Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Ikatan Arsitek Indonesia (IAI)
Total Views: 7651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

MAXI666NOW - 15/05/2011 03:03 AM
#61
Salam Kenal dan Ijin Gabung Posting Forum
Salam Kenal Mimid-Momod dan Agan2 Sekalian, ilovekaskus iloveindonesia

ane boleh ijin posting dan gabung Thread ini juga Mimid-Momod dan Agan2 Sekalian ?? Kebetulan jg Anggota Non-aktif IAI DKI. Jakarta thun 2009, belum sempet urus perpanjangan keanggotaannya lg, masih bisa ga ya ?? Trus kalo bisa mohon info berapa kira2 biaya admin urus aktipin keanggotaan IAI ane lg ya ?? Makasih Berat sebelumya by info2 Mimid-Momod dan Agan2 selanjutnya ilovekaskus iloveindonesia shakehand2shakehand2:toast:2thumbup:2thumbup
rudyrisa - 02/06/2011 11:21 AM
#62

Pengen Deh Punya Sertifikasi....

\(

Mudah2an Ada Cara Termudah Gtuu...

Trims
archhero - 05/06/2011 03:11 PM
#63

Quote:
Original Posted By adi1710
jakarta ada di jdc (slipi), iai banten ada di bsd (tangerang). iai bekasi jg ada kok. klo mo nyari alamat sketariat, bisa kunjungi www.iai.or.id
daftar ol stau gw jg bisa..


daftar OL gimana mksdnya gan?
ane reancana juga pengen masuk jadi keanggotaan dulu gitu..secara ane masih study jd mhsw arsitektur..
biar klo udah lulus ga gagap ttg lapangan pekerjaan gitu gan \)
Made.by.KASKUS - 08/06/2011 11:45 PM
#64

Gw pasti join IAI..
tgu luluz... D
superfarid46 - 10/06/2011 10:13 AM
#65

siiipppp,.... ditunggu diskursus arsitekturnya dg bahasa ala kaskus,...iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
shefire - 11/06/2011 07:17 PM
#66

wah ketemu juga sama thread yg cocok sama pekerjaan saya, saya mau tanya nih, saya kan lg ada proyek pembangunan di seputaran Pantai Indah Kapuk, dan saya lg cari rekan yg proffesional, kira2 dari teman2 ada yg mau gabung ga?
bgoezarch - 12/06/2011 01:16 AM
#67

wah keren ni thread,....iloveindonesias
kmaren smpet dengerin casciscus bang her pratama,salut buat IAI...
top markotob,pngen masuk ksno,tp ntar 2 th lagi...Yb
morninglover - 14/06/2011 05:54 PM
#68

ada yang udah jadi anggota IAI belom?

ane mo bikin...malus

tapi butuh referensi 2 orang anggota niih...HELP...anybody?
Joeker - 12/07/2011 02:53 PM
#69

mohon bantuan gan barangkali ada yang punya buku merah nya IAI yang digital kalo berkenan saya mohon bantuannya, saya lagi mau bikin penawaran untuk klient biar lebih afdol saya pengen menyertakan lembar atau bagian yang menjelaskan atau tabel tenteng fee arsitek....

Makasih sebelumnya...
rhmtgstr - 12/07/2011 03:05 PM
#70

gan ada yg tau nama-nama mantan ketua iai secara berurutan beserta masterpiece mereka?, penasaran aja ane
adi1710 - 16/07/2011 11:42 AM
#71

sori br bls, lg tugas di "pedalaman"

Quote:
Original Posted By archhero
daftar OL gimana mksdnya gan?


di beberapa daerah, ada yg yg bisa download formulirnya, trus diisi lalu di email lg ke seketariat (atau dikirim via pos krn ada materainya). pembayarannya melalui tranfer. tapi tgantung kebijakan iai daerahnya. tiap daerah punya sistem masing2. jd ga perlu ke seketariatnya.


Quote:
Original Posted By morninglover
ada yang udah jadi anggota IAI belom?

ane mo bikin...malus

tapi butuh referensi 2 orang anggota niih...HELP...anybody?


ane uda jd anggota. utk referensi, bisa coba tanya seketariatnya, siapa yg bisa jd referensinya. klo daftarnya di banten, ane bisa bantu


Quote:
Original Posted By Joeker
mohon bantuan gan barangkali ada yang punya buku merah nya IAI yang digital kalo berkenan saya mohon bantuannya, saya lagi mau bikin penawaran untuk klient biar lebih afdol saya pengen menyertakan lembar atau bagian yang menjelaskan atau tabel tenteng fee arsitek....

