Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg bali
Total Views: 29989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

adencustom - 13/12/2010 07:37 PM
#61

Quote:
Original Posted By scarletpainting
ini ane udah brangkat gan... PM ya nanti ketemuan di mana gitu..!!

shakehand2




SSSeeeeppppp.........
Ditunggu Kedatangannya....
agoespakloor - 13/12/2010 11:34 PM
#62

Quote:
Original Posted By adencustom
wew pogot 8,4 kg yach MUANTEP bgt dech :2thumbup
pake umpan apaan gan ?
untung kagak putus talinya, gigi ikan pogot kan terkenal tajem bgt kayak tang potong !!!!



pke umpan kucing/lemuru utuh..iya giginya sma kya buntek tuch,,untung knanya dpinggir mulutnya.....


Quote:
Original Posted By adencustom
boleh aja gan kapan ne pastinya datang di info aja ?
ntar kita ngetrip rame2 di bali.....


ngikutt om...tp cuaca akhir desember nie sering ujan,,liat d windguru bkalan ada angin kenceng nie...
adencustom - 14/12/2010 12:10 AM
#63

Quote:
Original Posted By agoespakloor
ngikutt om...tp cuaca akhir desember nie sering ujan,,liat d windguru bkalan ada angin kenceng nie...


ssseeppp dahhh....
ayo kapan kita bsa ketemuan dmn gtu, sekalian menunggu kedatangan agan scarletpainting

nanti di atur kita ketemuan dmn n kapan waktu yg tepat buat ngetrip bareng, makin rame makin asikkkk..... iloveindonesia

bagi tmn2 yg mo ikutan ayo gabung klo ada sekaian no hp yee biar labih gampang ngubunginya....

ne no hp ane : 081 916 777 113 (aden)
blessed_effect - 14/12/2010 11:45 AM
#64

mancing bali mantabbbb. ane tgl 20-21 kembali ke bali lagi utk mancing ..... berdoa supaya cuaca cerah........ dan strike rameeeeeeeeeeee ayo2 sapa mau ???
kedot - 14/12/2010 02:24 PM
#65

Apdet annya digabung aja gan.
adencustom - 15/12/2010 12:25 AM
#66

Quote:
Original Posted By kedot
Apdet annya digabung aja gan.


Maaf kang kedot ane bener2 masih newbi ne di kaskus jd blm paham maksud kang kedot,bingung mohon bantuannya dri kang kedot...... malu

Quote:
Original Posted By blessed_effect
mancing bali mantabbbb. ane tgl 20-21 kembali ke bali lagi utk mancing ..... berdoa supaya cuaca cerah........ dan strike rameeeeeeeeeeee ayo2 sapa mau ???


ikutttt ommmm.... ntar klo jd hubungi ane ya gan tuh no ane ada di atas
pengen ngetrip bareng master2.....
sepaidermen - 15/12/2010 11:10 PM
#67

waduh..bli2 di bali lagi ngomongin rencana mancing...jadi ngiri..hehe

salam kenal dari nubi.. sy bulan juli 2011 ada rencana kerja praktek di denpasar bali 1 bulanan, jadi mohon nanti saat bulan juli bisa diajak2 trip sama agan2 di bali..hehe,,ngiler baca komen2nya disini..btw nama ikan2nya sama kayak di lombok..

ikan pogot, kucing, pasti ada ikan pasuh juga ya gan ? hehe...ada ikan sadar a.k.a baronang juga ya gan ?

salam penasaran mancing di tanah leluhur,.malu:iloveindonesia
agoespakloor - 15/12/2010 11:18 PM
#68

Quote:
Original Posted By kedot
Apdet annya digabung aja gan.


apdetan apaan nie mod??kiss

Quote:
Original Posted By adencustom
ikutttt ommmm.... ntar klo jd hubungi ane ya gan tuh no ane ada di atas
pengen ngetrip bareng master2.....

ayoo,,klo dasaran sya ngikut..
tp sy bukan master om,,,byarpun dari kecil suka mancing ampe kulit jd gosong gni,,tp blom pernah narik ikan gede mpe puluhan kilomalu
maklum cuma bisa mancing dasaran tok,,n tackle juga punya satu itu tokmalu

gra2 angin kenceng n gelombang gede trip mancing sya besok batal,,bendega d jimbaran g brani terlalu ketengah..takut
agoespakloor - 15/12/2010 11:23 PM
#69

Quote:
Original Posted By sepaidermen
waduh..bli2 di bali lagi ngomongin rencana mancing...jadi ngiri..hehe

salam kenal dari nubi.. sy bulan juli 2011 ada rencana kerja praktek di denpasar bali 1 bulanan, jadi mohon nanti saat bulan juli bisa diajak2 trip sama agan2 di bali..hehe,,ngiler baca komen2nya disini..btw nama ikan2nya sama kayak di lombok..

