The rest of the world (international food)
Total Views: 8574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Rofad - 24/01/2011 12:20 PM
#41

Quote:
Original Posted By RedbullRampage
enakan bikin sendiri, gampang banget kok bikinnya. buat takarannya pakai mug aja. susu 1 cup, tepung 1 cup, baking powder 2sdm, gula 2sdm, garam 1sdt, sama butter (kalau butter saya kira2 sendiriD). rasanya lebih enak daripada beli yang instant


1 cup susu, susu bubuk yaa gan..??
trus biar wangi pake vanilla powder kalee yee gan..??
sorry banyak nanya..
hammer
clarish - 24/01/2011 03:45 PM
#42

di bandung imperial gan..
puding tahu nya enak banget gan..DD
Rofad - 24/01/2011 03:50 PM
#43

Quote:
Original Posted By clarish
di bandung imperial gan..
puding tahu nya enak banget gan..DD


waah bole di share tu gambarnye, lebi bagus ama resepnye....hammer
RedbullRampage - 24/01/2011 04:36 PM
#44

Quote:
Original Posted By Rofad
1 cup susu, susu bubuk yaa gan..??
trus biar wangi pake vanilla powder kalee yee gan..??
sorry banyak nanya..
hammer


cair, kalau mau enak yg full cream. enak D dulu sih nyoba di kasih bubuk coklat sama rum. tapi bubuk coklatnya di kasih air dulu kalau enggak adonan pancakenya jadi kekentelan
clarish - 24/01/2011 09:40 PM
#45

Quote:
Original Posted By Rofad
waah bole di share tu gambarnye, lebi bagus ama resepnye....hammer


wih klo resepnya ane gk tw gan..
itu restoran chef ny gk peranh ganti"..
jadi kayanya loyal banget chefnya..D
Rofad - 25/01/2011 09:35 AM
#46

Quote:
Original Posted By RedbullRampage
cair, kalau mau enak yg full cream. enak D dulu sih nyoba di kasih bubuk coklat sama rum. tapi bubuk coklatnya di kasih air dulu kalau enggak adonan pancakenya jadi kekentelan


Waah pelajaran bagus nee gan, makasi yaa gan, pengen buru2 nyoba....
BTW, pancake tu buat makan pagi kan yee gan...???
Rofad - 25/01/2011 07:10 PM
#47

Quote:
Original Posted By clarish
wih klo resepnya ane gk tw gan..
itu restoran chef ny gk peranh ganti"..
jadi kayanya loyal banget chefnya..D


okedeh gan, ntar ane gugling aje, thanks anyway....
RedbullRampage - 25/01/2011 07:54 PM
#48

Quote:
Original Posted By Rofad
Waah pelajaran bagus nee gan, makasi yaa gan, pengen buru2 nyoba....
BTW, pancake tu buat makan pagi kan yee gan...???


lazimnya di jadiin breakfast tapi enggak ada salahnya kan di makan pagi,siang atau malam
Rofad - 25/01/2011 09:29 PM
#49

Quote:
Original Posted By RedbullRampage
lazimnya di jadiin breakfast tapi enggak ada salahnya kan di makan pagi,siang atau malam


kalo ane mah ane jadi cemilan gan, abis kalo makan pancake ga cukup 3 layer gan....ngakak
Rofad - 31/01/2011 08:28 PM
#50

ilovekaskusilovekaskus
Rofad - 09/02/2011 10:07 AM
#51

iloveindonesiailoveindonesia
Rofad - 11/02/2011 09:09 AM
#52

ilovekaskusilovekaskus
empiu - 13/02/2011 03:16 PM
#53

Crème brûlée (Pisa Cafe) dan cake Chocolate melt (Luna Negra) :2thumbup
Rofad - 14/02/2011 12:25 PM
#54

Quote:
Original Posted By empiu
Crème brûlée (Pisa Cafe) dan cake Chocolate melt (Luna Negra) :2thumbup


kalo bole tau kisaran harganye gan....???
empiu - 14/02/2011 05:01 PM
#55

Quote:
Original Posted By Rofad
kalo bole tau kisaran harganye gan....???


kalo Crème brûlée nya 60an kalo ga salah..
Chocolate melt nya 50an..
itu harga di dua tempat yg ane kasih tau ya gan..
Rofad - 14/02/2011 06:50 PM
#56

Quote:
Original Posted By empiu
kalo Crème brûlée nya 60an kalo ga salah..
Chocolate melt nya 50an..
itu harga di dua tempat yg ane kasih tau ya gan..


oke gan Thanks, atu lagi gan untuk chocolate melt pake garnish ga? kalo pake, pake apaan garnish nya...????
empiu - 15/02/2011 09:58 AM
#57

Quote:
Original Posted By Rofad
oke gan Thanks, atu lagi gan untuk chocolate melt pake garnish ga? kalo pake, pake apaan garnish nya...????


seperti biasanya, chocolate melt ini disajikan dengan vanilla ice cream,, :2thumbup
kalo garnish lainnya ane lupa, kyknya ada hiasan sirup, dan irisan stroberi nya
iNymph - 16/02/2011 02:01 PM
#58

pancake aja gan.kalo engga fruit kebab.tinggal di grill!
enak loh gan D
Rofad - 16/02/2011 06:14 PM
#59

Quote:
Original Posted By empiu
seperti biasanya, chocolate melt ini disajikan dengan vanilla ice cream,, :2thumbup
kalo garnish lainnya ane lupa, kyknya ada hiasan sirup, dan irisan stroberi nya


Oooohh, brarti garnish nya umum yaaa gan....
Rofad - 17/02/2011 10:25 AM
#60

Quote:
Original Posted By iNymph
pancake aja gan.kalo engga fruit kebab.tinggal di grill!
enak loh gan D


Waah kalo itumah bukan dessert sis tapi cemilan kalo buat ane
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›