TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Momod Checklist Toku - Tempat Laporan Thread/Post Bermasalah
Total Views: 24724 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

stupid_army - 01/12/2010 02:52 PM
#21

Quote:


yang pertama one liner
yang kedua masih nyambung.
lucky12 - 01/12/2010 02:53 PM
#22

do post
wide024 - 01/12/2010 03:16 PM
#23

Quote:
Original Posted By lucky12
Nope, tapi komentarnya ga jelas ditempat. Nyambung tapi ngasal

tolong bedain yg mana OOT dan mana ngasal serta mana yg ngejunk..oke anak muda??gimana mau ngasala, liat ndiri baik2 gambarnya, atau gambarnya ga kliatan ya??matamu picek toh??
this v
v
v
v
v
v
v

Quote:
Original Posted By stupid_army
yang pertama one liner
yang kedua masih nyambung.
stupid_army - 01/12/2010 03:19 PM
#24

Quote:
Original Posted By wide024
tolong bedain yg mana OOT dan mana ngasal serta mana yg ngejunk..oke anak muda??gimana mau ngasala, liat ndiri baik2 gambarnya, atau gambarnya ga kliatan ya??matamu picek toh??
this v
v
v
v
v
v
v


Wakakak anak muda, lu sama dia juga tuaan dia kali! D. Ngeledek nggak usah make usia, soalnya usia anak sini unpredictable. Gw udah sering liat dia di kafe sebelah sebelum tokusenka lahir tauD>
wide024 - 01/12/2010 03:20 PM
#25

Quote:
Original Posted By stupid_army
Wakakak anak muda, lu sama dia juga tuaan dia kali! D. Ngeledek nggak usah make usia, soalnya usia anak sini unpredictable. Gw udah sering liat dia di kafe sebelah sebelum tokusenka lahir tauD>


hmm..begitu kah??berarti umurnya diatas 24 dong??siul:
stupid_army - 01/12/2010 03:21 PM
#26

Quote:
Original Posted By wide024
hmm..begitu kah??berarti umurnya diatas 24 dong??siul:

Wait.... cih om-om

LOL.

Ok stop the oot.
wide024 - 01/12/2010 03:33 PM
#27

Quote:
Original Posted By stupid_army
Wait.... cih om-om

LOL.

Ok stop the oot.

akhirnya dapat temen yg tua yah ar-kun??
LOL okeh..stop OOT..
kucing_mandul - 02/12/2010 12:46 PM
#28

Postingan denliner o

ups

maksudku oneliner mahos//

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=322906687&postcount=776
corelpuccino - 02/12/2010 01:25 PM
#29
request delete
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3576484
^
^
thread diatas sepertinya udah abis masa berlakunya
soalnya TS bikin untuk tugas survey dan tugasnya udah selesai
prove >> https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=182108161&postcount=68

TS bilang gak usah ditutup biar jadi tempat absen, tapi sebelumnya kan udah ada thread buat absen buatan cing_dul
v
v
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2528588

TS'nya juga gak pernah keliatan kesini lagi hammer:
'toorisugari no kaskuser da'
kucing_mandul - 02/12/2010 01:33 PM
#30

Quote:
Original Posted By corelpuccino
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3576484
^
^
thread diatas sepertinya udah abis masa berlakunya
soalnya TS bikin untuk tugas survey dan tugasnya udah selesai
prove >> https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=182108161&postcount=68

TS bilang gak usah ditutup biar jadi tempat absen, tapi sebelumnya kan udah ada thread buat absen buatan cing_dul
v
v
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2528588

TS'nya juga gak pernah keliatan kesini lagi hammer:
'toorisugari no kaskuser da'


maksud dari tritku kenapa malu:
corelpuccino - 02/12/2010 02:08 PM
#31

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
maksud dari tritku kenapa malu:


kalo trit lu gak ada masalah sama sekali o
yang gw request del yg ini >> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3576484
Ryuki™ - 02/12/2010 08:24 PM
#32

lucky12 - 03/12/2010 05:47 AM
#33

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6042625

Toloong thread ini jangan digembok, udah ada berita terbarunya.

Gua mau masukin informasi terbaru dan udah official. Mohon untuk tidak digembok lagi.

Nuhun.
elfun - 03/12/2010 07:04 PM
#34

Hilzombie - 03/12/2010 07:59 PM
#35

elfun - 03/12/2010 08:43 PM
#36

whateverizm - 04/12/2010 08:25 PM
#37

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6158673

Thread Computer Stuff nyasar di sini
rizkirafu - 04/12/2010 08:30 PM
#38

wide024 - 05/12/2010 09:38 AM
#39

wide024 - 05/12/2010 12:22 PM
#40

Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Momod Checklist Toku - Tempat Laporan Thread/Post Bermasalah