spoiler for Buka aja gan
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
neh hasil makro jarak 10cm gan..file asli 8mpx=1,5mb..cuma ane convert ke vga..file asli lumayan gede jd lama uploadnya..maklum net siput....
fw_83 - 15/01/2011 01:07 AM
#82

mantabs gan foto makrony.tu settingan autofocus ato manual?

btw,ini pic untuk antigoresny.sori bru balas.

pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari

btw,klo minat via pm aja y bos,takut menyalahi aturan.
co.verransel - 15/01/2011 12:01 PM
#83

x2 bs dioprek pake os android? kalau x1 bisa dual os: android dan WM.
AmorCbr - 15/01/2011 01:39 PM
#84

Quote:
Original Posted By fw_83
mantabs gan foto makrony.tu settingan autofocus ato manual?

btw,ini pic untuk antigoresny.sori bru balas.

pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari

btw,klo minat via pm aja y bos,takut menyalahi aturan.

itu setingan manual,pilih makro..antigoresnya siiip.... PM sent cekpm
Quote:
Original Posted By co.verransel
x2 bs dioprek pake os android? kalau x1 bisa dual os: android dan WM.

yang ane tau sampe saat ini X2 lum bisa pake android apalagi dualboot OS,lagi pula Android di X1 banyak pasilitas yang ga fungsi spt kamera,blutut and boros baterai...CMIIW....iloveindonesia
deblor - 15/01/2011 07:04 PM
#85

Quote:
Original Posted By AmorCbr
itu setingan manual,pilih makro..antigoresnya siiip.... PM sent cekpm

yang ane tau sampe saat ini X2 lum bisa pake android apalagi dualboot OS,lagi pula Android di X1 banyak pasilitas yang ga fungsi spt kamera,blutut and boros baterai...CMIIW....iloveindonesia



Bluetooh dan batere boros udah bisa diperbaiki. Wifi juga lancar. Masalah kamera perlahan2 udah mulai jelas pemecahannya, tinggal tunggu waktu aja kok. Tp overall masih lebih ok beli ponsel Android langsung dibanding X1 yg dipasangi Android. Tapi untuk coba2, bolehlah.
Ini salah satu kelebihan X1 yang oprekable, bisa diinstall WM 6.5 versi apapun, Android, juga linux \).


----------------------------------------------------------------

deBlor Freeware Pocket PC >-- Freeware for Windows Mobile Professional (Touch Screen)

deBlor Freeware Smartphone >-- Freeware for Windows Mobile Standard (No Touch Screen)

.

.
AmorCbr - 15/01/2011 09:38 PM
#86

Quote:
Original Posted By deblor
Bluetooh dan batere boros udah bisa diperbaiki. Wifi juga lancar. Masalah kamera perlahan2 udah mulai jelas pemecahannya, tinggal tunggu waktu aja kok. Tp overall masih lebih ok beli ponsel Android langsung dibanding X1 yg dipasangi Android. Tapi untuk coba2, bolehlah.
Ini salah satu kelebihan X1 yang oprekable, bisa diinstall WM 6.5 versi apapun, Android, juga linux \).


----------------------------------------------------------------

deBlor Freeware Pocket PC >-- Freeware for Windows Mobile Professional (Touch Screen)

deBlor Freeware Smartphone >-- Freeware for Windows Mobile Standard (No Touch Screen)

.

.


kalau urusan softwere X1 lebih mudah spt ganti2 ROM (emang basicnya punya HTC), tp kalau urusan hardwere X2 sedikit lebih baik dibanding kakaknya..itu seh tergantung selera...btw thaks inpohnya...cek TKP..:ngacir
bandunggarut - 23/01/2011 10:12 AM
#87

kepada para sesepuh, ane mau nanya gan...gimana cara setting X2 untuk dijadikan modem...sebelumnya terima kasih atas pencerahannya iloveindonesia
AmorCbr - 23/01/2011 02:55 PM
#88

Quote:
Original Posted By bandunggarut
kepada para sesepuh, ane mau nanya gan...gimana cara setting X2 untuk dijadikan modem...sebelumnya terima kasih atas pencerahannya iloveindonesia

Kalau buat modem di PC ane kurang tau,lum nyoba gan...lagian sayang tuh X2 cuma di bikin modem doang...mendingan beli usb modem gan...iloveindonesia
dieter.bored - 23/01/2011 10:11 PM
#89

Quote:
Original Posted By AmorCbr
Met gabung gan...biar kata pengguna hape minoritas, yang penting kemampuaannya optimal..game itu kayaknya no trial alis full gan..ane seh lum nyampe selesai...hehehe....kalau urusan suara default emang X2 winmo kecil...tp jangan salah winmo OS open source bisa di oprek semau kita...ane ada cab buat maksimalin suara X2 agan...namanya SRS Wow HD (Punya HTC HD gan) dimodif buat X2...pecah-pecah tuh speaker...jiaaaaaah...
Spoiler for Penampakan Buka aja gan..!!!
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari

Spoiler for Download aja gan..!!!
http://www.4*shared.com/file/lZKKSbyu/SRS_WOWHD.html

Met mencoba gan ntar dishare ya kalau udah dicoba..kalau app blacklist ane lum pernah nyoba..pegang hapenya baru 2 bulan gan...heheilovekaskusilovekaskus

biasa aja gan..veteran pangkat kopral..jiaaaaahh...wkwkwkwk..ane kan cuma copas trit dari negeri sebrang alias trnslate,pas ane coba berhasil makanya ane berbagi disini, intinya cuma copas gan....kalau kata ISO yang laen seh ane suka dibilangin NUBITOL gan...ngakakngakak...kadang2 suka ada bata nyasar..berduka
tapi ane seh tetep..shakehand2 ilovekaskusilovekaskus...bila berkenan kalau ada yang berguna kasih di page depan biar yang laen dapet inspirasi..ane kurang mahir urusan begono...maklum NUBITOL...wkwkwkwk







mw nanya nih boss.... ane dah donlot SRS_WOWHD, tp anr gak tau gmna cara mengaplikasikannya... mohon bantuannya...
dieter.bored - 23/01/2011 10:14 PM
#90

misi agan2, mau nanya jg ni.... R3AA035 itu mr2 atau mr2..??? trus equalizer untuk music mp3 dalam x2 ni ada gak y ?
AmorCbr - 25/01/2011 01:44 PM
#91

Quote:
Original Posted By dieter.bored
mw nanya nih boss.... ane dah donlot SRS_WOWHD, tp anr gak tau gmna cara mengaplikasikannya... mohon bantuannya...

instal SRS_WOWHD restarts X2, kemudian buka SRS_WOWHD ceklis enable SRS,pilih internal stereo atau headphones tergantung selera,ganti dari posisi User Defined ke Default atau sesuai selera,klik oke kemudian coba mainkan sebuah lagu,rasakan perbedaannya..selamat mencoba...ilovekaskus
Spoiler for Skrinsutnya gan
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
SRS WOWHD

Quote:
Original Posted By dieter.bored
misi agan2, mau nanya jg ni.... R3AA035 itu mr2 atau mr2..??? trus equalizer untuk music mp3 dalam x2 ni ada gak y ?

R3AA035 itu adalah MR2 versi kedua ROM X2,lebih baik dari versi sebelumnya MR1, untuk music mp3 dalam x2 memang gada equalizernya, agan bisa menggunakan softwere pihak ketiga...kalau ane seh pake nitrogen..mantap gan....
Spoiler for Skrinsutnya gan
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
Nitrogen sama equalizernya gan...[spoiler=Download aza gan..]http://www.4*shared.com/file/fl-qV-VK/nitrogen-11-wm5cab.html
[/spoiler]

Selamat mencoba semoga berhasil..ilovekaskusilovekaskus
fw_83 - 25/01/2011 10:44 PM
#92

Quote:
Original Posted By bandunggarut
kepada para sesepuh, ane mau nanya gan...gimana cara setting X2 untuk dijadikan modem...sebelumnya terima kasih atas pencerahannya iloveindonesia


sori bru sempat pantau ini thread

cara jadikan modem paling gampang gan..bisa dua cara:
1. via kabel usb (berlaku windows vista keatas)
- tap start, internet sharing
- pilih jenis koneksi (usb dalam hal ini)
- pilih jenis settingan layanan (tergantung dari provider apa dan langganan jenis apa). misal telkomsel flash, dan ud dibuat settingan koneksi dengan nama "flash", maka pilih "flash"
- tap "Connect"
- tancapkan kabel data ke komputer, tunggu sesaat, pc siap online dengan perantara handphone sebagai modem
- untuk pc basis windows sebelum vista, perlu instal activesync terbelih dahulu

2. via blutut
- sama seperti cara diatas, tapi jenis koneksi diganti dengan bluetooth
- tap "Connect"
- aktifkan blutut di pc, search device, pilih device x2, connect via access point (dalam hal ini nama menu kadang bisa berbeda antar merk dongle bluetooth)

semoga ngebantu
fw_83 - 25/01/2011 10:45 PM
#93

Quote:
Original Posted By AmorCbr
instal SRS_WOWHD restarts X2, kemudian buka SRS_WOWHD ceklis enable SRS,pilih internal stereo atau headphones tergantung selera,ganti dari posisi User Defined ke Default atau sesuai selera,klik oke kemudian coba mainkan sebuah lagu,rasakan perbedaannya..selamat mencoba...ilovekaskus
Spoiler for Skrinsutnya gan
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
SRS WOWHD


R3AA035 itu adalah MR2 versi kedua ROM X2,lebih baik dari versi sebelumnya MR1, untuk music mp3 dalam x2 memang gada equalizernya, agan bisa menggunakan softwere pihak ketiga...kalau ane seh pake nitrogen..mantap gan....
Spoiler for Skrinsutnya gan
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
Nitrogen sama equalizernya gan...[spoiler=Download aza gan..]http://www.4*shared.com/file/fl-qV-VK/nitrogen-11-wm5cab.html
[/spoiler]

Selamat mencoba semoga berhasil..ilovekaskusilovekaskus

kalau ane se make pocket music bundle
AmorCbr - 26/01/2011 09:05 AM
#94

Quote:
Original Posted By fw_83
sori bru sempat pantau ini thread

cara jadikan modem paling gampang gan..bisa dua cara:
1. via kabel usb (berlaku windows vista keatas)
- tap start, internet sharing
- pilih jenis koneksi (usb dalam hal ini)
- pilih jenis settingan layanan (tergantung dari provider apa dan langganan jenis apa). misal telkomsel flash, dan ud dibuat settingan koneksi dengan nama "flash", maka pilih "flash"
- tap "Connect"
- tancapkan kabel data ke komputer, tunggu sesaat, pc siap online dengan perantara handphone sebagai modem
- untuk pc basis windows sebelum vista, perlu instal activesync terbelih dahulu

2. via blutut
- sama seperti cara diatas, tapi jenis koneksi diganti dengan bluetooth
- tap "Connect"
- aktifkan blutut di pc, search device, pilih device x2, connect via access point (dalam hal ini nama menu kadang bisa berbeda antar merk dongle bluetooth)

semoga ngebantu

info yang sangat singkat padat dan lengkap...mantap..recselrecsel
Quote:
Original Posted By fw_83
kalau ane se make pocket music bundle

waaah..ane baru tau tuh...mohon pencerahannya gan..jd penasaran neh...thx
Sementara nunggu pembabaran..ane :rate5
dan menyediakan cendolbig versi abu-abu (maklum lum ISO)...ditunggu kirbalnya...ngakakngakak
bandunggarut - 26/01/2011 03:11 PM
#95

Quote:
Original Posted By fw_83
sori bru sempat pantau ini thread

cara jadikan modem paling gampang gan..bisa dua cara:
1. via kabel usb (berlaku windows vista keatas)
- tap start, internet sharing
- pilih jenis koneksi (usb dalam hal ini)
- pilih jenis settingan layanan (tergantung dari provider apa dan langganan jenis apa). misal telkomsel flash, dan ud dibuat settingan koneksi dengan nama "flash", maka pilih "flash"
- tap "Connect"
- tancapkan kabel data ke komputer, tunggu sesaat, pc siap online dengan perantara handphone sebagai modem
- untuk pc basis windows sebelum vista, perlu instal activesync terbelih dahulu

2. via blutut
- sama seperti cara diatas, tapi jenis koneksi diganti dengan bluetooth
- tap "Connect"
- aktifkan blutut di pc, search device, pilih device x2, connect via access point (dalam hal ini nama menu kadang bisa berbeda antar merk dongle bluetooth)

semoga ngebantu



mantap gan... terima kasih atas pencerahannya :toast sory gan lom bisa kasih yang ijo ijo...skr lagi OL pake cara tsb
bandunggarut - 26/01/2011 03:15 PM
#96

Quote:
Original Posted By AmorCbr
instal SRS_WOWHD restarts X2, kemudian buka SRS_WOWHD ceklis enable SRS,pilih internal stereo atau headphones tergantung selera,ganti dari posisi User Defined ke Default atau sesuai selera,klik oke kemudian coba mainkan sebuah lagu,rasakan perbedaannya..selamat mencoba...ilovekaskus
Spoiler for Skrinsutnya gan
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
SRS WOWHD


R3AA035 itu adalah MR2 versi kedua ROM X2,lebih baik dari versi sebelumnya MR1, untuk music mp3 dalam x2 memang gada equalizernya, agan bisa menggunakan softwere pihak ketiga...kalau ane seh pake nitrogen..mantap gan....
Spoiler for Skrinsutnya gan
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
Nitrogen sama equalizernya gan...[spoiler=Download aza gan..]http://www.4*shared.com/file/fl-qV-VK/nitrogen-11-wm5cab.html
[/spoiler]

Selamat mencoba semoga berhasil..ilovekaskusilovekaskus



ijin sedot gan...langsung TKP
AmorCbr - 26/01/2011 07:22 PM
#97

Quote:
Original Posted By bandunggarut
ijin sedot gan...langsung TKP

selamat nyedot gan...ati2 ada bekas merahnya...ngakakngakakngakak
dieter.bored - 26/01/2011 10:34 PM
#98

Quote:
Original Posted By AmorCbr
instal SRS_WOWHD restarts X2, kemudian buka SRS_WOWHD ceklis enable SRS,pilih internal stereo atau headphones tergantung selera,ganti dari posisi User Defined ke Default atau sesuai selera,klik oke kemudian coba mainkan sebuah lagu,rasakan perbedaannya..selamat mencoba...ilovekaskus
Spoiler for Skrinsutnya gan
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
SRS WOWHD


R3AA035 itu adalah MR2 versi kedua ROM X2,lebih baik dari versi sebelumnya MR1, untuk music mp3 dalam x2 memang gada equalizernya, agan bisa menggunakan softwere pihak ketiga...kalau ane seh pake nitrogen..mantap gan....
Spoiler for Skrinsutnya gan
pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
Nitrogen sama equalizernya gan...[spoiler=Download aza gan..]http://www.4*shared.com/file/fl-qV-VK/nitrogen-11-wm5cab.html
[/spoiler]

Selamat mencoba semoga berhasil..ilovekaskusilovekaskus





gan... ane dah donlot SRS WOWHD.7z tp g tw cara nginstallnya gmna coz formatnya bukan .cab gt.... gmna y?? trus xperia x2 ini ada MR3 nya y?
AmorCbr - 27/01/2011 01:03 PM
#99

Quote:
Original Posted By dieter.bored
gan... ane dah donlot SRS WOWHD.7z tp g tw cara nginstallnya gmna coz formatnya bukan .cab gt.... gmna y?? trus xperia x2 ini ada MR3 nya y?

7z di extrak dulu di PC didalamnya ada file cabnya...atau bisa langsung via file explorer di X2...coba di update via SEUS (Sonyericsson Update Service)..
dieter.bored - 30/01/2011 02:42 PM
#100

Quote:
Original Posted By AmorCbr
7z di extrak dulu di PC didalamnya ada file cabnya...atau bisa langsung via file explorer di X2...coba di update via SEUS (Sonyericsson Update Service)..




ada gak ya gan yg lebih update dari R3AA035??? atw R3AA035 tu dah yg terakhir?
Page 5 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari