Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Penipuan Ryan a.k.a DanSmith6699 a.k.a grjork
Total Views: 37827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

taz_jogja - 04/12/2010 04:32 PM
#1
Penipuan Ryan a.k.a DanSmith6699 a.k.a grjork
awal mula dari sini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6010137

Spoiler for email dari Piggybank ke arifsmart
Sorry bro, gw ga pandai buat berita acara p

Kronologis kurang lebih seperti ini nya :
Ada transaksi laptop di sini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6126905
via piggybank, dana buyer sudah masuk dan ada posting disini :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=323213286&postcount=13760
gw ud confirm ke no.hp nya seller 083851737477 kl uang laptop ud masuk, tp ga lama buyer bilang ktnya seller suruh sms ke no.hp 1 lagi yg 081371112222 kl dana 2,62jt nya sudah masuk, seller juga ud curiga kynya buyer mau nipu. tp ktnya ikutin aja cara main nya dia mau gimana.

no.hp 081371112222 itu gw kenal ternyata id bujursangkar.
gw hub si bujursangkar, tny "emang lu jual laptop toshiba?" dia bilang "ngga"
gw jelasin kejadian nya, dan dia juga memang dpt sms dari 083851737477 nawar bold dan bilang duit ud di transfer 2,62jt via rekber.

jadi nanti brg yang akan dikirim isinya bukan bold tapi dus isi kertas kotoran dll

mangkanya gw hub regional/aktivis kediri dan ketemu deh elu, hehehe. mau minta tolong tangakp tuh penipu, kl perlu jeblosin ke sel biar kapok.

kalau link jne diatas itu resi nokia X3 ke sumarna transaksi tgl 21 nov 2010,
jd sumarna jual bold, yg beli poery, ternyata uang nya poery disuruh ke transfer ke fredrik tjajadi (penjual hp di kaskus id b4n4n4z), sumarna itu bilang ke fredrik kl duit ud di transfer, si fredrik sempat tny ke sumarna :
Fredrik : "knp beritanya pembelian bold, sedangkan yg di beli nokia x3?"
Sumarna : salah tulis berita, soalny ada transaksi byr DP bb bold

fredrik ok2 aja, krn uang sudah masuk dia kirim brgnya dan no.resi yg tadi itu
alamat kirim sama seperti yg di kasih barusan

tujuan :
sumarna
wisma corekan permai blok b1, desa kaliombo
kota kediri, jawa timur

setelah gw cek di google, dia juga ada bikin website dan ada alamat sama dengan di atas :
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:7XwfRpcBAl8J:www.kassa9.com/stores/gudangonthel/ contact.php+wisma+corekan+permai+kediri&cd=1&hl=id&ct=clnk&gl=id&client=firefox-a

Jangan di blow up dulu nih kejadian nya...takutnya tuh penipu kabur...

semoga ketangkap nih bro...


ni TS nya
https://www.kaskus.co.id/search_result.php?q=grjork&sa=
https://www.kaskus.co.id/search_result.php?q=dansmith6699

kronologi:
-18 Nov sampe 20 Nov : tawar tawaran BOLD 9000 refurb via sms 083846098212, deal di angka 1.5 juta
- 20 Nov transfer 1.5 juta ke rek Fedrik Tjajadi dg berita "DP Bold 9000 refurb"
- nunggu 2 minggu barang ga dateng juga batang ekornya,

lets begin the story
nah bermula dari call nya bro Piggybank yg melacak tred ane diatas, dan menyarankan untuk mengurusnya biar kasus ga berkembang (thanks berat buat bro piggybank :beer )
terus ane disuruh telp bro Arifsmart (RL Kediri), sumpah deh orang nya asik bgt,, tau tau dia tanpa dikomando dia udah nyanggongin rumah TO.

