Surabaya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > [SHARE] Tempat Makan di Surabaya
Total Views: 116659 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 317 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

cassiacute - 04/12/2010 07:05 PM
#61

Quote:
Original Posted By bujangkondang
saya sih nanggepin nya juga biasa kok kakak.. D
postingan yg macam spt kak fian, sudah biasa saya baca di trit2 lain diluar kaskus/reg & di post sama kaskuser yg berbeda2, dan efek nya ada yg nanggepin spt apa yg saya bilang tadi.. saya tadi cuma ngingetin ajah malu: dan bukan berarti om fian gak boleh post dimarih lho ya..
tapi biasanya saya dan masbro, kan belom tentu biasa buat yang lain. apalagi buat teman2 yg baru ikutang forum dan pengen meramaikan kaskus. \)

salam kenal dari saya dan saya mohon maaf kalo ada salah kata.. shakehand


ayooo... review tempat makan lagi, mumpung weekend.. ricebowl:


fotonya plzzz.. supaya saya mupeng dan batalin diet genit:
Skywalk3rz - 04/12/2010 08:34 PM
#62

Quote:
Original Posted By F.I4.N
ngakak
wkwkwk,lah kok dibahs serius hammer:
wes biasa masbro, sumpah aku loh gak niat ngerusak trit iki koko
pancen senengane postinganku koyok ngunu Peace:
ora opo2 koko
mangkane kenalan sek ben ngerti karakter postingane arek2 o

sek, ben tak requestno del ae postinganq sing gak berkenan nang trit ikiD


Benernya aku mau buat yang khusus review2 aja, cuma kan kadang ada beberapa orang yang pinginnya tuh dikasi alamatnya aja. Kesannya lengkap \)

thx sarannya, trit ini masi terus aku update kok Peace:


btw, ada rumah makan murah meriah loh.. 2 orang cuma habis 25rb malu: coba lihat di index
kuff - 06/12/2010 09:00 AM
#63

Share, Info tentang makanan di Surabaya post disini semua yah \)
Skywalk3rz - 06/12/2010 11:07 AM
#64

ada update-an baru malu:

bubur ueeeanaaaakkk
embekkCullek - 06/12/2010 11:21 AM
#65

warung bakso kikil murah onok seng ngerti ga eek:
chanx12 - 06/12/2010 02:02 PM
#66

gan,, misi yah,, mau nanya,, ada yang tau kare rajungan deket viaduk jalan sulawesi itu pindah kemana?? istri saya ngidam tapi nggak tau mau cari kemana,,
makasih sebelumnya,,
chanx12 - 06/12/2010 02:22 PM
#67

Quote:
Original Posted By embekkCullek
warung bakso kaskus murah onok seng ngerti ga eek:


aku tau tumon,, nang cedhak bratang ta nang ndi yo,, rodhok lali,, soale lagi udan lewate,, wedhi kebleghong bolongan nang dalan soale,, tapi yakin rasane tau tumon,,
bujangkondang - 06/12/2010 02:55 PM
#68

Quote:
Original Posted By chanx12
gan,, misi yah,, mau nanya,, ada yang tau kare rajungan deket viaduk jalan sulawesi itu pindah kemana?? istri saya ngidam tapi nggak tau mau cari kemana,,
makasih sebelumnya,,

kare rajungan jln sulawesi... sik sik sing sebelah endi yo biyen kok kyk tau ero.. hammer:
Skywalk3rz - 06/12/2010 04:13 PM
#69

Quote:
Original Posted By chanx12
aku tau tumon,, nang cedhak bratang ta nang ndi yo,, rodhok lali,, soale lagi udan lewate,, wedhi kebleghong bolongan nang dalan soale,, tapi yakin rasane tau tumon,,


Quote:
Original Posted By bujangkondang
kare rajungan jln sulawesi... sik sik sing sebelah endi yo biyen kok kyk tau ero.. hammer:


Loh iya ada sungguhan tah??? zzz di mana??? wah2 mau nyobaa!
chanx12 - 06/12/2010 07:17 PM
#70

Quote:
Original Posted By bujangkondang
kare rajungan jln sulawesi... sik sik sing sebelah endi yo biyen kok kyk tau ero.. hammer:


haiyah,, sing jalan sulawesi wis dadi bebek rajungane nohope: mumet golek bakul rajungan saiki goro2 bojo ngidam..
cassiacute - 07/12/2010 02:49 AM
#71
Bakso Solo Rindu Malam
Quote:
Original Posted By kuff
Share, Info tentang makanan di Surabaya post disini semua yah \)


Quote:
Original Posted By embekkCullek
warung bakso kaskus murah onok seng ngerti ga eek:


Selamat pagi.. o

Akhir – akhir ini Surabaya hujannn mulu.. kayak tadi… udah hari kecepit, diwarnai dengan hujan deras yang bikin udara kantor jadi tambah dingin… jadi pengen yang hangat – hangat empuk… mupeng modeon

Jadi saya langsung meluncur ke panti pijat langganan di jalan…. Eh… ini forum makanan seh ngakak

Back to the Topic ngakak

Jadi, pas pulang dari kantor saya di jalan darmo, saya kan pasti lewat rute ciliwung – adityawarman – mayjend soengkono, jadi di jalan ciliwung, saya sempatin mampir ke warung bakso yang udah terkenal banget di daerah situ D

Yup.... namanya adalah Bakso Solo Rindu Malam. Jadi, di sana ada 3 gerai bakso yang saling berdekatan dan memiliki nama yang sama. Tetapi untuk yang asli, Agan Pilih yang nomor 133 (yang balihonya pakai teh botol sosro) dan gerai sebelah kirinya. Gerai yang paling kiri (yang baliho-nya pakai gambar coca – cola adalah gerai baru yang mendompleng nama Bakso Solo Rindu Malam dan Sekarang sedang diproses masalah hukumnya.). Berikut penampakannya D

Spoiler for Gerai Sederhana Bakso Solo Rindu Malam
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Pas masuk, saya langsung ijin buat foto – foto... saya bilang aja, ”boleh saya bantu promosikan di internet, pak? Karena katanya bakso di sini paling enak se-Surabaya D? Tentunya dengan senang hati mereka mengijinkan D

Pertama – tama Stand-nya dulu aja maho

Spoiler for Rombong Sederhana Solo Rindu Malam
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Spoiler for Rombong Sederhana Solo Rindu Malam
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Rombong-nya sederhana banget, seperti yang terlihat.. jadi ingat rombong2 bakso di tretes ngakak

Trus menunya:

Spoiler for Menu Bakso Solo Rindu Malam
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya



O ya, karena masalah plagiat tadi, sampe2 mereka harus daftarkan merek mereka di Depkumham. Jadi cabang mereka satu – satunya hanya ada di food court Royal Plaza.

Spoiler for Hak Cipta
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Trus, ane mulai deh ngelihat - lihat ”amunisi”nya yang bikin mupeng genit:
Spoiler for Tangki Bakso ngakak
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Jadi, di tempat ini semuanya udah siap tersusun rapi siap saji kecuali bakso dan kuahnya.. untuk menjaga kehangatan sajian saja D

Spoiler for udah siap saji
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Akhirnya, ane pesan satu porsi bakso campur (terdiri dari 2 bakso halus, 1 bakso kasar, 1 bakso puyuh, dan 1 tahu goreng) dengan gorengan 2 biji (gorengannya ambil ndiri di kasirnya maho)

Berikut penampakannya genit:

Spoiler for Bakso Solo Rindu Malam
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Spoiler for Bakso Solo Rindu Malam
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Emang dah, dingin2 paling enak makan bakso yg angettt... D

Nama Restoran / Depot / Warung : Bakso Solo Rindu Malam
Alamat & No.Telp: Ciliwung 123 & ga ada no telp rasanya D
Menu yang dicoba + Harga = 1 porsi Bakso Campur + Es Jeruk. (jadi baksonya 8 rb, es jeruknya 2500, gorengannya @ 500, parkir 1.000 buat motor = total jenderal 12.500).
Komentar :Bagi Penikmat Bakso, wajib dicoba deh, terutama bakso uratnya (karena ane suka banget sama bakso urat D klo gorengan, ane rasa sih ngga terlalu patut dicoba, karena emang Cuma gorengan yang ga ada isinya, ya kurang lebih kayak kerupuk deh D)
Rating : bintang 4

Sekian yang dapat saya laporkan. Mohon menghormati review saya dengan cara tidak copy paste di blog, facebook dll. Biar mereka semua yang kesini (kasih aja alamatnya )



nb: wes tak index boy, kebetulan index bakso kok ga onok ngakak
bujangkondang - 07/12/2010 03:13 AM
#72

^
aku yo arep review bakso pak kus, tapi gak ono foto'ne maneh.. lha wong maem'e yo november wingi hammer:
cassiacute - 07/12/2010 03:15 AM
#73

Quote:
Original Posted By bujangkondang
^
aku yo arep review bakso pak kus, tapi gak ono foto'ne maneh.. lha wong maem'e yo november wingi hammer:


langsung ae cak disamperi.. o

demi terwujudnya trit review kuliner yang mangztabs D

lihat post 3 untuk tips ambil foto ngakak


o ya, kantornya di daerah mana sih, bos? maho
bujangkondang - 07/12/2010 03:21 AM
#74

Quote:
Original Posted By cassiacute
langsung ae cak disamperi.. o

demi terwujudnya trit review kuliner yang mangztabs D

lihat post 3 untuk tips ambil foto ngakak


o ya, kantornya di daerah mana sih, bos? maho

matabelo: luhhh... nocan 6969 *gak penting* hammer:

masalah'e wong omah sing ditukokno gak paporit maneh, nek ditukok'no bakso kono maneh capedes
masalah kantor. pm yess malu:
cassiacute - 07/12/2010 03:23 AM
#75
Tips Ambil Foto
update:

tips buat teman - teman yang mau ambil foto buat dokumentasi: (ga ada foto ga lengkap, no pict = bagai sayur tanpa garam, bagai fr yang ga lengkap (nah loh ngelantur ngakak):

1. minta ijin aja langsung sama pegawainya. atau kalau ada yang punya sekalian, bilang aja" permisi, saya mau bantu promosikan di internet boleh? karena katanya, ini adalah..... (jenis makanannya, kalau bakso ya bilang bakso, kalau rujak cingur ya bilang rujak cingur, kalau pecel ya bilang pecel, sesuaikan aja ngakak) yang paling enak se-Surabaya.

biasanya sih mereka langsung mengijinkan.. D

2. usahakan pake baju yang rapi gan... at least berkerah lah... (saya biasanya pulang kerja, ya pasti pake baju berkerah dan pastinya berdasi maho) tp ya ga wajib sih.. cuma supaya lebih meyakinkanlah kalau kita ini benar - benar ada "kemampuan" untuk mempromosikan mereka maho

3. jangan malu! wah, ini yang paling penting. mau malu sama siapa sih? emang banyak orang yang ngelihatin kita, tp mereka cuma penasaran aja kok, ga bakal ngegigit, asal ga ganggu mereka makan aja gan D

muka badak aja deh gan ngakak

4. pas ambil foto. ambil 2 - 3 x. karena berdasarkan pengalaman, ada foto jelek, ada foto bagus... jadi ntar kan bisa dipilih - pilih. jadi ga sia - sia ambil foto D

semoga tipsnya berguna buat teman - teman. karena trit ini dapat besar dengan bantuan dari teman - teman sekalian. dengan kerendahan hati saya mohon untuk membantu

beer:

Akhir Kata, (seperti biasa maho)

tetap sehat, tetap semangat, supaya bisa jalan2 dan makan2 terus... Pokoke Maknyus D

makan untuk hidup dan hidup untuk makan ngakak

beer:




nb: karena hari ini libur, boleh dong ada 1 - 2 review dari teman - teman yang pastinya ada yang makan di luar hari ini maho
Skywalk3rz - 07/12/2010 06:42 AM
#76

Sek2, ta update i lagi
Skywalk3rz - 07/12/2010 06:54 AM
#77
Rumah Makan Genteng
Rumah Makan Genteng
Ruko Klampis Jaya (Sebelah warnet Urgent)

Daftar Menu :
Nasi Ayam Bumbu Rujak Rp 15.000
Nasi Ayam Goreng Kremesan Rp 15.000
Nasi Campur Rp 15.000
Nasi Rawon Pecel Rp 15.000
Nasi Rawon Rp 15.000
dll

Sekilas kelihatannya mahal banget takut
tapi tunggu dolo, sampe tgl 31 desember ini mereka ada PROMO!

Buy 1 get 1 Free !!!
Jadi kalo misalnya anda beli Nasi ayam bumbu rujak 1, maka anda dapat gratis 1 porsi nasi terserah anda pilih yg mana..
Misal kayak aku ya :
Aku pesen 1 nasi ayam bumbu rujak seharga Rp 15.000
Aku bisa dapet gratis 1 nasi ayam goreng kremesan seharga Rp 15.000
jadi 2 porsi yang seharusnya bayar Rp 30.000 cuma bayar Rp 15.000 wowcantik:

Nota :
Quote:
1 Nasi ayam bumbu rujak
1 Nasi ayam goreng kremesan
Rp 15.000

2 Es Jeruk manis
Rp 10.000

Total Rp 25.000


Recommended : Nasi Ayam Bumbu Rujak, Nasi ayam Goreng kremes, Nasi rawon
Rating : thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:

*Foto menyusul di kunjungan kedua Peace:
Skywalk3rz - 07/12/2010 06:57 AM
#78
Bubur Happy Garden
Bubur Happy Garden
Ruko di dalam Andhika Plaza (Sebelah Showroom & Bengkel Sepeda Motor Honda)

Kalo ngga diajak calon mertua, mungkin saya tidak akan pernah tahu ada bubur enak di sini malu:

Nanti begitu masuk andhika plaza, ntar di sblh kanan terlihat jelas restoran yang cukup bagus. kita parkir di sblh kiri ntar..

Begitu masuk restorannya, kita akan dihadapkan dengan deretan makanan layaknya di masakan padang (kita pilih sendiri mau lauknya apa) tapi ga seperti di masakan padang yang kita bisa tentukan mau berapa biji. Misalnya kita mau makan bola2 udang. Ntar kita dikasi satu porsi bola2 udang (jadi tidak bisa minta 3 biji bola2 udang ato 4 biji, harus beli 1 porsi)

Di sini calon mertua saya beli :
1.Bola2 udang
2.taoge
3.Tahu yg dipotong kecil2 + daging ayam/sapi (gtw namanya)
4.Cha siu (daging babi)
5.Daging ayam + mente
6.Telur bebek
7.Telur asin
8.Pencuci mulut : pudding coklat + strwaberry dan cao
9.mie

di sini buburnya ada banyak pilihan, mau bubur gandum / jagung / beras merah sesuai selera malu:

Overall enak semua!!!
terutama mienya.. bener2 sedap hahahaha telur bebeknya juga bikin ketagihan.. pokoknya kalo udah bosen ama bubur2 masakan sendiri bisa cobain di sini kok..

Buka dari jam 10 pagi sampai jam 4 pagi (Tengah malam buka)

Untuk harga ya kayak harga2 restoran gitu deh..rata2 per porsinya 10-20rb-an.. cobain deh!

NB : maap ga ada foto, soalnya makan sama calon mertua, takutnya ntar dikira yg aneh2 malu:
untuk yang muslim, sebaiknya ditanyakan dulu apakah dagingnya mengandung babi ato tidak. soalnya ada daging yang mengandung babi ada yang tidak. jadi lebih baik ditanyakan dulu ama pak manajernya. ramah kok malu: tampangnya doank yang berjenggot serem.

Rating : thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:

uh_ah - 07/12/2010 11:31 AM
#79

iji bukmarks gan
kuff - 07/12/2010 01:24 PM
#80

Wah recommended trit neh wajib mampir, liat apdetannya klo gak mau ketinggalan D

Nice info ama tipsnya.....lwengkaaap wes peluk [SHARE] Tempat Makan di Surabaya
Page 4 of 317 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > [SHARE] Tempat Makan di Surabaya