ikan pogot, kucing, pasti ada ikan pasuh juga ya gan ? hehe...ada ikan sadar a.k.a baronang juga ya gan ?

salam penasaran mancing di tanah leluhur,.malu:iloveindonesia


maw kerja praktek dmana bli??
ayo kta mancing..
pogot ada,kucing ada..ikan sadar ga ada..klo disini namanya ikan tawah..
mungkin dbilang ikan sadar karna klo ketusuk durinya jadi g sadar alias smaput cnut2 ngakak...
sepaidermen - 16/12/2010 12:51 AM
#70

Quote:
Original Posted By agoespakloor
maw kerja praktek dmana bli??
ayo kta mancing..
pogot ada,kucing ada..ikan sadar ga ada..klo disini namanya ikan tawah..
mungkin dbilang ikan sadar karna klo ketusuk durinya jadi g sadar alias smaput cnut2 ngakak...


mau kerja di dinas pekerjaan umum,denpasar bali. daoakan spaya bisa diterima,hehe...jadi bisa melaksanakan tugas kuliah, liburan, plus mancing juga,.hehehe

wuah...tyang demen mancing be languan bli. giant trevally..ketagihan gara2 diajakin pamannya temen mancing..hehe.. biasa mancing di daerah mana bli ?

wah..kalo di lombok namanya ikan sadar, tapi g tau sejarahnya. tapi kayaknya emang karena kalo ketusuk durinya bisa cenut2 dan buat kehilangan kesadaran..hehehehe
adencustom - 16/12/2010 11:26 PM
#71

Quote:
Original Posted By agoespakloor


ayoo,,klo dasaran sya ngikut..
tp sy bukan master om,,,byarpun dari kecil suka mancing ampe kulit jd gosong gni,,tp blom pernah narik ikan gede mpe puluhan kilomalu
maklum cuma bisa mancing dasaran tok,,n tackle juga punya satu itu tokmalu

gra2 angin kenceng n gelombang gede trip mancing sya besok batal,,bendega d jimbaran g brani terlalu ketengah..takut



omm klo mau mancing ngajak2 dunk, ane jg pengen ikutan
dah lama gag pernah ngerasain mancing dasaran nich...
sama om ane jga cuman punya atu tackle nya buat dasaran, abis biasanya ane mancing nya surf fishing ato gag rock fishing jd palesnya yang puanjang2....

Quote:
Original Posted By sepaidermen
waduh..bli2 di bali lagi ngomongin rencana mancing...jadi ngiri..hehe

salam kenal dari nubi.. sy bulan juli 2011 ada rencana kerja praktek di denpasar bali 1 bulanan, jadi mohon nanti saat bulan juli bisa diajak2 trip sama agan2 di bali..hehe,,ngiler baca komen2nya disini..btw nama ikan2nya sama kayak di lombok..

ikan pogot, kucing, pasti ada ikan pasuh juga ya gan ? hehe...ada ikan sadar a.k.a baronang juga ya gan ?

salam penasaran mancing di tanah leluhur,.malu:iloveindonesia


wweewww ini diye tambah lg atu shakehand2
ayo2 kita mancing bareng2 sekalian nambah temen n nambah pengalaman....



om..om... sekalian klo ada no hape sekalian dunk biyar bisa dihubungi !!! :2thumbup
sepaidermen - 17/12/2010 02:18 PM
#72

Quote:
Original Posted By adencustom
omm klo mau mancing ngajak2 dunk, ane jg pengen ikutan
dah lama gag pernah ngerasain mancing dasaran nich...
sama om ane jga cuman punya atu tackle nya buat dasaran, abis biasanya ane mancing nya surf fishing ato gag rock fishing jd palesnya yang puanjang2....

wewww.....pales buat surf fishing ya bro...nanti kalo ke bali, mohon diajarin buat surf fishing ya bro..hehhe

wweewww ini diye tambah lg atu shakehand2
ayo2 kita mancing bareng2 sekalian nambah temen n nambah pengalaman....



om..om... sekalian klo ada no hape sekalian dunk biyar bisa dihubungi !!! :2thumbup


hehehhehee... ia bro.. sy asal bali sebenarnya, cuma lahir dan besar di pulau sebelahnya,,hehehe..the 2nd bali, lombok.. nanti januari saya rencanakan mampir ke bali 2 hari bro.,.kira2 bisa dibuatkan trip juga boleh bro..hehehhe.. nanti sy pm no hp bro..
shakehand2shakehand2
adencustom - 17/12/2010 04:55 PM
#73

