TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Shows] MasterChef US - Bring War into the Kitchen | Season 3 | Official Thread
Total Views: 56466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

equestrian1412 - 09/12/2010 11:52 AM
#21

Quote:
Original Posted By dbartowski
wah ada thread nya yah....gw ngikutin nih di starworld baru2 ini aja serunya....suka banget!
tapi serem ah nih thread takut kebuka ranjau spoiler siapa pemenangnya ^^ (udah ketauan belum sih? *ga pengen nyari tau juga soalnya gw ngejagoin SHARONE dan LEE di final...)


seru yah kalo SHARONE sama LEE ketemu di final!
sama2 cakep! huahahaha.. kiss

SHARONE tekniknya sih luar biasa ya..
bisa dibilang dy paling tinggi tekniknya
sayang orangnya senga' dan berasa jago!
makanya saya lbh suka LEE yg humble peluk

pas episode wedding kmrn, berasa banget itu saingannya sharone sama lee..
seandainya lee pilih DAVID i/o Tracy, pasti Sharone deh yg ke pressure test..
Kasian Jake yg out :sorry
VicGiggle - 09/12/2010 11:58 AM
#22

Quote:
Original Posted By kaku1784
ilovekaskusilovekaskus

gan, ini udah ada subtitlenya belom? inggris boleh, indo boleh.
kalo belum bisa dapet drimana y?


ckckkck. .

Ya mapun, padahal subtitle nya udah di share di atas post die. .

cd
Suityourself. - 09/12/2010 01:59 PM
#23

Quote:
Original Posted By equestrian1412
seru yah kalo SHARONE sama LEE ketemu di final!
sama2 cakep! huahahaha.. kiss

SHARONE tekniknya sih luar biasa ya..
bisa dibilang dy paling tinggi tekniknya
sayang orangnya senga' dan berasa jago!
makanya saya lbh suka LEE yg humble peluk

pas episode wedding kmrn, berasa banget itu saingannya sharone sama lee..
seandainya lee pilih DAVID i/o Tracy, pasti Sharone deh yg ke pressure test..
Kasian Jake yg out :sorry


ntah kenapa terlalu cepat aja si jake untuk keluar..
lagian mnrt penilaian gw, pressure test gw kira kurang bisa menjadi alasan untuk mengeluarkan kontestan.. krna ini kontes masak, yaa harusnya masakan mereka yg membuat dia keluar atau tidak. ya gak sih?

Quote:
Original Posted By VicGiggle
ckckkck. .

Ya mapun, padahal subtitle nya udah di share di atas post die. .

cd


maksudnya doi nanya subtitle indo kali gan.. hehe.
btw, kmrn nyari link kayak gitu sampe lengkap bgt gmn caranya gan? share dong.. hehe. D
navy0707 - 09/12/2010 09:18 PM
#24

Quote:
Original Posted By equestrian1412
seru yah kalo SHARONE sama LEE ketemu di final!
sama2 cakep! huahahaha.. kiss

SHARONE tekniknya sih luar biasa ya..
bisa dibilang dy paling tinggi tekniknya
sayang orangnya senga' dan berasa jago!
makanya saya lbh suka LEE yg humble peluk

pas episode wedding kmrn, berasa banget itu saingannya sharone sama lee..
seandainya lee pilih DAVID i/o Tracy, pasti Sharone deh yg ke pressure test..
Kasian Jake yg out :sorry


Tracy nya panik duluan sih dia. Ditengah-tengah eh malahan udah kaya ga ada harapan gt mau beli tiket lah apalah, manggang nya juga gosong lagi cd:
Kasian kan tim nya jadi telat nyiapin..

Seperti kata jurinya, Sharone tuh antara batas Jenius dan Idiot DDD
Tapi emg suka keren-keren sih tekniknya aneh-aneh.

Quote:
Original Posted By VicGiggle
ckckkck. .

Ya mapun, padahal subtitle nya udah di share di atas post die. .

cd


iah tuh padahal masih di page one pula hammer

Quote:
Original Posted By Suityourself.
ntah kenapa terlalu cepat aja si jake untuk keluar..
lagian mnrt penilaian gw, pressure test gw kira kurang bisa menjadi alasan untuk mengeluarkan kontestan.. krna ini kontes masak, yaa harusnya masakan mereka yg membuat dia keluar atau tidak. ya gak sih?



