The rest of the world (international food)
Total Views: 8574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11

raffimew - 27/09/2011 03:06 AM
#201

best dessert...

1.Baked Alaska
2.Creme Brulle
3. chocolate Melt
4.Lemon Cheese Cake
5.Apple Crumble Pie
6.Tiramisu
leozz - 28/09/2011 07:05 PM
#202

selain frozen yoghurt ane juga suka tiramisu gan
propvest - 09/04/2012 07:27 PM
#203

kalau cari Croquembouche di jakarta dimana yah?
kalau profiteroles nya aja sih banyak.. tapi yang bisa jual Croquembouche nya apa ada?

perlu buat acara di rumah nih.. thx
cdurianpancake - 10/04/2012 03:37 AM
#204
I love Dessert
Dessert yg menurut ane worthed buat dicoba nih Gan ...

1.Caramel Pudding - Pand'Or Food and Cakes
Aslinya Cream Caramel tapi disajiin sama potongan buah2ansegar plus whipped cream (adanya di bawah potongan buah2an nya). Salah satu Cream Caramel terbaik menurut ane soalnya pakai biji vanilla asli ... yummm :matabelo

Spoiler for "Pand'Or Caramel Pudding"
Sharing makanan penutup (Dessert)


Uploaded with ImageShack.us

2. Cream Brulee
Buat Sendiri ... Ane demen yg creamy2 dah heheh ..
Tapi, Bakerzin dan Union Brasserie punya Cream Brulee yg wajib coba tuh Gan \)

Spoiler for "Cream Brulee"
Sharing makanan penutup (Dessert)


Uploaded with ImageShack.us

3.Crispy Chocolate Tart
Dari Union Brasserie ... Duh, ini the best Chocolate tart menurut ane deh Gan ... soalnya ada crispy feuillentine nya ... Apalagi diserve nya pake Blood Orange Sorbet yg segeerrr ^^ Worthed deh Gan :matabelo

Spoiler for "Crispy Chocolate Tart"
Sharing makanan penutup (Dessert)


Uploaded with ImageShack.us

4.Black Sesame Ice Cream
Yang ane coba di Olive Tree Resto Hotel Pullman yg di Thamrin (Ex Nikko Hotel). Nih Ice Cream enak dan lucu gan ..hehe .. enaknya karena basicnya vanilla ice cream yg creamy tp gak terlalu manis. Lucunya ada black sesame/wijen hitam sangrainya yg renyah kalo kegigit, enak dah pokoknya kalo menurut ane mah malus

Spoiler for "BlackSesame Ice Cream"
Sharing makanan penutup (Dessert)


Uploaded with ImageShack.us

Yang enak : Grand Marnier Souffle di Bakerzin diservenya sama vanilla sauce yang mantap bgt krn pake biji vanilla asli (tp ane gak ada fotonya) sama Chocolate Souffle nya Union Brasserie jg worthed Gan. Ada lagi Cassis Fine Dining tapi ane blm nyoba baru denger2 aja banyak yg review katanya enak.
Oiya foto soufflenya bikinan temen ane nih Gan

Spoiler for "Souffle"
Sharing makanan penutup (Dessert)


Uploaded with ImageShack.us

6.Chocolate Brownies
Bikinan sendiri hehehe .. soalnya bisa kreasi sesuka hati, pake cokelatnya couverture 70% biar berasa cokelatnya + tambah chocolate topping ^^ nyummm deh Gan pokoknya malus

Spoiler for "Brownies"
Sharing makanan penutup (Dessert)


Uploaded ImageShack.us

7.Churros
Ane baru nyoba di Pand'Or Food and Cakes. Worthed deh, dan saus cokelatnya nyum bgt ^^ Masih penasaran ama Churros nya Churreria yg di GI kalo gak salah (cmiiw)
Ini foto Churros yg di Pand'Or nih Gan

Spoiler for "Churros"
Sharing makanan penutup (Dessert)


Uploaded with ImageShack.us

8.Durian pancake
Ane demen Honeymoon Dessert. Yang pake whipped Cream. Kadangkala ane juga bikin sendiri. Nama di kaskus pun durian pancake wkwkw ... Bukan bermaksud promosi jualan yee heheh secara sebenarnya ane emang penggila durian monthong deh Gan ngakak

Spoiler for "Durian Pancake"
Sharing makanan penutup (Dessert)


Uploaded with ImageShack.us

9.Sweet Pleasure
Ini varian cake nya dari Bakerzin. COcok juga jadi dessert ala carte. Rasanya campuran cokelat sama hazelnut. Trus ada crispy feuillentine nya juga.Mantab nih cake :matabelo

Spoiler for "Sweet Pleasure"
Sharing makanan penutup (Dessert)



10.Deconstructive Cheesecake (kalo gak salah namanya ya Gan)
Buatan Union Brasserie. Nyum nyum bgt nih, cream yg putih di tengah itu adonan cheesecakenya,, trus ada caramel biscuit crumble, mixed berries sama chocolate flakes. Worthed!

Spoiler for "Deconstructive Cheesecake"
Sharing makanan penutup (Dessert)


Uploaded with ImageShack.us


Segini dulu ya Gan,,, next time ane update lagi \)
cdurianpancake - 10/04/2012 03:43 AM
#205

Quote:
Original Posted By propvest
kalau cari Croquembouche di jakarta dimana yah?
kalau profiteroles nya aja sih banyak.. tapi yang bisa jual Croquembouche nya apa ada?

perlu buat acara di rumah nih.. thx


ane bisa asal jg tinggi2 amet kyk monas ngakak lebih lengkapnya pm ane aje Gan Peace:
3210469 - 05/05/2012 12:28 AM
#206

kalo makanan penutup enaknya yg berbau buah buahan gan, jadi seger dimulut D
Lordyboy01 - 13/05/2012 12:30 PM
#207

mana nehh resepnya..D
martin555 - 15/05/2012 03:54 PM
#208

Quote:
Original Posted By blink2blink
itu yang kayak pepes... tapi rasanya manis.. bahan utamanya ya roti..


botok roti nama lainnya pis kopyor kali ya gan,
sekarang udah susah kalo mau beli jarang yang jual.

dessert yg pas tu sorbet. abis makan ga guilty D
naughty.cook - 16/05/2012 06:07 PM
#209

Ane sih suka nya chocolate molten gan atau nama lain nya chocolate lava/melted cake , sama cheese cake, . Kalo chocolate molten suka bikin sendiri, tapi kalo agan/sista mau beli cobain aja di domino's pizza, enak juga tuh :thumbpup:
meyvanca - 22/05/2012 05:37 PM
#210

kalo aku biasanya pake tiramizu mini...bisa dibeli di Holland bakery atau di supermarket2 dalam bentuk potongan kecil nih...mantappp tuhh. hehehehe
ulrichwarehouse - 08/06/2012 04:59 PM
#211

ngomongin dessert , ane vote for blueberry milk D ato 5 butir anggur.
Queron - 06/07/2012 02:24 PM
#212

kalo blueberry cheese cake enak kaya nya....
windhyana - 20/07/2012 03:01 PM
#213

puding coklat
OngMario - 22/07/2012 12:29 PM
#214

pancake and milkshake hehe
BlackCola - 26/07/2012 07:46 AM
#215

banyak juga yang share makanan penutup nya genit:
agnmul - 06/08/2012 11:09 PM
#216

kalo ane es krim aja deh gan, apalagi yang dah di olah dan dimodifikasi kaya m cafe dari magnum tuh di grand indonesia.. ajib gan manjain lidah bgt..
AriefZwanzig5 - 15/08/2012 02:12 PM
#217

broniez gan..
:matabelo enak bget nt
Queron - 19/10/2012 09:55 AM
#218

ayoo siapa lageee yang nge share dessert nya....
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11