TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Shows] MasterChef US - Bring War into the Kitchen | Season 3 | Official Thread
Total Views: 56466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 52 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52

veneziaa - 20/10/2012 03:47 AM
#1021

Quote:
Original Posted By Bang Pietro
^^

Wuah baru tau dateng Koki cilik dr Australi cakep tuh kakak adik
sayang dah lewat

Ni baru nonton masterchef season 3 di Star World, ganti2 channel serius tuh ada koki buta akhirnya minat nonton tu acara, emang tu cewe luar biasa pasti punya indera perasa,kabarnya koki hebat tuh pasti punya indera perasa luar biasa
kebanyakan baca komik master cooking hammer:

tp hebat juga bisa ngupas kepiting tuh
buset ada yg ngasih kepiting hidup ampe tangan christine berdarah mad:
senyum2 pula tuh orang, gak punya hati tuh org

nah sekarang jd pengen ikutin Masterchef us lgPeace:


iya nih gan,ane tau tu soal isabella-sofia bliss.Pengen bgt nonton junior maserchef australia 1 tapi gak tau ntn dimana,di beberapa situs videony gak aktif.Junor masterchef 2 aku malah udah nonton tp yang 1 malah belkum.Kalau ada yang tau link download atau situs buat ntn video junior masterchef australia 1,kasih tau pliss...
Page 52 of 52 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Shows] MasterChef US - Bring War into the Kitchen | Season 3 | Official Thread