jumat pagi dikabarin ma bro Arif kalo rumah dan alamat benar adanya dan ga fiktif. trus ane cek ke bro b4n4n4z (Fedrik) untuk konfirm transferan yg udah ane lakuin tanggal 20 lalu. Fedrik konfirm bahwa dia memang menerima transferan dari Poery Mahendra dengan berita "DP bold9000 refurb". lalu Fedrik cerita bahwa uang tersebut diaku sebagai transaksi Nokia X3 oleh bro GRJORK. Kejanggalan berita ditepis oleh grjork a.k.a ryan dengan alasan "salah kasih keterangan gan, karena ane juga ada transaksi bold".

skip,,skip,,, barang akhirnya sampe di tangan ryan dengan selamat pada tanggal 23 Nov 2010

tanggal 2 sore dikabari sama bro Arifsmart bahwa rumah bukan fiktif, ane langsung berangkat ke kediri malam itu juga. jam 10 pagi ketemuan ma bro arifsmart dan sedikit acara syawalan bersama RL Kediri, dan akhirnya diputuskan jam 11 langsung menuju TKP...Damn rumah kosong matabelo:
babenya baru ke cirebon,, God bless us gak lama kemudian maminya dateng.

dengan alasan bahwa kami adalah perwakilan dari Fredrik yang salah kirim paket, maka kedatangan kami diterima dengan baik beer:
tapi TO nya belum dateng dari sekolah,, TO masih sekolah SMA kelas dua gan,,,, maho
akhirnya kami meninggalkan rumah tersebut sambil makan siang, katanya kalo TO udah dateng mau dikabari

skip skip

jam 1 dikabari dari ibunya kalo si TO udah dateng.
di tengah acara makan siang dan ramah tamah ane dengan RL kediri, kita harus tutup acara itu karena ada urusan yang lebih mendesak army:

sampe di rumah TO, awal nya TO ga ngaku kalo dia ngelakuin penipiuan tersebut, sammpe sampe salah satu detektif kediri naferyo ada yg hampir emosi ney,,, piss bro ,,, D

setelah didesak dan ditakut-takutin kalo ga ngaku mau dimasukin sel, akhirnya TO ngaku kalo dia emang ngelakuin semua,

akhirnya dia juga ngaku kalo korban nya ga cuman ane,,, :matabelo
list yg dia inget ada di bro arifsmart

akhirnya hp x3 ane sita n ane rasa kasus ane udah selesai. tinggal beberapa kewajiban yg nantinya diberesin ama bro arifsmart :iluvkaskus

highly tribute to
1 bro Piggybank you always be recsel
2 arifsmart yang selalu mensupport ane untuk ngurusin kasus ini recsel bintang 2 deh
3 bro agungwidodo11 yang menjadi tukang jagal ane....
4 bro
naferyo
iblizmaniez
wabc
cak3pool
5 sama starlet tersayang yg knalpotnya mau copot,,

untuk yang ada kasus dengan ryan a.k.a dansmith6699 a.k.a grjork mohon kontak RL kediri secepatnya

best regards
0817 422 912 083867001694

ilovekaskus
ilovekaskus
ilovekaskus
arifsmart - 04/12/2010 04:33 PM
#2

edited..
Black-Kupo - 04/12/2010 04:33 PM
#3

atas ane cpet amat nohope:
naferyo - 04/12/2010 04:36 PM
#4

klimaxs wae genit:
Mildz - 04/12/2010 05:24 PM
#5

rame koyoke o



pekiwan seks o
RekBerPIGGYBANK - 04/12/2010 05:27 PM
#6

Mantap akhirnya kena juga beer:

Walah bro, gw baru aja suruh bujursangkar kirim paketan nya isi bangke tikus ngakak


Mampus anak SMA lagi.....knp yang di incer rekber nohope:
bujursangkar - 04/12/2010 05:39 PM
#7

Quote:
Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Mantap akhirnya kena juga beer:

Walah bro, gw baru aja suruh bujursangkar kirim paketan nya isi bangke tikus ngakak


Mampus anak SMA lagi.....knp yang di incer rekber nohope:


shit... baru pagi tadi kirim barang .... OMG... ketipu gw ...... \(

sampah busuk akhirnya terkirim ........... \(\(
someoneupthere - 04/12/2010 05:50 PM
#8

top banget,... detektif handal...

salut !
kapokmukapan - 04/12/2010 05:58 PM
#9

Quote:
Original Posted By Mildz
rame koyoke o



pekiwan seks o
mosok seh ? o

Walah walah kenakalan remaja di era informasi hammer:

Buat para detektif dkk :2thumbupPenipuan Ryan a.k.a DanSmith6699 a.k.a grjork
zeweny4 - 04/12/2010 06:00 PM
#10

yang nipu gak di kasih bonus santet tho kang siul:
y.b.s - 04/12/2010 06:09 PM
#11

wah.. enek kasus lagi o

tpi untungnya udh ketangkep o

mudah2an g di ulangi lagi o

dan di jadikan pelajaran o
arifsmart - 04/12/2010 06:18 PM
#12

Quote:
Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Mantap akhirnya kena juga beer:

Walah bro, gw baru aja suruh bujursangkar kirim paketan nya isi bangke tikus ngakak


Mampus anak SMA lagi.....knp yang di incer rekber nohope:

ini semua atas kerjasama detektif RKK o

aq yang pic terakhir no 3 dr kiri malu:

Quote:
Original Posted By bujursangkar
shit... baru pagi tadi kirim barang .... OMG... ketipu gw ...... \(

sampah busuk akhirnya terkirim ........... \(\(


kagets: ane bilang kalo paketan yang akan datang itu kosong o
jupiter_lover - 04/12/2010 06:19 PM
#13

Quote:
Original Posted By zeweny4
yang nipu gak di kasih bonus santet tho kang siul:


ogak kang,, ongkir e larang D gawe ganti dupa aroma lavender D
RekBerPIGGYBANK - 04/12/2010 06:38 PM
#14

Quote:
Original Posted By arifsmart
ini semua atas kerjasama detektif RKK o

aq yang pic terakhir no 3 dr kiri malu:


kagets: ane bilang kalo paketan yang akan datang itu kosong o


matabelo:

go persik go pesrik go beer:

kalau gw ga teliti no.hp itu pny bujursangkar, bakal ketawa-ketiwi tuh si ryan berbusa:

habis lah duit gw 2,62jt \(

resiko rekber ga sepikir yang kaskuser kira, fee kecil resiko besar...
taofik2010 - 04/12/2010 06:42 PM
#15

RKK ??singkatan....
kopilanang - 04/12/2010 06:43 PM
#16

Kasus lagi...tp :2thumbup Tim detektip reg.kars.kediri

asem..grebek ra
ngajak2...Penipuan Ryan a.k.a DanSmith6699 a.k.a grjork
Black-Kupo - 04/12/2010 06:43 PM
#17

Quote:
Original Posted By kopilanang
Kasus lagi...tp :2thumbup

asem..grebek ra
ngajak2...Penipuan Ryan a.k.a DanSmith6699 a.k.a grjork


lha yo mbuh wie nohope:
arifsmart - 04/12/2010 06:46 PM
#18

Quote:
Original Posted By RekBerPIGGYBANK
matabelo:

go persik go pesrik go beer:

kalau gw ga teliti no.hp itu pny bujursangkar, bakal ketawa-ketiwi tuh si ryan berbusa:

habis lah duit gw 2,62jt \(

resiko rekber ga sepikir yang kaskuser kira, fee kecil resiko besar...


terima kasih atas informasi awalnya, tanpa Yohan gak akan sukses beer:

RekBerPIGGYBANK memang bukan rekber biasa recsel
RekBerFlower - 04/12/2010 06:57 PM
#19

Wah sukses ni buat Teman2 detektif Reg. Leader Karesidenan Kediri,, sukses dalam memberantas tuti.. semoga si tuti jera dan kapok untuk melakukan hal yg bodoh ni..beer:
salam kenal Ya MasBro..beer:
nojunkerman - 04/12/2010 07:18 PM
#20

trs gmana gan akhirnya?

ane tobat dh gan
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Penipuan Ryan a.k.a DanSmith6699 a.k.a grjork