Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Paulaner Brauhaus, Grand Indonesia East mall
Total Views: 25097 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

adolph_ra - 20/12/2010 06:54 PM
#21

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
iya nih tinggal nasi campur..
lapo udah gw sikat juga.. D

btw kok jadi OOT ya..
pokoknya paulaner enak deh, sosisnya ga ada yg fail rasanya..
beer:nya juga enak..


lapo juga udah??? hahahahaha.. gokil... bisa makan bareng kita kalau gua di Jkt ngakak

nasi campur cobain lah maknyus man o

wah iya supaya gak OOT: iya emang Paulaner beernya enak beer:
rEfLeKt - 20/12/2010 07:26 PM
#22

Quote:
Original Posted By adolph_ra
lapo juga udah??? hahahahaha.. gokil... bisa makan bareng kita kalau gua di Jkt ngakak

nasi campur cobain lah maknyus man o

wah iya supaya gak OOT: iya emang Paulaner beernya enak beer:


ayo lah dolf..
klo di jakarta kulineran aja kita..
lapo, nasi campur trs lanjut paulaner.. D
adolph_ra - 20/12/2010 07:42 PM
#23

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
ayo lah dolf..
klo di jakarta kulineran aja kita..
lapo, nasi campur trs lanjut paulaner.. D


wow paket kumplit tuh.. hahahahaha... siap tunggu tanggal mainnya cool:
malingtempur - 20/12/2010 08:42 PM
#24

Quote:
Original Posted By mamanx
Astafirullahulajimmm.. Halim makannya yah.. malu:

@maling: gga, itu cordon blue dalemnya ham babi: juga? Gw makan apaan klo jadi gathering pangsit disono? \(

Gadoin kentang goreng nih kayaknya :mewekPaulaner Brauhaus, Grand Indonesia East mall


yoeh mang.. itu isi nya babi: wahahahhaha ada sosis sapi kok mang.. oh iya FYI buat yang ga makan babi disini, dapur mereka dipisah antara makanan yang pake babi dan yang ga pake babi.. kalo lu masih ga yakin juga boleh ngecek proses masak nya ke dapur nya (pelayan sendiri yg ngomong ke gw)
malingtempur - 20/12/2010 08:59 PM
#25

Quote:
Original Posted By duniabiru
kalo gue gak sala denger ya infonya

setiap rabu ada buy 1 get 1.... cuma gue gak tau detailnya gimana p

mohon yg lebih ngerti kabarin ya lebih detail.. krn ini pork knuckle-nya emang one of the best ever \)


cuma berlaku untuk [B]BCA PLATINUM
[/B]

cuma berlaku untuk item dengan kategori yang sama.

contoh.. lunch A harga nya 200 ribu, lu berhak ambil lunch lain dengan harga dibawah itu for free

contoh 2: dessert B harga nya 50 ribu, lu berhak ambil dessert lain dengan harga dibawah itu for free

ga berlaku untuk minuman yaa
rEfLeKt - 20/12/2010 09:10 PM
#26

Quote:
Original Posted By malingtempur
yoeh mang.. itu isi nya babi: wahahahhaha ada sosis sapi kok mang.. oh iya FYI buat yang ga makan babi disini, dapur mereka dipisah antara makanan yang pake babi dan yang ga pake babi.. kalo lu masih ga yakin juga boleh ngecek proses masak nya ke dapur nya (pelayan sendiri yg ngomong ke gw)


iya bener nih..
gw juga waktu itu pernah nanyain hal yg sama..
karena tmen gw ga makan babi:

bagus sih klo dipisah gt.. beer:
malingtempur - 20/12/2010 09:37 PM
#27

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
ayo lah dolf..
klo di jakarta kulineran aja kita..
lapo, nasi campur trs lanjut paulaner.. D


Quote:
Original Posted By adolph_ra
wow paket kumplit tuh.. hahahahaha... siap tunggu tanggal mainnya cool:


doi mana mau paulaner.. kuliah di jerman, pas balik jakarta malah lu ajakin ke paulaner hammer:

lu ajak nih si adolph makan rendang ngakak
cutinteness - 20/12/2010 10:19 PM
#28

Quote:
Original Posted By mamanx
Khilaf apa doyan lim? o



hammer: kentang mah mending goreng ndiri di rumah sis malu:

Yuk deh klo rame yg mau ikut.. Ane ikutan juga DPaulaner Brauhaus, Grand Indonesia East mall


pasti rame mang....

ada alternatif laen , kalo u ga makan kentang ya gadoin aza tuh salad.. D

kata u kalo lagi kepepet u makan pork juga, anggap apa u lagi kepepet laper banget, Peace:
adolph_ra - 20/12/2010 11:00 PM
#29

Quote:
Original Posted By malingtempur
doi mana mau paulaner.. kuliah di jerman, pas balik jakarta malah lu ajakin ke paulaner hammer:

lu ajak nih si adolph makan rendang ngakak


betul bangettt.. hahahaha

atau sebelumnya makan padang dulu, disana ngebeer DDD
mamanx - 20/12/2010 11:22 PM
#30

Quote:
Original Posted By malingtempur


yoeh mang.. itu isi nya babi: wahahahhaha ada sosis sapi kok mang.. oh iya FYI buat yang ga makan babi disini, dapur mereka dipisah antara makanan yang pake babi dan yang ga pake babi.. kalo lu masih ga yakin juga boleh ngecek proses masak nya ke dapur nya (pelayan sendiri yg ngomong ke gw)


Cocok dah! Gathering dimari aja malu:

Quote:
Original Posted By malingtempur




doi mana mau paulaner.. kuliah di jerman, pas balik jakarta malah lu ajakin ke paulaner hammer:

lu ajak nih si adolph makan rendang ngakak


Tiap hari kerjaannya bakal muterin rumah makan padang di jakarta.. ngakaks

Kite ngider warung sate kambing aje gimana brotha adolph? D

Quote:
Original Posted By cutinteness


pasti rame mang....

ada alternatif laen , kalo u ga makan kentang ya gadoin aza tuh salad.. D

kata u kalo lagi kepepet u makan pork juga, anggap apa u lagi kepepet laper banget, Peace:


Kepepet dalam artian udah ga ada lagi makanan selain babi: dan kalo gw gak makan, gw bakal mati hammer:

===

OOT smua hammer:

Buat TS maap yak malah ngejunk dimari oPaulaner Brauhaus, Grand Indonesia East mall
rEfLeKt - 21/12/2010 11:46 AM
#31

Quote:
Original Posted By malingtempur
doi mana mau paulaner.. kuliah di jerman, pas balik jakarta malah lu ajakin ke paulaner hammer:

lu ajak nih si adolph makan rendang ngakak


Quote:
Original Posted By adolph_ra
betul bangettt.. hahahaha

atau sebelumnya makan padang dulu, disana ngebeer DDD


ajak makan rendang dulu baru ke paulaner.. D

Quote:
Original Posted By mamanx
Cocok dah! Gathering dimari aja malu:



Tiap hari kerjaannya bakal muterin rumah makan padang di jakarta.. ngakaks

Kite ngider warung sate kambing aje gimana brotha adolph? D



Kepepet dalam artian udah ga ada lagi makanan selain babi: dan kalo gw gak makan, gw bakal mati hammer:

===

OOT smua hammer:

Buat TS maap yak malah ngejunk dimari oPaulaner Brauhaus, Grand Indonesia East mall


gw ikut dong tar klo ngider warung sate kambing..
pengen nyobain yg rekomen dari lo..
haha OOT lg.. ngacir:
adolph_ra - 21/12/2010 09:23 PM
#32

Quote:
Original Posted By mamanx
rumah makan padang di jakarta.. ngakaks

Kite ngider warung sate kambing aje gimana brotha adolph? D


Quote:
Original Posted By rEfLeKt
ajak makan rendang dulu baru ke paulaner.. D



gw ikut dong tar klo ngider warung sate kambing..
pengen nyobain yg rekomen dari lo..
haha OOT lg.. ngacir:


itu juga ide bagus DDD

rendang, sate kambing, kalau perlu rendang daging kambing ngakak

abis itu ngebeer paulaner D biar gak oot
Moal.Boros - 21/12/2010 09:42 PM
#33

Quote:
Original Posted By malingtempur

ini namanya sampler apa gitu.. credit to speedsliders minjem foto nya ya bro ed malu:.. isi nya ada pork knucke, trus babi rebus, macem2 sosis dsb2.. again, gw saranin jangan coba2 makan ini sendirian, temen gw aja ber 2 makan ini sampe mabok2 hammer: .. Rasa nya??? HEAVEN!! genit:

Paulaner Brauhaus, Grand Indonesia East mall

Paulaner Brauhaus, Grand Indonesia East mall


oiya gan, ane pengen nanya ni
ini gambar atas sama bawah sama ato beda seh menunya bingungs
trus kl 2an kayanya pesen ini aja dah cukup yah?
kayanya enak ni

oiya, ada yg kelupaan ditanya
harganya berapa ni seporsi? D




@ mamanx a.k.a guntar gendut botak
makan ke sana nyokkk
pusing skripsi ni gw, deadline 31 januari lagi

btw, tau ga gw sapa? D
malingtempur - 21/12/2010 10:50 PM
#34

Quote:
Original Posted By Moal.Boros
oiya gan, ane pengen nanya ni
ini gambar atas sama bawah sama ato beda seh menunya bingungs
trus kl 2an kayanya pesen ini aja dah cukup yah?
kayanya enak ni


@ mamanx a.k.a guntar gendut botak
makan ke sana nyokkk
pusing skripsi ni gw, deadline 31 januari lagi

btw, tau ga gw sapa? D


atas bawah sami mawon podo waek bos.. ber 2 kalo badan lu segede kingkong kelaperan ya cukuplah, lebih dari cukup malahan D
Moal.Boros - 22/12/2010 12:53 AM
#35

Quote:
Original Posted By malingtempur
atas bawah sami mawon podo waek bos.. ber 2 kalo badan lu segede kingkong kelaperan ya cukuplah, lebih dari cukup malahan D


oiya
harga brapa ni seporsi?
kayanya boleh juga kesana ma cewe gw
pinjem BCA platinum bokap D
masih buy 1 get 1 free kan?
sampe kapan tuh? ada yg punya info ga?
rEfLeKt - 22/12/2010 01:19 AM
#36

Quote:
Original Posted By Moal.Boros
oiya
harga brapa ni seporsi?
kayanya boleh juga kesana ma cewe gw
pinjem BCA platinum bokap D
masih buy 1 get 1 free kan?
sampe kapan tuh? ada yg punya info ga?


200rb gans..
klo itu sih mendingan lo makan berdua deh..
gw makan berdua aja kekenyangan.. D
Moal.Boros - 22/12/2010 11:08 AM
#37

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
200rb gans..
klo itu sih mendingan lo makan berdua deh..
gw makan berdua aja kekenyangan.. D


wah...
boleh ni
thx inpohnya gan
januari meluncur ksana dah _____ ngacir:



@mamanx
btw, guntar mau gw traktir ga??? D trus lanjut nasi campur ama bakmie kepiting di pangeran jayakarta
wkwkwk...
mamanx - 22/12/2010 02:19 PM
#38

@halim & adolph : siaaap.. Ready truusss D

@moalboros: hammer: sapeee luuu?? WkwkwkwkwkPaulaner Brauhaus, Grand Indonesia East mall
justme- - 22/12/2010 03:01 PM
#39

Quote:
Original Posted By malingtempur
cuma berlaku untuk [B]BCA PLATINUM
[/B]

cuma berlaku untuk item dengan kategori yang sama.

contoh.. lunch A harga nya 200 ribu, lu berhak ambil lunch lain dengan harga dibawah itu for free

contoh 2: dessert B harga nya 50 ribu, lu berhak ambil dessert lain dengan harga dibawah itu for free

ga berlaku untuk minuman yaa


promonya sampe kapan nih??
malingtempur - 22/12/2010 03:49 PM
#40

Quote:
Original Posted By justme-
promonya sampe kapan nih??


ga ada bates waktunya sih setau gw.. coba aja lu telpon kesana dulu
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Paulaner Brauhaus, Grand Indonesia East mall