Kalo menurut ane sih rasanya kayanya fair ko. Kmrn kalo menurut ane jake nya tempramen aja. Jadi ga fokus sama masakannya. Menurut ane Master chef sejati juga msti bisa atur emosi, tenang, dan tetep fokus sama masakannya dong D
Mski ane sayangkan juga sih Jake msti keluar begitu cepat...
sexy^sweet - 09/12/2010 09:28 PM
#25

Seru bgt acara ini!

ane suka..
LordyBoy1 - 09/12/2010 10:16 PM
#26

ini acara apa yak?
baru tau aneD
dusseldorf - 09/12/2010 10:54 PM
#27

ane masih nunggu yg versi lokal
maklum, badtwitdh mpot-mpotan

kalo yang versi paket hemat itu speed downloadnya mirip seperti server lokal ga?? misal ID*S ato mediaapi ??
navy0707 - 10/12/2010 05:49 AM
#28

Quote:
Original Posted By LordyBoy1
ini acara apa yak?
baru tau aneD


kontes masak gan o

Quote:
Original Posted By dusseldorf
ane masih nunggu yg versi lokal
maklum, badtwitdh mpot-mpotan

kalo yang versi paket hemat itu speed downloadnya mirip seperti server lokal ga?? misal ID*S ato mediaapi ??


Coba dulu aja gan download D
ane juga download yang versi hemat. speednya 50an lah lumayan. Terus bisa diresume lagi kalo pake IDM o
mereka - 10/12/2010 07:08 AM
#29

wah gak setuju ane kalo lee dibilang lebih humble dari sharone. lee makin kebelakang makin kebuka topengnya, dia cenderung ambisius dan egois. mukanya yang kaya begitu ane nangkepnya dia orangnya licik banget. huek.

sharone iya tuh bener banget suka aneh aneh, kalo gak salah nanti pas challenge bikin souffle CMIIW, yang mana adalah coklat, malah dikasih garem sama dia. tapi liat cara ngasih garemnya deh, lucu dan aneh banget ngakak

btw di SW udah sampe episode yang mana yah? yang double elimination ya kayaknya kalo baca dari respon agan agan.[TV Shows] MasterChef US - Bring War into the Kitchen | Season 3 | Official Thread
tyscreech - 10/12/2010 07:28 AM
#30

kereen kereen, jagoan gw sih Mike, Jake ama yg cewe cakep itu , yg laen rada sombong2 soalnya.. sayang Big Jake dah keluar \(
Mellyaprianty - 10/12/2010 09:13 AM
#31

wihiii ada juga thread ini. gw suka juga nih ngikutin di star world. terakhir nonton pas si slim keluar. sedih banget gw kalo jadi dia, udah nangis2 kali \(. makanannya ampe dibuang gitu, kejamnyooo mahos

*subscribe ah
devilbuzz - 10/12/2010 09:41 AM
#32

ada yg punya link nya d mediafire ga?
thanx b4 D
navy0707 - 10/12/2010 03:36 PM
#33

Quote:
Original Posted By mereka
wah gak setuju ane kalo lee dibilang lebih humble dari sharone. lee makin kebelakang makin kebuka topengnya, dia cenderung ambisius dan egois. mukanya yang kaya begitu ane nangkepnya dia orangnya licik banget. huek.

sharone iya tuh bener banget suka aneh aneh, kalo gak salah nanti pas challenge bikin souffle CMIIW, yang mana adalah coklat, malah dikasih garem sama dia. tapi liat cara ngasih garemnya deh, lucu dan aneh banget ngakak

btw di SW udah sampe episode yang mana yah? yang double elimination ya kayaknya kalo baca dari respon agan agan.[TV Shows] MasterChef US - Bring War into the Kitchen | Season 3 | Official Thread


Tapi seenganya Lee mengakui kalo sharone tuh berbakat o
Kalo sharone sombong bener. Dia kan pernah bilang bisa bkin masakan lee dengan mata tertutup.
ckckck
Tapi emg brilian sih sharone.
Sayang banget kehebatan tak diimambangi dengan attitude yang baik. Di starworld setelah eps yang jake dan tracy keluar gan D

Quote:
Original Posted By tyscreech
kereen kereen, jagoan gw sih Mike, Jake ama yg cewe cakep itu , yg laen rada sombong2 soalnya.. sayang Big Jake dah keluar \(


Ane sih hampir smua suka gan kalo udah tracy keluar o
smuanya bkin masakannya jago-jago jadi ngiler D
Mike tuh lucu banget tiap masak pasti heboh banget bolak balik ngakak

Quote:
Original Posted By Mellyaprianty
wihiii ada juga thread ini. gw suka juga nih ngikutin di star world. terakhir nonton pas si slim keluar. sedih banget gw kalo jadi dia, udah nangis2 kali \(. makanannya ampe dibuang gitu, kejamnyooo mahos

*subscribe ah


Iah gan sedih banget.. dia mana katanya 2 bulan lagi lulus kan. ckckck
tapi dia juga salah sih menurut ane.
kaya yang ga nganggep serius.
Masa masaknya cmn kaya tusuk-tusuk doang ?
Simple banget ga ada yang special.
Padahal kan eliminasi tuh tapi dia ga serius.
Udah simple gt gagal lagi.
Ane inget momen waktu nyelupin daging nya ke saosnya dagingnya nyemplung ngakak
Lupa motong gajih ato lemaknya yah ?
Parah banget kan simple aja masih gagal.
pas disindir dia ketawa, pas ditanya mau ngapain kalo dikasih waktu lagi dia malahan bilang mau ganti saos nya doang hammer
paraaaah...
Santei banget orangnya nohope:
Tapi emg kasian sih sampe dibuang gt.
wrisnaldi - 10/12/2010 04:29 PM
#34

ikut nimbrung ya ...
ane demen bgt ama acara 1 ini di starworld juri2 nya itu loh, palagi yg botak kasar bgt... terakhir nonton baru ampe di pesta nikah gt, kesananya lom ngikutin lg...sori lom baca ni thread dari awal takut di spoilerin sapa yg menangnya D Peace:

btw, sebelum maw download dari link TS itu ada subtitle nya ga ? setidaknya bahasa inggris kalo b.ind jg gpp (maklum listening ama english ane masi kurangD)

beer:
navy0707 - 10/12/2010 04:34 PM
#35

Quote:
Original Posted By wrisnaldi
ikut nimbrung ya ...
ane demen bgt ama acara 1 ini di starworld juri2 nya itu loh, palagi yg botak kasar bgt... terakhir nonton baru ampe di pesta nikah gt, kesananya lom ngikutin lg...sori lom baca ni thread dari awal takut di spoilerin sapa yg menangnya D Peace:

btw, sebelum maw download dari link TS itu ada subtitle nya ga ? setidaknya bahasa inggris kalo b.ind jg gpp (maklum listening ama english ane masi kurangD)

beer:


iah gan pasti menegangkan kalo dia yang nyicip masakannya D
Hho gapapa gan. oh iah gapapa ko tadinya sih ada yang ngasih spoilernya tapi sekarang udah ditutup ko page one aman D
pokonya jangan buka spoiler postingan ke 8 di thread ini gan !

itu ga ada sub nya gan. Isi dulu ke
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=325179975&postcount=6
Disitu download sub inggrisnya. Kalo indo belum ada sepertinya o
tukangpos - 10/12/2010 04:50 PM
#36

jadi ceritanya, kita ngikutin acara di star world ya hehe, terakahir 6 besar kan ?

ane bela2 in download torrent semifinal ama finalnya, seru juga. Idola ane yang menang. Yang keliatan dominan dari awal malah gak menang

yang bingung di semifinal, sistem penjuriannya, gak objektif gitu, soalnya best of three, 1 juri nentuin 1 suara dan waktunya gak bersamaan

contoh A dan B membuat masing-masing 3 masakan, 1 jenis masakan yang dibuat A dan B dinilai ama 1 juri untuk nilai mana yang lebih enak
Juri 1 (posisi objektif) nentuin yang enak A
kemudian
Juri 2 (posisi dilematis), kalau masakan A dan B rasanya 50-50, kayaknya dia lebih milih masakan B, untuk menghargai perjuangan B
Juri 3, ini yang nentuin, antara subjektif ama objektif

saran ane, antar juri 1,2,3 gak boleh saling tau jawabannya, hasilnya tertutup dibuka bersamaan,.


Kalau sedikit spoiler gpp ya hehheheh
SiRoa - 10/12/2010 06:31 PM
#37

ikut absen di mari deh..

gw jadi hajar torrent season 1 gara2 liad di starworld kagak maju2..

mantep neh juaranya..

sekalian nunggu season 2 aja deh dimari..
wrisnaldi - 10/12/2010 07:57 PM
#38

Quote:
Original Posted By navy0707
iah gan pasti menegangkan kalo dia yang nyicip masakannya D
Hho gapapa gan. oh iah gapapa ko tadinya sih ada yang ngasih spoilernya tapi sekarang udah ditutup ko page one aman D
pokonya jangan buka spoiler postingan ke 8 di thread ini gan !

itu ga ada sub nya gan. Isi dulu ke
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=325179975&postcount=6
Disitu download sub inggrisnya. Kalo indo belum ada sepertinya o


dah cukup ko bahasa inggris ajamalus:
ane test drive dl subtitle ama movienya singkron apa engga ya cool:

beer:
nb : barcen yu siul:
navy0707 - 10/12/2010 09:55 PM
#39

Quote:
Original Posted By wrisnaldi
dah cukup ko bahasa inggris ajamalus:
ane test drive dl subtitle ama movienya singkron apa engga ya cool:

beer:
nb : barcen yu siul:


sipp ! sinkron ko gan udah ditest sama ane and trust me, it works D
wrisnaldi - 11/12/2010 06:06 AM
#40

Quote:
Original Posted By navy0707
sipp ! sinkron ko gan udah ditest sama ane and trust me, it works D


iya gan singkron ...
tangkep ijo2 dari ane nih

beer:
Page 2 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Shows] MasterChef US - Bring War into the Kitchen | Season 3 | Official Thread