Sport Games
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > [Reborn] Prediksi, Tips dan Info Pertandingan By kongtai - Part 2
Total Views: 22212 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 75 of 78 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > 

Verizon - 10/12/2010 08:07 PM
#1481

Quote:
Original Posted By kongtai
Mix Parlay :
Greuther Furth Over 2.5
Hannover Over 2.5
Peterbrough Over 2.75
Heracles Almelo Over 2.75
RAEC Mons Over 2.5

HAJAR BANDAR


btw RAEC mons liga apa nih suhu?
th3eNdz - 11/12/2010 12:00 AM
#1482

Quote:
Original Posted By kongtai
Mix Parlay :
Greuther Furth Over 2.5
Hannover Over 2.5
Peterbrough Over 2.75
Heracles Almelo Over 2.75
RAEC Mons Over 2.5

HAJAR BANDAR


ijin cari duit buat ne mix parlay

D
MoeMed - 11/12/2010 02:15 AM
#1483

butuh saran dari sesepuh dimari nih o

[0] [8] Atl. Madrid vs La Coruna [12] [1]

[1,5] [20] Zaragoza vs Real Madrid [2] [0]

[0] [5] Valencia vs Osasuna [13] [1,25]

dari italy :

[0] [17] Brescia vs Sampdoria [6] [0]

[0] [9] Genoa vs Napoli [4] [0,25]

[0] [3] Juventus vs Lazio [2] [0,5]

[0] [16] Cagliari vs Catania [14] [0,25]

yang dibold udah bener lom yah? o
kongtai - 11/12/2010 10:11 AM
#1484

Quote:
Original Posted By th3eNdz
ijin cari duit buat ne mix parlay

D


ah dodol parlay malah mati 2 di post disini \(
th3eNdz - 11/12/2010 10:14 AM
#1485

Quote:
Original Posted By kongtai
ah dodol parlay malah mati 2 di post disini \(


gpp suhu kmrn ane ms lanjut cacing jd ms nutup..
ada basket ga suhu yg bagus?

ane lose 2 win 1 neh nih pagi..

ms merah

:mewek
kongtai - 11/12/2010 10:16 AM
#1486

kemaren magic ambil duit kita kan ?
nah hari ini tarik lagi dari magic

MAGIC +3 @HT

Blue Moon December 11 at 10:14am
sikat houston +4.5 livebet....masa kalah lawan si bucks gak percaya ah

Blue Moon December 11 at 10:16am
Magic +3@HT
maniaklazio - 11/12/2010 10:27 AM
#1487

mksh parlaynya suhu.. Ane cuma ambil 3.. Krna 2 ga ada di m88.. Ditunggu tipsnya yg lain suhu beer:[Reborn] Prediksi, Tips dan Info Pertandingan By kongtai - Part 2
th3eNdz - 11/12/2010 10:49 AM
#1488

Quote:
Original Posted By kongtai
kemaren magic ambil duit kita kan ?
nah hari ini tarik lagi dari magic

MAGIC +3 @HT

Blue Moon December 11 at 10:14am
sikat houston +4.5 livebet....masa kalah lawan si bucks gak percaya ah

Blue Moon December 11 at 10:16am
Magic +3@HT


semoga yg houston win suhu

:mewek
kongtai - 11/12/2010 11:13 AM
#1489

anjrit bola give semua hari ini NBA
how can be, houston lost di 30 detik terakhir

yah udah merem main MIAMI kasih deh sampe 15 pts juga \(
hehehehehe gw sedikit gak percaya sama miami hari ini
main di kandang GSW masa sih GSW kalah sampe 2 digit

Tahan GSW +9.5 dah merem......
i_dont_care - 11/12/2010 11:23 AM
#1490

Quote:
Original Posted By MoeMed
butuh saran dari sesepuh dimari nih o

[0] [8] Atl. Madrid vs La Coruna [12] [1]

[1,5] [20] Zaragoza vs Real Madrid [2] [0]

[0] [5] Valencia vs Osasuna [13] [1,25]

dari italy :

[0] [17] Brescia vs Sampdoria [6] [0]

[0] [9] Genoa vs Napoli [4] [0,25]

[0] [3] Juventus vs Lazio [2] [0,5]

[0] [16] Cagliari vs Catania [14] [0,25]

yang dibold udah bener lom yah? o

sesepuh BRN matabelo:
MoeMad - 11/12/2010 11:35 AM
#1491

Quote:
Original Posted By i_dont_care
sesepuh BRN matabelo:


itu udah bener lom yaH? malus
i_dont_care - 11/12/2010 11:55 AM
#1492

Quote:
Original Posted By MoeMad
itu udah bener lom yaH? malus

merah nya takut

mlm ini kan ATM-depor,, genoa-napoli eek:

nunggu pangsit suhu² disini malu:
MoeMad - 11/12/2010 12:07 PM
#1493

Quote:
Original Posted By i_dont_care
merah nya takut

mlm ini kan ATM-depor,, genoa-napoli eek:

nunggu pangsit suhu² disini malu:


boleh juga nih malu:
pada bilang jangan maen ATM nohope:

napoli sepertinya menjanjikan o
th3eNdz - 11/12/2010 12:07 PM
#1494

Quote:
Original Posted By kongtai
anjrit bola give semua hari ini NBA
how can be, houston lost di 30 detik terakhir

yah udah merem main MIAMI kasih deh sampe 15 pts juga \(
hehehehehe gw sedikit gak percaya sama miami hari ini
main di kandang GSW masa sih GSW kalah sampe 2 digit

Tahan GSW +9.5 dah merem......


ane cm mw gitu cm mw liat dolo deh suhu sp tau bisa 10++ baru ane tahan

D
rajabetonline - 11/12/2010 03:58 PM
#1495

halo para juragan, ijin nimbrung yah.. met kenal nih..

ane selalu menang di menit" akhir baru nge bet yg key nya bisa 6 s/d 10x lipat kalo kalah, tapi gw rasa itu cuma trik bandar aja dan kalo kalah berarti lagi bau aja, gimana pendapat mnurut para juragan?

istilah nya gw ngebet di 5 menit terakhir..

any coment ? beer:
MoeMed - 11/12/2010 05:34 PM
#1496

Quote:
Original Posted By rajabetonline
halo para juragan, ijin nimbrung yah.. met kenal nih..

ane selalu menang di menit" akhir baru nge bet yg key nya bisa 6 s/d 10x lipat kalo kalah, tapi gw rasa itu cuma trik bandar aja dan kalo kalah berarti lagi bau aja, gimana pendapat mnurut para juragan?

istilah nya gw ngebet di 5 menit terakhir..

any coment ? beer:


belom pernah gue maen gituan o
tapi rasanya kan sama aja yah? bingungs
kongtai - 11/12/2010 06:39 PM
#1497

Mix Parlay :


Blue Moon December 11 at 6:39pm
FC Koln o2.5 ft
Kaiserslautern o2.5 ft
Duisburg o2.5 ft
Rangers FC o2.5 ft
Las Palmas o2.25 ft
Shrewsburry -0.5 ft
Aston villa over 2.5
kongtai - 11/12/2010 07:15 PM
#1498

Saturday Dec 11 2010, 7 :14 WIB

dengan ini thread saya tutup (momon bantu buat tutup thread yah)
biar tetap bersatu mari gabung ke threadnya bro VOU



Good luck bro

beer:
th3eNdz - 11/12/2010 09:13 PM
#1499

Quote:
Original Posted By kongtai
Saturday Dec 11 2010, 7 :14 WIB

dengan ini thread saya tutup (momon bantu buat tutup thread yah)
biar tetap bersatu mari gabung ke threadnya bro VOU



Good luck bro

beer:


tq ya suhu buat slama ini

beer:
sign-up - 15/12/2010 12:33 PM
#1500

asuw lama gk kmari jadi ketinggalan[Reborn] Prediksi, Tips dan Info Pertandingan By kongtai - Part 2
Page 75 of 78 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Sport Games > [Reborn] Prediksi, Tips dan Info Pertandingan By kongtai - Part 2