PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
Total Views: 33115 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 53 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

AmorCbr - 09/02/2011 08:58 PM
#121

Quote:
Original Posted By joevico
thaks buat agan2 skarang winmo ane dah berhasil di upgrade. trus gmana ya gan caranya biar sms bisa kesimpen di storage card, ama bluetoothnya? cuz klu nrima kiriman via bluetooth suka ngk muat memori nya.....?
mohon bantuan agan2 senior....

Selamat gan...kalau sms disimpen di storage masuk ke menu sms,pilih tool,options,pilih storage dikiri atas,ceklis kotak dgn tulisan "When aviable,Use this storage card to store attachment" , kalau blutuh ke my document gan ga bi ke storage...CMIIW..
fw_83 - 10/02/2011 11:14 PM
#122

Quote:
Original Posted By joevico
ijin gabung gan newbi baru beli hape xperia x2, naya neh klu virus windows di PC bisa nginfect winmo kagak ya. Xperia ane maseh R1AA097 mau update tapi ngk tau caranya...caranya gimana yak....


alow,sori bru sempat mampir thread.mohon maaf atas kesibukan sang TS.
virus windows desktop ga mempan ke winmo.karena secara teknis cara kerja prosesor pc dengan mobile (agak) berbeda.kecuali virus yang dikategorikan umum (umumny java script).tapi ga smua juga ngefek ke winmo
fw_83 - 10/02/2011 11:17 PM
#123

dulu awal2 memang suka begitu.dan pengalaman2 pake winmo sebelumny (dari versi winmo 2003 SE),memang suka bgitu.
hm ini cuma analisa pribadi seh,mungkin karena ada aplikasi/data yang tersimpan di memori eksternal sedang diakses,lalu device masuk ke mode standby saat itu.karena manajemen daya,daya ke memori tersebut diputus.jadi pas device dinyalain lagi,ntu memori ga kedetek karena uda di "safe remove" by system,untuk hemat daya.mungkin ya

Quote:
Original Posted By Pandaquerenz


oh iya gan memorinya ska kdg g kedetect knp y???
tp kl ane lps psng lg ad lg

ayo dong ramaikan X2 ini masa klah ma kakanya X1

share sopwer y agan2!!!
fw_83 - 10/02/2011 11:21 PM
#124

Quote:
Original Posted By Pandaquerenz
Ok gan thx dah bntu!!

btw game2 yang laen gan!!
game itu ane dah pnya
hehehe

xperiment dah tmat
xtract jga

sama sopware2 yg penting gan kl ada!!!
ok2
share dimari y biar kita para user X2 ga kalah gaul ma androit


sopwer2 penting relatif gan.tapi sekadar share aja klo saya menginstal:
- resco explorer
- resco picture
- novi audio notes
- garmin xt
- torch
- x2 acceleromter (buat nentuin aplikasi apa aja yg ngefek dgn fitur ini)

sementara itu dl,blm sempat utak atik lagi.lg sibuk sama kerjaan kantor o o
randyman21 - 10/02/2011 11:21 PM
#125

gan maw tanya nigh...panel facebook buad xperia x2 download darimana ya gan...setelah di update kan gk ada tuh...di playnow nya gk ada...thx banged gan...
fw_83 - 10/02/2011 11:23 PM
#126

Quote:
Original Posted By joevico
thaks buat agan2 skarang winmo ane dah berhasil di upgrade. trus gmana ya gan caranya biar sms bisa kesimpen di storage card, ama bluetoothnya? cuz klu nrima kiriman via bluetooth suka ngk muat memori nya.....?
mohon bantuan agan2 senior....


sms kayany kesimpan di device dech,dgn alasan manajemen daya dan supaya ga corupt.pengalaman pake symbian,sms disimpan ke memori ext, sekali pas memori ext. lepas,corrupt uda dech tu message.ga bisa kebuka sama sekali inbox ny \(

btw,kirim file via blutut ga muat?? brp besar tuh file nya
fw_83 - 10/02/2011 11:25 PM
#127

Quote:
Original Posted By AmorCbr
Selamat gan...kalau sms disimpen di storage masuk ke menu sms,pilih tool,options,pilih storage dikiri atas,ceklis kotak dgn tulisan "When aviable,Use this storage card to store attachment" , kalau blutuh ke my document gan ga bi ke storage...CMIIW..


ini bukanny buat email ya,klo ada attachment?Ato wa salah?? o
fw_83 - 10/02/2011 11:27 PM
#128

Quote:
Original Posted By randyman21
gan maw tanya nigh...panel facebook buad xperia x2 download darimana ya gan...setelah di update kan gk ada tuh...di playnow nya gk ada...thx banged gan...


facebook panel bukanny masih ada bro?nanti klo ktemu file ny sya kasih dech.
randyman21 - 10/02/2011 11:52 PM
#129

Quote:
Original Posted By fw_83
facebook panel bukanny masih ada bro?nanti klo ktemu file ny sya kasih dech.


tauk nigh di gw gk ada gan...tolong yak...makasi...
AmorCbr - 11/02/2011 02:35 AM
#130

Quote:
Original Posted By fw_83
ini bukanny buat email ya,klo ada attachment?Ato wa salah?? o

jiaaah mastahnya baru nongol..iya kali gan..ane seh jarang nyimpen sms gitu...udah ada inbox 10 sms delete aja...
joevico - 19/02/2011 02:06 AM
#131

panel fb ane ngk fungsi gan......
AmorCbr - 20/02/2011 06:10 PM
#132

Quote:
Original Posted By joevico
panel fb ane ngk fungsi gan......

Coba diinstal ulang aja gan...silahkan download dulu filenya disini
AmorCbr - 21/02/2011 02:09 PM
#133
Resco Keyboard V.6
Buat agan-agan yang dah bosen ama tampilan keyboard virtualnya,ane mau share dengan Resco Keyboard V.6 yang tampilan keyboard virtualnya mirip HTC HD2 atau mirip Iphone kali ya...
Lihat aja neh prikitiwnya :
Update :
https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif" >target="_blank"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"width: 95%; margin: 0px 10px 0px >10px;"
Spoiler for Sedot disini gan
http://www.4*shared.com/file/CFiB2Paw/Resco_Keyboard__v6.html
de_buzztard - 21/02/2011 08:28 PM
#134

berkunjung ketrit yg bs nambah ilmu tentang gadget...semoga bermanfaat..
an2 ;rate5
AmorCbr - 21/02/2011 08:33 PM
#135

Quote:
Original Posted By de_buzztard
berkunjung ketrit yg bs nambah ilmu tentang gadget...semoga bermanfaat..
an2 ;rate5

thanks gan rate5nya...
fw_83 - 23/02/2011 08:39 PM
#136

Quote:
Original Posted By AmorCbr
Coba diinstal ulang aja gan...silahkan download dulu filenya disini


hatur nuhun atas sumbangsih ny..

monggo yang butuh..
fw_83 - 23/02/2011 08:42 PM
#137

Quote:
Original Posted By de_buzztard
berkunjung ketrit yg bs nambah ilmu tentang gadget...semoga bermanfaat..
an2 ;rate5


alow..maep bru sempat mampir ke sini.thanks buat rate 5 nya.

xperia wa,bnr2 mirip istri yang ditinggal pergi karena suaminy dinas..nyaris tak tersentuh...

bru ngeh,salah satu peningkatan pada winmo 6.5,bisa ganti jaringan (3g-2g) pada saat koneksi data sedang berlangsung.top dech...
fw_83 - 23/02/2011 08:47 PM
#138

Quote:
Original Posted By AmorCbr
Buat agan-agan yang dah bosen ama tampilan keyboard virtualnya,ane mau share dengan Resco Keyboard V.6 yang tampilan keyboard virtualnya mirip HTC HD2 atau mirip Iphone kali ya...
Lihat aja neh prikitiwnya :
Update :
https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif" >target="_blank"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"width: 95%; margin: 0px 10px 0px >10px;"
Spoiler for Sedot disini gan
http://www.4*shared.com/file/CFiB2Paw/Resco_Keyboard__v6.html


Quote:
Original Posted By AmorCbr
Coba diinstal ulang aja gan...silahkan download dulu filenya disini


gan,izin ditaro diindex ya.thanks bfore
View bbcode of fw_83's post
AmorCbr - 24/02/2011 03:49 PM
#139

Quote:
Original Posted By fw_83
hatur nuhun atas sumbangsih ny..

monggo yang butuh..

Quote:
Original Posted By fw_83
alow..maep bru sempat mampir ke sini.thanks buat rate 5 nya.

xperia wa,bnr2 mirip istri yang ditinggal pergi karena suaminy dinas..nyaris tak tersentuh...

bru ngeh,salah satu peningkatan pada winmo 6.5,bisa ganti jaringan (3g-2g) pada saat koneksi data sedang berlangsung.top dech...

Quote:
Original Posted By fw_83
gan,izin ditaro diindex ya.thanks bfore

Siiip gan...taro aja di depan moga aja ada yang bermanfaat...emang X2 top markotop dah...ilovekaskus
View bbcode of AmorCbr's post
fw_83 - 24/02/2011 11:22 PM
#140

tenggelam ini thread..

pelayanan xperia sekarang ga seperti xperia dulu ya,dan seri2 P sebelumnya.dulu benar2 dimanja dari mulai P910 hingga P990i.
View bbcode of fw_83's post
Page 7 of 53 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari