Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ஜ۩۞۩ஜ kaskuser RKR ter-eksis ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 909 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

adityea - 01/12/2010 04:25 PM
#1
ஜ۩۞۩ஜ kaskuser RKR ter-eksis di wall sama artis ஜ۩۞۩ஜ
Close p
mi_rabbani - 01/12/2010 04:27 PM
#2

wow matabelo:
bangga aku jadi adek sodara ko ndy o D
adityea - 01/12/2010 04:27 PM
#3

-reserved-
nhawierbugizy - 01/12/2010 05:17 PM
#4

gk jelasbingungs
dimpdomp - 01/12/2010 05:21 PM
#5

ngakak:
ga ada kerjaan.

Quote:
Original Posted By nhawierbugizy
gk jelasbingungs

bg naweeeeeer o
Rockmers - 01/12/2010 05:32 PM
#6

coffee:_malu:hi:


Maksudnya apa ya gan ?
Ga ngerti ane gan bingungs
adityea - 01/12/2010 05:39 PM
#7

Quote:
Original Posted By Rockmers
coffee:_malu:hi:


Maksudnya apa ya gan ?
Ga ngerti ane gan bingungs


coba dilihat baik " gan foto nya o

anak RKR di wall sama artis o

jojo keong racun o
adityea - 01/12/2010 05:40 PM
#8

Quote:
Original Posted By nhawierbugizy
gk jelasbingungs


liat wir dia di wall sama jojo keong racun ngakaks

anak RKR itu o
Rockmers - 01/12/2010 05:42 PM
#9

Quote:
Original Posted By adityea
coba dilihat baik " gan foto nya o

anak RKR di wall sama artis o

jojo keong racun o


coffee:_Dhi:

Masa sih si jojo,.?
Ke tekape dulu gan
__________ngacir:

nhawierbugizy - 01/12/2010 05:43 PM
#10

Quote:
Original Posted By adityea
liat wir dia di wall sama jojo keong racun ngakaks

anak RKR itu o


memang tk jelas wak, aq dh perhatikn, tapi tk ngerti jugehammer
hangjebot - 01/12/2010 05:45 PM
#11

wow
di wall sama icon kampus awak wak
genit:
adityea - 01/12/2010 05:47 PM
#12

Quote:
Original Posted By Rockmers
coffee:_Dhi:

Masa sih si jojo,.?
Ke tekape dulu gan
__________ngacir:



iya coba aja search nama nya itu jojo o


Quote:
Original Posted By nhawierbugizy
memang tk jelas wak, aq dh perhatikn, tapi tk ngerti jugehammer


dia di wall jojo keongracun wak nohope:


Quote:
Original Posted By hangjebot
wow
di wall sama icon kampus awak wak
genit:


iya eksis dandy tuh o
hangjebot - 01/12/2010 05:50 PM
#13

Quote:
Original Posted By adityea
iya coba aja search nama nya itu jojo o




dia di wall jojo keongracun wak nohope:




iya eksis dandy tuh o


hahaha
mantap gtu eek:
adityea - 01/12/2010 05:55 PM
#14

Quote:
Original Posted By hangjebot
hahaha
mantap gtu eek:


mantap kan o
Rockmers - 01/12/2010 05:57 PM
#15

Quote:
Original Posted By adityea
iya coba aja search nama nya itu jojo o


coffee:_cool:


Udah di serach tapi ga nemu hammer:
tapi mereka udah jarang nongol di TV
adityea - 01/12/2010 06:04 PM
#16

Quote:
Original Posted By Rockmers
coffee:_cool:


Udah di serach tapi ga nemu hammer:
tapi mereka udah jarang nongol di TV


nih link fb jojo o

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001285669249 cek ke tkp silahkan o
Rockmers - 01/12/2010 06:20 PM
#17

Quote:
Original Posted By adityea
nih link fb jojo o

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001285669249 cek ke tkp silahkan o


coffee:_cool:


Setelah dari tekape linux2:
Ternyata beneran jojo wowcantik
Sayang pesbuknya ga bisa di add \(
adityea - 01/12/2010 06:40 PM
#18

Quote:
Original Posted By Rockmers
coffee:_cool:


Setelah dari tekape linux2:
Ternyata beneran jojo wowcantik
Sayang pesbuknya ga bisa di add \(


bener kan o

emang gak bisa di add .
kan dia artis o
susah lah dah penuh ngakaks
Mcveigh - 01/12/2010 07:48 PM
#19

woakowkaowkaokwoakwoakwoa ngakaks

kaco adit hammers

kalo te esnya mainnya ga level ke sinta jojo.. mainnya ke fbnya si olga lah cool:mahos
Turbulen - 01/12/2010 08:29 PM
#20

Quote:
Original Posted By adityea
bener kan o

emang gak bisa di add .
kan dia artis o
susah lah dah penuh ngakaks


coffee:_malu:hi:

Nunggu dia buat akun part 2 aja ah hammer:
ngakaks
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ஜ۩۞۩ஜ kaskuser RKR ter-eksis ஜ۩۞۩ஜ