PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
Total Views: 33115 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 53 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

dieter.bored - 28/02/2011 02:20 PM
#141

agan2.. klo applikasi chating di xperia x2 yg bagus tu apa y??? klo IM+ kan kudu bayar gt....
dieter.bored - 28/02/2011 02:22 PM
#142

Quote:
Original Posted By dieter.bored
agan2.. klo applikasi chating di xperia x2 yg bagus tu apa y??? klo IM+ kan kudu bayar gt....




yang freeware yg bisa send and received file gt... n lengkap ada ym, msn, icq...
fw_83 - 01/03/2011 10:27 AM
#143

Quote:
Original Posted By dieter.bored
yang freeware yg bisa send and received file gt... n lengkap ada ym, msn, icq...

saya pake slick gan.
http://www.lonelycatgames.com/?app=slick
dieter.bored - 02/03/2011 10:38 AM
#144

Quote:
Original Posted By fw_83
saya pake slick gan.
http://www.lonelycatgames.com/?app=slick


ane coba pake slick tapi tampilan bawah slick untuk tiap tab (contacts list, chating box and transfer box) tu terhalang ama start windows gt... gmna y spy gak terhalang start windows????
fw_83 - 03/03/2011 11:25 PM
#145

Quote:
Original Posted By dieter.bored
ane coba pake slick tapi tampilan bawah slick untuk tiap tab (contacts list, chating box and transfer box) tu terhalang ama start windows gt... gmna y spy gak terhalang start windows????


bro pake panel spb ya?klo iy,memang itu panel saling mendahului dengan aplikasi lain.saya seh ga aktifin spb nya
fw_83 - 05/03/2011 07:31 AM
#146

pagi..mo diup dl

met hari nyepi bagi yang merayakan
dieter.bored - 07/03/2011 12:52 AM
#147

Quote:
Original Posted By fw_83
kalau ane se make pocket music bundle




pocketmusic bundle vers mana yg ok untuk x2 gan?? trus serial nya dpt dmna? crack nya gt gann..... mohon bantuannya....
brokolitop - 07/03/2011 06:09 AM
#148

windows kalah telak tuh... coba lihat di sini
dieter.bored - 07/03/2011 12:48 PM
#149

Quote:
Original Posted By brokolitop
windows kalah telak tuh... coba lihat di sini



dah liat. sma ja. smw sesuai kebtuhan boss.
fw_83 - 07/03/2011 10:30 PM
#150

Quote:
Original Posted By dieter.bored
pocketmusic bundle vers mana yg ok untuk x2 gan?? trus serial nya dpt dmna? krack nya gt gann..... mohon bantuannya....


waktu dulu pake pocket music yg buat 6.1,bisa jalan kq.
tapi ini memori card ny error,data pada hilang smua \(

ganti memori lain ud tokcer. smula ga bisa simpan foto dll.

dan parahnya, mendadak isi memori card kosong melompong.swt dech.

kapok gw dengan pelayanan o**sh*p. ud komplain setengah mateng (ga gunain kata mati,krn msh sehat walafiat meski sempat adu mulut hammer p ), respon yang lama (barang defect, dan ditukar baru makan waktu berhari2,lebih dari seminggu), ud gitu ini barang ga bener neh \(
dieter.bored - 08/03/2011 02:08 PM
#151

Quote:
Original Posted By fw_83
waktu dulu pake pocket music yg buat 6.1,bisa jalan kq.
tapi ini memori card ny error,data pada hilang smua \(

ganti memori lain ud tokcer. smula ga bisa simpan foto dll.

dan parahnya, mendadak isi memori card kosong melompong.swt dech.

kapok gw dengan pelayanan o**sh*p. ud komplain setengah mateng (ga gunain kata mati,krn msh sehat walafiat meski sempat adu mulut hammer p ), respon yang lama (barang defect, dan ditukar baru makan waktu berhari2,lebih dari seminggu), ud gitu ini barang ga bener neh \(




klo serial unutuk pocketmusic bundle 6.1 brp y? crakc an nya dpt dmna???
dieter.bored - 08/03/2011 06:22 PM
#152

Quote:
Original Posted By fw_83
waktu dulu pake pocket music yg buat 6.1,bisa jalan kq.
tapi ini memori card ny error,data pada hilang smua \(

ganti memori lain ud tokcer. smula ga bisa simpan foto dll.

dan parahnya, mendadak isi memori card kosong melompong.swt dech.

kapok gw dengan pelayanan o**sh*p. ud komplain setengah mateng (ga gunain kata mati,krn msh sehat walafiat meski sempat adu mulut hammer p ), respon yang lama (barang defect, dan ditukar baru makan waktu berhari2,lebih dari seminggu), ud gitu ini barang ga bener neh \(





klo stand by mode musicnya malah jd stop. biasa gt y??? harus gmna gan???
fw_83 - 08/03/2011 08:52 PM
#153

@atas
coba ini gan,saya lupa ini bds nama ato bukan
FP30 - 109607 - 0A0B18

btw,klo kita pencet tombol buat standby iy bakal mati,tapi klo kita atur timer supaya layar mati,music tetap nyala.thanks
AmorCbr - 09/03/2011 09:45 AM
#154

Absen dulu gan..lama ga mampir...ilovekaskus
satchurator - 09/03/2011 02:45 PM
#155

x2 punya temen ane lemot giola hampir ga bsia dipake kalo ane bilang
fw_83 - 09/03/2011 11:40 PM
#156

Quote:
Original Posted By AmorCbr
Absen dulu gan..lama ga mampir...ilovekaskus


iy ne gan,kmn aja? D

kemarin mandiri fiesta sempat ada promo bsr2an diskon hp.nokia,se,blackberry.
x2 sempat dibandrol 3jt.tapi sekarang uda normal lagi D
fw_83 - 09/03/2011 11:40 PM
#157

Quote:
Original Posted By satchurator
x2 punya temen ane lemot giola hampir ga bsia dipake kalo ane bilang


firmware versi brp gan?klo ud diupdate,ud ga lemot lagi.apalagi klo fitur spb shell ny dimatikan,makin cepat lagi.
punya saya dimatikan,karena memang ga gitu kepake
AmorCbr - 10/03/2011 08:10 PM
#158

Quote:
Original Posted By fw_83
iy ne gan,kmn aja? D
kemarin mandiri fiesta sempat ada promo bsr2an diskon hp.nokia,se,blackberry.
x2 sempat dibandrol 3jt.tapi sekarang uda normal lagi D

lumayan agak sibuk gan..secara anak2 lagi pada ujian neh khawatir takut ngga pada lulus...hammer
Quote:
Original Posted By fw_83
firmware versi brp gan?klo ud diupdate,ud ga lemot lagi.apalagi klo fitur spb shell ny dimatikan,makin cepat lagi.
punya saya dimatikan,karena memang ga gitu kepake

+1 di cek juga task manager kali aja ada beberapa app yang lg jalan..
painbang - 11/03/2011 08:48 AM
#159

harga kemahalan gan tpi emank model nya esmud bgt dah cool:pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
AmorCbr - 11/03/2011 10:48 AM
#160

Quote:
Original Posted By painbang
harga kemahalan gan tpi emank model nya esmud bgt dah cool:pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari

Siip setuju gan...sebelumnya juga ane dah menyadari dari sisi softwere mesti akan tertinggal dengan produk baru..tapi kalau dari sisi hardwere dan ketahanan masih berani bersanding keknya...ilovekaskus
Page 8 of 53 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari