PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
Total Views: 33115 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

AmorCbr - 30/01/2011 03:24 PM
#101

Quote:
Original Posted By dieter.bored
ada gak ya gan yg lebih update dari R3AA035??? atw R3AA035 tu dah yg terakhir?

kayaknya versi R3AA035 itu yang terupdate sampai saat ini dan lum ada update terbarunya,menurut ane itulah kelemahan vendor SE yang kurang responsif terhadap update softwerenya, berbeda dengan vendor n**ia yang terkadang bisa update softwere 3-6 bulan sekali selama produknya masih di produksi..CMIIW..ilovekaskus
fw_83 - 30/01/2011 10:48 PM
#102

Quote:
Original Posted By bandunggarut
mantap gan... terima kasih atas pencerahannya :toast sory gan lom bisa kasih yang ijo ijo...skr lagi OL pake cara tsb


turut senang klo uda berhasil mencoba.gpp kq gan,ane ikhlas ngebantunya.
salah satu alasan saya membeli winmo karena fitur ini.bisa berlangganan satu paket layanan data unlimited, tapi bisa dipakai di handphone dan pc.sharingny pun relatif mudah,seperti sharing koneksi antar pc.
fw_83 - 30/01/2011 10:50 PM
#103

Quote:
Original Posted By AmorCbr
info yang sangat singkat padat dan lengkap...mantap..recselrecsel

waaah..ane baru tau tuh...mohon pencerahannya gan..jd penasaran neh...thx
Sementara nunggu pembabaran..ane :rate5
dan menyediakan cendolbig versi abu-abu (maklum lum ISO)...ditunggu kirbalnya...ngakakngakak


thanks gan atas komentar dan support ny.
fw_83 - 31/01/2011 11:01 PM
#104

wah tenggelam drastis neh thread..
absen dl ah
BB1908 - 01/02/2011 06:06 AM
#105

halo gan sekalian, salam kenal sekalian mau tanya...
ada yang ngalamin ga yah, X2 gw ga bisa charge penuh gan.
jadi walopun udah 100% statusnya tetep charging.

oiya udah ada update firmware terbaru belom ya?
firmware ane sbb:
Software ID = 1231-7617
Software Version = R3AA035
Customization ID = 1231-7557
Customization Version = R11A
Language Region = Generic_SG
Content Version = PA2
Radio SW Version = 6.5.6028
AmorCbr - 01/02/2011 08:08 AM
#106

Quote:
Original Posted By BB1908
halo gan sekalian, salam kenal sekalian mau tanya...
ada yang ngalamin ga yah, X2 gw ga bisa charge penuh gan.
jadi walopun udah 100% statusnya tetep charging.

oiya udah ada update firmware terbaru belom ya?
firmware ane sbb:
Software ID = 1231-7617
Software Version = R3AA035
Customization ID = 1231-7557
Customization Version = R11A
Language Region = Generic_SG
Content Version = PA2
Radio SW Version = 6.5.6028

emang begitu gan,buat ngebuktiin udah 100% lampu indicator mati (ngga keliap-kelip), Software Version R3AA035 itu yang terbaru gan...
danzdev - 03/02/2011 11:43 AM
#107

keren banget nih thread gan
ane udah beli x2 sejak desember
bagus sih bentuknya
eye-catching D
tapi masih ada masalah suka ngehang ni hape
sama agak lemot
mungkin gara2 lom di update
moga2 aja sih bukan hardwarenya..

misal kalo hardwarenya yg error, masi bisa tuker ga ya??
ada yang ngalamin hal serupa ga kayak gw??
mohon pencerahannya mastah2 sekalian ilovekaskus
AmorCbr - 03/02/2011 06:22 PM
#108

Quote:
Original Posted By danzdev
keren banget nih thread gan
ane udah beli x2 sejak desember
bagus sih bentuknya
eye-catching D
tapi masih ada masalah suka ngehang ni hape
sama agak lemot
mungkin gara2 lom di update
moga2 aja sih bukan hardwarenya..

misal kalo hardwarenya yg error, masi bisa tuker ga ya??
ada yang ngalamin hal serupa ga kayak gw??
mohon pencerahannya mastah2 sekalian ilovekaskus

Selamat gan..setau ane setelah di update ngelagnya agak berkurang..urusan hardwere bisa di klaim kalau masih garansi..pengalaman dari TS sendiri (agan fw 83)...ilovekaskus
danzdev - 05/02/2011 03:47 PM
#109

wah gan, kayaknya link update series yang di depan dikasi keterangan deh
soalnya ane uda nyobain en hasilnya..

ngehang.. @_@

kalo menurut ane sih penyebabnya krn seri yang berbeda keluarannya
punya ane setelah di cek keluaran SG versi modern silver

jadi ga cocok kalo sama link upgrade yg di depan yg notabene keluaran UK versi elegant black

mungkin itu aja sih info tambahan dari ane

ni akhirnya ane hard reset, n bsok mo coba lgsg ke SEUS nya drpd ribet (recommended juga buat para nubie)

anyway, tengkiu gan inponya
mari bersama kita ramaikan thread X2 ini
huehuheheuheueue D D D
joevico - 05/02/2011 07:49 PM
#110

Quote:
Original Posted By danzdev
wah gan, kayaknya link update series yang di depan dikasi keterangan deh
soalnya ane uda nyobain en hasilnya..

ngehang.. @_@

kalo menurut ane sih penyebabnya krn seri yang berbeda keluarannya
punya ane setelah di cek keluaran SG versi modern silver

jadi ga cocok kalo sama link upgrade yg di depan yg notabene keluaran UK versi elegant black

mungkin itu aja sih info tambahan dari ane

ni akhirnya ane hard reset, n bsok mo coba lgsg ke SEUS nya drpd ribet (recommended juga buat para nubie)

anyway, tengkiu gan inponya
mari bersama kita ramaikan thread X2 ini
huehuheheuheueue D D D


ijin gabung gan newbi baru beli hape xperia x2, naya neh klu virus windows di PC bisa nginfect winmo kagak ya. Xperia ane maseh R1AA097 mau update tapi ngk tau caranya...caranya gimana yak....
mokous - 05/02/2011 10:40 PM
#111
x2 ...
izin absen gan .......

rencana mo jual x2 ane kemaren gara2 touchscreen nya kaga mau kebuka ... keservice center ... eh malah diganti baru / swaap gitu .... walau agak lama sekitar 1,5bulan ....

wah ... mantab lagi nih x2 ... tapi sepi ya .... iloveindonesia
joevico - 05/02/2011 11:57 PM
#112

giliran ane beli hape jadi sepi neh kamar.....cd:
Y0unha - 06/02/2011 12:26 AM
#113

sory gan, klo merk gk jd masalah n cinta ama WinMo, saran ane beli HTC HD2.. sumpah deh itu Hp winMo terbaik..

ane sih belom pernah coba, cmn diliat dr user nya yg banyak di dunia dan custom nya begitu banyak di forum2.. prefer HTC HD2 gan.

utk out of the box jg uda bagus gan HTC HD2.
AmorCbr - 06/02/2011 08:15 AM
#114

Quote:
Original Posted By danzdev
wah gan, kayaknya link update series yang di depan dikasi keterangan deh
soalnya ane uda nyobain en hasilnya..

ngehang.. @_@

kalo menurut ane sih penyebabnya krn seri yang berbeda keluarannya
punya ane setelah di cek keluaran SG versi modern silver

jadi ga cocok kalo sama link upgrade yg di depan yg notabene keluaran UK versi elegant black

mungkin itu aja sih info tambahan dari ane

ni akhirnya ane hard reset, n bsok mo coba lgsg ke SEUS nya drpd ribet (recommended juga buat para nubie)

anyway, tengkiu gan inponya
mari bersama kita ramaikan thread X2 ini
huehuheheuheueue D D D

waah..jadi versi black sama silver beda ya gan...ane baru tau gan...punya ane yang black sih soalnya....silahkan ditunggu pembabarannya setelah di update...ayo ramaikan trit ini....iloveindonesia
Quote:
Original Posted By joevico
ijin gabung gan newbi baru beli hape xperia x2, naya neh klu virus windows di PC bisa nginfect winmo kagak ya. Xperia ane maseh R1AA097 mau update tapi ngk tau caranya...caranya gimana yak....

kalau virus kayaknya ngga gan.kan beda versi winmo.tp ane kurang tau juga gan...barangkali bawah ane tau..kalau mau update download dulu softwere SonyEricsson Update Servis (SEUS),instal dan ikuti intruksi selanjutnya...semoga membantu..
Quote:
Original Posted By mokous
izin absen gan .......

rencana mo jual x2 ane kemaren gara2 touchscreen nya kaga mau kebuka ... keservice center ... eh malah diganti baru / swaap gitu .... walau agak lama sekitar 1,5bulan ....

wah ... mantab lagi nih x2 ... tapi sepi ya .... iloveindonesia

Selamat gan ..punya X2 baru...ngakak...buat ngoprek X2 ane pernah post sedikit di page depan semoga sedikit membantu...ilovekaskus
Quote:
Original Posted By joevico
giliran ane beli hape jadi sepi neh kamar.....cd:

Silahkan gan di share aja pengalamannya..sepi neh kemana ya TSnya...iloveindonesia
Quote:
Original Posted By Y0unha
sory gan, klo merk gk jd masalah n cinta ama WinMo, saran ane beli HTC HD2.. sumpah deh itu Hp winMo terbaik..

ane sih belom pernah coba, cmn diliat dr user nya yg banyak di dunia dan custom nya begitu banyak di forum2.. prefer HTC HD2 gan.

utk out of the box jg uda bagus gan HTC HD2.

itu seh tergantung selera juga gan..coba bandingin hardwerenya..X2 kamera 8mpx..touchpad..keyboard empuk..harga lebih murah..makanya dibuka trit ini udah terlanjur pada beli X2..ngakak
danzdev - 06/02/2011 02:58 PM
#115

Quote:
Original Posted By joevico
ijin gabung gan newbi baru beli hape xperia x2, naya neh klu virus windows di PC bisa nginfect winmo kagak ya. Xperia ane maseh R1AA097 mau update tapi ngk tau caranya...caranya gimana yak....


search aja di google sony ericsson update service
ane udah nyoba en hasilnya..

mantap jaya.. !!!

soner x2 ane jadi kenceng sekarang
ga pake lemot kayak dulu
banyak fitur barunya n lancar dipakenya

update pake SEUS gampang kok
tinggal donlod app nya
terus jalanin ikuti instruksi, selesai ngga sampe satu jam

kalo antivirus winmo ane blm tau gan
mungkin agan2 yg lain bisa share
Pandaquerenz - 06/02/2011 09:28 PM
#116

gan rikuest dr ane

share dunk game2 bwt x2
yg keren2

ane demen ni hape awalnya ane pake X1 karena rusak baru beli layarnya gbs touch ane lpas deh ane gnti x2 deh
wah trnyata mkin kren
hnya y gtu agak lelet meskipn dah update

oh iya gan memorinya ska kdg g kedetect knp y???
tp kl ane lps psng lg ad lg

ayo dong ramaikan X2 ini masa klah ma kakanya X1

share sopwer y agan2!!!
AmorCbr - 07/02/2011 01:22 PM
#117

Quote:
Original Posted By Pandaquerenz
gan rikuest dr ane

share dunk game2 bwt x2
yg keren2

ane demen ni hape awalnya ane pake X1 karena rusak baru beli layarnya gbs touch ane lpas deh ane gnti x2 deh
wah trnyata mkin kren
hnya y gtu agak lelet meskipn dah update

oh iya gan memorinya ska kdg g kedetect knp y???
tp kl ane lps psng lg ad lg

ayo dong ramaikan X2 ini masa klah ma kakanya X1

share sopwer y agan2!!!

buat game coba disini https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=328369457&postcount=36
kalau urusan memory coba update dulu softwerenya via SEUS gan...
Pandaquerenz - 07/02/2011 02:16 PM
#118

Ok gan thx dah bntu!!

btw game2 yang laen gan!!
game itu ane dah pnya
hehehe

xperiment dah tmat
xtract jga

sama sopware2 yg penting gan kl ada!!!
ok2
share dimari y biar kita para user X2 ga kalah gaul ma androit
AmorCbr - 07/02/2011 04:58 PM
#119

Quote:
Original Posted By Pandaquerenz
Ok gan thx dah bntu!!

btw game2 yang laen gan!!
game itu ane dah pnya
hehehe

xperiment dah tmat
xtract jga

sama sopware2 yg penting gan kl ada!!!
ok2
share dimari y biar kita para user X2 ga kalah gaul ma androit

sebagian ane pernah bahas di page depan..SPB Hero,HTC HD2,lampu senter,dll..ntar ane share lagi..
joevico - 09/02/2011 08:20 AM
#120

thaks buat agan2 skarang winmo ane dah berhasil di upgrade. trus gmana ya gan caranya biar sms bisa kesimpen di storage card, ama bluetoothnya? cuz klu nrima kiriman via bluetooth suka ngk muat memori nya.....?
mohon bantuan agan2 senior....
Page 6 of 53 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari