TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Shows] MasterChef US - Bring War into the Kitchen | Season 3 | Official Thread
Total Views: 56466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mereka - 11/12/2010 06:18 AM
#41

btw Gordon Ramsay disini lembek banget ya, beda banget sama di Hell's Kitchen yang udah kaya kesurupan iblis. apa gara-gara masih pada amateur ya jadi gak berani dibentak bentak? kalo Gordon memperlakukan MasterChef sama kaya Hell's Kitchen, kayaknya orang kaya Slim, Jenah, Tracy, Whitney bakalan nangis tiap episode ngakak terus yang nyolot kaya Sharone dan Lee kayaknya bakal ngajak berantem ngakak ngakak[TV Shows] MasterChef US - Bring War into the Kitchen | Season 3 | Official Thread
nuskie - 11/12/2010 07:21 AM
#42

dan pada akhirnya di final udah ketemu sapa yang bakal diadu D
lee come on dude you're great beer:
wrisnaldi - 11/12/2010 08:00 AM
#43

Quote:
Original Posted By mereka
btw Gordon Ramsay disini lembek banget ya, beda banget sama di Hell's Kitchen yang udah kaya kesurupan iblis. apa gara-gara masih pada amateur ya jadi gak berani dibentak bentak? kalo Gordon memperlakukan MasterChef sama kaya Hell's Kitchen, kayaknya orang kaya Slim, Jenah, Tracy, Whitney bakalan nangis tiap episode ngakak terus yang nyolot kaya Sharone dan Lee kayaknya bakal ngajak berantem ngakak ngakak[TV Shows] MasterChef US - Bring War into the Kitchen | Season 3 | Official Thread


bro, acara hell kitchen kek gmn ane lom perna nongton nih, jadi penasaran
isa ceritain sinopsisnya ------ngacir: google dl d siul:
kalo ada link dl nya bolehlah untuk di share D jgn lupa subtitlenya jg ya D
beer:
gilabokep - 11/12/2010 09:05 AM
#44

brow....

eps 12-13 file ke 3 nya error ..mau dong kalo ada yg benernya ,,,

shakehand2
navy0707 - 11/12/2010 09:41 AM
#45

Quote:
Original Posted By gilabokep
brow....

eps 12-13 file ke 3 nya error ..mau dong kalo ada yg benernya ,,,

shakehand2


agan download yang mana ? emg sih ane coba ada yang kehapus o
tapi coba download yang paket hemat nya deh gan kalo yang itu jalan gan 12-13 nya udah ditest sama ane D

Quote:
Original Posted By mereka
btw Gordon Ramsay disini lembek banget ya, beda banget sama di Hell's Kitchen yang udah kaya kesurupan iblis. apa gara-gara masih pada amateur ya jadi gak berani dibentak bentak? kalo Gordon memperlakukan MasterChef sama kaya Hell's Kitchen, kayaknya orang kaya Slim, Jenah, Tracy, Whitney bakalan nangis tiap episode ngakak terus yang nyolot kaya Sharone dan Lee kayaknya bakal ngajak berantem ngakak ngakak[TV Shows] MasterChef US - Bring War into the Kitchen | Season 3 | Official Thread


Kaya gmn gan ? ane pengen liat juga. ada link nya ga ?
agan bilang gordon ramsay lembek jadi inget waktu wedding. Dia marah" dan treak" "It's a Wedding !" ngakak
Kalo slim sih emg cocok tuh dimarahin apalagi waktu hidangan eliminasinya itu ngakak
restar - 11/12/2010 11:00 AM
#46

THE BEST COOKING COMPETITION SHOW. TO DATE.

menurut gw top chef, hell's kitchen, apalagi the chef indonesia, jadi tontonan sebelom tidur kalo dibandingin sama masterchef..
ramsay emang lebih sadis di hell's kitchen, tapi lebih intense masterchef jauh in my opinion..

gila, walaupun pesertanya amatir semua, tapi hidangannya gokilll parah..
top 2 gw mengharapkan mike vs whitney sebenarnya, tapi sesuai ekspektasi gw juaranya..

jurinya,
ramsay, no need further comment.. D
graham, one of my new role model.. achieve so much at young age.. mantapp..
joe, insightnya keren, ga kalah brutal sama ramsay..

pesertanya.. gilee... berbakat semua.. ga ngira orang awam bisa bikin masakan kayak begono.. D

abis nonton ni acara, gw lgs pengen buat bbrp makanan yg dari dulu pengen gw buat.. kalo mereka bisa kenapa gw ga.. p


rate 5 buat acaranya.. buat gw dibuat 1 season aja..
takut antiklimaks season 2.. tapi penasaran jg sih, bakal seheboh apa season 2..
season 1 already sets the bar at high level, hopefully the upcoming one will beat that.. D
gilabokep - 11/12/2010 04:25 PM
#47

Quote:
Original Posted By navy0707
agan download yang mana ? emg sih ane coba ada yang kehapus o
tapi coba download yang paket hemat nya deh gan kalo yang itu jalan gan 12-13 nya udah ditest sama ane D



g dl yg AVI bro...
part 3 nya dah di delete,jadi kentang banget nih...
plis help
gilabokep - 11/12/2010 04:30 PM
#48

Quote:
Original Posted By Suityourself.

eps 4&5 -back to back-
[CODE]http://hotfile.com/dl/63075889/21d439b/MasterChef.US.S01E04E05.HDTV.XviD-LOL.avi.html[/CODE]



eps 12&13 - back to back -
[CODE]http://hotfile.com/dl/69738892/0e18e7d/MasterChef.US.S01E12E13.HDTV.XviD-LOL.avi.001.html
http://hotfile.com/dl/69739148/4821cdb/MasterChef.US.S01E12E13.HDTV.XviD-LOL.avi.002.html
http://hotfile.com/dl/69739396/bf31f26/MasterChef.US.S01E12E13.HDTV.XviD-LOL.avi.003.html
http://hotfile.com/dl/69739515/5f9dbb3/MasterChef.US.S01E12E13.HDTV.XviD-LOL.avi.004.html[/CODE]



mas bro... dan agan2 ...tolong dong... 2 file ini tela di delete..

bilaa ada penggantinya di HF juga.... shakehand
nubie siap tjendol shakehand2
mereka - 11/12/2010 08:12 PM
#49

buat agan yang mau cari link download Hell's Kitchen, bisa ke dstanley-couch*potatoes.blogspot.com, (* nya diilangin). cari aja tag Hell's Kitchen. linknya megaupload, tapi kayaknya sih kurang lengkap, ada beberapa episode yang kelongkap. tapi kalo mau test drive, coba download yang episode 1 aja dulu. kalo ada yang kurang, coba googling. dulu sih ane search di rlslog.net tapi kalo tv show gini biasanya udah banyak yang matek link nya.
VicGiggle - 11/12/2010 08:40 PM
#50

Quote:
Original Posted By gilabokep
mas bro... dan agan2 ...tolong dong... 2 file ini tela di delete..

bilaa ada penggantinya di HF juga.... shakehand
nubie siap tjendol shakehand2


Episode 4 - 5

[code]http://hotfile.com/dl/63296073/b4e011f/MasterChef.US.S01E04E05.HDTV.XviD-LOL.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/63296341/5a77113/MasterChef.US.S01E04E05.HDTV.XviD-LOL.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/63296543/a436d44/MasterChef.US.S01E04E05.HDTV.XviD-LOL.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/63296697/f4c2b5c/MasterChef.US.S01E04E05.HDTV.XviD-LOL.part4.rar.html[/code]

Episode 12 - 13

[code]http://hotfile.com/dl/69695593/310ea91/MC.US.112-113.xX0x0Xx.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/69695593/310ea91/mc.us.112-113.xx0x0xx.part1.rar.html[/code]
gilabokep - 12/12/2010 02:27 AM
#51

Quote:
Original Posted By VicGiggle

Episode 12 - 13[/B]

[code]http://hotfile.com/dl/69695593/310ea91/MC.US.112-113.xX0x0Xx.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/69695593/310ea91/mc.us.112-113.xx0x0xx.part1.rar.html[/code]


bro.. thanks banget.. tapi ini eps 12-13 nya kayaknya salah ya ? soalnya part I semua nih..

shakehand2 cendol sent

thanks bro
mereka - 12/12/2010 05:02 AM
#52

Quote:
Original Posted By gilabokep
bro.. thanks banget.. tapi ini eps 12-13 nya kayaknya salah ya ? soalnya part I semua nih..

shakehand2 cendol sent

thanks bro


nih gan part 2 nya
[code]http://hotfile.com/dl/69695593/310ea91/MC.US.112-113.xX0x0Xx.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/69695739/ddc2dd0/MC.US.112-113.xX0x0Xx.part2.rar.html[/code]
fashelanas - 12/12/2010 06:40 AM
#53

master chef, tontonan ane sehari hari nih. bawaannya kalo nonton jadi laper hammers
tapi disini ramsaynya gak seganas di hells kitchen ya :matabelo
drumsaddict - 12/12/2010 07:54 AM
#54

menuju ke tkp gan ngacir2
Dolphine - 12/12/2010 04:51 PM
#55

gan nannya dunk yg top 5 itu episode berapa yah?
baru kelar nonton di starworld sampe top 6 si itu dieleminasi pas bikin desert
restar - 12/12/2010 09:35 PM
#56

Quote:
Original Posted By Dolphine
gan nannya dunk yg top 5 itu episode berapa yah?
baru kelar nonton di starworld sampe top 6 si itu dieleminasi pas bikin desert


top 5 eps 11 bukan sih? yg jurinya kritikus makanan model anton ego di ratatouille.. D
gitagitut - 13/12/2010 01:21 PM
#57

wuah boleh ikutan review ga?
baru ikutin masterchef kira2 6 episode
dan langsung suka,
apalagi "kritik'' dari judges nya yang super PEDES
dan waktu mereka lagi beradu sama waktu pas tantangan
itu mereka dicrocosiiiiiiiin terus
kalo gw jadi finalis nya, pasti udah stress tingkat tinggi
najis
restar - 13/12/2010 06:32 PM
#58

Quote:
Original Posted By gitagitut
wuah boleh ikutan review ga?
baru ikutin masterchef kira2 6 episode
dan langsung suka,
apalagi "kritik'' dari judges nya yang super PEDES
dan waktu mereka lagi beradu sama waktu pas tantangan
itu mereka dicrocosiiiiiiiin terus
kalo gw jadi finalis nya, pasti udah stress tingkat tinggi
najis


idem... D
salut gw mereka bs inget takaran buat masakan yg gokil2.. di hell's kitchen aja ramsay ngamuk gara2 pesertanya ga bisa buat flammbe, di masterchef nyantai aja..
gitagitut - 14/12/2010 08:50 AM
#59

Quote:
Original Posted By restar
idem... D
salut gw mereka bs inget takaran buat masakan yg gokil2.. di hell's kitchen aja ramsay ngamuk gara2 pesertanya ga bisa buat flammbe, di masterchef nyantai aja..


iya mereka masak selalu dibawah tekanan,hehe bayangin aja lagi masak dikejar waktu, itu judges muter-muter nanya-gangguin-nasehatin-kritik...konsentrasi nya harus full tuh...

Spoiler for mike

huhu sedih jg liat Mike keluar..padahal satu2nya ASIA yang termasuk berbakat..

i love whitney, masih muda tapi bisa menguasai cook and baking.. \)
restar - 14/12/2010 09:13 AM
#60

Quote:
Original Posted By gitagitut
iya mereka masak selalu dibawah tekanan,hehe bayangin aja lagi masak dikejar waktu, itu judges muter-muter nanya-gangguin-nasehatin-kritik...konsentrasi nya harus full tuh...huhu sedih jg liat Mike keluar..padahal satu2nya ASIA yang termasuk berbakat..

i love whitney, masih muda tapi bisa menguasai cook and baking.. \)


sstt.. jangan spoiler gan, tar dimarahin lho.. \)

gw lg nyari bukunya master chef, kira2 pada berminat ga gan?

whitney, the pastry princess..

gw jg jagoin mike tu.. D kalo slim kocak, tiap ngomong pasti ada f**k, ato sh**, sensor mulu.. ngakak
Page 3 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Shows] MasterChef US - Bring War into the Kitchen | Season 3 | Official Thread