Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [INFO]SINDIKAT PERAMPOKAN DAN PENCURIAN di MANADO
Total Views: 6963 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

DedOtz - 06/12/2010 10:15 AM
#21

nice inpo gan beer:
damagezz - 06/12/2010 11:35 AM
#22

Quote:
Original Posted By odi
klo bagitu so musti mandiri depe pengamanan
siagakan anak anak kost klo ada yg mencurigakan tarapu langsung di tkp hammer:


pa torang cuma ada 4kamar,. kalo pagi,. memang kosong sama skali tu tampa kos., hammer
padahal tu papancuri pe jam kerja jam/5 - 8 pagi,.

kadang2 siang.,
kita pe laptop ilang jam 12 siang.,
Quote:
Original Posted By hiro2satu
takut odoh dapa tako le skrg kang tu di daerah bahu sana ...


iyo oms,.
Quote:
Original Posted By rerewokan
Kalu menurut kita, yg dpt torang lakukan adalah harus ditingkatkan kembali itu rasa persaudaraan di lingkungan tsb. Bentuklah suatu organisasi di tampa kost juga scr lebe luas beking wadah kepemudaan voor lingkungan tsb untuk mengenal satu dg yg lain shg bila ada orang asing yg maso di daerah pa torang dpt sgr diketahui. Semisal karang taruna dg melakukan melakukan berbagai kegiatan kemasyarakatan.

Kong itu kepala di lingkungan tsb harus dimotivasi untuk mulai mendata warganya. Rumah2 kost padepe lingkungan wajib kase maso data2 penghuni kost yg selalu update. Samua warga terlebih pengelola kost dikenakan tarif keamanan & kebersihan kong pi bentuk security teams 24jam & cleaning service shg lingkungan lbh aman nyaman & bersih.

Jd jgn tergantung juga pa aparat. Kalo depe organisasi kepemudaan & kemasyarakatan dpt berjalan dg efektif dpt menekan kejadian2 kriminal di lingkungan tsb. Jgn torang warga jd tako deng perampok, so harus bersatu basmi pa dorang.. shakehand


saran yang ini mantap,. thumbup:

mar kenyataannya :
di perum PLN sini sedangkan baku kanal dg tetangga nyanda no,. hammer:
so 3 taon kita disini,. kita nentau dp kepala lingkungan sapa,. hammer:
Ztrekel_065 - 06/12/2010 12:33 PM
#23

sadiki jo tu papancuri di sini takut
DedOtz - 06/12/2010 03:48 PM
#24

TS sombong nda bakuot pa kita karna kita pe postingan cuman nice inpo o

ta delete treee baru tau rasa siul:
Ztrekel_065 - 06/12/2010 06:39 PM
#25

Quote:
Original Posted By DedOtz
TS sombong nda bakuot pa kita karna kita pe postingan cuman nice inpo o

ta delete treee baru tau rasa siul:

TS nya mahos

mahos labil lagi... nohope:
gpzpunkx - 06/12/2010 09:12 PM
#26

Quote:
Original Posted By damagezz
kita pe maksud tu korban,.,

kita sama sekali nentau tu perampok orang mana,.

maho sto,.


qt pe kamsud kwa yg da pancuri itu orang manado? ckckckckckckck D
ternyata ada salah pengertian dalam hal ini shakehand
Ztrekel_065 - 06/12/2010 11:13 PM
#27

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
qt pe kamsud kwa yg da pancuri itu orang manado? ckckckckckckck D
ternyata ada salah pengertian dalam hal ini shakehand

mana mana tu papancuri...
woi woi dola dola capat....
woiso ja ka sana dia dola capat...
damagezz - 07/12/2010 12:03 AM
#28

Quote:
Original Posted By DedOtz
TS sombong nda bakuot pa kita karna kita pe postingan cuman nice inpo o

ta delete treee baru tau rasa siul:

:matabelo
wkwkwkwkwk,.,

er el maraju p


jangan di delete oms,., \(

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
qt pe kamsud kwa yg da pancuri itu orang manado? ckckckckckckck D
ternyata ada salah pengertian dalam hal ini shakehand

orang manado sto no,.
soalnya kejadiannya kan di manado,.

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
mana mana tu papancuri...
woi woi dola dola capat....
woiso ja ka sana dia dola capat...


nohope:

okeee,.
damagezz - 21/12/2010 06:27 AM
#29
21 - 12 - 2010
hilang lagi kita pe jaket, sepatu, dan beberapa baju di kos,.,.


Dalam Nama Yesus, yang bacuri itu di kasi teguran, dan pengertian,.




====================================


Prepare for pindah kos,.ngacir:
Ztrekel_065 - 21/12/2010 10:14 AM
#30

Quote:
Original Posted By damagezz
hilang lagi kita pe jaket, sepatu, dan beberapa baju di kos,.,.


Dalam Nama Yesus, yang bacuri itu di kasi teguran, dan pengertian,.




====================================


Prepare for pindah kos,.ngacir:

yah mau gimana lagi ya dam...
padahal bagus tre t4 situ.bebas dll..

mar itu papancuri kwa mad: hammer: nohope:
juannicky - 21/12/2010 10:52 AM
#31

Quote:
Original Posted By tutz777
ngoni mo lapor polisi barang ilang.... dorang mangael bale pa ngoni maho
lebe bae cari orang pande kong bekeng impoten tu papancuri maho


setubuh gan.... pasti ini yang korban2 pikir le... bukannya polisi selesain masalah, tapi malah beking masalah baru... najis

ane juga setuju tuh sama agan Rerewokan.. solusi yang lebe bae noh.. tingkatkan kekeluargaan-pertemanan dilingkungan tampa tinggal, trus patungan for rekrut sekuriti wilayah situ..kiss

babadiang akang, cuma beking maling tambah berani ehh..
damagezz - 21/12/2010 11:14 AM
#32

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
yah mau gimana lagi ya dam...
padahal bagus tre t4 situ.bebas dll..

mar itu papancuri kwa mad: hammer: nohope:


pastiu skali eh,.,

so mo 10jt total kita pe barang da ilang,., [INFO]SINDIKAT PERAMPOKAN DAN PENCURIAN di MANADO

mari jo pindah sama2 boy,.

Quote:
Original Posted By juannicky
setubuh gan.... pasti ini yang korban2 pikir le... bukannya polisi selesain masalah, tapi malah beking masalah baru... najis

ane juga setuju tuh sama agan Rerewokan.. solusi yang lebe bae noh.. tingkatkan kekeluargaan-pertemanan dilingkungan tampa tinggal, trus patungan for rekrut sekuriti wilayah situ..kiss

babadiang akang, cuma beking maling tambah berani ehh..


jangan kage polisi so baku join dg dorang,., nohope:
sulangi - 21/12/2010 03:56 PM
#33

Quote:
Original Posted By damagezz
hilang lagi kita pe jaket, sepatu, dan beberapa baju di kos,.,.


Dalam Nama Yesus, yang bacuri itu di kasi teguran, dan pengertian,.




====================================


Prepare for pindah kos,.ngacir:

oe dams
angka dulu tu telp
qta da telp pa ngana
voxdei - 21/12/2010 09:54 PM
#34

jadi tako tre qta mo ba natal di kampung....
simbelekete - 22/12/2010 03:54 AM
#35

doh lama nda pulang kampung,
kong dengar2 tubabagini eh takuts
damagezz - 22/12/2010 08:43 AM
#36

weww,., nd usah tako brader,,.

sapa tau katu tu papancuri mo pake for dorang pe anak yang lagi saki kong somo meninggal,.
ato tu papancuri pe orang tua ada dapa kanker berat,.
ato tu papancuri sto mo pigi berobat ke luar negeri gara2 lemah syahwat,.,


pastiu skali kita no,. mar so bagitu lei,. nohope:
kalo kwa da cabu pake bulu ketek tu doi pake ba bli,. mad:
ka120l - 24/12/2010 10:25 PM
#37

adoh bahaya noh, kt leh tinggal di pln bahu ini, brat...
ka120l - 24/12/2010 10:28 PM
#38

adoh bahaya noh, kt leh tinggal di pln bahu ini, brat...
BigGun - 26/12/2010 06:31 PM
#39

Baru2 baca di koran ada perampok potong depe korban pe tangan for mo ambe depe perhiasan, kejadian di samrat.

Di 45 lagi skrg lagi banyak kasus copet, qt pe kerabat byk yg kecopetan smpe jutaan rupiah di 45
rphere - 03/01/2011 08:43 AM
#40

adoh2... hammer:


bru tw noh om dp kasus2 itu..
ckkckckckc... hammer:


mdh2n ctp2 dapa tangka jo drg2 itu.. mad:
Page 2 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [INFO]SINDIKAT PERAMPOKAN DAN PENCURIAN di MANADO