Quote:
Original Posted By sepaidermen
hehehhehee... ia bro.. sy asal bali sebenarnya, cuma lahir dan besar di pulau sebelahnya,,hehehe..the 2nd bali, lombok.. nanti januari saya rencanakan mampir ke bali 2 hari bro.,.kira2 bisa dibuatkan trip juga boleh bro..hehehhe.. nanti sy pm no hp bro..
shakehand2shakehand2


oooowwwww NAK BALI juga toh.....

ok om ntar klo udah di BALI kita ngetrip bareng2, tp klo udah mau ke bali tlg sms dolo yak jgn dadakan biyar ane bisa prepare2 dolo.....

ditunggu om kedatangannya di tanah kelahiran.....:2thumbup
adencustom - 17/12/2010 06:27 PM
#74

Waaahhhh hujan teruuusssssss........

jd gag bsa ngelaut nehhhhh......
sakawwwwww tingkat tinggi :mewek
kaqsetans - 17/12/2010 07:29 PM
#75

Quote:
Original Posted By agoespakloor

jumat kmaren mancing d d skitaran jimbaran dan uluwatu naek pogot monster 8,4kg..tarikan'a lumayan kenceng bikin spot jantung..


wuiiihh...... mantapp... maan pogot gede, tarikanya pasti mantap to.

klo saya baru mancing bos, rekor waktu mancing malem naek jukung lewat belakang hotel niko, lumayan mancing 1,5 jam dapet ikan 1 kresek merah kiloan penuh, dapetnya cunding, kerapu sma panak kakap segede kotak tisu mobil, sayang mancing sebentar karena timpal utah2 + gulem mendekat. yang bikin ga bisa lupa tu, gara2 timpal ngutah, satu jukung sampe bendeganya ikutan ngutah.
ngakak ngakak ngakak ngakak



Quote:
Original Posted By agoespakloor

klo pante jerman tu sebelah selatan'a pante kuta om,tepat'a sebelah selatan centro ada pertigaan masuk dah kebarat...bikini:
klo bendega sy kurang tau,,g pnh mancing dri sana tp klo d jimbaran bru kemaren sy mancing dsana,,klo spot'a sieh sma tuh jerman sma jimbaran karna jarak'a berdekatan..
klo jerman d utara airport sedangkan jimbaran selatan airport..
klo ongkos jukung skitar 250-350rb tergantung besar n nego..ada jga boat yg bsa mancing bwat 10 org yg ada kabin n dapur sharga 500rb..tp sy blom pnh nyoba sieh..

btw maw mancing pke teknik apa om??


waduh, thanks berat infonya boss, ini yang saya perlu, mau nyoba di pantai jerman soalnya. kata orang disana banyak ikan yang bagus-bagus. kalo teknik saya banyak dasaran aja, tapi nie mau belajar pake popper + jigging,

btw bos tau tempat nyewa boat yang cukup 10 orang tu, kayanya yen jak 10 brangkat = 50rb, patuh alah sewan jukung (1 jukung = 250rb isi 5 orang)


:cystg:cystg:cystg

BTW

bli semua, musim ga tentu kaya gini,
kalo ke laut juga ga brani, gimana kalo mancing kenus,

hehehehe....
arie6349 - 17/12/2010 10:35 PM
#76

Quote:
Original Posted By adencustom
Waaahhhh hujan teruuusssssss........

jd gag bsa ngelaut nehhhhh......
sakawwwwww tingkat tinggi :mewek


Iya nih gan, gara2 cuaca buruk, hari ini mancing di serangan ama benoa cuman dapet ikan kecil2 doank, airnya lg dingin kali ya, jadi ikan besar pada males makan, hehehe. btw kapan nih trip barengnya gan?, saya ikutan deh biar tambah rame, tapi saya juga masih kategori pemula lho. ini no hp saya 081805571594. Kalo ada rencana sabtu/minggu besok sms saya ya gan. trims Be4, buat agan2 yg laen cepetan gabung yah, \)
sinobon - 17/12/2010 11:44 PM
#77

numpang absen gan...!!!
ternyata dah kumpul2 dSini, ikutan dunk klo mo mancing...! malu malu
tapi masih newbie, biar bisa sama2 blajar
kenguru21 - 18/12/2010 04:45 AM
#78

numpang absen jugaa gan...!!!
ikutan juga klo mo trip mancing, sama masih newbie juga nie.

Kayaknya angin2 kayak gini ke daerah timur bagus niee gan, ( daerah singaraja, karang asem), tapi jauhhhhh naaaaaaa........ najis najis
benoa dah boleh buat mancing ??? denger2 bulan kemarin dilarang ya gan.

shakehand2 shakehand2 shakehand2
adencustom - 18/12/2010 08:41 AM
#79

MOORNING BALIII......


Quote:
Original Posted By kaqsetans
wuiiihh...... mantapp... maan pogot gede, tarikanya pasti mantap to.

klo saya baru mancing bos, rekor waktu mancing malem naek jukung lewat belakang hotel niko, lumayan mancing 1,5 jam dapet ikan 1 kresek merah kiloan penuh, dapetnya cunding, kerapu sma panak kakap segede kotak tisu mobil, sayang mancing sebentar karena timpal utah2 + gulem mendekat. yang bikin ga bisa lupa tu, gara2 timpal ngutah, satu jukung sampe bendeganya ikutan ngutah.
ngakak ngakak ngakak ngakak





waduh, thanks berat infonya boss, ini yang saya perlu, mau nyoba di pantai jerman soalnya. kata orang disana banyak ikan yang bagus-bagus. kalo teknik saya banyak dasaran aja, tapi nie mau belajar pake popper + jigging,

btw bos tau tempat nyewa boat yang cukup 10 orang tu, kayanya yen jak 10 brangkat = 50rb, patuh alah sewan jukung (1 jukung = 250rb isi 5 orang)


:cystg:cystg:cystg

BTW

bli semua, musim ga tentu kaya gini,
kalo ke laut juga ga brani, gimana kalo mancing kenus,

hehehehe....



wkwkwkwkwk..... satu kapal ngutah semua ya gan masak bendega jga ikutan ngutah ngakak
wahhh parah to bendega nya

mancing kenus yak, luung asane to...
biasanya di tanjung liu ade nak mancing kenus bos, bsa di coba nehhhhh, ayo kapan kita brangkat ???

Quote:
Original Posted By sinobon
numpang absen gan...!!!
ternyata dah kumpul2 dSini, ikutan dunk klo mo mancing...! malu malu
tapi masih newbie, biar bisa sama2 blajar


welcome gan shakehand2
biasa mancing dimana gan ?
klo bisa disertakan no hp gan nanti ane buatin list nama + no hp biyar gampang ntar kita ngubungi buat trip mancing rame2 di bali....


Quote:
Original Posted By arie6349
Iya nih gan, gara2 cuaca buruk, hari ini mancing di serangan ama benoa cuman dapet ikan kecil2 doank, airnya lg dingin kali ya, jadi ikan besar pada males makan, hehehe. btw kapan nih trip barengnya gan?, saya ikutan deh biar tambah rame, tapi saya juga masih kategori pemula lho. ini no hp saya 081805571594. Kalo ada rencana sabtu/minggu besok sms saya ya gan. trims Be4, buat agan2 yg laen cepetan gabung yah, \)


iya gan lagi dingin kali aer lautnya nehhh, agak susah makan ikannya yg gede, walaupun dapet kecil2 yg penting strike jalan terusssss gan....
ntar klo ada rencana trip bareng ane hubungi dech gan thx's yach !! :2thumbup


Quote:
Original Posted By kenguru21
numpang absen jugaa gan...!!!
ikutan juga klo mo trip mancing, sama masih newbie juga nie.

Kayaknya angin2 kayak gini ke daerah timur bagus niee gan, ( daerah singaraja, karang asem), tapi jauhhhhh naaaaaaa........ najis najis
benoa dah boleh buat mancing ??? denger2 bulan kemarin dilarang ya gan.

shakehand2 shakehand2 shakehand2


iya gan minggu kemaren ane mancing di pulau kambing dapet lumayan jangki 3kiloan 4 ekor.....

di benoa sekarang sudah boleh mancing, biasanya mancing di dermaga nelayan , dermaga penumpang (tp klo bnyak kapal sandar dilarang mancingnya), di dermaga sebelah utara deket pertmina.....




SALAM STRIKEEEEEE...... iloveindonesia
sepaidermen - 18/12/2010 07:51 PM
#80

Quote:
Original Posted By adencustom
Waaahhhh hujan teruuusssssss........

jd gag bsa ngelaut nehhhhh......
sakawwwwww tingkat tinggi :mewek


hahahhaa...patuh bli.. udah lama g mancing..sekarang ketemunya cuma kuliah2 tentang pantai tok..g ada praktikum ke pantainya..jadi setiap kuliah membayangkan berada di pantai,.bisa mancing..hehehhehehe

udah 2 bulan g mancing..hehe

semoga januari saya bisa mampir ke bali bli,..ya kira2 pertengahan januari...
Page 4 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg bali