Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg bali
Total Views: 29989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

pbof - 30/06/2010 11:21 PM
#21

Quote:
Original Posted By BastianTandean
waduh tahun 2000
sekarang masih sama gak yaa ???
hahahaha D D
btw itu umpan yg mujarab pke ap gan ??
udang ato ap y ??
thx gan..
D D


pake udang idup. dulu biasanya i pake belut laut.
BastianTandean - 30/06/2010 11:47 PM
#22

Quote:
Original Posted By pbof
pake udang idup. dulu biasanya i pake belut laut.


wah gan serius nih..
wkwkkwkk
ada hiu bayi juga ??
pari juga ??
hahahha
mancingnya ssh gak gan ??
pbof - 01/07/2010 12:21 AM
#23

Quote:
Original Posted By BastianTandean
wah gan serius nih..
wkwkkwkk
ada hiu bayi juga ??
pari juga ??
hahahha
mancingnya ssh gak gan ??


susah2 gampang. kalo lagi bagus bisa lahh narik bbrp ekor semalem.

kadang gak narik
BastianTandean - 01/07/2010 10:58 AM
#24

Quote:
Original Posted By pbof
susah2 gampang. kalo lagi bagus bisa lahh narik bbrp ekor semalem.

kadang gak narik



wah itu mancingnya malem malem ya ??
hahahah
saya mah bisanya klu ga pagi ya siang ..
hehe..
thx nih gan infonya..
klu di kuta boleh mancing ga ya gan ??
pbof - 01/07/2010 11:30 AM
#25

Quote:
Original Posted By BastianTandean
wah itu mancingnya malem malem ya ??
hahahah
saya mah bisanya klu ga pagi ya siang ..
hehe..
thx nih gan infonya..
klu di kuta boleh mancing ga ya gan ??


gak tau boleh atau gak tapi gak pernah liat orang mancing di kuta
BastianTandean - 01/07/2010 12:17 PM
#26

Quote:
Original Posted By pbof
gak tau boleh atau gak tapi gak pernah liat orang mancing di kuta



oh gitu ya gan thx bgt nih
btw
selain di usa dua surf fishing dimana lagi gan enaknya ??
soalnya ane dari jakarta kalau ga dpt ikan rda ngenes
nyewa charter boat bisa ga gan di nusa dua ??
thx
rdian.jkt - 01/07/2010 04:43 PM
#27

Quote:
Original Posted By BastianTandean
oh gitu ya gan thx bgt nih
btw
selain di usa dua surf fishing dimana lagi gan enaknya ??
soalnya ane dari jakarta kalau ga dpt ikan rda ngenes
nyewa charter boat bisa ga gan di nusa dua ??
thx


wah.. ane sering juga bolak-balik bali.. tapi gak pernah tuh liat tempat mancing landbased yg potensial.. mungkin klo agan nyebrang pulau ada kali tempat yg bagus...., setahu ane sih klo kesana biasanya sewa yach trus poping deh... bisa tuh kontak ke fish comunity disana...

atawa mampir aja ke toko pancing daerah sanur deket mc D., bisa tanya2 tuh sama yg disana...

Minggu depan ane sih planning mo kesana.., mo bareng gan...??
BastianTandean - 01/07/2010 05:42 PM
#28

Quote:
Original Posted By rdian.jkt
wah.. ane sering juga bolak-balik bali.. tapi gak pernah tuh liat tempat mancing landbased yg potensial.. mungkin klo agan nyebrang pulau ada kali tempat yg bagus...., setahu ane sih klo kesana biasanya sewa yach trus poping deh... bisa tuh kontak ke fish comunity disana...

atawa mampir aja ke toko pancing daerah sanur deket mc D., bisa tanya2 tuh sama yg disana...

Minggu depan ane sih planning mo kesana.., mo bareng gan...??



makasih bnyk nih gan sebelumnya..
boleh juga tawarannya
cman ane lagi pengen cobain surf fishing nih gan
thx yah gan tawarannya.. D D
BastianTandean - 01/07/2010 05:49 PM
#29
mancing di pulau serangan bali
agan agan ane mau nanya lagi nih..
kalau mancing pinggir pantai alias surf fishing d pulau serangan enak ga gan ??
ane denger katanya enaknya di lagoon t ..
mungkin ad yg pernah kesana..
mohon infonya gan thx.. D D
pbof - 01/07/2010 07:00 PM
#30

Quote:
Original Posted By BastianTandean
oh gitu ya gan thx bgt nih
btw
selain di usa dua surf fishing dimana lagi gan enaknya ??
soalnya ane dari jakarta kalau ga dpt ikan rda ngenes
nyewa charter boat bisa ga gan di nusa dua ??
thx


kalo dari jakarta sih enak ajak kaskuser Bali aja gan buat trip mancing disana.
disamping tau medan trus nambah temen gan. kalo memang gak ada coba join forum sebelah trus acak reginal bali dan nusa tengara
rdian.jkt - 01/07/2010 08:06 PM
#31

Klo dari jakarta mah.. mending ke Pulau Pramuka aja kang.... hehehehehehe, lebih seru buat surf fishing... kagak usah jauh2

Klo mepet banget yah surf fishing di tanjung pasir aja... masih banyak tuh sembilang ama BunTEL Ijo... D D D D
BastianTandean - 01/07/2010 08:41 PM
#32

Quote:
Original Posted By pbof
kalo dari jakarta sih enak ajak kaskuser Bali aja gan buat trip mancing disana.
disamping tau medan trus nambah temen gan. kalo memang gak ada coba join forum sebelah trus acak reginal bali dan nusa tengara


thx bgt gan infonya..
thx berat nih..
btw agan tau soal pulau serangan gak ??
soalnya denger denger di sana enak buat surf fishing..
di lagoon t tepatnya ..
mohon dibantu gan
hehe D D
BastianTandean - 01/07/2010 08:44 PM
#33

Quote:
Original Posted By rdian.jkt
Klo dari jakarta mah.. mending ke Pulau Pramuka aja kang.... hehehehehehe, lebih seru buat surf fishing... kagak usah jauh2

Klo mepet banget yah surf fishing di tanjung pasir aja... masih banyak tuh sembilang ama BunTEL Ijo... D D D D


wah thx bgt nih gan D D
wah masalahnya ane pergi libur ma keluarga gan ke bali
jadi ga bisa ke pramuka..
wkwkkwkwk
belum pernah tuh nyobain ke pulau seribu..
mungkin enak juga ya..
hahhaaahha

tanjung pasir di bali gan ??
buntel ijo tu ikan helikopter bukan gan ??
wkwkwkwkwkw
thx infonya D D
pbof - 01/07/2010 08:51 PM
#34

Quote:
Original Posted By BastianTandean
thx bgt gan infonya..
thx berat nih..
btw agan tau soal pulau serangan gak ??
soalnya denger denger di sana enak buat surf fishing..
di lagoon t tepatnya ..
mohon dibantu gan
hehe D D


yg ini i gak bisa bantu
BastianTandean - 01/07/2010 09:07 PM
#35

Quote:
Original Posted By pbof
yg ini i gak bisa bantu


gpp deh gan ud ngebantu bnyk tuh..
wkkwkkwkkw cendolbigcendolbigcendolbig
wkwkwkkwkw
rudimentholic - 29/07/2010 05:13 PM
#36

Quote:
Original Posted By kedot
Ane cari baru dapet ini saja linknya:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4548243


Mungkin juragan dibawah ini bisa bantu:

Beliau anglers Bali.

Originally Posted by Tyranos View Post
haloo
salam kenal yaa
saya pemancing daerah bali (Sanur)

biasanya mancing di dermaga benoa (dg sewa boat) dengan teknik bottom

mohon bimbingan suhu2 yg lain ya


hmmm jadi thread ane repost yah?
mohon maaf yah gan, ane kagak tau...
jangan lempar bata merah yap..
ane nurut saran agan yang berwenang disini ajah...

shakehand2
Tyranos - 02/08/2010 03:17 AM
#37

Quote:
Original Posted By BastianTandean
thx bgt gan infonya..
thx berat nih..
btw agan tau soal pulau serangan gak ??
soalnya denger denger di sana enak buat surf fishing..
di lagoon t tepatnya ..
mohon dibantu gan
hehe D D


di lagoonya udah abis ikannya gan,

dulu ane sering dpt ikan (5 jari - 6 jari aja)

saran saya mending ke pantai merta sari sanur

saya sering mancing disana dengan teknik berendam sampai pinggang

ikannya banyak

tp ga besar2
Tyranos - 02/08/2010 03:20 AM
#38

Quote:
Original Posted By rudimentholic
hmmm jadi thread ane repost yah?
mohon maaf yah gan, ane kagak tau...
jangan lempar bata merah yap..
ane nurut saran agan yang berwenang disini ajah...

shakehand2


wah ga repost koq gan

itu saya post di sesi perkenalan kalo ga salah

lanjutin aja
--------

saya baru newbie koq
cmn sering ikutan temen ayah, atau temen2 yg melaut,
tp kalo ditanya soal empang (kolam) saya nyerah
hehehe

kalo spot2 di bali saya juga bingung

saya sih pernah mancing di nusa penida (perairan sana Jigging, capekk + muntah2 ga koat arusnya) hahaha

trus pernah di bawah deket2 Uluwatu nyewa boat dr pantai kuta (dpt kerapu 3-5 Kiloan (cuman arusnya ombang ambing) hehehe

kalo mancing rawa saya blm pernah

dan pengn nyobain pake minow (saya blm pernah pake minow)

sharing2 aja

nanti sapa tau ada master yg ngomentarin
rudimentholic - 02/08/2010 08:20 AM
#39

Quote:
Original Posted By Tyranos
wah ga repost koq gan

itu saya post di sesi perkenalan kalo ga salah

lanjutin aja
--------

saya baru newbie koq
cmn sering ikutan temen ayah, atau temen2 yg melaut,
tp kalo ditanya soal empang (kolam) saya nyerah
hehehe

kalo spot2 di bali saya juga bingung

saya sih pernah mancing di nusa penida (perairan sana Jigging, capekk + muntah2 ga koat arusnya) hahaha

trus pernah di bawah deket2 Uluwatu nyewa boat dr pantai kuta (dpt kerapu 3-5 Kiloan (cuman arusnya ombang ambing) hehehe

kalo mancing rawa saya blm pernah

dan pengn nyobain pake minow (saya blm pernah pake minow)

sharing2 aja

nanti sapa tau ada master yg ngomentarin


wahhh thx buat info nya neh gan...

iyah soalnya perairan bakau di daerah denpasar selatan, deket pulau serangan, denger2 banyak spot fishing yang asyikkk...

kita bisa nyari spot ini lewat jalan kaki (dari jln. by pass ngurah rai, sanur), cuman agak jauh, atau sewa perahu kecil ama nelayan di pulau serangan...

denger2 pemancing yang udah pernah ngerasain mancing di perairan bakau, mereka dapet jangki ato GT yang seukuran kertas A4 gan...

pengen nyoba, hohoho :matabelo
Tyranos - 02/08/2010 07:23 PM
#40

Quote:
Original Posted By rudimentholic
wahhh thx buat info nya neh gan...

iyah soalnya perairan bakau di daerah denpasar selatan, deket pulau serangan, denger2 banyak spot fishing yang asyikkk...

kita bisa nyari spot ini lewat jalan kaki (dari jln. by pass ngurah rai, sanur), cuman agak jauh, atau sewa perahu kecil ama nelayan di pulau serangan...

denger2 pemancing yang udah pernah ngerasain mancing di perairan bakau, mereka dapet jangki ato GT yang seukuran kertas A4 gan...

pengen nyoba, hohoho :matabelo


kalau naik perahu sih saya pernah gan

deket2 bakau serangan itu

dpt jangki 5 jari trus dapat cakal mungkin sekitar 1-2 kg

waktu itu pernah juga sih trip disekitaran benoa aja naik perahu
mancing ber 8

dpt ikan campur2 (cakal paling banyak)
kalo ga salah waktu 89 ikan bos

bawa pake box es warna biru yg ukuran large 2 biji,
hehehehehe


teknik mancingnya pake "bottom" aja, umpan udang idup
Page 2 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg bali