TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Shows] MasterChef US - Bring War into the Kitchen | Season 3 | Official Thread
Total Views: 56466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gitagitut - 14/12/2010 10:58 AM
#61

Quote:
Original Posted By restar
sstt.. jangan spoiler gan, tar dimarahin lho.. \)

gw lg nyari bukunya master chef, kira2 pada berminat ga gan?

whitney, the pastry princess..

gw jg jagoin mike tu.. D kalo slim kocak, tiap ngomong pasti ada f**k, ato sh**, sensor mulu.. ngakak


sip udah diamankan, sorry soalnya ane ntn via starworld
jadi mungkin lebih maju ya drpd yang di thread ya..hehe
bukunya master chef?? mau dong infonya, tapi paling di gramed atau kinokuniya ada kali ya \)
ane tertarik sama "dessert" nya whitney kiss
tapi ko kayaknya peminatnya disini dikit nih?
pdahal seru loh acara ini kiss
bulba07 - 14/12/2010 11:20 AM
#62

ini acara bikin kita jadi pengen masak..

paling mantep ditonton sambil makan D

gw paling demen liat ekspresi muka whitney kalo tema nya udah urusan kue / desert.. hahaha berbinar2 gimanaa gitu..
iksanps - 14/12/2010 02:47 PM
#63

asyik memang. masing2 kontestan memang kelihatan karakternya dan berbagai latar belakang. si Whitney cakep banget ya!
Bass1987 - 14/12/2010 02:56 PM
#64

Quote:
Original Posted By iksanps
asyik memang. masing2 kontestan memang kelihatan karakternya dan berbagai latar belakang. si Whitney cakep banget ya!


emang pilihan gan, biar seru kayanya
cl0ner. - 15/12/2010 10:24 AM
#65

halo halo

epiode 4&5 udah tewas tuh.. tolong reupload dong..
aeg1s - 15/12/2010 12:56 PM
#66

Quote:
Original Posted By cl0ner.
halo halo

epiode 4&5 udah tewas tuh.. tolong reupload dong..


liat page 3 gan
gitagitut - 16/12/2010 08:41 AM
#67

seneng liat iklannya di SW

"this is like a fairy tale, once upon a time starts right now"


bagus quote nya peluk
mikejugalukman - 16/12/2010 01:03 PM
#68

halo halo
baru download nih gw episode 1 nya..
mumpung series2 lagi pada break..
download terussss
tukangpos - 16/12/2010 10:20 PM
#69

menurut blog pemenang masterchef, bukunya keluar mei

"currently working on cookbook which is due out in May."
HoLyXcRosZ - 17/12/2010 12:01 PM
#70

gan ga ada yg link lokalnya yaa?
ane pengen banget nonton eps awal2nya, pnasarann
klo pke hotfile, leletnya minta ampunn \( \(
milovent - 17/12/2010 12:16 PM
#71

ikutan gabung yak D baru aja kelar nntn season 1..

awalnya sih gw nonton yg Junior Masterchef Australia.. lucu2 kontestannya umur 13 kebawah.. tapi buset masakannya keren2.. baru akhirnya gw nntn versi US nya D brasa banget suspense nya ya klo ada si Ramsay sama Joe ^^
mikejugalukman - 17/12/2010 11:36 PM
#72

baru nonton beberapa episode pertama

dan...........

WOW

baru pertama kali gw tereak2 sambil nonton reality show, deg2an pas pengumuman siapa yg out, kesel liatin muka si joe pas ngehina masakan orang.

ahahahaha
this show is THAT goooodddd
aringganteng - 19/12/2010 08:25 PM
#73

gan numpang nanya gan.. episode yang pas acara perkawinan itu episode brapa ya ?? soalnya ane baru nonton sampe situ..

numpang subscribe dulu gan..
deldinosaur - 21/12/2010 06:59 PM
#74

ane tadi lagi nyari di google tentang masterchef eh ketemu trit ini

tiap serinya seru gan,jangan dilewatin,tapi gara gara buka di wiki jadi tau duluan siapa yang menang -_-
btw ane ngejagoin sharone mike whitney gan
satriajanaka - 21/12/2010 10:04 PM
#75

udah 4 besar sekarang, D agan2 pada jagoin siapa nih ? ane sih whitney hehehe
aringganteng - 23/12/2010 12:52 AM
#76

udah keluar pemenangnya tuh gan... si *********...

kisskiss

atas permintaan jadi di sensor deh..

kasian yang belom nonton... ilovekaskus
restar - 23/12/2010 01:17 AM
#77

Quote:
Original Posted By aringganteng
udah keluar pemenangnya tuh gan... si ********...

kisskiss


ck... ini mah udah dari kapan taunya.. tolong dispoiler gan..

kasian buat yg blom nonton.. kan ga semuanya punya cable ato ngikutin ni acara, masa dah dibocorin.. hammer:
coolzea - 23/12/2010 08:23 AM
#78

Quote:
Original Posted By bulba07
ini acara bikin kita jadi pengen masak..

paling mantep ditonton sambil makan D

gw paling demen liat ekspresi muka whitney kalo tema nya udah urusan kue / desert.. hahaha berbinar2 gimanaa gitu..


haii..ikutan nimbrung yaaa

setujuu..jadi pengen masak ya?D

gw juga suka ama whitney...masih muda tapi jago banget.

klo ga salah di star world dah sudah selse dan ada pemenangnya.
gw paling suka ama joe, pandangannya dingin banget..kue bantat bisa jadi meleleh dah dipandang ama dia kekekekek
yaseinotulip - 23/12/2010 02:52 PM
#79

ini acara bagus banget..
juri nya terutama si ramsey klo ngomong bener2 semangat jadi bikin idup ini show...

season 2 kapan yak ??
satriajanaka - 23/12/2010 04:00 PM
#80

Quote:
Original Posted By aringganteng
udah keluar pemenangnya tuh gan... si *********...

kisskiss

atas permintaan jadi di sensor deh..

kasian yang belom nonton... ilovekaskus


iya sih gan...bisa aja nyari di gugel... tapi ga seru ntar hehehemahomaho
Page 4 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Shows] MasterChef US - Bring War into the Kitchen | Season 3 | Official Thread