PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
Total Views: 33115 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 53 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

dieter.bored - 11/03/2011 03:22 PM
#161

Quote:
Original Posted By fw_83
firmware versi brp gan?klo ud diupdate,ud ga lemot lagi.apalagi klo fitur spb shell ny dimatikan,makin cepat lagi.
punya saya dimatikan,karena memang ga gitu kepake




cara matikan spb shell nya gmn gan?? klo dah dimatiin, nyalain spb shellnya gmn gan? klo spb shellnya mati, fitur apa yg g bs dipake gan?
bandunggarut - 18/03/2011 09:26 AM
#162

Quote:
Original Posted By AmorCbr
Buat agan-agan yang dah bosen ama tampilan keyboard virtualnya,ane mau share dengan Resco Keyboard V.6 yang tampilan keyboard virtualnya mirip HTC HD2 atau mirip Iphone kali ya...
Lihat aja neh prikitiwnya :
Update :
https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif" >target="_blank"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"width: 95%; margin: 0px 10px 0px >10px;"
Spoiler for Sedot disini gan
http://www.4*shared.com/file/CFiB2Paw/Resco_Keyboard__v6.html


gan ane dah sedot n install tuh sopwer tapi karena terburu2 hammerjadi nama ownernya ane masukin code "jamu" gimana ya caranya biar kerubah lagi jadi kosong coz ane dah uninstall trus install lagi masih tetep tuh nama ownernya dah keisi...mohon petunjuk sesepuh shakehand2
AmorCbr - 19/03/2011 07:58 AM
#163

Quote:
Original Posted By bandunggarut
gan ane dah sedot n install tuh sopwer tapi karena terburu2 hammerjadi nama ownernya ane masukin code "jamu" gimana ya caranya biar kerubah lagi jadi kosong coz ane dah uninstall trus install lagi masih tetep tuh nama ownernya dah keisi...mohon petunjuk sesepuh shakehand2

kalau untuk ganti owner pilih setting,buka folder personal,owner information,ada disitu tinggal isi aja..semoga membantu
bentar.nr - 20/03/2011 12:56 PM
#164

gan,x2 dah da yg cb psang dualboot android blm?ane owner x1 dualboot android.pgn upgrade x2 krn ane sk fotogrfi,scara x2 pny 8mp kmera dbndng x1 yg cm 3,2mp.cb donk agan2 yg pny x2,microsd-nya dpartisi trs psng android dh.br modding x2 jg tmbh byk.sjauh ni ane cm sdkt liat moddingan x2.
*)partisi microsd g akn rusak rom asli gan,mlh dgn gt kt bs psng n pny 2 OS skligus.yg prl dprhtikn cm backup smua data d microsd sblm partisi.cb dh gan!pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari
bandunggarut - 20/03/2011 01:27 PM
#165

Quote:
Original Posted By AmorCbr
kalau untuk ganti owner pilih setting,buka folder personal,owner information,ada disitu tinggal isi aja..semoga membantu


wuiihhhh mantap gan....thx sangat membantu sekali :toast. skr X2 ane pirtual kibotnya dah keren iloveindonesia
AmorCbr - 21/03/2011 12:16 AM
#166

Quote:
Original Posted By bentar.nr
gan,x2 dah da yg cb psang dualboot android blm?ane owner x1 dualboot android.pgn upgrade x2 krn ane sk fotogrfi,scara x2 pny 8mp kmera dbndng x1 yg cm 3,2mp.cb donk agan2 yg pny x2,microsd-nya dpartisi trs psng android dh.br modding x2 jg tmbh byk.sjauh ni ane cm sdkt liat moddingan x2.
*)partisi microsd g akn rusak rom asli gan,mlh dgn gt kt bs psng n pny 2 OS skligus.yg prl dprhtikn cm backup smua data d microsd sblm partisi.cb dh gan!pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari

Ane pernah coba dual boot ternyata slalu gagal..crash sama windows bawaan ketika diinstal androidnya via sdcard...karena sampe sekarang X2 lum bisa hardspl kaya X1 maka belum bisa juga ganti ROMnya hammer
Quote:
Original Posted By bandunggarut
wuiihhhh mantap gan....thx sangat membantu sekali :toast. skr X2 ane pirtual kibotnya dah keren iloveindonesia

Selamat gan..senang bisa membantu..ilovekaskus
Pandaquerenz - 21/03/2011 07:56 PM
#167

agan ane butuh bantuan nih
urgent banget

hape ane masalah,jadi memori ane suka tiba2 pada kehapus sendiri tapi pas ane liat kapasitas eh malah ada isinya tpi pas ane explore kosong gan,

softwer ane yang terbaru gan,apakah ni memorinya yang rusak ato emang HPnya?

mohon bantuannya gan!!!
AmorCbr - 22/03/2011 06:15 PM
#168

Quote:
Original Posted By Pandaquerenz
agan ane butuh bantuan nih
urgent banget

hape ane masalah,jadi memori ane suka tiba2 pada kehapus sendiri tapi pas ane liat kapasitas eh malah ada isinya tpi pas ane explore kosong gan,

softwer ane yang terbaru gan,apakah ni memorinya yang rusak ato emang HPnya?

mohon bantuannya gan!!!

coba cabut baterai dulu gan..
krisno26 - 24/03/2011 07:55 AM
#169

ane baru make x2 nih numpang mejeng disini ya.... kalo mau nyari2 game buat x2 dimana ya...? lam kenal buat semuanya..shakehand:
dyzs - 24/03/2011 08:07 AM
#170

ane mau share pengalaman pake X2 gan....
ane beli X2 november 2010, besoknya langsung update software pake yang terbaru R3AA035 di service ericksoon. tapi ternyata masih kadang2 belum stabil juga :
1. kadang2 posisi standby masih nge hang sendiri
2. memory card kadang terdeteksi kadang ngak, dan akhirnya memory jadi rusak, filenya hilang semua tapi dicek status memory isinya ada
3. baterai boros walaupun jarang dipake malahan seringnya posisi standby( kayanya salah satunya pengaruh memroy card kadang kedeteksi kadang enggak dan ada beberapa program yang disimpan di memory)

ane nyari di forum sebelah dapat software ini multifix X2.cab

ane install tuh program dan ane hapus juga program2 yang disimpan di memori card hasilnya :
mantap gan, X2 ane jadi kenceng dan problem detekssi memori jadi ilang. baterai juga jadi ngak boros lagi, ketika hp jarang dipake tadinya cuma kuat 1 hari sekarang sampe 3 hari.
link softwarenya cari disini gan ane lupa :
http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=647
AmorCbr - 24/03/2011 09:11 AM
#171

Quote:
Original Posted By krisno26
ane baru make x2 nih numpang mejeng disini ya.... kalo mau nyari2 game buat x2 dimana ya...? lam kenal buat semuanya..shakehand:

waaah selamat gan met gabung shakehand2
game X2 ane pernah post di depan keknya coba di test dimari
cendolbig
Quote:
Original Posted By dyzs
ane mau share pengalaman pake X2 gan....
ane beli X2 november 2010, besoknya langsung update software pake yang terbaru R3AA035 di service ericksoon. tapi ternyata masih kadang2 belum stabil juga :
1. kadang2 posisi standby masih nge hang sendiri
2. memory card kadang terdeteksi kadang ngak, dan akhirnya memory jadi rusak, filenya hilang semua tapi dicek status memory isinya ada
3. baterai boros walaupun jarang dipake malahan seringnya posisi standby( kayanya salah satunya pengaruh memroy card kadang kedeteksi kadang enggak dan ada beberapa program yang disimpan di memory)

ane nyari di forum sebelah dapat software ini multifix X2.cab

ane install tuh program dan ane hapus juga program2 yang disimpan di memori card hasilnya :
mantap gan, X2 ane jadi kenceng dan problem detekssi memori jadi ilang. baterai juga jadi ngak boros lagi, ketika hp jarang dipake tadinya cuma kuat 1 hari sekarang sampe 3 hari.
link softwarenya cari disini gan ane lupa :
http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=647

nais inpoh gan :thumbup
ane bantuin dah buat yang mau nyoba multifix final X2.cab ada dimari
krisno26 - 24/03/2011 09:16 AM
#172

