Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 23090 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11

bukidmakmu - 01/09/2012 01:08 PM
#201

nais share gan, mangstab
B6191SPS - 01/09/2012 02:59 PM
#202
iga babi bakar
Gan tau resep iga babi bakar ga!??
Khusus nya saos ny gan..mantep dah..
Tx a lot gan..
ricoganteng - 06/09/2012 04:25 PM
#203
bapang
Quote:
Original Posted By B6191SPS
Gan tau resep iga babi bakar ga!??
Khusus nya saos ny gan..mantep dah..
Tx a lot gan..


saos yg gimana? kalo yang merah itu pake angkak (cairan merah, bagus buat ngurangin kolestrol)

nike.christina - 07/09/2012 09:17 PM
#204

Buat TS, makasi resep2 share nya..
ijin bookmark dlu ya :bookmarks
mau coba resep siomay ma bacang nya..smoga jadi deh.. soalnya gak pinter bikn2 bentuk buat siomay ma bacang nya..hehe malus
Cherybelek - 07/09/2012 10:42 PM
#205

Quote:
Original Posted By liyen
ada yg punya resep leng hong kien gak?



Leng hong kien itu kayak gmn ya?
B6191SPS - 07/09/2012 11:14 PM
#206
saos
Quote:
Original Posted By ricoganteng
saos yg gimana? kalo yang merah itu pake angkak (cairan merah, bagus buat ngurangin kolestrol)


Saosny wrna coklat gan.. rada2 mrip saos
Barbeque gitu gan.. ane prnah mkan d eat n eat mol gading gan...hehe
Klo ad resep iga bakar ny aj gan...tx a lot
kianatiapearly - 08/09/2012 12:40 AM
#207

Waaah,. kok seppi ya,. cd
ricoganteng - 08/09/2012 01:08 AM
#208

Quote:
Original Posted By B6191SPS
Saosny wrna coklat gan.. rada2 mrip saos
Barbeque gitu gan.. ane prnah mkan d eat n eat mol gading gan...hehe
Klo ad resep iga bakar ny aj gan...tx a lot


namanya stall nya apa bro, setau saya yg jual b2 di sana cuma jual sate babi, bakut
mabethnsex - 10/09/2012 11:38 PM
#209

Quote:
Original Posted By Cherybelek
Leng hong kien itu kayak gmn ya?

Resep emak  (fr + pic) update !!

LENG HONG KIEN = DRAGON PHOENIX DUMPLING D

Resep emak  (fr + pic) update !!

ISINYA UDANG MAYONISE YANG MAKNYUS... EMAK ANE AJA GAK TAHU RESEPNYA.. ADA YANG TAHU ??
mabethnsex - 10/09/2012 11:41 PM
#210

Quote:
Original Posted By nike.christina
Buat TS, makasi resep2 share nya..
ijin bookmark dlu ya :bookmarks
mau coba resep siomay ma bacang nya..smoga jadi deh.. soalnya gak pinter bikn2 bentuk buat siomay ma bacang nya..hehe malus


smoga sukses gan
mabethnsex - 14/09/2012 12:00 AM
#211
TITE - Kaki babi masak kecap - Pork In Sweet Soy Sauce
mabethnsex - 15/09/2012 01:30 AM
#212

TITE - Kaki babi masak kecap - Pork In Sweet Soy Sauce
Resep emak  (fr + pic) update !!
Resep emak  (fr + pic) update !!
Resep emak  (fr + pic) update !!
Resep emak  (fr + pic) update !!
Resep emak  (fr + pic) update !!
Resep emak  (fr + pic) update !!
ajuzt - 16/09/2012 01:59 AM
#213

thank infonya neh gan,,sangat membantu ane hahahah
mabethnsex - 16/09/2012 07:16 PM
#214

Quote:
Original Posted By ajuzt
thank infonya neh gan,,sangat membantu ane hahahah


semoga manpaat buat agan D
ricoganteng - 17/09/2012 11:07 AM
#215

Quote:
Original Posted By mabethnsex
TITE - Kaki babi masak kecap - Pork In Sweet Soy Sauce
Resep emak  (fr + pic) update !!
Resep emak  (fr + pic) update !!
Resep emak  (fr + pic) update !!
Resep emak  (fr + pic) update !!
Resep emak  (fr + pic) update !!
Resep emak  (fr + pic) update !!


makan di mana nih bro, emang paling manteb makan babi and minum beer beer:
mabethnsex - 19/09/2012 03:40 AM
#216

Quote:
Original Posted By ricoganteng
makan di mana nih bro, emang paling manteb makan babi and minum beer beer:


mAKAN DI RUMAH GAN D
MagicFingers - 30/09/2012 03:35 AM
#217

parah thread ente bikin ngiler tengah malam gan genit:
mabethnsex - 01/10/2012 09:05 PM
#218

Quote:
Original Posted By MagicFingers
parah thread ente bikin ngiler tengah malam gan genit:


Parah emang ane gan D
ytc1978 - 08/10/2012 05:19 PM
#219
..............
@mabethnsex.
bos?
dikau tidak mengirimkan pesananku....sampai daku meninggalkan sarangku.......
pengen makan sosis IBAB neh.......,gua......:rate5
mabethnsex - 09/10/2012 12:08 AM
#220

Quote:
Original Posted By ytc1978
@mabethnsex.
bos?
dikau tidak mengirimkan pesananku....sampai daku meninggalkan sarangku.......
pengen makan sosis IBAB neh.......,gua......:rate5


Gan D D Ane ampe lupa waktu itu kan Mau tak anter D Tapi Gak bisa karena WAKTUnya mepet ENTE keburu balik PROB
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11