Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Penipuan Ryan a.k.a DanSmith6699 a.k.a grjork
Total Views: 37827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

deva_r - 04/12/2010 07:21 PM
#21

mantab sinergi antar rekber dan regional menyelesaikan kasus lagi :toast

rekber piggy emang moy D D

pijet aja yuk boss bareng verino D
nojunkerman - 04/12/2010 07:25 PM
#22

tobat......... tobat..........

jgn pikirkn dunia sj tp akhirat juga....
lelakitambun - 04/12/2010 07:41 PM
#23

Buset dahhh masih bocah udah bakat nipu.

Salut buat detektif RKK :2thumbup & rekberpiggybank recsel
yonk.chan - 04/12/2010 07:45 PM
#24

wow tkp ne idek gonku wi..
ckckckck SMA ae wes pinter ngunu,gedene pye kuwi..
Dica Fon Trace - 04/12/2010 08:19 PM
#25

kontol ngakak
loabakung - 04/12/2010 08:22 PM
#26

msh ada lagi....knp ga di suruh telanjang aja tuh....
ajiebali - 04/12/2010 08:22 PM
#27

mantap neh teamworknya regional kediri... iloveindonesiailoveindonesia
sansanha - 04/12/2010 08:39 PM
#28

wah wahhh.... wong clik penipune... batabig tersangkanya digebukin ga gan?????

salut deh buat tim detektif kaskuss....
Mr.Minorey - 04/12/2010 09:13 PM
#29

ndelok seragam me koyoke ngerti sekolahe mad:
request BANNED ID ah ngacir:

@ Detektif RKK : saya salut sama anda semua beer:
Semoga Allah SWT, senantiasa melapangkan rahmad dan hidayah kepada anda semua :angel...amien....
Sosialis - 04/12/2010 09:27 PM
#30

Quote:
Original Posted By bujursangkar
shit... baru pagi tadi kirim barang .... OMG... ketipu gw ...... \(

sampah busuk akhirnya terkirim ........... \(\(


utang mu mana woi maho
regards - 04/12/2010 09:30 PM
#31

lugh ada detektif RKK jg takut takuts

manteb penyelesaian kasusnya mase :thumbup
Sosialis - 04/12/2010 09:31 PM
#32

Quote:
Original Posted By regards
lugh ada detektif RKK jg takut takuts

manteb penyelesaian kasusnya mase :thumbup


ki lo jeneng e Ryan pisan batabig
renshen - 04/12/2010 10:12 PM
#33

salut sm piggy, sangat teliti buat rekber sekelas dia yg rame trz sbnrny kemungkinan celah penipuan sgt bsr, tp tdk pernah kena2, twothumbup for piggy dan reg leader kediri
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
replaydelicious - 04/12/2010 10:15 PM
#34

ilovekaskus
peaceman - 04/12/2010 10:23 PM
#35

hmmmmmmmm cd
ko2mariko - 04/12/2010 10:31 PM
#36
moga2 FJB makin aman
woow sipp..gan makin aman kaskus nih metal:

moga2 bikin anggota forum ini makin solid army:

salutt buat kawan2 kaskus thumbup:


good job broder2....beer:
bonna - 04/12/2010 10:42 PM
#37

salut kepada para detektif RKK:toast
SognBeg - 04/12/2010 10:57 PM
#38

Quote:
Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Mantap akhirnya kena juga beer:

Walah bro, gw baru aja suruh bujursangkar kirim paketan nya isi bangke tikus ngakak


Mampus anak SMA lagi.....knp yang di incer rekber nohope:


ajeeegileeeeeeeee lagi2 ketemu piggy ajahafgafafafafaggagaggaga,.
kapan bikin buku kasus2 nehngakaks

semakin tinggi maka angin semakin gede, tapi gw yakin semakin tinggi akar lw makin kuat piggyD tetap semangat yaa,.

btw masih inget gw kagag pigg yg beli bear hawk Peace: ma ngutang 23rebu ituo, yg dulu ngasih gw cendol pertamax lw bukan? ko iya ntar gw kirbalngakaks,.

jgn lupa klo ada kasus lg bilang2 yak ngacir:
tontjo - 04/12/2010 11:57 PM
#39

dibuat Film bgs jg ni kayanya (serius)thumbup: ilovekaskuss thumbup:
+ sedikit Blow up k Lounge (pasti jd HT)matabelo:matabelo:

btw, tdk mengira klo Detektf RKK bnr2 profesional.

Congrat buat para Detektifshakehand shakehand

buat agan2 & aganwati :



Ingat, kejahatan terjadi bukan hanya karena ada niat dari pelakunya
Tp jg krn ada kesempatan

"Waspadalah, Waspadalah!!"

army: army:

ikhsanlie - 05/12/2010 02:10 AM
#40

Nafsu bgt gw sama kasus yg beginian. .buat team RKK, ane ucapkan terimakasih bgt atas kerja anda dlm membasmi penipu di FJB. .kalo butuh team eksekutor contact ane gan, gw pengen potong tuh kepala malingnya sampe pisah dari badannye trus gw pajang di forum DP. .
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Penipuan Ryan a.k.a DanSmith6699 a.k.a grjork