Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > Belut Laut
Total Views: 2147 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

jimmysparta - 19/04/2011 08:09 PM
#21

jangan main2 lah sama belut moray...di tv ane lihat ada orang bule di gigit moray sampe putus tangannya parahtakut
- goeNDoel - - 21/06/2011 12:51 PM
#22

Quote:
Original Posted By ogroex
klo ini namanya apa yah om

Belut Laut

di bdg banyak yag jualnih

n gmana merawatnya

susah gak yah



wah ini ane pernah punya gan udah panjang banget -+ 55-60cman warna hitam sama biru, makannya ane kasih makan ikan coral yg kecil2/mas yg masih alus2, pernah iseng kasih ikan mas yg 1-2cm tetep ditelen loh.. tapi kalo udah kelewat panjang aquarium atasnya harus ditutup rapet sm yg aga berat dikit, kalo ga doi keluar nanti..

pernah ane tinggal keluar kota seminggu ada tugas, balik2 udah kering tu moray Y____Y

waktu itu beli di sumeneb 50cman 65rb..
- goeNDoel - - 21/06/2011 12:59 PM
#23

gantian nih gan sekarang ane mau nanya, kemarin abis hunting moray di sumeneb, niatnya sih mau nyari yg tiger moray tapi gada.. terus nemu yg ini, ga tau namanya apa.. kalo ga salah namanya leopard moray? ga tau juga.. abis keren ane beli aja deh, kira2 ada yg tau ga ini moray namanya apa? thx.

sama kalo yg ini makannya jg sama aja kan ya ikan2 kecil gitu?


Belut Laut
Kingoff - 09/07/2011 11:27 PM
#24

kayanya keren nih gan buat aquarium dirumah ane. bisa gak yahbeer:
crazeholic - 10/07/2011 11:21 AM
#25

Quote:
Original Posted By - goeNDoel -
gantian nih gan sekarang ane mau nanya, kemarin abis hunting moray di sumeneb, niatnya sih mau nyari yg tiger moray tapi gada.. terus nemu yg ini, ga tau namanya apa.. kalo ga salah namanya leopard moray? ga tau juga.. abis keren ane beli aja deh, kira2 ada yg tau ga ini moray namanya apa? thx.

sama kalo yg ini makannya jg sama aja kan ya ikan2 kecil gitu?


Belut Laut


kayaknya snowflake moray. kalo ane kasi makan pake dead food macam potongan udang, dimakan juga kok, gan
free_roaming - 03/08/2011 09:04 AM
#26

Quote:
Original Posted By AsuFajar


3. Moray Salju (Echidna nebulosa)

Belut Laut
Belut Salju (credit: Wet Web Media)



ane punya ini nih diameter bau segede jari kelingking,ada yg minat ?
tango68 - 05/08/2011 02:57 PM
#27

Mau tanya nih Gan..
Kalau jenis ikan belut listrik itu emangnya ada ya?
Ane pernah denger tuhh
virusdetected - 06/08/2011 01:08 AM
#28

Quote:
Original Posted By tango68
Mau tanya nih Gan..
Kalau jenis ikan belut listrik itu emangnya ada ya?
Ane pernah denger tuhh


Ikan ya ikan belut ya belut p

Ada gan tapi setau saya bukan air asin di fjb juga ada yang jual
uweuwe - 12/08/2011 06:59 AM
#29

wah, kebetulan ane punya moray juga, tapi gak tau jenisnya apa.. warnanya ungu2 kuning gitu.
meliharanya gampang kok, soalnya gak begitu rewel ama suhu, pencahayaan dsb. air pun selama bening ok2 aja.
ane biasa kasih makan udang kupas dgn cara hand feeding (soalnya kalo dicemplungin gitu aja jarang banget dimakancapedes)
Nu9raH - 05/09/2011 10:37 AM
#30

susah g cara melihara belut laut gan???


tabrakan:
HamstervilleGdk - 03/10/2011 10:10 PM
#31

selamat malam belut laut lovers iloveindonesias
atas nama moderator mamalia hundelieb
ane mau menyampaikan undangan gath my pets kaskus
diharapkan kehadirannya bagi kalian semua yg bisa
kita kenalan silaturahmi antara sesama penghuni my pets
yuk diramaikan acaranya.. langsung ke tkp ya guys cekidot link nya
thanks all ilovekaskuss

[SIZE="6"]Pet Care Day 2011[/SIZE]
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > Belut Laut