Makasih sebelumnya...


saya ga punya (n kayanya ga ada yg punya) versi digitalnya. tapi klo bisa membantu, bisa saya scan n email utk bagian fee-nya. PM aja klo (masih) butuh

Quote:
Original Posted By rhmtgstr
gan ada yg tau nama-nama mantan ketua iai secara berurutan beserta masterpiece mereka?, penasaran aja ane


wah.. coba aja liat ke seketariat IAI Nasional di JDC, disana ada poto2 ketua IAI dari awal sampe skrg.. hehe
hyde_boe - 16/07/2011 04:03 PM
#72

Quote:
Original Posted By archhero
daftar OL gimana mksdnya gan?
ane reancana juga pengen masuk jadi keanggotaan dulu gitu..secara ane masih study jd mhsw arsitektur..
biar klo udah lulus ga gagap ttg lapangan pekerjaan gitu gan \)


emang bisa gan daftar IAI online...

punya temen ane registrasi udah habis gan...

biaya registrasi untuk arsitek madya berapa yah gan...
Joeker - 16/07/2011 10:06 PM
#73

Quote:
Original Posted By adi1710
sori br bls, lg tugas di "pedalaman"



di beberapa daerah, ada yg yg bisa download formulirnya, trus diisi lalu di email lg ke seketariat (atau dikirim via pos krn ada materainya). pembayarannya melalui tranfer. tapi tgantung kebijakan iai daerahnya. tiap daerah punya sistem masing2. jd ga perlu ke seketariatnya.




ane uda jd anggota. utk referensi, bisa coba tanya seketariatnya, siapa yg bisa jd referensinya. klo daftarnya di banten, ane bisa bantu




saya ga punya (n kayanya ga ada yg punya) versi digitalnya. tapi klo bisa membantu, bisa saya scan n email utk bagian fee-nya. PM aja klo (masih) butuh



wah.. coba aja liat ke seketariat IAI Nasional di JDC, disana ada poto2 ketua IAI dari awal sampe skrg.. hehe




PM sudah Sent gan Makasih banyak gan....
hyde_boe - 17/07/2011 02:58 PM
#74

permisi para ahli2...

ada yang punya SKA arsitek madya gak gan...


ane butuh banget buat kelengkapan tenaga ahli lelang....

asal gak dipake di perusahaan lain...

boleh dong ane pinjem.. (ada imbalan yang pantas gan)

terimakasih dan maap kalo kurang berkenan di hati agan2 ahli yang baca
monsterancol - 17/07/2011 09:50 PM
#75

wah baru liat ada threadnyaaa.. salam kenal untuk senior2 yang ada disini,haha lulus nanti gabung IAI ah.. mantab!:addfriends
adi1710 - 18/07/2011 07:31 AM
#76

Quote:
Original Posted By Joeker
PM sudah Sent gan Makasih banyak gan....

EMail ud dikirim. Selamat mencoba tarif iai.

Quote:
Original Posted By hyde_boe
permisi para ahli2...

ada yang punya SKA arsitek madya gak gan...


ane butuh banget buat kelengkapan tenaga ahli lelang....

asal gak dipake di perusahaan lain...

boleh dong ane pinjem.. (ada imbalan yang pantas gan)

terimakasih dan maap kalo kurang berkenan di hati agan2 ahli yang baca

Jangan di biasakan minjem, bikin donk.
hyde_boe - 18/07/2011 10:41 AM
#77

Quote:
Original Posted By adi1710
EMail ud dikirim. Selamat mencoba tarif iai.


Jangan di biasakan minjem, bikin donk.


ane juga dikirim email dung gan


udah punya gan 1 cman masa berlakunya udah habis...

urgen soalnnya gan..
maap
presisi - 18/07/2011 11:32 AM
#78

permisi para agan2,..mohon pencerahanya,..
kl di standar hubungan kerja antara arstek dan pengguna jasa itu kan juga di bahas ttg jasa perencanaan dengan prosentase,.. nah yang saya mohon pecerahannya . kl jasa perencanaan untuk kawasan itu gimana gan?
adi1710 - 18/07/2011 10:02 PM
#79

Quote:
Original Posted By presisi
permisi para agan2,..mohon pencerahanya,..
kl di standar hubungan kerja antara arstek dan pengguna jasa itu kan juga di bahas ttg jasa perencanaan dengan prosentase,.. nah yang saya mohon pecerahannya . kl jasa perencanaan untuk kawasan itu gimana gan?


IAI tidak mengatur ttg perencanaan kawasan. itu ranahnya arsitek urban, sedangkan IAI lbh mengatur utk arsitek bangunan.

saya pernah kerja di kantor yg biasa ngerjain kawasan. saat ini, tidak ada tarif resmi yg mengatur utk desain kawasan. tim memberikan fee dgn cara, di itung dulu dengan rinci berapa biaya modal yg akan di keluarkan (bayar drafter, listrik dll), brp lama kita akan mngerjakannya, lalu tambahkan keuntungan yg ingin kita ambil. sesimple itu.. hehe

Quote:
Original Posted By hyde_boe
ane juga dikirim email dung gan


udah punya gan 1 cman masa berlakunya udah habis...

urgen soalnnya gan..
maap


PM aja emailnya pak, ntar di bantu di kirimin deh
apelz - 01/08/2011 08:11 PM
#80

sekedar mw tambahin informasi aja . .
buat arsitek daerah bekasi dan sekitar ny yg ingin mengembangkan eksistensi ke arsitek an ny . .
kini sudah ada IAI cabang Bekasi . .
di : komp. sentra bisnis harapan indah Blok SS21 no 15
contact : 02192702525Ikatan Arsitek Indonesia (IAI)
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Ikatan Arsitek Indonesia (IAI)