Quote:
Original Posted By AmorCbr
waaah selamat gan met gabung shakehand2
game X2 ane pernah post di depan keknya coba di test dimari
cendolbig

nais inpoh gan :thumbup
ane bantuin dah buat yang mau nyoba multifix final X2.cab ada dimari


tenyata orang ciamis..... ok deh ane sedot dulu..
AmorCbr - 24/03/2011 09:43 AM
#173

Quote:
Original Posted By krisno26
tenyata orang ciamis..... ok deh ane sedot dulu..

muhun kang abi mah urang Ciamis...silahkan ditest dulu :thumbup
krisno26 - 24/03/2011 10:48 AM
#174

Quote:
Original Posted By AmorCbr
muhun kang abi mah urang Ciamis...silahkan ditest dulu :thumbup


kang koq ane colok ke kompie nggk kedetec ya x2 nya... trus kalo virus dari kompie bisa masok ke x2 nggk?
AmorCbr - 24/03/2011 11:12 AM
#175

Quote:
Original Posted By krisno26
kang koq ane colok ke kompie nggk kedetec ya x2 nya... trus kalo virus dari kompie bisa masok ke x2 nggk?

udah di instal windows mobile device center kang?kalau virus keknya ga ngaruh kan beda versi flatform windows tapi kalau sdcard bisa jadi kena dan bisa nyebar antara PC dan PC via media sdcard kalo ke X2 ngga ngaruh dan juga tergantung apa virusnya kadang ada virus yang ngehide data sehingga ngga bisa kedetect ama X2 kita,search aza pake smadav,tapi sebenarnya masih banyak kemungkinan yang lain kang..mesti di analisa atu2...CMIIW
krisno26 - 24/03/2011 11:16 AM
#176

Quote:
Original Posted By AmorCbr
udah di instal windows mobile device center kang?kalau virus keknya ga ngaruh kan beda versi flatform windows tapi kalau sdcard bisa jadi kena dan bisa nyebar antara PC dan PC via media sdcard kalo ke X2 ngga ngaruh dan juga tergantung apa virusnya kadang ada virus yang ngehide data sehingga ngga bisa kedetect ama X2 kita,search aza pake smadav,tapi sebenarnya masih banyak kemungkinan yang lain kang..mesti di analisa atu2...CMIIW


belon... hammer bagi ilmu na lah.. isukan di bere cendol..
AmorCbr - 24/03/2011 11:57 AM
#177

Quote:
Original Posted By krisno26
belon... hammer bagi ilmu na lah.. isukan di bere cendol..

emang PCnya pake OS apa gan
krisno26 - 24/03/2011 12:04 PM
#178

Quote:
Original Posted By AmorCbr
emang PCnya pake OS apa gan


xp gan tp bajakan...D
AmorCbr - 24/03/2011 12:18 PM
#179

Quote:
Original Posted By krisno26
xp gan tp bajakan...D

filenya 7mb coba downloaddisini atau disini biar kaga ketauan microsoft ngakak
krisno26 - 24/03/2011 12:21 PM
#180

Quote:
Original Posted By AmorCbr
filenya 7mb coba downloaddisini atau disini biar kaga ketauan microsoft ngakak


ssssttt... jangan bilang2 ya gan... ngakak.. ane sedot dulu deh
Page 9 of 53 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > pemakai & ex-pemakai xperia 2, monggo masuk kemari