Surabaya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > [SHARE] Tempat Makan di Surabaya
Total Views: 116659 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 317 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Skywalk3rz - 03/12/2010 01:55 PM
#41

Quote:
Original Posted By bujangkondang
di G-Walk daerah citraland sana ada. kalo mau yang warung kaki lima, ada juga di daerah Lidah. yang saya tau sih di daerah surabaya barat situ.. malu:


Bikinin reviewnya mas bujang D
Azen - 04/12/2010 06:13 AM
#42

Wah mantap lengkap euy tempat2 manganane genit:
Squad45 - 04/12/2010 07:55 AM
#43

Depot Sate ayam Ponorogo Pak Seger
Jl. Dharmawangsa no 42
Sate ayam (Rp 14.000)
Porsinya mantap, satenya matang tapi ga gosong, sambel ga pedes, bumbu kacang rada2 kaya pecel (:nohope\)
Rating : sun: sun: sun: sun:
limonsquash - 04/12/2010 08:44 AM
#44

Pempek Praban
Jl. praban no.2
Pempek Lenjer + es teh tawar (Rp. 16.500)
Atas bujuk rayu kamar sebelah, ane kesini. katanya ini pempek termasuk legend,yang terlama d sby.
rating: flower:flower: (apa karna legend, rasanya pun pudar)
Spoiler for "Foto"
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
biewaditya - 04/12/2010 08:47 AM
#45

Quote:
Original Posted By bujangkondang
di G-Walk daerah citraland sana ada. kalo mau yang warung kaki lima, ada juga di daerah Lidah. yang saya tau sih di daerah surabaya barat situ.. malu:


wuaaah lengkap sekali infonya..matursuwun gan
cari waktu yang pas trus menuju ke TKP...
ada yang mau ikut D ?
cassiacute - 04/12/2010 11:37 AM
#46
Jamoo Shangri-La Surabaya
Selamat Pagi.... Jadi ceritanya, kemarin saya baru saja makan sama teman - teman di restoran Jamoo di Hotel Shangri-La. suasana berlangsung akrab karena udah agak lama ga ketemu... ditambah dengan banyaknya cewek - cewek yang luar biasa cantiknya... genit: benar - benar godaan yang menggiurkan genit:... ada juga bule - bule yang bawa cem - cemannya... ceweknya sangat biasa sih, cuma dempulnya luar biasa dan bajunya juga minim luar biasa (bule suka tipe2 eksotis gitu maho) ngakak...

banyak juga yang berulang tahun hari itu.. jadi para pegawai restoran itu bisa dipesan untuk sekedar memberikan kejutan untuk teman/ kerabat anda yang sedang berulang tahun. jadi, mereka muncul tiba - tiba dengan memakai alat musik seadanya seperti gitar, rebana, dan galon air kosong (ngakak) sambil menyanyikan lagu happy birthday dan bawa kue.. ngakak

ah udah deh langsung aja ke reviewnya aja yach maho

jadi pertama kali masuk di sana, kita akan disambut oleh interior restoran Jamoo yang mewah. berikut ada foto tiang utamanya yang dihiasi oleh banyak interior cantik (semacam toples) yang berisikan jelly, permen, coklat, dll. saya ga foto bagian belakangnya.. karena banyak orang.. ntar ganggu mereka makan lagi maho tetapi suasana sangat nyaman dengan lampu yang tidak terlalu terang, lantai karpet dan kursi yang empuk

Spoiler for Interior Tiang Utama
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


karena anak - anak udah ngajak ambil makanan, saya ikutan juga deh, berhubung udah laper juga abis pulang kerja D

berhubung ini malam hari, maka temanya adalah seafood. Tema untuk siang hari berbeda. Jadi, di dalam jamoo ada berbagai macam tenant.

Tenant pertama adalah tenant masakan utama (ini saya ga sempat foto). Tetapi makanannya udah saya foto:

Spoiler for Makanan Menu Utama
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Jadi, untuk makanan di atas terdiri dari:

1. Udang Pedas Bumbu Singapore.
2. Ayam Bumbu Asap dengan Nanas.
3. Ikan Asam Manis
4. Lamb Kebab (yang bentuk sate itu)
5. Tiram
6. Kepiting
7. Beef masak kecap (di bawahnya tiram)
8. Sirloin Steak (di bawahnya Sate Kebab Domba)

Ada beberapa yang tidak saya ambil adalah:

1. kwetiaw
2. brokoli bawang
3. ratatouille
4. pie veggie

Tenant kedua adalah Tenant aneka macam Mie

Spoiler for Tenant Mie
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

Di tenant ini, ada berbagai macam mie yang bisa anda nikmati dengan aneka macam topping pula. Kalau nama menunya yang saya ingat hanya mie tom yam. Jadi mie ini adalah mie dengan bumbu pedas. Kalau toppingnya yang saya ingat, ada bakso, crab stick, ayam, sisanya ga ingat D


Tenant ketiga adalah Tenant masakan India dan Barat.

Spoiler for Tenant Masakan India dan Barat
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

Di tenant ini, ada berbagai macam martabak. Jadi, ada martabak ayam, kambing, dan sapi. Kemudian untuk masakan baratnya ada sirloin steak yang diiris langsung dari potongan daging yang besar D


Tenant ketiga adalah Tenant masakan Jepang.

Spoiler for Tenant Masakan Jepang
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

Di tenant ini ada berbagai macam sushi dan masakan mentah khas jepang. Beberapa contohnya adalah sushi salmon, crab stick, semacam kekkian. Toppingnya ada rumput laut, bawang, trus yang dibuat taburan takoyaki juga ada.

Contoh menu sushi:

Spoiler for Sushi
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya



Tenant keempat adalah tenant Dessert.

Spoiler for Chocolate Fountain
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

Bagi para penikmat coklat dapat menikmati lezatnya air terjun coklat. Ada berbagai macam buah seperti melon, papaya atau marshmallow yang dapat dilumuri dengan coklat.


Spoiler for Aneka Cake
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Spoiler for Contoh Menu Cake
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

Aneka macam cake, seperti cake coklat dan cake pisang. Tetapi sayangnya, ga ada cake keju (cheesecake)


Spoiler for Tenant Es Krim
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Spoiler for Contoh Menu Es Krim
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

Anda dapat menikmati es krim strawberry, coklat, dan vanilla. Baik langsung anda makan atau dengan tambahan waffel.


Tenant kelima adalah tenant Roti, Buah dan Minuman Tradisional.

Spoiler for Tenant Roti, Buah dan Minuman Tradisional
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

Di tenant ini ada aneka macam roti, krackers, buah, dan berbagai macam minuman tradisional seperti sinom, beras kencur, temulawak, dan satunya lupa :b


Dari tadi udah bahas makanan banyak banget ya... D

Bagaimana dengan minumannya? Untuk minuman, selain berbagai macam minuman tradisional di atas, anda dapat menikmati minuman di bawah sepuasnya... D

Spoiler for Menu Minuman Utama
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


ngakak


Sekarang bagian yang paling ga enak D

Yup, bener banget... bayarnya.... nohope:

Berikut saya lampirkan bon untuk 8 orang. Pembayaran menggunakan kartu kredit anz, hsbc, dan rbs mendapatkan diskon 10 % o

Spoiler for Bon D
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya




Nama Restoran / Depot / Warung : Jamoo Shangri-La
Alamat & No.Telp: Mayjend Soengkono 120 & (62 31) 566 1550
Menu yang dicoba + Harga = semua. all you can eat Buffet + 203.000 nett
Komentar :Kurang suka Seafood, lebih suka yang menu siang, tp semua menu lezat ajib luar biasa D
Rating : bintang 4

Sekian yang dapat saya laporkan. Mohon menghormati review saya dengan cara tidak copy paste di blog, facebook dll. Biar mereka semua yang kesini (kasih aja alamatnya D)
kuff - 04/12/2010 11:45 AM
#47

Quote:
Original Posted By cassiacute
Selamat Pagi.... Jadi ceritanya, kemarin saya baru saja makan sama teman - teman di restoran Jamoo di Hotel Shangri-La. suasana berlangsung akrab karena udah agak lama ga ketemu... ditambah dengan banyaknya cewek - cewek yang luar biasa cantiknya... :genit benar - benar godaan yang menggiurkan :genit... ada juga bule - bule yang bawa cem - cemannya... ceweknya sangat biasa sih, cuma dempulnya luar biasa dan bajunya juga minim luar biasa (bule suka tipe2 eksotis gitu maho) ngakak...

banyak juga yang berulang tahun hari itu.. jadi para pegawai restoran itu bisa dipesan untuk sekedar memberikan kejutan untuk teman/ kerabat anda yang sedang berulang tahun. jadi, mereka muncul tiba - tiba dengan memakai alat musik seadanya seperti gitar, rebana, dan galon air kosong (ngakak) sambil menyanyikan lagu happy birthday dan bawa kue.. ngakak

ah udah deh langsung aja ke reviewnya aja yach maho

jadi pertama kali masuk di sana, kita akan disambut oleh interior restoran Jamoo yang mewah. berikut ada foto tiang utamanya yang dihiasi oleh banyak interior cantik (semacam toples) yang berisikan jelly, permen, coklat, dll. saya ga foto bagian belakangnya.. karena banyak orang.. ntar ganggu mereka makan lagi maho tetapi suasana sangat nyaman dengan lampu yang tidak terlalu terang, lantai karpet dan kursi yang empuk

Spoiler for Interior Tiang Utama
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


karena anak - anak udah ngajak ambil makanan, saya ikutan juga deh, berhubung udah laper juga abis pulang kerja D

berhubung ini malam hari, maka temanya adalah seafood. Tema untuk siang hari berbeda. Jadi, di dalam jamoo ada berbagai macam tenant.

Tenant pertama adalah tenant masakan utama (ini saya ga sempat foto). Tetapi makanannya udah saya foto:

Spoiler for Makanan Menu Utama
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Jadi, untuk makanan di atas terdiri dari:

1. Udang Pedas Bumbu Singapore.
2. Ayam Bumbu Asap dengan Nanas.
3. Ikan Asam Manis
4. Lamb Kebab (yang bentuk sate itu)
5. Tiram
6. Kepiting
7. Beef masak kecap (di bawahnya tiram)
8. Sirloin Steak (di bawahnya Sate Kebab Domba)

Ada beberapa yang tidak saya ambil adalah:

1. kwetiaw
2. brokoli bawang
3. ratatouille
4. pie veggie

Tenant kedua adalah Tenant aneka macam Mie

Spoiler for Tenant Mie
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Di tenant ini, ada berbagai macam mie yang bisa anda nikmati dengan aneka macam topping pula. Kalau nama menunya yang saya ingat hanya mie tom yam. Jadi mie ini adalah mie dengan bumbu pedas. Kalau toppingnya yang saya ingat, ada bakso, crab stick, ayam, sisanya ga ingat D

Tenant ketiga adalah Tenant masakan India dan Barat.

Spoiler for Tenant Masakan India dan Barat
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Di tenant ini, ada berbagai macam martabak. Jadi, ada martabak ayam, kambing, dan sapi. Kemudian untuk masakan baratnya ada sirloin steak yang diiris langsung dari potongan daging yang besar D

Tenant ketiga adalah Tenant masakan Jepang.

Spoiler for Tenant Masakan Jepang
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Di tenant ini ada berbagai macam sushi dan masakan mentah khas jepang. Beberapa contohnya adalah sushi salmon, crab stick, semacam kekkian. Toppingnya ada rumput laut, bawang, trus yang dibuat taburan takoyaki juga ada.

Contoh menu sushi:

Spoiler for Sushi
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya



Tenant keempat adalah tenant Dessert.

Spoiler for Chocolate Fountain
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya



Bagi para penikmat coklat dapat menikmati lezatnya air terjun coklat. Ada berbagai macam buah seperti melon, papaya atau marshmallow yang dapat dilumuri dengan coklat.

Spoiler for Aneka Cake
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Spoiler for Contoh Menu Cake
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Aneka macam cake, seperti cake coklat dan cake pisang. Tetapi sayangnya, ga ada cake keju (cheesecake)

Spoiler for Tenant Es Krim
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Spoiler for Contoh Menu Es Krim
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Anda dapat menikmati es krim strawberry, coklat, dan vanilla. Baik langsung anda makan atau dengan tambahan waffel.

Tenant kelima adalah tenant Roti, Buah dan Minuman Tradisional.

Spoiler for Tenant Roti, Buah dan Minuman Tradisional
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Di tenant ini ada aneka macam roti, krackers, buah, dan berbagai macam minuman tradisional seperti sinom, beras kencur, temulawak, dan satunya lupa :b

Dari tadi udah bahas makanan banyak banget ya... D

Bagaimana dengan minumannya? Untuk minuman, selain berbagai macam minuman tradisional di atas, anda dapat menikmati minuman di bawah sepuasnya... D

Spoiler for Menu Minuman Utama
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


ngakak

Sekarang bagian yang paling ga enak D

Yup, bener banget... bayarnya.... nohope:

Berikut saya lampirkan bon untuk 8 orang. Pembayaran menggunakan kartu kredit anz, hsbc, dan rbs mendapatkan diskon 10 % o

Spoiler for Bon D
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Nama Restoran / Depot / Warung : Jamoo Shangri-La
Alamat & No.Telp: Myajend Soengkono 120 & (62 31) 566 1550
Menu yang dicoba + Harga = semua. all you can eat Buffet + 203.000 nett
Komentar :Kurang suka Seafood, lebih suka yang menu siang, tp semua menu lezat ajib luar biasa D
Rating : bintang 4

Sekian yang dapat saya laporkan. Mohon menghormati review saya dengan cara tidak copy paste di blog, facebook dll. Biar mereka semua yang kesini (kasih aja alamatnya D)


wahhhh mantabbhhhh.............ayo All You Can Eat nang Pronto maho
cassiacute - 04/12/2010 12:12 PM
#48

Quote:
Original Posted By kuff
wahhhh mantabbhhhh.............ayo All You Can Eat nang Pronto maho


tas mangan nang jamoo langsung naek 2 kg mod... don try this at home ngakak

pronto ga enak mod \(

mod suka makan di sana?
brunei - 04/12/2010 12:17 PM
#49

Quote:
Original Posted By kuff
wahhhh mantabbhhhh.............ayo All You Can Eat nang Pronto maho


pengennnn .... malu:
Squad45 - 04/12/2010 01:14 PM
#50

aq seh senengan all you can eat 15rb ae o
Skywalk3rz - 04/12/2010 01:40 PM
#51

Quote:
Original Posted By kuff
wahhhh mantabbhhhh.............ayo All You Can Eat nang Pronto maho


Marigini mau nyoba all you can eat nd pronto D
bujangkondang - 04/12/2010 03:52 PM
#52

Quote:
Original Posted By Squad45
aq seh senengan all you can eat 15rb ae o

sego saduk'an nang daerah ITS kono, sepertinya sesuai dengan keinginan anda.. hammer:
bujangkondang - 04/12/2010 04:03 PM
#53

*ikutang review yess.. malu:
nih 2 review dari kuliner surabaya yang saya cobain akhir november kemarin, sebelom trit ini muncul dan men-sunnahkan adanya foto.. hammer:


Waroengkoe HT "Hasil Terus"
Jalan Kupang Jaya No. 5-1D
Menu yang dicoba : 2 porsi bebek goreng + nasi putih, 1 es jeruk, dan 1 es temulawak.
Total harga : Rp 34.000
Komen : bebeknya kurang garing dan empuk. kalo suka kuliner bebek goreng, mending ke tempat lain ajah. Meski kalo liat pilihan minuman nya saya suka dan jarang ada di tempat makan lain. Ada es markisa, es sinom, es beras kencur, es temulawak atau sari kedelei (hangat/dingin).
Rate : thumbup: thumbup:


Bebek Mercon Kayun
Jalan Kayun
*sekilat info, lokasi nih kuliner udah pindah dari awalnya ada di pojokan dekat pertigaan plasa surabaya/monkasel. pindah lokasi tetep di jalan kayun juga, tapi di pujasera kayun pinggiran kalimas, lebih dekat indosat kayun, sebelahan persis sama pub dangdut kayaknya hammer:
Menu yang dicoba : oseng-oseng bebek mercon
Harga : Rp 11.000 per porsi
Komen : Kalo bebeknya sendiri kok saya kurang suka ya, yang dijual memang mungkin mercon (pedes) nya. meski masih ada tempat lain yang jauh lebih mercon malu:
Rate : thumbup: thumbup: thumbup:
F.I4.N - 04/12/2010 04:07 PM
#54

Wow kk wow..
Bedane ambek trit sebelah opo o
Podo2 yellow pages'e bingungs
Sing di review mek sak cuil tok,[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
cassiacute - 04/12/2010 04:07 PM
#55
Nasi Campur Simolawang Ibu Soegi Yuniar
Selamat soreee D

Wah, cuaca mendung gini.. mending nulis review aja deh maho

Teman2 pasti udah pernah donggg nyoba menu yang namanya nasi campur? Yang ga pernah kebangeten deh nohope:

Ada banyak restoran, depot, warung atau bahkan Rumah makan yang menyediakan menu nasi campur... dan semuanya pastinya memiliki rasa yang berbeda satu sama lain D

Yang paling terkenal pastinya Nasi Campur Pojok Tambak Bayan... cabangnya ada di mana – mana termasuk yang terbaru di dekat Rumah ane maho

Tetapi, nasi campur mana sih yang paling enak? Sepengetahuan ane, nasi campur yang paling enak adalah Nasi Campur Simolawang Ibu Soegi Yuniar. Jadi, kebetulan ane tadi mau beli makanan buat saudara ane, ane beliin kesukaannya (saya ga makan karena baru aja kemarin makan kayak orang kesurupan di Jamoo , jadi tangki masih dalam kapasitas penuh D) Berikut penampakan stan sederhananya:

Spoiler for Nasi Campur Simolawang Ibu Soegi Yuniar
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Spoiler for Stan Sederhana Nasi Campur Simolawang Ibu Soegi Yuniar
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


itu ada mobil, di dalamnya ada om - om yg lagi makan dengan lahapnya ngakak


Berikut penampakan lauknya genit:

Spoiler for Lauk
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Spoiler for Lauk
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Spoiler for Lauk
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Seperti layaknya lauk – lauk nasi campur yang lain, ada ayam kecap, tahu bali, telor kare, daging kare, mie, dan serundeng genit:

Lauknya emang sama sih, tp rasa kan ga bisa bohong... saya lebih suka nasi campur simolawang daripada nasi campur lainnya D

Sang empunya lagi mempersiapkan nasi campurnya D

Spoiler for Proses
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Dulunya sih, istrinya yang jualan.. si bapak Cuma bungkus aja di sampingnya. tetapi, seiring berjalan waktu, akhirnya si bapak yang romantis ini memutuskan untuk berjualan saja. Katanya kasihan istrinya, biar di rumah aja masak. Masak udah capek masak, masih jualan juga kiss

oke... setelah persiapan yang sangat singkat, akhirnya diperoleh hasil akhir sebagai berikut.. siap2 mupeng genit:

Spoiler for Nasi Campur Simolawang
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Nama Restoran / Depot / Warung : Nasi Campur Simolawang Ibu Soegi Yuniar
Alamat & No.Telp: Di tanah lapang kosong yang terletak di antara JL. Raya Kupang Baru 27 dan JL. Raya Kupang Baru 29. (0818578473)
Menu yang dicoba + Harga = Nasi Campur dongg, ga jual yang lain D + 12.000 Nett
Komentar :Uenyakk genit:
Rating : bintang 4

Sekian yang dapat saya laporkan. Mohon menghormati review saya dengan cara tidak copy paste di blog, facebook dll. Biar mereka semua yang kesini (kasih aja alamatnya )
cassiacute - 04/12/2010 04:13 PM
#56

Quote:
Original Posted By F.I4.N
Wow kk wow..
Bedane ambek trit sebelah opo o
Podo2 yellow pages'e bingungs
Sing di review mek sak cuil tok,[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


yo seng sabar to cak... ga mungkin aku mangan nang pirang2 tempat dalam 1 hari.. ga kuat duweke... tp musti tak usahakno.. koyok contohe kemarin aku nang Jamoo, hari ini mangan nasi campur simolawang... mungkin cuma sabtu minggu ajah D

semuane onok gambar seng tak jepret dewe dan reviewnya lengkap...

soal yellow pages, harusnya sih udah ga dipajang lg.. tp tsnya mungkin punya pertimbangan laen \)


o ya... kapan index trit jual beli diupdate gan? D
bujangkondang - 04/12/2010 04:45 PM
#57

^^ spoiler nya sempat ancur2an ya, kakak.. malu:

Quote:
Original Posted By F.I4.N
Wow kk wow..
Bedane ambek trit sebelah opo o
Podo2 yellow pages'e bingungs
Sing di review mek sak cuil tok,[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

baca postingan/komen yang kemarin dan yang diatas dari kakak fian, sebenarnya gak ada salah dan kata-kata yang dipilih pun cukup sopan dan baik. gak ada yang salah kok \)

tapi untuk beberapa orang, kalimat/komen yang kakak fian tulis seperti diatas kalo terus menerus bisa bikin persepsi berbeda dan malah merusak suasana.
semoga kakak fian bisa me-review kembali komen kakak diatas dan komen2 sebelumnya yang hampir mirip seperti diatas, dari sudut pandang orang lain bukan dari sudut pandang kak fian ajah. saya percaya kak fian ngerti maksud saya thumbup: *kalo gak ngerti pun gak papa hammer:

kalo tidak merepotkan, mohon ditanggepin komen saya kali ini sama kak fian. *kalo gak ditanggepin pun gak papa. hammer:
kalo komen saya di trit tanya jawab yang kapan hari, gak ditanggepin kak fian gak papa. asumsi saya waktu itu sudah clear, tapi ternyata komen2 dari kak fian masih seperti sebelum2nya..

masalah trit ini dengan trit sebelah, buat informasi saja pagi tadi trit yg sebelumnya udah di closed sama RL, dan dijadiin satu dengan trit ini.
terima kasih
F.I4.N - 04/12/2010 06:01 PM
#58

Quote:
Original Posted By bujangkondang
^^ spoiler nya sempat ancur2an ya, kakak.. malu:


baca postingan/komen yang kemarin dan yang diatas dari kakak fian, sebenarnya gak ada salah dan kata-kata yang dipilih pun cukup sopan dan baik. gak ada yang salah kok \)

tapi untuk beberapa orang, kalimat/komen yang kakak fian tulis seperti diatas kalo terus menerus bisa bikin persepsi berbeda dan malah merusak suasana.
semoga kakak fian bisa me-review kembali komen kakak diatas dan komen2 sebelumnya yang hampir mirip seperti diatas, dari sudut pandang orang lain bukan dari sudut pandang kak fian ajah. saya percaya kak fian ngerti maksud saya thumbup: *kalo gak ngerti pun gak papa hammer:

kalo tidak merepotkan, mohon ditanggepin komen saya kali ini sama kak fian. *kalo gak ditanggepin pun gak papa. hammer:
kalo komen saya di trit tanya jawab yang kapan hari, gak ditanggepin kak fian gak papa. asumsi saya waktu itu sudah clear, tapi ternyata komen2 dari kak fian masih seperti sebelum2nya..

masalah trit ini dengan trit sebelah, buat informasi saja pagi tadi trit yg sebelumnya udah di closed sama RL, dan dijadiin satu dengan trit ini.
terima kasih


ngakak
wkwkwk,lah kok dibahs serius hammer:
wes biasa masbro, sumpah aku loh gak niat ngerusak trit iki koko
pancen senengane postinganku koyok ngunu Peace:
ora opo2 koko
mangkane kenalan sek ben ngerti karakter postingane arek2 o

sek, ben tak requestno del ae postinganq sing gak berkenan nang trit ikiD
alpardh - 04/12/2010 06:18 PM
#59

sing gratis g >onok
bujangkondang - 04/12/2010 07:02 PM
#60

Quote:
Original Posted By F.I4.N
ngakak
wkwkwk,lah kok dibahs serius hammer:
wes biasa masbro, sumpah aku loh gak niat ngerusak trit iki koko
pancen senengane postinganku koyok ngunu Peace:
ora opo2 koko
mangkane kenalan sek ben ngerti karakter postingane arek2 o

sek, ben tak requestno del ae postinganq sing gak berkenan nang trit ikiD

saya sih nanggepin nya juga biasa kok kakak.. D
postingan yg macam spt kak fian, sudah biasa saya baca di trit2 lain diluar kaskus/reg & di post sama kaskuser yg berbeda2, dan efek nya ada yg nanggepin spt apa yg saya bilang tadi.. saya tadi cuma ngingetin ajah malu: dan bukan berarti om fian gak boleh post dimarih lho ya..
tapi biasanya saya dan masbro, kan belom tentu biasa buat yang lain. apalagi buat teman2 yg baru ikutang forum dan pengen meramaikan kaskus. \)

salam kenal dari saya dan saya mohon maaf kalo ada salah kata.. shakehand


ayooo... review tempat makan lagi, mumpung weekend.. ricebowl:
Page 3 of 317 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > [SHARE] Tempat Makan di Surabaya